Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если не нравится?

Красава_

Рекомендованные сообщения

Что делать если не нравится что-то мелкое в отношениях, что не является причиной чтоб искать другую, но вызывает небольшой дискомфорт?

Например, то что слушает психологов и утверждает о принципе "делай только то что тебе нравится".

Или не покупает лимон к чаю, вообще, готовит какой-то отстойный чай, не вкусный.

Или хочет чтобы я иногда заказывал суши когда мы у нее ( а я хотел бы чтоб она купила продуктов и сделала салат ). Она так и делает, но не всегда, в 50% случаев.

То есть, это с одной стороны, мелочи, из-за которых я бы не хотел ссориться и я даже о них не упоминаю, с другой стороны, копится небольшой негатив, с третьей стороны = понимание что другая может быть такой же, то есть, это менять шило на мыло ))))

6 минут назад, Красава_ сказал:

Что делать если не нравится что-то мелкое в отношениях, что не является причиной чтоб искать другую, но вызывает небольшой дискомфорт?

Я бы на твоём месте молчал в тряпочку и не отсвечивал.

У неё дискомфорта больше:

- лимон ему купи

- продукты  ему приготовила бы, но опять же... сама покупай 

- чай ему мой не нравится

- да еще у меня дома сидит

То, что ты об этом не упоминаешь, не означает что она не чувствует твоего недовольства 

Не хочешь ее менять - ок.

Но тебя она быстрее заменит.

4 minutes ago, Красава_ said:

Или не покупает лимон к чаю, вообще, готовит какой-то отстойный чай, не вкусный.

Сам себе купи лимон, и сам себе завари самый крутой чай с лимоном. А сама пусть пьет что хочет. Увидишь, будет из твоей кружки пить. Остальные пункты - пусть слушает что хочет, 50% в принципе норм баланс

5 minutes ago, Красава_ said:

То есть, это с одной стороны, мелочи, из-за которых я бы не хотел ссориться и я даже о них не упоминаю

Вторая половинка - это не обслуга. Для меня семья - это две лошади в одной упряжке. Если что-то не хочет по мелочи делать, ок, я сделаю

7 minutes ago, мерзик said:

Но тебя она быстрее заменит.

на форуме остались одни маргиналы с нулевой ОЗ

6 minutes ago, ep. said:

Сам себе купи лимон, и сам себе завари самый крутой чай с лимоном. А сама пусть пьет что хочет. Увидишь, будет из твоей кружки пить. Остальные пункты - пусть слушает что хочет, 50% в принципе норм баланс

зачем мне идти на компромисс. я не вижу для себя выгоды в компромиссах

ваша проблема что вы пытаетесь мне рассказать как мне жить в своей жизни и доказать что мне то или это не нужно. но это моя жизнь и если я захочу спросить у вас хочу ли я чай с лимоном - то я так и скажу.

в данном случае, я не прошу вас говорить что мне на самом деле нужно, а вопрос в том как сделать так чтобы было так как мне нужно при этом если я ее заменю то у новой тоже будут те же какие-то мелкие траблы

Тоже много что по мелочи бесит в своей бабе. На днях чуть ДОД ей не влепит. Люди не меняются, и не хотят меняться. Пожалел.

По теме, если ЛТР выгодны в первую очередь тебе, то терпи. Если совсем уже жопа, то лучше жить одному и не мучиться в этом аду.

8 minutes ago, ep. said:

Вторая половинка - это не обслуга. Для меня семья - это две лошади в одной упряжке. Если что-то не хочет по мелочи делать, ок, я сделаю

опять попытка указать мне как мне жить в моей жизни.

я вообще не спрашивал что там для тебя семья. У меня был вопрос о лимоне в чае, а не о том что ты там считаешь.

Ты вообще, женат? Или как пол форума РСП, советник

1 minute ago, Hезнакомец said:

По теме, если ЛТР выгодны в первую очередь тебе, то терпи.

Напрягает что у нее убеждения "делаю только то что хочу", по таким убеждениям я должен был не заказывать эти суши к ней домой и послать за чай

• Советник
32 минуты назад, Красава_ сказал:

Что делать если не нравится что-то мелкое

Ты троллишь?

не покупает лимон к чаю, вообще, готовит какой-то отстойный чай, не вкусный.

