Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая любовь, как она есть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Эх! Первая любовь! Период, когда тебе никто не нужен, кроме объекта твоих симпатий... :rolleyes:

В жизни каждого человека она бывает только раз... Словно молния, она врывается в твою жизнь...

Ой! Кажись отвлекся...

Хочу оповествовать свою историю...

Давно это было... Еще в школе, 5 класс, если мне память не изменяет... <_< Так вот! Её зовут Рита... Милая девушка, нежная, красивая, но в тоже время с характером!.. Я обратил на нее внимание не сразу. Просто вместе посадили за одну парту... Общался с ней редко, кое-какие симпатии испытывал, но не более.

Так прошел год, второй... В 7-ом классе был заинтересован ею, но как в анекдотах, связался с другой, а зря!.. Итак, прошел год, потом другой... и вот я в 9-ом классе. Один, т.е. без девушки. Тут и началось! Смотрю на нее и оторваться не могу!.. Оценка: 6 из 10. Правда габариты не очень, но мня тянуло к ней... Но по своей глупости сам все закосячил...

Теперь я учусь в колледже, она тоже, но в другом... Общался с ней с полгода назад - оказывается она была неравнодушна ко мне аж с 5-ого класса! А сейчас она вполне себе! Около 7 из 10! Вообщем все при ней!.. Но поздно - она на мня в обиде или что-то в этом роде... Пробовал показать свои чувства... Ой, и зачем я это делал!.. Облом со всеми вытекающими... :unsure:

Так вот! Главная мысль этой темы - Я СХОЖУ ПО НЕЙ С УМА!!! Но что-то мня останавливает!.. В душе полный кавардак... 7 ноября у них в колледже состоится мероприятие и я хочу пойти... И вот вопрос: повторить попытку или нет?! Если честно - сам не могу решить!.. Подскажите, как поступить? :huh:

Опубликовано:

Ну ты её значимость уж слишком завысил!!! Все новички впринципе так и делают. Завышают значимость, косячат, признаются в любви и обламываются.

Пока пусти её в игнор на месяцок... Потом встреть и как друзья поговорите :) О том, о сём. Но что б её заинтересовать и (!) не завышай ей её значимость! Завысь свою!!!

НИКАКИХ признаний быть вообще не должно!!!

Изучи пикап!!! Но только не читай то что написано на этом сайте -- почти не поможет и создаст ложное впечатление.

Есть деньги -- иди на тренинг, там тебя обучат тонкостям женской психологии :)

А если нету -- то читай книгу Горина и Огурцова, которую можно скачать отсюда:

http://gipnoz.org/sgorsoblazn.zip

Познакомишься с совершенно фантастическмими техниками, хитростями женской психологии, и уж поверь, если ты совместишь это с посещением этого форума, то замутить с этой девушкой у тебя получится!!!

А сейчас забей на неё, временно, пока не прочтёшь и не законспектируешь и не сделаешь упражнения из книги! и не почитаешь филдрепорты о соблазнениях на этом форуме.

Да, и почитай вот это ещё:

http://pick-up.ru/faq.html

Опубликовано:

баян. т10д (набирайся опыта).

Опыт говоришь?! Знаешь где я живу? В КАЗАХСТАНЕ! Здесь девки по другому думают, хотя есть исключения!.. :)

Dima92

Пасибо бальшое, комрад!

Опубликовано:
Все девушки хотят секса

Согласен! Все кроме фригидных!.. Гыг! :D Но чтобы развести здесь на секс нужно много усилий!.. <_<

Опубликовано:

Ты счастливчик, ты ее ХОЧЕШЬ! И наверное даже любишь. Вас связывает романтическое прошлое, романтические чувства. Давай сыграим на них. Их просто надо перевести в секс.

как?

Сначала ты должен очень романтично признаться ее в любви, страстно и горяче. Например на вершине горы в лунную ночь, друзья пусть подготовят феерверк и т.д. - вообщем крышеснос. Речь должна быть длинной и очень страстной - ей должно снести крышу. так ты сотрешь прошлое.

Она заинтересуетс тобой, у нее сладко заноет сердце и между ног. Вот тогда ты дожен ее отвести, где вы будете вдвоем , при свечах, немножко вина, красивая музыка и ОВП (исп поиск на форуме).

И все брат, она твоя СРАЗУ!

только не трусь и не сомневайся, даже тень сомнения все разрушит. ПРосто реши для себя - я ее хочу и ХОТЬ РАЗ я ее должен трахнуть и этот раз пришел, а дальше посмотрим.

Опубликовано:
Ты счастливчик, ты ее ХОЧЕШЬ! И наверное даже любишь. Вас связывает романтическое прошлое, романтические чувства. Давай сыграим на них. Их просто надо перевести в секс.

как?

Сначала ты должен очень романтично признаться ее в любви, страстно и горяче. Например на вершине горы в лунную ночь, друзья пусть подготовят феерверк и т.д. - вообщем крышеснос. Речь должна быть длинной и очень страстной - ей должно снести крышу. так ты сотрешь прошлое.

Она заинтересуетс тобой, у нее сладко заноет сердце и между ног. Вот тогда ты дожен ее отвести, где вы будете вдвоем , при свечах, немножко вина, красивая музыка и ОВП (исп поиск на форуме).

И все брат, она твоя СРАЗУ!

только не трусь и не сомневайся, даже тень сомнения все разрушит. ПРосто реши для себя - я ее хочу и ХОТЬ РАЗ я ее должен трахнуть и этот раз пришел, а дальше посмотрим.

Спасибо! :) А какие еще варианты крышесносов можешь предложить?! :ph34r:

Опубликовано:

:) Велкам всем посетившим мою тему! У мня есть одна просьба:

:o -Подкиньте какой-нибудь крышеснос, плз!!!

С фантазией у мня все гуд, но в плане отношений не очень... <_<

Опубликовано:

Други! Вновь здраф!

Тут такое дело... Кароче - у нее битчшилд или как там его... Или она просто дура...

Скиньте ссылку на анти-битчшиелд. Заранее благодарю!.. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...