Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, UserN3 сказал:

Прочитай ещё раз то что ты процитировал - тысячи других представилей не участвуют в конференциях. Тысячи это не 1000 и не 2000 человек, это миллионы и т.д. - множество

Общаемся вроде на одном языке, но меня либо не понимают, либо постебать хотят

Вот твое занудное нутро и всплыло. А что ты на этом форуме больше года делаешь?

Если на твоем языке говорить, я написал "Среди миллионов программеров пара тысяч не ходит", показать процентное соотношение между теми кто стремиться к развитию (не только качество кода и рефлексии)  и кто предпочитает сидеть дома, читать "гроккай алгоритмы" и рефлексировать.

Думаю за тысячи ты точно не можешь говорить, т.к. живешь в слишком узком мирке. Я же, как совладелец IT компании, которая в том числе 1 раз в году организовывает конференцию, могу смело сказать, что даже спустя 6 лет, что мы организовываем эту конфу у нас полный зал и с каждым годом все больше людей.

Своих сотрудников мы 1-2 раза в год отправляем на подобные конференции, чтобы сдуть с них пыль и заявить о своей фирме + конфе.

Вопрос мышления. Тебе важно доказать, что так как ты живешь - это правильно. Ты никуда не ездишь, ни с кем не общаешься, сидишь в маленькой комнатке и что-то кодишь. Как бы тебе не было обидно, но твой образ жизни привел тебя на этот форум.

Тебе пишешь за твой образ, мышление, одежду, ты же доказываешь, что все окей. Ну ок, так ок.

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Типичный алгоритм советов: 1) живи отдельно 2) купи тачку 3) сходи в зал 4) купи одежду 5) сходи к бареру 6) теперь добавляется пункт с тату   Если бы ты ознакомился с изнач

Коллеги выше и пытаются тебе донести, что это не совсем ок. Вернее так - это твоя жизнь, и тебе решать каких принципов придерживаться (гедонизм), но это знаменитая ловушка, в которую попадаешь. 

Худоба прямо в  подсознание девушкам кричит что - мало тестостерона или ты смертельно болен, потому что 55 кг реально очень мало, диспропорция лица мужика за 30 и тела школьника 16. Вот тебе же х

24 minutes ago, Витек said:

Вот твое занудное нутро и всплыло. А что ты на этом форуме больше года делаешь?

Моё, как ты говоришь, "занудное нутро" позволяет мне докапываться до сути, а не скакать поверхностно

26 minutes ago, Витек said:

Я же, как совладелец IT компании, которая в том числе 1 раз в году организовывает конференцию, могу смело сказать, что даже спустя 6 лет, что мы организовываем эту конфу у нас полный зал и с каждым годом все больше людей.

Своих сотрудников мы 1-2 раза в год отправляем на подобные конференции, чтобы сдуть с них пыль и заявить о своей фирме + конфе.

Молодец, показал какой ты успешный и хороший. Только какое это отношение имеет ко мне?

37 minutes ago, Витек said:

Тебе важно доказать, что так как ты живешь - это правильно

Я могу так же и про тебя сказать, но нету правильного и не правильного

43 minutes ago, Витек said:

Как бы тебе не было обидно, но твой образ жизни привел тебя на этот форум.

Нас сюда в первую очередь приводят какие-то проблемы или поиск единомышленников
Как модератор ты наверняка читаешь РиУО раздел, там чтоли у всех как под копирку офигительно наполненная жизнь? Да не сказал бы, но тем не менее женщин они себе находят
Моя жизнь отличается от твоей и это не повод её обсирать

27.10.2022 в 12:59, UserN3 сказал:

Моё, как ты говоришь, "занудное нутро" позволяет мне докапываться до сути, а не скакать поверхностно

Нафталином пахнет. Применяй это только на работе.

Молодец, показал какой ты успешный и хороший. Только какое это отношение имеет ко мне?

Ты привык слышать, что конкретно делать? Послушным быть хорошо, но свое мнение иметь еще лучше. Тебя направляешь, а ты сопротивляешься, тебе приводишь пример, а ты ждешь, что тебе как железу скажут, какие шаги нужно делать, поэтапно.

