Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее ДОД,месяц игнора и вся такая ласковая!

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Отношениям 1,5 года. Нам по 25 лет.  Год ЛТРСБ.

Месяц назад был страшный завал на работе. Не ночевал дома две недели. Ночевал у друга(ближе к работе). У нее миллион вопросов,почему отдалился,что происходит тебя ко мне не тянет больше? У друга ночуешь?

До того как я начал морозиться была сильная ссора  расставаниями.потом помирились очень быстро. Ну я охладел немного, и отстранился да и БЗ завален был на меня  в эти дни.

В общем она мне внезапно объявляет ДОД и игнорит мои звонки месяц и сообщения тоже. Под конец куча претензий от нее и виноватила жестко.

Вс время талдычит что у меня кто-то появился,берет на понт,я все отрицаю. И вот что странно. На днях шлет голосовуху где рыдает как белуга мол ты мне изменял,кк ты мог.

Я продолжаю ей писать и звонить,проходит ночь и утром она отвечает мне улыбкой и как будто ничего и не было. И стало очень сильно ближевать. Я на измене,изменила из мести??? сегодня спросил, а хочет ли она чтобы я приехал,говорит что скучает и хочет встречи.

Что происходит? 

Ничего не понимаю. Подскажите план действий!

В общем я морозил ее три недели, она меня столько же. Итого  мы не спим месяц.

Я не понимаю что с не произошло за ти два дня. Еще два дня назад плакала в трубку мол как ты мог, у тебя кто-то есть и мол мне не нужен парень как ты.

А на след день смайлики и очень ласковая в общении и это спустя три недели ее игнора когда она вообще трубки не брала и не отвечала мне, а я писал и звонил ей каждый день. И вот когда  я спросил сегодня, а увидеться хочешь. Она отвечает что "можно"

16 минут назад, Guwanch сказал:

Вася был у нее. Точнее не Вася, а новые отношения) Инфа 100%

Ты похож на троля конечно.

Читай факи, классика жанра.

Тема пустая, что ты хочешь и вообще инфы крайне мало. На так оформленные темы тут не принято сильно обращать внимание.

1 минуту назад, Djonio007 сказал:

Вася был у нее. Точнее не Вася, а новые отношения) Инфа 100%

Ты похож на троля конечно.

Читай факи, классика жанра.

Тема пустая, что ты хочешь и вообще инфы крайне мало. На так оформленные темы тут не принято сильно обращать внимание.

Я не троль. Смотрю чуть ли не в каждой теме тут местные в троллизме подозревают.

Когда у нее эти новые отношения были? и с чего такие выводы,можешь пояснить?

13 минут назад, Guwanch сказал:

Я не троль. Смотрю чуть ли не в каждой теме тут местные в троллизме подозревают.

Когда у нее эти новые отношения были? и с чего такие выводы,можешь пояснить?

Один из основных показателей "измены" тусовки с Васей и тд - это внезапные супер теплые чувства (ближе сильные). У нее играет совесть, что она так поступила.

Факи по изменам читай.

Оно тебе надо? Тебе объявили ДОД в том числе и для этого, что бы совесть чуть спокойней была, закинули вину тебе и пошли гулять.

Конечно можешь идти к ней на встречу и выносить ей мозг, но уже птичка почувствовала свободу))

1 час назад, Guwanch сказал:

В общем я морозил ее три недели, она меня столько же.

что значит морозил ? в чем он заключался ?

По тому что ты написал, можно сделать вывод о том что ты наоборот лип к ней, как брошенный котенок, забыв про свое самоуважение и достоинство.

Сильно сомневаюсь, что ее пинг (это даже Ближе не назовешь) на который ты завилял хвостиком будет тебе в плюс.

Она всего лишь прислала смайлик, хотя до этого морозила тебя как будто ты чужой человек, а ты сразу с ней про встречу :wacko:

9 минут назад, мерзик сказал:

что значит морозил ? в чем он заключался ?

