Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я отпраздновал первую годовщину своей свадьбы

NewEagle

Рекомендованные сообщения

c626479ffd49bb7c07775d5662a9d3ad.png

Возможно, кто-то помнит мою тему здесь «Поссорились перед годовщиной – что делать?». Если вкратце, то там история сводилась к тому, что две недели тому назад я снова сбежал от своей супруги. Следующие две недели я провел у себя дома, слушая музыку и зависая в Интернете. Было хорошо. Все моя состояние на тот момент можно было описать словами «радость», «покой» и даже «счастье». Было ощущение какого-то глотка свежего воздуха. Правда, без перепадов настроения тоже не обошлось, ибо иногда я чувствовал злобу на свою супругу за то, что та разбила мое представления об отношениях, как о чем-то легком и приятном. Время же шло, и вскоре уже замаячила дата нашей годовщины – второе октября.

В то время как у меня не было совершенно никаких угрызений совести по поводу своего недавнего побега от жены и последовавшего за ним двухнедельного молчания, проигнорировать годовщину мне было неуютно. Что я скажу маме своей жены, если та позвонит и спросит, почему мы не отмечаем столь светлое событие? Да и самому было как-то неуютно умышленно пропускать такой день – все равно, что не явиться на похороны. Не зная, что мне делать, я обратился за помощью к форуму, но так как мне тут ничего толком не посоветовали, то я написал своему психологу. Несмотря на личную трагедию – у того недавно не стало отца – мужчина все-таки согласился мне уделить немного времени. Я ему честно сказал, что последние две недели

90d7d792251c07ebb3ed0588e562680f.png 

мне было хорошо и у меня даже не появлялось желания выходить на связь с женой. Более того, я по ней даже не соскучился и, если бы не годовщина, то еще недельку точно посидел бы и почилил бы у себя. «Но вот незадача – завтра годовщина свадьбы и я даже не знаю как мне поступить: вроде такие вещи нехорошо игнорировать. Знаю точно, что буду ощущать себя паршиво, если не появлюсь. А если появлюсь, то тоже не понимаю зачем, если все равно потом захочу уйти обратно к себе», закончил я свое письмо психологу. На что тот мне ответил:

Цитата

Поздравить с годовщиной это будет правильно, но с осознанием своих чувств.

Лучше с женой быть искренним

Не обманывая себя

Можно поздравить, и потом объяснить, что сейчас мне нужно уйти

И не держим это в себе – выписываем!

Удачи, Геннадий

Вскоре же настал день Х. Брат, видевший, что я уже как две недели не хожу к супруге в гости, у меня то и дело спрашивал: «ну что, будет годовщина?». На самом деле он не особо хотел туда идти, потому что он крайне стеснительный и необщительный человек, несмотря на свои сорок два. Он также опасался, что к нему будут лезть с неудобными вопросами в духе «почему вы не женились?», «а когда вы уже последуете примеру младшего брата и найдете себе вторую половинку?» и так далее. Помимо этого брату попросту было неловко. Зная о том, что наши с женой отношения, мягко говоря, оставляют желать лучшего, он то и дело спрашивал самого себя: «боже, с каким лицом туда идти?». Я же тоже не горел большим желанием идти на годовщину.

80d6d465530b7bd9ff71597ee5bb1fe1.png 

В первую очередь я боялся, что ее мама начнет меня отчитывать за то, что летом я выкладывал себе в сториз видео, где моя жена выписывает мне подзатыльники и на всю улицу посылает меня матом. А еще я не хотел слушать все эти вопросы а-ля «когда уже внуки?» и наставления грамотно воспитать уже имеющегося мелкого жены. Вообще, мне было очень неловко перед мамой своей супруги, ибо та полностью погрязла в каких-то своих фантазиях. Ей кажется, что у нас с женой семья, что я воспитаю ее ребенка, а вскоре мы и своего сделаем. Но на деле никакой семьей тут и не пахнет, никого воспитывать я не хочу и своих детей заводить пока тоже не хочу (может, это наследственное, так как меня самого папа произвел на свет, когда ему было уже 50, и я

был первым и единственным его ребенком за всю жизнь). Ну и, как я уже писал выше, я не понимал зачем я иду на эту годовщину, если потом все равно убегу назад к себе. Но проигнорировать это событие я тоже не мог, иначе потом непременно чувствовал бы себя очень плохо.

зачем ты с ней живешь ?