Если хочешь развития, то ты должен быть готов расширить свои узкие рамки взглядов, наполнить свою карту и территорию, а не стопорить его и бояться сделать шаги в какую-то отличную сторону.

Попробовать что-то новое - это значит не поступать как ты обычно поступаешь. Ты не открыт для нового, смотришь на все советы через призму внутреннего старого консерватора.

Напишу как ты привык:

Аллегория: если дрыщ, которого все бьют, пришел на тренировку по боксу, сидит в углу и говорит, что все что вы делаете это все фигня, я знаю как правильно бить, знаю как правильно уворачиваться и ходить по рингу. Все ваши советы фигня. Но когда выходишь на ринг, тебя вырубают с 1-2го удара. Очнувшись ты начинаешь оправдываться, мол моргнул или тебя отвлекли, а потом снова говорить - все это фигня. Тогда зачем ты пришел на тренировку?

Тебе пишешь про конфы, т.к. на конфах девушек не мало, которые ищут достойных программеров. Они стараются хорошо одеться, сделать макияж, но они не опытные шлв, понимаешь? Самые обычные, но симпатичные, которые хотят обычного парня из it. Интеллект у них выше чем у шлв. Но ты же говоришь, что никуда не ездишь и считаешь это не true занятием для себя.

Нас сюда в первую очередь приводят какие-то проблемы или поиск единомышленников

Ты тут ищешь единомышленников по проблемам или решения? 

Еще раз повторюсь, если ты готов к переменам, то пора свой ручник выкинуть. Хорошие мальчики не нравятся малолеткам, не нравятся и в 20-25, а после 25 уже ищут мужчину с баблом, без псих проблем и сильно выраженных вредных привычек, правда даже с ними одно НО, они не любят скучных и слабых характером. Твой образ не попадает, но ты можешь найти ту, которая "согласится" на такого. Я пишу как есть, тебе никто из баб не скажет такое, скорее отношения будут заканчиваться фразой "ты очень хороший", "я не хочу тебя обидеть", "я плохая девушка для тебя" и т.д. 

Судя из того, что ты писал на форуме, я бы счел тебя довольно скучным человеком. Советовал бы в корень поменять свой образ жизни. Как вариант:

Продать тачку (если это твоя), купить мотоцикл, записаться в секцию по боксу, чаще выезжать из своего города. С парашютом когда-то прыгал? или Рауп-джампинг пробовал? Короче сделать то, что еще не делал (кроме наркоты, алкотусовок и прочего подобного говна). Татуху набей.. Когда немного вдохнешь ветер перемен, тогда можешь пойти в магаз одежды и подобрать себе одежду по принцыпу "я в этом ах**нен и мне это безумно нравится, 100% нужно купить". Тогда делаешь фотку, ничего не покупаешь, а выкладываешь сюда. Не бойся пробовать.

Правда одно но, на работу ты ходи в том, чем обычно ходишь, тебя там за это любят и не должны уволить за перемены.

04.10.2022 в 10:52, UserN3 сказал:

и потихоньку сворачиваю деятельность в этом направлении

Я думаю это верный шаг, т.к. лично меня сидеть долго на СЗ не хватает, психика страдать начинает как бы я себя не убеждал в обратном.

Местные камрады пишут умные мысли конечно и всё это имеет под собой здравое зерно, но настолько сильно меняться ради того, чтобы понравиться какой-то бабе это ту мач как по мне.

Да и даже если поменяешься, но потом все равно ничего глобально не изменится, словишь такой конкретный загон.

Если ты действительно попробуешь прыгать с парашютом, купить мотоцикл и прочее и тебе реально понравится то это круто будет. А если нет? 

В первую очередь надо быть самим собой, может даже принять, что с бабами не складывается и решить может ну его нафиг тогда?

Я не говорю о том, что не нужно развиваться, но делать это для себя в первую очередь, не ориентируясь на баб и вообще перестать о них думать.

По сути кроме гормональной волны и секса ты ничего от них не получаешь, а наоборот только отдаешь своё время, деньги, нервы.