Дай ей денег со словами "Будь ласкова, купи чай ХХХ и лимон не забудь.... Пожалуйста." И улыбаешься, как умеешь

хочет чтобы я иногда заказывал суши когда мы у нее

Ну ты ж не обломишься иногда суши заказать, да. В чем проблема? Потом свой салат стребуешь. Снобизма тебе хватает, смотрю.

"делай только то что тебе нравится"

Что тебе тут мешает? Не устраивает поведение - дай знать. 

10 минут назад, Красава_ сказал:

у нее убеждения "делаю только то что хочу"

Ну и куда ты смотрел, когда ввязался в отношалки с ней и ее убеждениями? 

Уважаемые комментаторы, прошы обратить Ваше внимание на то что я не спрашиваю у Вас совета как мне жить, зачем мне это, почему меня это раздражает и стоит ли мне менять свое поведение. В этом я могу разобраться и без ваших советов. Так же меня мало интересует Ваше видение отношений, и если кто-то из вас подкаблучник и сам готовит еду - меня это мало интересует.

Я задал вопрос что делать и как поменять. Проду придерживаться русла данных вопросов

8 минут назад, Красава_ сказал:

Напрягает что у нее убеждения "делаю только то что хочу", по таким убеждениям я должен был не заказывать эти суши к ней домой и послать за чай

Вот когда она будет жить в твоём доме и на твою зарплату , тогда и будешь предъявлять.

У себя дома она будет решать чем ей заниматься ;)...

Хату хотябы найди для встреч,чтобы свои порядки устанавливать, альфач)

5 minutes ago, Рибай said:

Ну ты ж не обломишься иногда суши заказать, да. В чем проблема? Потом свой салат стребуешь. Снобизма тебе хватает, смотрю.

Так если придерживаться ее же правила "делай то что тебе хочется" - то заказывать суши не нужно, если не хочется. А мне не хочется

3 minutes ago, мерзик said:

Вот когда она будет жить в твоём доме и на твою зарплату , тогда и будешь предъявлять.

У себя дома она будет решать чем ей заниматься ;)...

Хату хотябы найди для встреч,чтобы свои порядки устанавливать, альфач)

я выше писал что советов в том как жить жизнь я не нуждаюсь и твое видение отношений, жизни и твоей ценности не сильно интересно

• Советник
2 минуты назад, Красава_ сказал:

Так если придерживаться ее же правила "делай то что тебе хочется"

Ты по бабьим правилам жить собрался? Или у тебя своя голова, опыт и свои принципы?

6 minutes ago, Рибай said:

Что тебе мешает? Не устраивает поведение - дай знать. 

так она считает что парень должен иногда заказывать еду домой, мне это не нравится. но это не достаточный повод чтобы сваливать потому что у другой тоже будут какие-то другие траблы

Just now, Рибай said:

Ты по бабьим правилам жить собрался? Или у тебя своя голова, опыт и свои принципы?

то есть. она делает только то что ей нравится, а ты заказываешь суши, даже если тебе не нравится, потому что настоящий мужик?

• Советник

то есть. она делает только то что ей нравится, а ты заказываешь суши, даже если тебе не нравится, потому что настоящий мужик?

Да ты точно тролль. Ты тоже по принципу «делаю, что хочу» живешь? Ну, значит, нашли с ней друг друга, бейтесь лбами дальше. 

Хочется верить, что ты понимаешь выгоду взаимообмена в отношениях. Что инициатива и продавливание правильных взглядов - твоя прерогатива. Что ж, закажи, блин, суши и тряси свой салат. Не хочет / не делает - делай простые выводы;)

2 minutes ago, Рибай said:

Да ты точно тролль. Ты тоже по принципу «делаю, что хочу» живешь? Ну, значит, нашли с ней друг друга, бейтесь лбами дальше. 

Хочется верить, что ты понимаешь выгоду взаимообмена в отношениях. Что инициатива и продавливание правильных взглядов - твоя прерогатива. Что ж, закажи, блин, суши и тряси свой салат. Не хочет / не делает - делай простые выводы;)

Почему я должен идти на компромисс, а не она?

Отношения давно? Статус? жена? подруга?

57 минут назад, Красава_ сказал:

"делай только то что тебе нравится".