По тому что ты написал, можно сделать вывод о том что ты наоборот лип к ней, как брошенный котенок, забыв про свое самоуважение и достоинство.

Сильно сомневаюсь, что ее пинг (это даже Ближе не назовешь) на который ты завилял хвостиком будет тебе в плюс.

Она всего лишь прислала смайлик, хотя до этого морозила тебя как будто ты чужой человек, а ты сразу с ней про встречу :wacko:

С ее слов  забил на нее.

И ее пинга не было. Она ответила на мое сообщение просто

20 минут назад, Guwanch сказал:

С ее слов  забил на нее.

И ее пинга не было. Она ответила на мое сообщение просто

Давай допустим что история имеет самый благоприятный для тебя сценарий

Примем следующие допущения :

- она тебя очень любит, так что жить без тебя не может

- она на самом деле объявила ДОД только потому, что подозревала тебя в измене

- она не смогла тебя расколоть,т.к. ты не признался

- она почувствовала себя неправой и решила что переборщила...решила вернуться

Даже если принять все вышеперечисленные допущения, то у нее на подкорке уже отложилось :

он меня безумно любит и готов меня возвращать даже если я буду им манипулировать в дальнейшем.

С этим знанием она теперь :

- при случае будет пользоваться манипуляциями

- чем больше времени будет проходить тем чаще она будет вспоминать твои унижения во время ДОДа, от этого твоя значимость будет постепенно падать ниже и ниже.

Все это может привести к тому что она реально начнет хотеть себе более крепкого мужика, а не плаксивого котенка...очень скоро именно с этим образом ты будешь у нее ассоциироваться.

Что надо было сделать если тебе обьявили ДОД, указав причиной поступки которые ты не совершал:

- один раз четко сказать что ее подозрения не обоснованы, что расставаться ты не хочешь, но примешь это раз она так решила.

- отпустить и дать время, чтобы она поварилась в потоке собственных мыслей, полностью прекратив с ней общаться

И вот в определенный момент, когда она сама поймет как сильно накосячила... читай дальше эту статью:

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

Но все, что я тут понаписал имеет смысл только в одном случае : если верны те допущения, которые я написал в начале.

А эти допущения притянуты за уши  +  своей липкостью ты уже многое подпортил для вашего будущего.

12 минут назад, мерзик сказал:

Давай допустим что история имеет самый благоприятный для тебя сценарий

Примем следующие допущения :

- она тебя очень любит, так что жить без тебя не может

- она на самом деле объявила ДОД только потому, что подозревала тебя в измене

- она не смогла тебя расколоть,т.к. ты не признался

- она почувствовала себя неправой и решила что переборщила...решила вернуться

Даже если принять все вышеперечисленные допущения, то у нее на подкорке уже отложилось :

он меня безумно любит и готов меня возвращать даже если я буду им манипулировать в дальнейшем.

С этим знанием она теперь :

- при случае будет пользоваться манипуляциями

- чем больше времени будет проходить тем чаще она будет вспоминать твои унижения во время ДОДа, от этого твоя значимость будет постепенно падать ниже и ниже.

Все это может привести к тому что она реально начнет хотеть себе более крепкого мужика, а не плаксивого котенка...очень скоро именно с этим образом ты будешь у нее ассоциироваться.

Что надо было сделать если тебе обьявили ДОД, указав причиной поступки которые ты не совершал:

- один раз четко сказать что ее подозрения не обоснованы, что расставаться ты не хочешь, но примешь это раз она так решила.

- отпустить и дать время, чтобы она поварилась в потоке собственных мыслей, полностью прекратив с ней общаться

И вот в определенный момент, когда она сама поймет как сильно накосячила... читай дальше эту статью:

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

Но все, что я тут понаписал имеет смысл только в одном случае : если верны те допущения, которые я написал в начале.

А эти допущения притянуты за уши  +  своей липкостью ты уже многое подпортил для вашего будущего.

а допускаешь тот факт,что она назло мне отомстила и переспала с другим и теперь со спокойной совестью общается со мной как будто ничего и не было?