Не говоря уже про отношения с проблемными бабами, которых увы большинство. Можно подсесть и потом фиг слезешь, т.к. будешь понимать что найти кого-то сложно очень будет потом.

Нормальные у тебя фотки, лучше чем у большинства парней на сайтах знакомств. Если это всё не работает, то ну его нафиг.

Не тот типаж у тебя, что нравится бабам плюс темперамент, который им не заходит. Будь ты каким-то балагуром с супер подвешенным языком, может ещё и выгорало чего, но ты не такой и в корне ты не поменяешь себя никак.

Прими эту ситуацию и живи по кайфу автономно. 

В конце концов всегда можно воспользоваться вниманием женщин за деньги.

01.11.2022 в 10:05, bamb00k сказал:

Если ты действительно попробуешь прыгать с парашютом, купить мотоцикл и прочее и тебе реально понравится то это круто будет. А если нет? 

Если не попробует, то не узнает. Это сейчас дети сидят с телефоном дома, но думаю в детстве ТС жил намного интересную жизнь, чем сейчас. 

Внешний вид - это отражение внутреннего. Отлично, когда ВВ и ВС совпадают, но это не всегда так. В данном случае идет разобщение. Пишу автору, снимай запреты, хватить жить как пенсионер. Я не предлагаю пробовать наркотики, это читинг, я предлагаю жить интересней. Начать с конференций, ходить в новые места, попробовать экстрим, заняться спортом, добавить в свою жизнь эмоций, от именно ему будет кайфово.

01.11.2022 в 10:05, bamb00k сказал:

Я не говорю о том, что не нужно развиваться, но делать это для себя в первую очередь, не ориентируясь на баб

Отлично. Ты меня понял. Это все делается не ради девушек, а ради себя. Когда поменяется этот внутренний мирок, то он и одеваться станет иначе и поведение изменится, и голос и т.д. Иначе никак. Сколько куклу не одевай, это будет кукла. 

Можно пойти к имиджмейкеру, пройтись по магазинам, где тебя разденут оденут на 2-3к $, потом взять самого топового фотографа, который выжмет максимум из фоток, выгрузить фотки на СЗ. Ок, тебе будут писать, даже пойдут встречи, но на встречах будет почти 100% отказов после 1-го свидания. Это куда сильнее удар, чем не отвечать на сообщения. 

Все это нужно сделать ради себя, а не ради СЗ. Вот скажи, будет он ходить по магазинам с имиджмейкером, делать дорогие фотосессии просто ради себя? Ну вот получит фотки и будет сидеть дома и любоваться собой? Думаю нет. Он из тех, кто будет их выставлять, ради оценки. 

Если член 20см, ты его мерял линейкой, то зачем всем показывать и доказывать, что там 20см? Ну можешь сфоткать, чтобы в старости вспоминать какой был, а так смысл.

зал(набор веса кил 15), тату, борода

сделай это и увидишь результат

даю гарантию, конверсия увеличится в десятки раз

4 часа назад, mrbodybox сказал:

зал(набор веса кил 15), тату, борода

сделай это и увидишь результат

даю гарантию, конверсия увеличится в десятки раз

А тату зачем?

8 часов назад, baski сказал:

А тату зачем?

тупой вопрос. у него проблема телки не дают и нет конверсий - решение сделать образ, которому точно давать будут и который будет вызывать интерес у телок

но более чем уверен что автор просто поболтать зашел, делать он ничего не собирается

18 hours ago, mrbodybox said:

проблема телки не дают и нет конверсий

Типичный алгоритм советов:

1) живи отдельно
2) купи тачку
3) сходи в зал
4) купи одежду
5) сходи к бареру
6) теперь добавляется пункт с тату

18 hours ago, mrbodybox said:

делать он ничего не собирается

Если бы ты ознакомился с изначальной темой, то в ней написано что я делал. Сделать тату это самый идиотский совет из всех, уж прости

2 minutes ago, Инглишмэн said:

Каких советов ты хочешь?