Тебя прогибают. Способ хороший. Ты как бы не при чем, просто она делает то, что ей нравится. Просто хочу и все. В жизни не всегда так, тем более в отношениях. Если баба умная, то это понимает, если ты ценен, то тоже будет мириться с какими-то твоими заебами.

Если же кроме этих вопросов ей ни с чем мириться не приходится вообще, то я бы задумался. Ибо тебе позволяют быть рядом.

57 минут назад, Красава_ сказал:

Или хочет чтобы я иногда заказывал суши когда мы у нее ( а я хотел бы чтоб она купила продуктов и сделала салат ). Она так и делает, но не всегда, в 50% случаев.

Когда делает как объясняет? Если тем, что идет тебе на встречу, а не сама хочет, то это неплохо. Если как бы опять рулит и всегда оставляет за собой право решать, то не хорошо. В отношениях даже семерка после года совместной жизни должна готовить. К красоте привыкаешь, а к говенной еде очень не всегда. Другое дело,что чай налить например я могу сам. А вот когда я с утра до вечера за работой, я бы вечером хотел пожрать и это ее проблема, что бы мне было вкусно, удобно и тд. Но это если женат. И если ты такие рамки выставил изначально.

Но понять надо главное. Сильно лучше вряд ли будет. Если ты как бы терпишь сейчас, но не готов всегда, то тут уже думай.

• Советник

Давай я твоей бабе суши куплю, а она мне за это салат сделает? С меня не убудет…

или ты сам в состоянии научить ее нормальным отношениям? 

9 minutes ago, john-doe said:

Когда делает как объясняет? Если тем, что идет тебе на встречу, а не сама хочет, то это неплохо. Если как бы опять рулит и всегда оставляет за собой право решать, то не хорошо. В отношениях даже семерка после года совместной жизни должна готовить. К красоте привыкаешь, а к говенной очень не всегда. Другое дело,что чай налить например я могу сам. А вот когда я с утра до вечера за работой, я бы вечером хотел пожрать и это ее проблема, что бы мне было вкусно, удобно и тд. Но это если женат. И если ты такие рамки выставил изначально.

Но понять надо главное. Сильно лучше вряд ли будет. Если ты как бы терпишь сейчас, но не готов всегда, то тут уже думай.

Именно так как ты описал, делает акцент на то что делает это только потому что ей это самой нравится. Это меня и напрягает.

С другой стороны, я столько раз в жизни уходил из-за того что недопонял что теперь решил не делать резких движений.

Например, однажды девушка сказала что было бы хорошо готовить вместе на день валентина.

Я подумал что она хочет чтобы мы готовили поровну (а значит, хочет равноправных отношений, а не мужчина-женщина) и думал уходить, но оказалось что она просто думала что это романтично на день валентина готовить какой-то шоколадный штук вместе

41 минуту назад, Красава_ сказал:

Сливай.

С такими бабскими убеждениями ЛТР точно не построишь. В ЛТР в первую очередь должно быть тандем и уважение, а если одному на другого пох.., то такие ЛТР даром никому не нужны. 

Такое ощущение что бабе на все пох.., и срать она хотела на ДОДы, ТИ и вообще на мужика в целом. Не держится за отношения, либо напрочь тупорылая.  

3 minutes ago, Hезнакомец said:

С такими бабскими убеждениями ЛТР точно не построишь. 

разве сейчас не 90% баб слушают психологов и имеют такие убеждения?

разве сейчас не 90% баб слушают психологов и имеют такие убеждения?

Хз, по моему курятник 24/7 пустозвонит со своими подружками и друг другу советы раздают как и с кем им дальше жить.

Психологи вообще жесть. Потом бабу не откачаешь. Ходит как мумия, ищет себя в жизни. 

1 minute ago, Царь Леонид said:

Поднимать свою значимость, пока ты для неё не значим от слова совсем.

Какие признаки низкой значимости?

1 час назад, Красава_ сказал:

Уважаемые комментаторы, прошы обратить Ваше внимание на то что я не спрашиваю у Вас совета как мне жить, зачем мне это, почему меня это раздражает и стоит ли мне менять свое поведение. В этом я могу разобраться и без ваших советов. Так же меня мало интересует Ваше видение отношений, и если кто-то из вас подкаблучник и сам готовит еду - меня это мало интересует.