И еще ты пишешь что после ДОДа я ее возвращал. Нет. Я зонил,чтобы разобраться. Трубки она не брала.

На сообщения мои не отвечала. Я не пытался ее вернуть. Не нужно из меня делать махрового ТФНа

Ни одна нормальная девушка не будет встречаться с парнем, который 2 недели живёт у друга во время совместного проживания. 

Вам точно по 25?больше похоже по 15

Блин, начинаются форумов и сидят игнорят друг друга месяцами)) встретьтесь и поговорите, спросишь все у нее

15 часов назад, Guwanch сказал:

Подскажите план действий!

Кто из вас где жил это время? Из твоего стартопа следует, что вы жили в одной квартире, что потом? Ты сейчас у друга или дома? Где она тогда?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Кто из вас где жил это время? Из твоего стартопа следует, что вы жили в одной квартире, что потом? Ты сейчас у друга или дома? Где она тогда?

Я жил у нее. Но не каждый день. У меня больной отец,ездил к отцу через день, а то бывало пропадал у отца по два три дня. Даже сейчас у отца, а когда не общались жил у друга,вместе жилье снимаем.И когда не появлялся у нее по две недели тоже у друга жил.Не хотел к ней ездить,осадок был тяжелый после ссоры,она говорила мне страшные вещи,унижала меня. Поэтому и не появлялся.

А к чему этот вопрос?

15 часов назад, мерзик сказал:

а ты сразу с ней про встречу :wacko:

Я ее для секса звал, а не вот тебе жить вместе и все как прежде.

Что не так то?

4 часа назад, Guwanch сказал:

А к чему этот вопрос?

Пытаюсь нарисовать хоть какую-то внятную картину из твоих обрывков. Вы с другом снимаете хату, там ты и жил. Год ЛТРсб(совместный быт) как-то не вяжется с твоими вводными. У девчонки своя хата?

04.10.2021 в 16:44, Guwanch сказал:

рыдает как белуга мол ты мне изменял,кк ты мог.

Ты ей изменял с другом? или с работой? или кхм... с отцом? 

9 часов назад, Guwanch сказал:

У меня больной отец,ездил к отцу через день, а то бывало пропадал у отца по два три дня.

Как тебя земля носит аж на 3 дня пропадал....

9 часов назад, Guwanch сказал:

Не хотел к ней ездить,осадок был тяжелый после ссоры,она говорила мне страшные вещи,унижала меня

И 2 недели игнорил в ответ на ее дерьмо....

Ну и пошла она в х*й со своим неадекватом, в чем вопрос то? 
яйко придавило от того что она довольная? 
Это только подтверждает, твоё намерение послать ее туда, а не задаваться вопросами.

05.10.2021 в 23:17, Guwanch сказал:

У девчонки своя хата

Заедь да трахни. В чем проблема, никак не вкурю?

04.10.2021 в 00:44, Guwanch сказал:

В общем она мне внезапно объявляет ДОД и игнорит мои звонки месяц и сообщения тоже. Под конец куча претензий от нее и виноватила жестко.

Вс время талдычит что у меня кто-то появился,берет на понт,я все отрицаю. И вот что странно. На днях шлет голосовуху где рыдает как белуга мол ты мне изменял,кк ты мог.

Я продолжаю ей писать и звонить

Зачем? Объявила ДОД, ты ей месяц долбишь во все двери. Виноватит тебя - ты оправдываешься. Совершенно неадекватные рефлексы.

проходит ночь и утром она отвечает мне улыбкой и как будто ничего и не было. И стало очень сильно ближевать.

Играет с тобой как с котенком.

Что происходит?

Тебе виднее))

Ничего не понимаю

А ты и не пытайся понять, просто правильно реагируй на ее телодвижения. Все само проявится со временем.

04.10.2021 в 16:44, Guwanch сказал:

Что происходит? 

Обычный ПМС.

После таких вбросов обычно МЧ улетает в ДОД, навсегда. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...