Перейти к публикации
пикап.Форум

Из-за девственности начались уже проблемы похоже

Vika22

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сразу скажу тема непростая, прошу не смеяться. Напишу как можно корректнее, чтобы вы поняли всю суть.
Итак мне 22 и я девственница до сих пор. Из-за этого видимо уже начались явные проблемы с психикой. Во-первых у меня постоянные мысли о сексе. Часто смотрю по*но и помогаю себе сама(вы поняли о чем я) иначе от напряжения сошла бы наверное с ума уже.
Во - вторых у меня развилась огромное воображение. В транспорте, на улице, когда вижу людей, сразу всплывают картинки будто они голые и занимаются се*сом. Я естественно все эти мысли пытаюсь убрать, но они не убираются. Часто начали снится эротические сны..
У меня на самом деле было достаточно парней, которые склоняли меня к сексу. Но я отказывалась, так как не доверяла им, не верила в искренность и так далее. Не было таких прям доверительных отношений ни с кем.
А один парень, когда я ему отказала в сексе разозлился и сказал:“После 20 лет я тебе на полном серьёзе говорю начнутся у тебя проблемы с головой, если ты так будешь всем отказывать. Секс девушкам необходим“. Как в воду смотрел. Мне сейчас 22... Гормоны видимо взяли верх.
Как назло один быдляк вокруг либо парни которые хотят несерьежных отношений. Всего три дня гуляем уже лезут целоваться, зовут к себе домой на фильм. Не везёт вообще. Всегда думала, что первый раз будет по любви. Но раз такие проблемы начались может забить и не заморачиваться так с этой девственностью? Хотела бы бывшему написать. Все же к нему тянуло очень сильно.. Да и видела, что интерес ко мне не только в плане секса, а как к человеку. Но мы расстались по моей инициативе и он меня ещё оскорбил в ответ. Не представляю как предложу, унижусь.. В общем дайте совет мне.. Терпеть и ждать своего человека или уже забить на это дело? Я просто хочу найти парня, который бы захотел меня узнать как личность, а не склонял все к тому самому... И может правда много заморачиваюсь(

14 минут назад, Vika22 сказал:

Гормоны видимо взяли верх.

Если соски стали чаще набухать, то срочно к врачу!

Только что, Vika22 сказал:

Причем тут соски

гормональный сбой, аллергия на девственную плеву, к врачу надо, удалять.

1 минуту назад, zmеy сказал:

гормональный сбой, аллергия на девственную плеву, к врачу надо, удалять.

Нет у меня набухших сосков

То есть у вас был парень, которму вы черт знает сколько не давали, а теперь все поменялось?)

1 час назад, Vika22 сказал:

Всего три дня гуляем уже лезут целоваться

Вы из параллельной вселенной? А что за провайдер? Я и себе межгалактический инет замутил бы

Открою для вас секрет.. Очень много парней сливают даму, если та отказала в первом же сообщении тиндера. А вы тут про три свидании лечите.

хочу найти парня, который бы захотел меня узнать как личность

всем по**й на вашу личность

хотите тра*аться - тра*айтесь. от форума вы что хотите?

а не склонял все к тому самому

то есть вы хотите умереть девственницей или что? не пойму

Почитай книгу Марины Комиссаровой "Любовь.Секреты разморозки".

Вдумчиво. Не торопясь.

А потом посиди на ее страничке в живом журнале, поищи там статьи на темы которые интересуют.

И вот эти статьи почитай:

https://evo-lutio.livejournal.com/99725.html

https://evo-lutio.livejournal.com/47545.html

Статью по второй ссылке многим мужикам будет полезно почитать.

11 часов назад, Vika22 сказал:

Я просто хочу найти парня, который бы захотел меня узнать как личность, а не склонял все к тому самому... И может правда много заморачиваюсь(

Пиши номер.

4 minutes ago, Hезнакомец said:

Пиши номер.

Кемерово, далековато. А так, это уже не первая женская тема оттуда, походу там с мужиками вообще беда

1 минуту назад, ep. сказал:

Кемерово, далековато. А так, это уже не первая женская тема оттуда, походу там с мужиками вообще беда

Пусть сама едет. Не у меня же кукушка от секса едет. 

12 часов назад, redjkee сказал:

То есть у вас был парень, которму вы черт знает сколько не давали, а теперь все поменялось?)

Вы из параллельной вселенной? А что за провайдер? Я и себе межгалактический инет замутил бы

Открою для вас секрет.. Очень много парней сливают даму, если та отказала в первом же сообщении тиндера. А вы тут про три свидании лечите.

В смысле? Я интересная личность. Всем не должно быть по... Да. Так и есть. Самые долгие отношения были 4 месяца. Парень не выдержал и ушел... При этом обматерил меня жестко напоследок

12 часов назад, redjkee сказал:

Не хочу я умереть девственницей. Я бы хотела найти парня, который бы был заинтересован в моей личности. Не так что:"Так много давалок легкодоступных зачем мне эта замороченная девственница?". 