Я задал вопрос что делать и как поменять. Проду придерживаться русла данных вопросов

Ну а кто ты? Мелкий альфонс. А они подкаблучники по априори. Ты живешь у бабы, за ее счет - подкаблучник. 

Будете жить у тебя, на твои деньги - тогда сможешь требовать что-то. А сейчас ты должен исполнять ее приказы. 

6 minutes ago, aloneangel said:

Ну а кто ты? Мелкий альфонс. А они подкаблучники по априори. Ты живешь у бабы, за ее счет - подкаблучник. 

Будете жить у тебя, на твои деньги - тогда сможешь требовать что-то. А сейчас ты должен исполнять ее приказы. 

Еще один. Со своими ролевыми играми давайте без меня

19 минут назад, Красава_ сказал:

Ну если женщина не может купить лимон в магазине для тебя, чай, который тебе нравится, то это признак низкой значимости. 

У меня жена всегда спросит меня, что бы я хотел, и купит/закажет. Как и я сделаю для неё.

Это сейчас ЛТР называется?

Или у вас СО? Сколько вы вместе вообще? Живёте вместе и на чьей площади?

20 минут назад, Красава_ сказал:

В твоем случае это вот эта фраза:

2 часа назад, Красава_ сказал:

делай только то что тебе нравится

А из нее все и вытекает.

Тут вопрос не в том, что твоя значимость принципиально низкая(это может быть и не так), а ее мнение о себе, о своей значимости для себя в разы выше, чем о тебе. Ты можешь быть вполне прокачан по Т100Б, просто есть такая порода баб, причем даже и 5 баллов, которые вот живут так. И им это ОК, это их убеждения. Вопрос не в тебе больше, а в ее отношении к себе. Если просто и по-русски, то твоя баба охреневшая.)

Ты кроме секса, что получаешь от отношений? Что получает она? Сопоставь эти параметры.

1 minute ago, john-doe said:

Ты кроме секса, что получаешь от отношений? Что получает она? Сопоставь эти параметры.

Да, я получаю бабу, которая явно красивее меня внешне, на которую минимальные траты на дорогу к ней и на кино + 1 раз в ресторан в неделю

На любую другую были бы такие же траты или больше, при этом, она красивее меня (и других, которые мне доступны)

Дополнительно, она живет сама и удобно приезжать к ней на выходные ( это лучше чем если ко мне )

Дополнительно, она в целом, приятная в общении, приятнее других

Я вообще, хз что она получает от меня чего бы не могла получить от других парней, по-моему, я ничего такого не даю ей. Суши, кино, ресторан раз в неделю, такси домой - мне кажется, большинство парней такое же дают

Ну вот и ответ. Ей легче найти того, кому она вот такая будет доступна только в самом пике. Она тебя такого нашла и понимает, что может устанавливать правила. Ведь она для тебя ЛУЧШИЙ вариант в плане внешности. Ты для нее- нет. И тут ты либо соглашаешься с ее правилами, либо идешь дальше. 

На твоем месте я бы трахал пока дают, качал себя дальше, но не забывал, что это вполне может закончиться.

Про себя ты мало рассказал тут,да и про нее: возраст, соц статус и тд. Поэтому догадки: попутно нашел социальное хобби, за которым бы проводил время, как хочешь ты. Делаешь то, что хочешь не в отношении нее, а в отношении себя: захотел, пошел купил велосипед за 10к usd и поехал кататься сам с собой. 

С таких баб спрыгивать довольно сложно, поэтому есть подозрение, что ты будешь тянуть до последнего, а когда этот последний для тебя настанет, ты должен быть во всеоружии) Лучше уже с другими кандидатками и способами(хобби, увлечениями, спортзалами) которые тебе помогут отвлечься и социализироваться сильнее. 

12 minutes ago, john-doe said:

Ну вот и ответ. Ей легче найти того, кому она вот такая будет доступна только в самом пике. Она тебя такого нашла и понимает, что может устанавливать правила. Ведь она для тебя ЛУЧШИЙ вариант в плане внешности. Ты для нее- нет. И тут ты либо соглашаешься с ее правилами, либо идешь дальше. 

На твоем месте я бы трахал пока дают, качал себя дальше, но не забывал, что это вполне может закончиться.