первый год вы должны жахаться как кролики а не сориться, посылания нах и рукоприкладство в общественном месте это жесть

дальше будет только хуже

bc1b3af14d95fb0be59e62029ca4e48f.png

в ЗАГСе год тому назад )

Я привык, что каждый раз, когда я убегаю от своей жены, первой пишет она, умоляя меня вернуться назад. Но за последние две недели она мне так ничего и не написала. Впрочем, я особо по этому поводу не переживал. Тем более, видя с какой маниакальностью она смотрела мои сториз – не проходило и пяти минут с момента публикации, как она уже была в списке просмотревших. Когда же настал судьбоносный день, от моей супруги до сих пор было ни слуху ни духу. «Возможно, она ждет первый шаг с твоей стороны», произнес брат. В итоге в шесть вечера, когда день годовщины уже подходил к концу, я написал своей супруге, с которой не выходил на связь уже как две недели: «брат спрашивает – годовщина будет? :D».

На что мне жена ответила: «пусть приходит завтра в два, накрою стол… я сейчас в городе, но вечером буду дома, так что если есть желание – заходи». Немного подумав, я написал: «хорошо, но сексом я с тобой заниматься не буду – не хочу потом быть негодяем :)». Речь шла о том, что две недели тому назад, когда я сбежал от своей жены, та написала мне в телегу душераздирающее полотно о том, что у нас нет семьи – так только редкие потрахушки; что я ее не люблю и с ней вместе только ради секса. «Гена, я не хочу выяснять отношения», написала мне в этот раз супруга. «Хорошо, тогда у нас отныне будут чисто платонические отношения? Я просто хочу понять», написал я ей в ответ. «Ну что за бред… Какие платонические отношения? Конечно, секс будет», последовал ответ.

845efbfcd78fed78d53b270216ba82b2.png

конфеты, которые я купил жене на годовщину – пробовали когда-нибудь такие?

Тем же вечером я поехал в торговый центр и взял там самые дорогие конфеты, какие только смог найти. Это были мятные конфеты от английского производителя сладостей Walkers в добротной такой железной коробке. Помимо них я взял еще самый большой гелиевый шарик, какой только был в магазине, и букетик роз. Вышла неплохая такая сумма. Я не знал зачем я собираюсь праздновать годовщину, но всегда придерживался мнения, что если что-то делаешь, то делай это по красоте. Вот и в этот раз я решил сделать по красоте. Вечером я встретился с женой. Я не был уверен, что это хорошая идея – заниматься с ней сексом. Ведь она меня уже в прошлом виноватила, что я ею пользуюсь, хоть потом и извинилась за свои слова.

Если я с ней сейчас займусь сексом, то лишний раз дам ей повод думать, что я встречаюсь с ней только ради этого, подумал я. Но я видел, что жена за две недели успела проголодаться по сексу, и в какой-то момент поймал себя на мысли: если я ей не дам, то кому от этого станет лучше? В результате у нас произошел коитус. Я не люблю когда она меня виноватит. Мне проще в таком случае вообще с ней не заниматься сексом. Я это могу – у меня уже был опыт, когда я год полностью воздерживался и за двенадцать месяцев ни разу даже не теребонькал. Правда, в таком случаем мне пришлось бы с женой спать в разных кроватях, чтобы себя не мучать. Впрочем, как бы там ни было, секс в итоге все-таки произошел,

00dd4900ee398eea0c469484dd038aac.png

шарик, который я подарил жене к годовщине

после чего мы легли спать. Я, как всегда, у супруги очень плохо спал и встал уже в восемь утра. Жена стала готовиться к празднику, а я пошел к брату. Тот мне дал конверт с деньгами, сказав: «передай Алине, скажи – брат нам дал». Вскоре мы стали собираться в гости и, как выяснится потом, все самые худшие опасения брата оправдаются…

Надеюсь, это всего лишь вымышленная история, не имеющая никакого смысла

В противном случае я высаживаюсь с этой планеты

afc854371b4256843a9ae05fd1cfc4ee.png

после ЗАГСа пошли с женой сюда ))

На годовщине было всего четыре человека – я, моя жена, брат и теща. Впрочем, и наша свадьба год тому назад не отличалась многолюдностью. Не считая уже упомянутых людей, на том мероприятии были два моих друга и их вторые половинки. И то я их позвал тогда только потому, что по закону при регистрации брака необходимы два свидетеля. Но в итоге с одним из них вышла крайне некрасивая ситуация – мой некогда друг стал в будущем заигрывать с моей женой и, узнав только десятую часть того, что у нас происходит в отношениях, начал советовать той от меня сбежать, в результате чего был прилюдно мною послан в пешее эротическое. Второго друга я не захотел звать, так как его супруга тут же стала бы расспрашивать меня

