История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
561
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Все тут пишут, что мне нужен парень умный, добрый, сильный, смелый, внимательный, и вот с ним я растаю и стану лучшим человеком, но почему-то никто не пишет, что не умные, не добрые, не сильные и не смелые тоже со мной быть особо не хотят, так как можно метить во что-то большее если провал в самом начале -
203
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну так, а причём тут автор вообще? Нет, не правда. Это всего лишь версия режиссёра.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
799
Уровень девушек
Тильта особо не было, да бывало волновался страшно, но в целом ок, наоборот драйв появлялся когда давали номера. когда была полоса отказов, немного проседало настроение -
799
Уровень девушек
Есть ли смысл тебе менять интернет знакомства на уличные знакомства. Если у тебя нет тильта или каких-либо других эмоциональных провалов после уличных подходов, смысла менять шило на мыло - нет. -
203
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Чё эт? Седьмой - проклятый год, говорят, в отношениях и именно тогда все самые последние гормоны тухнут. Ты просто в силу неопытности даже не понимаешь, о чём речь. Тут только самолюбие уже может быть задето. С чего ты взял, что его мозги всё ещё там? Только потому, что на себе испытал?)) Откуда такие сведения?- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-