Про себя ты мало рассказал тут,да и про нее: возраст, соц статус и тд. Поэтому догадки: попутно нашел социальное хобби, за которым бы проводил время, как хочешь ты. Делаешь то, что хочешь не в отношении нее, а в отношении себя: захотел, пошел купил велосипед за 10к usd и поехал кататься сам с собой. 

С таких баб спрыгивать довольно сложно, поэтому есть подозрение, что ты будешь тянуть до последнего, а когда этот последний для тебя настанет, ты должен быть во всеоружии) Лучше уже с другими кандидатками и способами(хобби, увлечениями, спортзалами) которые тебе помогут отвлечься и социализироваться сильнее. 

Да, я так и мыслю.

Тушу с ней пока не постареет.

При этом, хожу на свиданки с другими в среднем раз в неделю ( 25-30 за пол года)

Все 100% других за пол года хуже ее внешне. 80% хуже ко мне относятся ( например, спорят или имеют свое мнение, а она обычно. прислушивается ).

По-сути, она покупает свое не желание делать некоторые вещи за внешность и милое отношение ко мне в других областях.

18 minutes ago, john-doe said:

И тут ты либо соглашаешься с ее правилами, либо идешь дальше.

ну тут хз, я обьективно считаю то что я описал: суши, кино, завезти домой - не особыми правилами, мне кажется, такое делают почти все парни. она ж не просит бабла на ногти или парикмахерскую

44 минуты назад, Красава_ сказал:

Тушу с ней пока не постареет.

А она тусит с тобой, пока ты привозишь еду и водишь ее по ресторанам. И ищет параллельно более выгодный вариант. Если она действительно 7-ка, как ты ее отписываешь в 100500 других тупорылых тем, то скоро найдёт, и ты отхватишь ДОД
Высокие, высокие отношения! 

14 minutes ago, someone_special said:

А она тусит с тобой, пока ты привозишь еду и водишь ее по ресторанам. И ищет параллельно более выгодный вариант. Если она действительно 7-ка, как ты ее отписываешь в 100500 других тупорылых тем, то скоро найдёт, и ты отхватишь ДОД
Высокие, высокие отношения! 

коментарий какой-то помойки с ОЗ стремящейся к нулю, которая никогда сама не уходила из отношений

еще раз для особо одаренных: ваши мнения как мне жить оставляйте при себе

2 часа назад, misfs сказал:

Девушка там совсем не очень и не пользуется вниманием у мужчин. Иначе с красавой она бы не стала встречаться. 

Видимо, на безрыбье...

на форуме все бабы ниже 6, и 70% рсп. это говорит о многом по стилистике комментарией

Троллинг

Это как одеть штаны которые натирают, но ты как бы глаза закрываешь и такой ну сойдет. 

Газетой не прикроешь свое раздражение. Ты либо приинимаешь условия либо нет.

14 minutes ago, Galactus said:

Это как одеть штаны которые натирают, но ты как бы глаза закрываешь и такой ну сойдет. 

Газетой не прикроешь свое раздражение. Ты либо приинимаешь условия либо нет.

так почему не советуют что конкретно сделать или сказать чтоб улучшить?

например, никто не посоветовал попробовать озвучить вслух и посмотреть на реакцию

никто не спросил как она реагирует когда озвучиваешь

все советуют либо бросать ( зачем, ради мелочи? ), либо наоборот, не обращать внимание ( зачем, если можно поменять )

Весь этот мелкий дискомфорт появляется когда значимость мужика невысокая. Не то чтобы ее не было совсем но баба не боится потерять своего хахаля.

Когда завал значимости в твою пользу чай наливается, а лимон режется автоматически, а то что она слушает психоЛуХов ты бы даже не узнал т.к. на тебя это бы не транслировалось. Когда баба знает что легко найдет тебе замену - она смелая и дерзкая, качает права и не идет на компромисс

Поменять? Опять же в значимость упирается. Ничего ты не поменяешь а только вызовешь ссоры если в отношениях проблемы

Боишься потерять? Терпи и подстраивайся. Современных говнобаб ты не поменяешь, на них ежеминутно осуществляется мощная информационная атака что они из золота а мужики низший сорт

7 часов назад, Красава_ сказал:

на форуме остались одни маргиналы с нулевой ОЗ

зачем мне идти на компромисс. я не вижу для себя выгоды в компромиссах

ваша проблема что вы пытаетесь мне рассказать как мне жить в своей жизни и доказать что мне то или это не нужно. но это моя жизнь и если я захочу спросить у вас хочу ли я чай с лимоном - то я так и скажу.