Я про то что все советы скатываются в одно и тоже, люди не вчитываются, просто пишут на автомате. Вот даже ты дальше какую-то фигню написал

Just now, Инглишмэн said:

Это правда, что я написал. Тебе нечем возразить.

Не на птичьих правах это раз. Живу в своей квартире это два. С деньгами у меня всё хорошо это три.

В эстонии живут в домах с норм достатком, а квартиры стоят копейки по сравнению с россией даже.

Цены на квартиры в Таллинне уже давно перепрыгнули московские

6 minutes ago, Инглишмэн said:

По остальному не ответил.

И с карьерой у меня всё хорошо - специалист в своей сфере

Квартирой в таллине местную эстонку не удивишь, понимаешь? Тогда привози ожп из москвы. Вот и все.

Вопрос не в удивишь или нет. С твоей стороны были выдуманы притензии которые не соответствуют реальности

1 minute ago, Инглишмэн said:

Если все хорошо, было и с бабами бы все хорошо. Ты меня не убеждай

Если хорошо в других сферах это не значит что будет хорошо с бабами

С внешностью и генами.

Тут мне не повезло, чтож поделать

1 minute ago, Инглишмэн said:

Ср цена кв метра 2022 год таллин 3400 евро против москвы 4600 евро. Тут ты тож неправ.

Считай по курсу до войны. И ты что мне хочешь доказать то? Ты даже своей изначальный пост подтёр

3 часа назад, UserN3 сказал:

Типичный алгоритм советов:

1) живи отдельно
2) купи тачку
3) сходи в зал
4) купи одежду
5) сходи к бареру
6) теперь добавляется пункт с тату

Если бы ты ознакомился с изначальной темой, то в ней написано что я делал. Сделать тату это самый идиотский совет из всех, уж прости

пока ты пытаешься изобретать велосипед и ищешь волшебную таблетку, тебе написали то, что действительно работает

хочешь трахать свою руку и продолжать спорить на форуме - успехов

4 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Кстати...относительно тату...да, это бредово отчасти, но для автора можно привести аналог из серии начать качаться и обрести мышцы, начать в походы ходить и жить в лесу неделями, прыгать с тарзанки и тд, то есть тату как намек и выход из состояния мамкиного пирожка для него, но он дальше слова тату не видит и не понимает истинный смысл и подтекст этого совета для него.

он выглядит как ботаник, от того что он прыгнет с чего угодно его внешний вид не изменится. напоминаю, у него задача матчи в тиндере и других сайтах знакомств.

если бы он знакомился в живую это бы чуть-чуть подняло конверсию, но она осталась бы низкой, как бы он не говорил

Да хоть бы трахнулся с бабой 45плюс

У меня их штук 5 было

тестостерона не хватает

Находится в норме, как и пролактин

7 минут назад, UserN3 сказал:

У меня их штук 5 было

:D:D:D

ты угораешь ? 

хоть 500 штук выпили, ты никак внешне не изменишься

3 minutes ago, Инглишмэн said:

А голос у тебя мужской или тонкий звонкий?))

Вроде обычный мужской

Только что, Инглишмэн сказал:

Ты бы не ржал, а себя показал, так сказать, пример всем подал, если у тебя успехи в соблазнении.

gallardo.a.v. найди в инсте. если тебе мои фотки как-то помогут 

3 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Теперь понятно, почему ты дал совет про татуировку. По идее тебя не дб на этом форуме.

телок у меня не мало, но всегда есть чему учиться и анализировать ошибки и советы других. короче всегда надо учиться

автору удачи

• 4 недели спустя...
On 10/28/2022 at 5:52 PM, Витек said:

Нафталином пахнет. Применяй это только на работе.

Ты привык слышать, что конкретно делать? Послушным быть хорошо, но свое мнение иметь еще лучше. Тебя направляешь, а ты сопротивляешься, тебе приводишь пример, а ты ждешь, что тебе как железу скажут, какие шаги нужно делать, поэтапно.

Если хочешь развития, то ты должен быть готов расширить свои узкие рамки взглядов, наполнить свою карту и территорию, а не стопорить его и бояться сделать шаги в какую-то отличную сторону.

