Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
172
Что такое любовь?
Для меня точно нет. Бывает и такое в жизни. А где я написал, что я живу с той которую не люблю? Если у тебя есть любовницы - ты уже по факту жену не любишь! Какой разговор может быть про любовь к жене, если ты изменяешь!? И зачем ты меня спрашивал про счастливый брак в таком случае? -
997
Навстречу это хороший вариант. Смотри, есть градация: 1. Ты видишь кого-то знакомого и говоришь "Привет" 2. Допустим ты хочешь спросить как куда-нибудь пройти и говоришь "Здравствуйте" 3. Ты хочешь познакомиться и говоришь "Привет/Здравствуйте" В 1 и 2 случае тебя проигнорируют в одном из тысячи случаев, а в 3 это случается достаточно часть, почему? Дело в интонации и невербалике. Попытку познакомиться часто путают с каким-нибудь попрошайничеством или типа того. Чтобы идущая навстречу девушка реагировала и останавливалась, тебе нужно в плане интонации и неве -
146
Знакомства не работают
Самый плохой способ знакомств в принципе. Никто не отвечает. Кто отвечает, неадекват Я давно специально не знакомился (ранее так делал в универе, там по-разному бывало: от 10 подходов за час до 0). Не считал. Но на глаз примерно контакт давали 3 из 10, на свидание приходила 1 из 10 Выходит так, что чаще всего знакомился с девушками, чей возраст был в диапазоне 18-25 лет ранее, сейчас 23-28 У меня другая позиция по этому поводу Я писал, что у меня удаленная работа. Как я с ними буду общаться? Ездать в другие города постоянно? Я писал, что знакомства не ра -
146
Знакомства не работают
Ну если из 10 девушек к тебе подкатывают и оказывают внимание 2, то это уже очень хорошая статистика и ты очень близок к топ 20%. Поздравляю В твоих примерах подтянутый и красивый это сразу нищий, а невзрачный мужик с нормальным ИМТ это автоматически богач. Что за крайности -
997
Через 3 месяца с тренером и с соблюдением диеты. Ну есть же мужчины с хорошим вкусом
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.