11 часов назад, мерзик сказал:

Почитай книгу Марины Комиссаровой "Любовь.Секреты разморозки".

Вдумчиво. Не торопясь.

А потом посиди на ее страничке в живом журнале, поищи там статьи на темы которые интересуют.

И вот эти статьи почитай:

https://evo-lutio.livejournal.com/99725.html

https://evo-lutio.livejournal.com/47545.html

Статью по второй ссылке многим мужикам будет полезно почитать.

Ок спасибо 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Пусть сама едет. Не у меня же кукушка от секса едет. 

Не спасибо. Я судьбу жду. А судьба сама сводит

3 часа назад, ep. сказал:

Серьёзно не первая? Что хотите сказать такой город у нас плохой? (

Я одно не пойму, а что изменится в вашей жизни, после того, как вы лишитесь невинности? Чего вы ожидаете?

23 минуты назад, Vika22 сказал:

Выкиньте из головы этот бред.

Цитата:

Все, что происходит с вами в настоящем, уже предопределено, на 100 или 95%. Но сделано это не кем-то сверху, а вами, в прошлом. В прошлом, где ваше настоящее еще было будущим, вы имели власть и возможность повлиять, выбрать, которыми скорее всего не воспользовались, точнее воспользовались, но наобум, спустя рукава и вслепую. Вы могли выбрать что-то получше того, чем происходящее с вами сейчас.

Ссылка на всю статью:

https://evo-lutio.livejournal.com/557120.html

28 minutes ago, Vika22 said:

Серьёзно не первая? Что хотите сказать такой город у нас плохой? (

https://forum.pickup.ru/topic/187600-как-сказать-мужчине-что-мало-секса/ вот тоже жалобы на недостаток секса из Кемерово. Плохой или хороший город не знаю, не был, слышал что с экологией могло быть чуть получше. Это тоже оказывает влияние

3 минуты назад, мерзик сказал:

Выкиньте из головы этот бред.

Цитата:

Все, что происходит с вами в настоящем, уже предопределено, на 100 или 95%. Но сделано это не кем-то сверху, а вами, в прошлом. В прошлом, где ваше настоящее еще было будущим, вы имели власть и возможность повлиять, выбрать, которыми скорее всего не воспользовались, точнее воспользовались, но наобум, спустя рукава и вслепую. Вы могли выбрать что-то получше того, чем происходящее с вами сейчас.

Ссылка на всю статью:

https://evo-lutio.livejournal.com/557120.html

Вульгарный детерминизм.

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Вульгарный детерминизм.

Какие красивые и непонятные слова :wub:

Спасибо, буду использовать их при случае:)

1 минуту назад, мерзик сказал:

Какие красивые и непонятные слова :wub:

Спасибо, буду использовать их при случае:)

Означает "примитивная концепция прямой предопределённости". Концепция, игнорирующая влияние факторов окружающего мира на индивидуума, преувеличивающая его субъектность. Так понятнее?

Только что, Марк Твен сказал:

Означает "примитивная концепция прямой предопределённости". Концепция, игнорирующая влияние факторов окружающего мира на индивидуума, преувеличивающая его субъектность. Так понятнее?

Ну зачем ты  так сделал :(

Хотел вставлять их с умным видом при возможности. А теперь придется задумываться.

Только что, мерзик сказал:

Ну зачем ты  так сделал :(

Хотел вставлять их с умным видом при возможности. А теперь придется задумываться.

Не, вставлять надо только то, что подходит и туда, куда положено. Просто так не суй куда попало, осрамишься...:D

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Просто так не суй куда попало, осрамишься...:D

Не , мы в разных компаниях бухаем.

"Вульгарный детерминизм" , сказанный в жарком споре, сразу этот спор остановит и последует долгожданный  тост "еще по одной".

Только что, мерзик сказал:

Не , мы в разных компаниях бухаем.

"Вульгарный детерминизм" , сказанный в жарком споре сразу этот спор остановит и последует долгожданный  тост "еще по одной".

Да, так тоже можно. Молодец, ловко выкрутился.

49 минут назад, Vika22 сказал:

Так свела же. 

Что ещё нужно?

2 часа назад, Vika22 сказал:

Я интересная личность

нет конечно

ты токсичная и невменяемая, любая твоя тема скатывается в срач, где ты всех шлещь на*уй

а проблемы у тебя не из-за девственности, ты девственница как раз из-за проблем с башкой

1 час назад, Кактакможно сказал:

нет конечно

ты токсичная и невменяемая, любая твоя тема скатывается в срач, где ты всех шлещь на*уй

а проблемы у тебя не из-за девственности, ты девственница как раз из-за проблем с башкой

Я никого еще не послала.. Скинь скрин пожалуйста где это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...