в данном случае, я не прошу вас говорить что мне на самом деле нужно, а вопрос в том как сделать так чтобы было так как мне нужно при этом если я ее заменю то у новой тоже будут те же какие-то мелкие траблы

О, новая тема про жлобство . Лифчики рулят ))))

9 часов назад, Красава_ сказал:

утверждает о принципе "делай только то что тебе нравится"

Значимость твоя низкая. Для неё ты временный аэродром.

6 минут назад, tymmi сказал:

Значимость твоя низкая. Для неё ты временный аэродром.

9 часов назад, Красава_ сказал:

Например, то что слушает психологов и утверждает о принципе "делай только то что тебе нравится".

То есть, это с одной стороны, мелочи, из-за которых я бы не хотел ссориться и я даже о них не упоминаю, с другой стороны, копится небольшой негатив, с третьей стороны = понимание что другая может быть такой же, то есть, это менять шило на мыло ))))

Таких людей, которые делают все так как тебе нравится в природе не бывает . Всегда что-то будет что не нравится. Вопрос в том чтобы найти человека с которым ты сходишься по основным пунктам, на определенные нюансы можно закрыть глаза. Ну ты в принципе сам ответил на свой вопрос.  Если не охота ссориться купи лимон сам, это не сложно. А так да, ты прав «шило на мыло» это ещё в лучшем случае. Вообще считаю что у человека должна быть определенная свобода. Думаю, если мужик уходит на балкон с сигаретой это не тоже самое что уходить к любовнице. Если вам нравятся разные фильмы и разная музыка , зачем навязывать своё.  Некоторые вещи надо принять , иначе человек будет чувствовать что у него отнимают свободу, что живет не своими интересами , тогда ей с тобой будет не комфортно, скучно. Это может вылиться в такой мелкий абьюз, который превращает перспективные отношения в унылое говно.  

Погоди, ты с бабой встречаешься уже пол года? И параллельно ходишь на свиданки? Зачем? Поясни

По теме

Ну а че ты, сам себе чай заварить не можешь и лимон купить? Проблемы вообще не вижу. А ты ей говорил, что тебе нравится другой чай? С тем же самым лимоном?

На счет суш.... Иногда - это как часто?  Пару раз в месяц? Почему бы и нет? Не такой уж космос они стоят все таки. Ты акцентировал внимание "когда у нее дома". А вы к тебе домой не ходите? Один живешь? Хата своя? Много вопросов возникает. И сколько вам лет?

Психологи и "делай как тебе нравится". Да забей. Она сама себе пи*дит, так как мозгов не шибко много. Мне непонятная причина твоей жалобы. Она постоянно смотрит тупые "психологические" посты в инсте, постоянно озвучивает тебе, пытается чему-то научить или что? В чем это конкретно проявляется?

11 часов назад, Красава_ сказал:

На компромис идет или тот кто умнее ( в ситуации семьи и в важных вопросах),  или у кого значимость ниже (это в твоем случае), или по очереди ( это у адекватных людей).

9 часов назад, Царь Леонид сказал:

Ну если женщина не может купить лимон в магазине для тебя, чай, который тебе нравится, то это признак низкой значимости. 

У меня жена всегда спросит меня, что бы я хотел, и купит/закажет. Как и я сделаю для неё.

Это сейчас ЛТР называется?

Или у вас СО? Сколько вы вместе вообще? Живёте вместе и на чьей площади?

Ну жена то покупает на ваши общие деньги. Сравнил тоже.

12 часов назад, Красава_ сказал:

Это просто интерпретация,  так как ей выгодно, лишних аргумент чтобы не плясать под чью то дудку. 
Это все вода, она ей ничего не даёт по фундаменталу, ей просто нравится что они говорят, по этому она это повторяет, и пытается тебя дрессировать. 