что у нас стряслось с моим товарищем и почему того нет на годовщине. Ну а так как мне вся эта история была крайне неприятна, то я решил в итоге вообще никого из них не звать. Опасения брата, как я уже говорил ранее, оправдались – мама супруги действительно стала расспрашивать бедолагу, почем он не женится. Было видно невооруженным глазом, что брату крайне неловко. «А может, вы даже и не ищите никого?», тем временем продолжала расспрос моя теща. «Ну, что правда, то правда…», неловко рассмеялся мой брат. «А чего это вы так? – не унималась женщина. – Не хотите разве себе вторую половинку? Вон, берите пример с младшего брата, заведите семью». Тут уже неловко почувствовал себя я. Жена же, сидевшая в это время за

0c8815262a95ebd6a326379f66421a37.png

столом, тактично промолчала. Вообще, на протяжении всей этой встречи я был натянут как струна – меня никак не покидало ощущение, что я будто бы нахожусь на каком-то собеседовании. Помните, я также писал выше, что мама супруги как будто пребывает в каком-то своем иллюзорном мире, где мы с женой семьянины 99-го уровня? Так вот, все оказалось гораздо хуже. «А ты, Гена, работаешь по ночам, да?», поинтересовалась в какой-то момент теща. «Да, так можно больше заработать…». «Я знаю, да, ночная ставка всегда была выше… Ну, ты уже, думаю, привык… Проблем со сном быть не должно – Алина на работе, Марк в садике…». И тут я понял, что теща даже не подозревает о том, что после своей работы я иду спать не к жене, а к себе домой.

Супруга же и в этот раз тактично промолчала. Мне стало еще более неловко, чем до этого. Однако впереди нас ждал еще более интересный разговор. Еще задолго до всей этой ситуации с моим отцом (когда тот впал в деменцию, а вскоре и вовсе покинул этот бренный мир) мой брат, узнав, что я встречаюсь с женщиной с ребенком, высказывал опасения, что его в будущем захотят выкурить с собственной квартиры. Чтобы вы лучше понимали всю ситуацию, мы с братом живем в двухкомнатной квартире, которую после себя оставила наша мама. В свое время я решил не делить жилье и подписал документ, в котором отказываюсь на право наследства. У меня также на тот момент был отец, живший в однокомнатной квартире.

505eb0635dc1fb4ee9db921309c67895.png

Спустя полтора года я познакомился со своей будущей супругой. Ещё спустя девять месяцев я уже снимал квартиру для своей будущей жены, о чем брат был в курсе. «Пройдет время и твоя подруга скажет – а что это твой брат один в двухкомнатной квартире живет как барин, когда мы тут должны за съемную отдавать ползарплаты при том, что у нас ребенок? Совсем он, что ли, оборзел? Давай его к отцу», делился своими опасениями мой брат. Он также тогда подсел на исторические каналы в ютубе и, смотря соответствующие ролики, лишний раз находил подтверждение своим убеждениям: «на протяжении всего человечества люди только и делали, что пытались друг друга загрызть ради территорий… женщины – они такие же завоевательницы,

как и древние варвары». Я тогда смеялся, так как брат у меня еще тот паникер. И как же сильно я удивился, когда теща вдруг спросила моего брата на годовщине: «а вы не думали перебраться в квартиру Гениного отца, а молодые пусть у вас живут в двухкомнатной – им не надо будет за аренду платить непонятно кому». Моя супруга ее тут же одернула: «мам!». «Ну а что тут такого?». «Да, то есть тебе понравилось бы, если бы тебя выгоняли с твоей квартиры?». «Ну, если бы у меня была еще одна квартира, то я бы свою спокойно уступила бы». Брат посмеялся, но потом, придя домой, весь оставшийся вечер возвращался к этому разговору, нервно хихикая: «уже началось… хотят выпереть с собственной квартиры…». Я промолчал, ибо не мог до конца понять, что чувствует брат – он обижен, зол или же просто сбит с толку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Оцените внешку

2. 59

Оцените внешку

3. 160

Решение.

4. 59

Оцените внешку

5. 59

Оцените внешку

• Создать...