Попробовать что-то новое - это значит не поступать как ты обычно поступаешь. Ты не открыт для нового, смотришь на все советы через призму внутреннего старого консерватора.

Напишу как ты привык:

Аллегория: если дрыщ, которого все бьют, пришел на тренировку по боксу, сидит в углу и говорит, что все что вы делаете это все фигня, я знаю как правильно бить, знаю как правильно уворачиваться и ходить по рингу. Все ваши советы фигня. Но когда выходишь на ринг, тебя вырубают с 1-2го удара. Очнувшись ты начинаешь оправдываться, мол моргнул или тебя отвлекли, а потом снова говорить - все это фигня. Тогда зачем ты пришел на тренировку?

Тебе пишешь про конфы, т.к. на конфах девушек не мало, которые ищут достойных программеров. Они стараются хорошо одеться, сделать макияж, но они не опытные шлв, понимаешь? Самые обычные, но симпатичные, которые хотят обычного парня из it. Интеллект у них выше чем у шлв. Но ты же говоришь, что никуда не ездишь и считаешь это не true занятием для себя.

Ты тут ищешь единомышленников по проблемам или решения? 

Еще раз повторюсь, если ты готов к переменам, то пора свой ручник выкинуть. Хорошие мальчики не нравятся малолеткам, не нравятся и в 20-25, а после 25 уже ищут мужчину с баблом, без псих проблем и сильно выраженных вредных привычек, правда даже с ними одно НО, они не любят скучных и слабых характером. Твой образ не попадает, но ты можешь найти ту, которая "согласится" на такого. Я пишу как есть, тебе никто из баб не скажет такое, скорее отношения будут заканчиваться фразой "ты очень хороший", "я не хочу тебя обидеть", "я плохая девушка для тебя" и т.д. 

Судя из того, что ты писал на форуме, я бы счел тебя довольно скучным человеком. Советовал бы в корень поменять свой образ жизни. Как вариант:

Продать тачку (если это твоя), купить мотоцикл, записаться в секцию по боксу, чаще выезжать из своего города. С парашютом когда-то прыгал? или Рауп-джампинг пробовал? Короче сделать то, что еще не делал (кроме наркоты, алкотусовок и прочего подобного говна). Татуху набей.. Когда немного вдохнешь ветер перемен, тогда можешь пойти в магаз одежды и подобрать себе одежду по принцыпу "я в этом ах**нен и мне это безумно нравится, 100% нужно купить". Тогда делаешь фотку, ничего не покупаешь, а выкладываешь сюда. Не бойся пробовать.

Правда одно но, на работу ты ходи в том, чем обычно ходишь, тебя там за это любят и не должны уволить за перемены.

Продать тачку и купить мотоцикл)) да вы в своем уме???

А что он на нем будет возить?)

Как он без машины свою карту и территорию расширит?)) Пешочком с кулечком))

На мотыке зимой под снегом и дождем самый кайф. Для девушек особенно .

Девушку в вечернем платье на мотоцикл) саме то

Мотоцикл это когда у парня все есть , кроме мотоцикла))

Менять машину на него показатель неадекватности.

Совет дня ()

Ума палата 

2 часа назад, Stella сказал:

Продать тачку и купить мотоцикл)) да вы в своем уме???

А что он на нем будет возить?)

Как он без машины свою карту и территорию расширит?)) Пешочком с кулечком))

На мотыке зимой под снегом и дождем самый кайф. Для девушек особенно .

Девушку в вечернем платье на мотоцикл) саме то

Мотоцикл это когда у парня все есть , кроме мотоцикла))

Менять машину на него показатель неадекватности.

Совет дня ()

Ума палата 

Я не про Днепр писал, а про такой мотоцикл, что телочки по типу тебя прямо текут, чтобы прокатиться. 

2 hours ago, Витек said:

Я не про Днепр писал, а про такой мотоцикл, что телочки по типу тебя прямо текут, чтобы прокатиться. 

Возможно, но любительниц экстрима еденицы. Большинство девушек предпочтут и оценят надежность, комфорт. приятная располагающая атмосфера в теплом или прохладном салоне, музыка играет, можно пить кофе, уже интимная обстановка чтобы немного расположить к себе девушку.