Или не покупает лимон к чаю, вообще, готовит какой-то отстойный чай, не вкусный

Сама так не пьёт, под тебя ещё не подстроилась, по этому не всегда покупает, забывает. 
Покажи ей сам, как нужно чтобы тебе нравилось, и потом проверишь запомнила ли она, без наездов, ровно и спокойно. 

Или хочет чтобы я иногда заказывал суши когда мы у нее ( а я хотел бы чтоб она купила продуктов и сделала салат

Каждый тянет одеяло на себя, иногда ты уступаешь иногда она, в целом у вас то на то и выходит. 

Что делать если не нравится что-то мелкое в отношениях, что не является причиной чтоб искать другую, но вызывает небольшой дискомфорт

Бабло решает такие вопросы, когда заряжен, то все будут тебя облизывать, начиная с обслуживающего персонала, заканчивая бабами.

Без денег серьёзных, - обеспеченная жизнь, не 100-150к в месяц, а минималка за 800к и уже все есть. 

Тогда такого о чем ты пишешь не будет просто, все из за денег

-купить лимон

-купить суши

-ресторан

Когда ты приходишь в рестик и не смотришь на цены в меню, потому что тебе пох, тратишь свободно, по тебе все это видно, это на лбу я бы сказал даже написано. 

Для тех кто напишет дело не в деньгах, а в отношении, то я скажу, пока вы никто, ничего особенного из себя не представляете и ничего не зарабатываете толком, ничего не добились, никто к вам относится просто так не будет хорошо, не будет перед вами на задних лапках бегать, не бывает такого в жизни, будет максимум средне, и то с положенным на вас болтом, а вот будете при бабле, сразу все поменяется. При бабле и при статусе = суммируется 2йное кпд. 

хочешь красивых баб и чтобы тебя слушали, надо соответствовать. 

этот дискомфорт не исчезнет - только повышение заработка, social Proof, 

удачи. 

22 минуты назад, Nebraska сказал:

удачи. 

Он никуя этого не понимает что ему тут писали. Приехал к бабе, живет у нее -  и чай ему подавай с лимоном. Лол. 

А по факту ты прав. Кто оплачивает музыку тот ее и заказывает. Если автор не в состоянии купить лимон и привести бабу к себе - то и требовать от нее ничего не может. Условия выставляет она. 

Вообще - жить у бабы это дно. 

Автор лошара, бабы его сливают, эта его самоуверенность принимает, как нечто космическое, хотя он просто прикрывает свои комплексы. Она это поймёт и свалит) 

И кстати автор, жить тебе в толчке с бабами с Тиндера, только ногти и челку не крась. 

3 часа назад, Nebraska сказал:

Это просто интерпретация,  так как ей выгодно, лишних аргумент чтобы не плясать под чью то дудку. 
Это все вода, она ей ничего не даёт по фундаменталу, ей просто нравится что они говорят, по этому она это повторяет, и пытается тебя дрессировать. 

Сама так не пьёт, под тебя ещё не подстроилась, по этому не всегда покупает, забывает. 
Покажи ей сам, как нужно чтобы тебе нравилось, и потом проверишь запомнила ли она, без наездов, ровно и спокойно. 

Каждый тянет одеяло на себя, иногда ты уступаешь иногда она, в целом у вас то на то и выходит. 

Бабло решает такие вопросы, когда заряжен, то все будут тебя облизывать, начиная с обслуживающего персонала, заканчивая бабами.

Без денег серьёзных, - обеспеченная жизнь, не 100-150к в месяц, а минималка за 800к и уже все есть. 

Тогда такого о чем ты пишешь не будет просто, все из за денег

-купить лимон

-купить суши

-ресторан

Когда ты приходишь в рестик и не смотришь на цены в меню, потому что тебе пох, тратишь свободно, по тебе все это видно, это на лбу я бы сказал даже написано. 

Для тех кто напишет дело не в деньгах, а в отношении, то я скажу, пока вы никто, ничего особенного из себя не представляете и ничего не зарабатываете толком, ничего не добились, никто к вам относится просто так не будет хорошо, не будет перед вами на задних лапках бегать, не бывает такого в жизни, будет максимум средне, и то с положенным на вас болтом, а вот будете при бабле, сразу все поменяется. При бабле и при статусе = суммируется 2йное кпд. 