Список плюсов бесконечен, можно возить любое количество сумок, воду термос, куртку, можно поехать на дачу(если она есть) на пикник на природу, днем ночью, в любое время. Скупился кинул пакеты пошел по своим делам. Люди у которых нет авто имеют ограниченный круг интересов, или иными словами там интересы работа дом по одной траэктории, нет любимых мест где можно позвисать, может у них какие то интересы и есть, вы сейчас скажете да такси, но это не тот комфорт свобода и независимость что дает машина. В своей машине можно есть пить курить хоть летом ездить с печкой и делать это в любом понравившемся тебе месте! Девушку привезти, отвезти, забрать, помочь перевезти вещи а там и на чай заодно;)зайти)))
До сих пор не ясно есть ли у аvтора машина, неважно какая , это неотъемлемая часть жизни .
Просто есть люди которые понимают это ездят куда ходят, вечно,где то лазят
А есть такие что взял пакетик и пошел с работы прямиком домой. Так откуда же девушка возьмется. И вариантов времяпровождения с машиной в разы больше. Для девушки сексуален мужчина который ее везет в какой то степени,eто также элемент заботы о ней,намного больше чем тот что звонит в такси и мнется ждет еще пока оно приедет.
Не столь важно какой марки машина дело не в понтах и круитизне, а том как много преимуществ и комфорта машина дает. Пусть лучше будет машина ваз , чем совсем никакой.

5 hours ago, Stella said:

Если хочешь развития, то ты должен быть готов расширить свои узкие рамки взглядов, наполнить свою карту и территорию

Конечно каждому своё. У каждого свой образ жизни одним надо зависать где то на природе у реки или кататься в лес другим даже сложно будет объяснить, зачем это. Допустят на работу возят. Работы нет - сижу дома, как вариант прикрепляюсь к друзьям. Любители выпить и без конца сосать пивас ездить много смогут. Для меня это серьезный недостаток. Но если любитель выпить найдет себе такую же пьющую девушку им будет ок. Кто то тарится без конца огромными сумками , как я)а другие столько не покупают и непонятно как что возят. Для кого может быть мотоцикл мечта детства. Тогда да.
Я что хочу сказать что такие вещи как машина покупаются не для понтов а для поддержания естественного образа жизни, присущего конкретному человеку.

On 11/4/2022 at 2:23 PM, UserN3 said:

тестостерона не хватает

Не хваленого тестостерона, а желания заботиться и помогать девушке , уделять внимание, вкладываться , искать подход. Вникать в ее дела. Относится к человеку серьезно. За это дают.
А не вот он я крутой у меня татуха набита. Смешно

On 10/5/2021 at 12:19 AM, bаbuin said:

ту фотку в очках нигде не выкладывай просто)

ну и видно что дрыщ, подкачаться надо

Дело не в очках и не в тощих ногах. У автора обычная нормальная внешность. Дело не в бицепсах и телесах вовсе. Девушка даст не качку и не красавцу а тому кто искренне проявляет к ней внимание, заботу , интерес. Внешность для мужчины не главное. Автор к тому же утверждает что с деньгами у него все ок, квартира есть так тут ответ очевиден. Либо ему нужна "Анджелина Джоли" либо , скорее всего+ к тому же он ничего не хочет делать. Не стремится обхаживать девушку, вызванивать куда то приглашать , что то для нее делать, помогать. Я тут имею ввиду не какие то меркантильные интересы. Ну и у которого при этом есть интересное хобби , это реально круто когда мужчина страстно увлечен чем либо в жизни, кроме своего члена.

Девушка у него появятся когда он научится проявлять, душевное отношение , заботу и интерес к другому человеку.
А не тестостерон, мотык, татухи , прическа. Это лабуда ничего не решит

3 hours ago, Stella said:

До сих пор не ясно есть ли у аvтора машина, неважно какая , это неотъемлемая часть жизни .

Она на фото

2 hours ago, Stella said:

Девушка даст не качку и не красавцу а тому кто искренне проявляет к ней внимание, заботу , интерес. Внешность для мужчины не главное. Автор к тому же утверждает что с деньгами у него все ок, квартира есть так тут ответ очевиден. Либо ему нужна "Анджелина Джоли" либо , скорее всего+ к тому же он ничего не хочет делать. Не стремится обхаживать девушку, вызванивать куда то приглашать , что то для нее делать, помогать. Я тут имею ввиду не какие то меркантильные интересы. Ну и у которого при этом есть интересное хобби , это реально круто когда мужчина страстно увлечен чем либо в жизни, кроме своего члена.

Всё что вы перечисляте начинает оцениваться только после того как прошёл фильтр по внешности. Всё что вы перечислили имеется в наличии, за исключением хобби, но в тоже время всем пофиг на это потому что внешность не очень привлекательная

16 minutes ago, UserN3 said:

Всё что вы перечисляте начинает оцениваться только после того как прошёл фильтр по внешности. Всё что вы перечислили имеется в наличии, за исключением хобби, но в тоже время всем пофиг на это потому что внешность не очень привлекательная

Не может быть. Есть мужчины гораздо пострашнее и при этом бедноватые и при этом находят себе. Да , добавить уверенности не помешает возможно .

23 minutes ago, UserN3 said:

начинает оцениваться только после того как

Среди женщин как и среди мужчин много одиноких людей, которым не помешает собеседник , друг, живая душа рядом. Во многий случаях разговоры с привлекательной девушкой сводятся к тому что " попили кофе" и давай секс с порога. Это очень обидно. Таким давать не хочется какими бы красивыми и крутыми они не были. Хочется человека , который может и умеет общаться, находить время для этого а не нудить в ее обществе. Такая " дружба" ес- но придет к логическому завершению 
Просто , возможно, автор вы еще своего человека не встретили, как то так.

Учитесь общаться и думать не только о себе, а о других. Дело , правда только в этом. Реально , забудьте о себе и сконцентрируйтесь на том что вам говорит человек, попытайтесь ее понять. По большому счету наша внешность никому не нужна в этом мире без эмоциональной составляющей. Мы часто влюбляемся в любовь. В того кто любит нас.

У меня еще в юности так часто было оо какой некрасивый мальчик, а присмотрелась и ничего нормальный мальчик и думаю о нем.. бывало и так

On 11/4/2022 at 2:36 PM, UserN3 said:

Вроде обычный мужской

На мой взгляд с внешностью глобальных проблем нет. Бывают люди со слабой энергетикой. Им не будут давать что бы они не делали. Для них жизнь это вспахивание поля на котором вырастут жалкие сорняки. Работайте над своей энергетикой , внутренней притягательностью, восстанавливайтесь.

18 часов назад, Витек сказал:

телочки по типу тебя прямо текут, чтобы прокатиться

Стелла реально что-то завелась)) Но по факту странный совет. Почти все тетки поголовно на колесах и ненавидят педиков на мопедиках даже больше, чем мужчины-автомобилисты. Потому что зеркалами не по назначению пользуются. А байкерши - прям очень тонкая прослойка. Хотя в Эстонии, может, все иначе?

02.12.2022 в 01:57, Stella сказал:

Бывают люди со слабой энергетикой. Им не будут давать что бы они не делали

Особенно когда бонусом ещё идут неуверенность и сильная нуждаемость в женщинах.

Я думаю часто это считывается даже по фото.

8 минут назад, bamb00k сказал:

Я думаю часто это считывается даже по фото.

Считывается моментально. Вот для примера Крис Прэтт. Самое главное выражение лица и мимика изменились. В весе он не особо поменялся, стиль одежды более строгий стал, прическа аккуратнее, но начес игривости добавляет.

image.thumb.png.34da47caac0f45ee8cf8c7099e2658bc.png

3 hours ago, Glow2020 said:

Считывается моментально. Вот для примера Крис Прэтт. Самое главное выражение лица и мимика изменились. В весе он не особо поменялся, стиль одежды более строгий стал, прическа аккуратнее, но начес игривости добавляет.