хочешь красивых баб и чтобы тебя слушали, надо соответствовать. 

удачи. 

800 к в одно рыло не потратишь, 150-200 к уже будет все описанное. 

4 часа назад, redjkee сказал:

Погоди, ты с бабой встречаешься уже пол года? И параллельно ходишь на свиданки? Зачем? Поясни

По теме

Ну а че ты, сам себе чай заварить не можешь и лимон купить? Проблемы вообще не вижу. А ты ей говорил, что тебе нравится другой чай? С тем же самым лимоном?

На счет суш.... Иногда - это как часто?  Пару раз в месяц? Почему бы и нет? Не такой уж космос они стоят все таки. Ты акцентировал внимание "когда у нее дома". А вы к тебе домой не ходите? Один живешь? Хата своя? Много вопросов возникает. И сколько вам лет?

Психологи и "делай как тебе нравится". Да забей. Она сама себе пи*дит, так как мозгов не шибко много. Мне непонятная причина твоей жалобы. Она постоянно смотрит тупые "психологические" посты в инсте, постоянно озвучивает тебе, пытается чему-то научить или что? В чем это конкретно проявляется?

Он не уверен в себе, чтобы доказать бабе выше его, что чего то стоит, когда она узнаёт, то сольёт его, а узнаёт быстро. Уверенные в себе люди не размениваются по мелочам.

9 часов назад, Риггер сказал:

Весь этот мелкий дискомфорт появляется когда значимость мужика невысокая. Не то чтобы ее не было совсем но баба не боится потерять своего хахаля.

Когда завал значимости в твою пользу чай наливается, а лимон режется автоматически, а то что она слушает психоЛуХов ты бы даже не узнал т.к. на тебя это бы не транслировалось. Когда баба знает что легко найдет тебе замену - она смелая и дерзкая, качает права и не идет на компромисс

Поменять? Опять же в значимость упирается. Ничего ты не поменяешь а только вызовешь ссоры если в отношениях проблемы

Боишься потерять? Терпи и подстраивайся. Современных говнобаб ты не поменяешь, на них ежеминутно осуществляется мощная информационная атака что они из золота а мужики низший сорт

Откуда пропаганда идёт?)

11 часов назад, Красава_ сказал:

на форуме все бабы ниже 6, и 70% рсп. это говорит о многом по стилистике комментарией

Троллинг

Так ты сам баба и ниже 6, ты слишком инфантилен и строишь из себя непонятно кого, являясь обычным рожком. 

14 часов назад, Рибай сказал:

Давай я твоей бабе суши куплю, а она мне за это салат сделает? С меня не убудет…

или ты сам в состоянии научить ее нормальным отношениям? 

После автора стреманулся бы хоть) 

15 часов назад, Красава_ сказал:

Прошу тебя потерпеть несколько рсп с форума на своём лице, это посвящение в форумчане, после чего тебе откроются золотые факи и возможность получать советы. 

11 часов назад, MRSSinna сказал:

Ну жена то покупает на ваши общие деньги. Сравнил тоже.

Тут как раз другая система координат. Не финансовая совсем. А забота, поступки.

Лимон и чай - это копейки. Даже если это за счёт женщины.

7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Тут как раз другая система координат. Не финансовая совсем. А забота, поступки.

Лимон и чай - это копейки. Даже если это за счёт женщины.

Там все за счёт женщины . И квартира и продукты. Она иногда просит купить суши и парень против . Ему нужен салат за ее счёт . Он желает одеяло полностью на себя перетянуть . Собственно , это понятно . Не понятно в чем заключается его забота ?…. На форуме уже есть подобные темы. Иногда складывается впечатление, что пишет один и тот же человек. Мучает его проблема доходов и очень хочется иметь отношения, а финансовых возможностей почти нет 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Там все за счёт женщины . И квартира и продукты. Она иногда просит купить суши и парень против . Ему нужен салат за ее счёт . Он желает одеяло полностью на себя перетянуть . Собственно , это понятно . Не понятно в чем заключается его забота ?….

Единицы мужчин могут удерживать значимость при таком раскладе. В противном случае его ДСП скоро будет пересчитан и он будет выкинут на улицу.

С учётом того, что он нарисовался на форуме, а стиль изложения подростка-инфантила, этот момент почти настал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...