Просто мимика разная

19 часов назад, Glow2020 сказал:

image.thumb.png.34da47caac0f45ee8cf8c7099e2658bc.png

Слева омежка, справа альфа.

16 часов назад, UserN3 сказал:

Просто мимика разная

Об этом я и говорил.

On 12/2/2022 at 11:49 AM, Vened said:

Почти все тетки поголовно на колесах и ненавидят педиков на мопедиках даже больше, чем мужчины-автомобилисты.

Вот я об этом

Так и подумала что ты программист. Они сейчас в моде у девчонок, Павел Дуров, и Стив Джобс их на новый уровень подняли. 

Поэтому не коси под мачо, не слушай тех кто тебе тут советуют мышц добрать и прочее. 

Очки тебе очень к лицу, ещё с одеждой поиграйся, чтобы никаких альфа понтов, ничего вычурного и цветастого. 

Постарайся найти стиль лёгкий строгий и простой, аля офисный работник на расслабоне. И будет тебе "щастя" от девушек. 

Новое фото и резултаты на фотофилере

IMG_20221205_213141_625.jpg

Screenshot_20221209-105346_Firefox.jpg

Screenshot_20221209-105341_Firefox.jpg

На СЗ почти неделю стоит эта фотка, толку нет

Вообще уже складывается подозрение что на фотофилере женщины оцениваеют просто качество фото, а не то кто на нём изображён, в отличии от СЗ

10 hours ago, нюся said:

Так и подумала что ты программист. Они сейчас в моде у девчонок, Павел Дуров, и Стив Джобс их на новый уровень подняли.

Сравните как Паша выглядит и как я) У него лицо гораздо лучше

10 hours ago, нюся said:

Постарайся найти стиль лёгкий строгий и простой, аля офисный работник на расслабоне. И будет тебе "щастя" от девушек. 

Да не зависит это всё от одежды

44 минуты назад, UserN3 сказал:

У него лицо гораздо лучше

Он вообще молодец, проделал огромную работу над собой, видел его фотки старые с залысинами наверное?

Считай волосы нарастил, сделал зубы, сделал тело в зале, пару балов себе минимум накинул.

Just now, bamb00k said:

Он вообще молодец, проделал огромную работу над собой, видел его фотки старые с залысинами наверное?

Считай волосы нарастил, сделал зубы, сделал тело в зале, пару балов себе минимум накинул.

Конечно видел. Все те кто богатеют в первую очередь активно начинают исправлять свою внешность

1 час назад, UserN3 сказал:

Новое фото

Тут твоя худоба прям в глаза бросается.

Но более деловой стиль одежды по идее должен привлечь какой-то поток баб типа с прицелом на серьезные отношения.

Возможно анкета твоя примелькалась просто.

Также мне не нравится как у тебя лицо тут получилось, то ли фото такое, то ли поменять что-то нужно.

Я имею ввиду либо прическу, либо бороду добавить.

Почему не хочешь бороду попробовать отрастить типа как у Месси подлиннее?

А волосы укладывать не пробовал?

3 minutes ago, bamb00k said:

Также мне не нравится как у тебя лицо тут получилось, то ли фото такое, то ли поменять что-то нужно.

С мимикой в этот день вообще плохо было, если не улыбаюсь то на фотках какой-то деревянный получаюсь. Но у меня все фотки где я улыбаюсь ...

3 minutes ago, bamb00k said:

Почему не хочешь бороду попробовать отрастить типа как у Месси подлиннее?

Отращивал, вроде в сосденей теме выкладывал. На деда похож буду

4 minutes ago, bamb00k said:

А волосы укладывать не пробовал?

Они у меня вьющиеся, бесполезная тема

1 минуту назад, UserN3 сказал:

С мимикой в этот день вообще плохо было, если не улыбаюсь то на фотках какой-то деревянный получаюсь.

Вот да, ты даже лучше сформулировал сам.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Отращивал, вроде в сосденей теме выкладывал

Я видел твои фото с бородой, она там короткая везде.

Попробуй такую хипстерскую прям отрастить.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Они у меня вьющиеся, бесполезная тема

А если выпрямить попробовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...