Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться и прийти в себя!

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Меня Евгений зовут,нужны трезвые советы со стороны. Встречался с девушкой, но так получилось что ей нужно было вернуться обратно в свой город связи с семейными проблемами, и отношения на расстоянии конечно не заладились, у меня ещё как раз проблемы с работой возникли, вроде как расстались, но, что у меня, что у неё осталось недосказонсть, изредка с натяжкой общались, потом я вообще уже решил выкинуть все это из головы, начал забывать. И она выходит на связь как раз когда я уже  общаюсь с другими что то встраивается и тд. Договариваемся созвониться по видео связи все уже решить,  в итоге все постоянно откладывается, какие то проблемы и тд)  и я понимаю, что бля меня это пздц как задевает, пишу  ей ты хочешь пообщаться  или закрываем эту тему? она пообщаться, и опять нефига меня это неопределённость ппц расскачивает, я понимаю что это женщина делает не осознанно, какие правильно поступить, направьте меня на исоиный путь, хотя понимаю, что буду сопротивляться.

Она это делает осознанно. Это поводок. Ты запасной вариант. Тебя она выберет в силу твоего роста по Т100Б. Когда решишь свои проблемы.

11 минут назад, john-doe сказал:

Она это делает осознанно. Это поводок. Ты запасной вариант. Тебя она выберет в силу твоего роста по Т100Б. Когда решишь свои проблемы.

была такая мысль, но сука хочется ее оправдать, потому что человек хороший, мне нравилось с ней общаться, за счёт того что очень глубоко капали определённые темы. А так т10б надо хотя бы сделать, я честно сделал т4б, за это время. т100б кажется нереальным в силу моего сложившегося характера 

22 минуты назад, Johnny95 сказал:

А так т10б надо хотя бы сделать, я честно сделал т4б, за это время. т100б кажется нереальным в силу моего сложившегося характера

Ты путаешь т10д и т100б...учи матчасть.

А также прочитай правила создания темы. Хрен поймёшь что у вас там, кучу важных вещей не рассказал.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Ты путаешь т10д и т100б...учи матчасть.

А также прочитай правила создания темы. Хрен поймёшь что у вас там, кучу важных вещей не рассказал.

да все нашёл тему  100б,  вкратце написал основную часть, что бы не засорять лишней информацией, если что то важное упустил, задавайте вопросы, с радостью отвечу. 

33 минуты назад, Johnny95 сказал:

хочется ее оправдать, потому что человек хороший, мне нравилось с ней общаться, за счёт того что очень глубоко капали определённые темы.

Далеко не у одного тебя так, все проходили через это. Забей уже на неё. Она за крючки дергает и они работают. Вообще на твоем месте я бы сделал ТИ. Короче некст и живи счастливо 

1 час назад, Johnny95 сказал:

Добрый день! Меня Евгений зовут,нужны трезвые советы со стороны. Встречался с девушкой, но так получилось что ей нужно было вернуться обратно в свой город связи с семейными проблемами, и отношения на расстоянии конечно не заладились, у меня ещё как раз проблемы с работой возникли, вроде как расстались, но, что у меня, что у неё осталось недосказонсть, изредка с натяжкой общались, потом я вообще уже решил выкинуть все это из головы, начал забывать. И она выходит на связь как раз когда я уже  общаюсь с другими что то встраивается и тд. Договариваемся созвониться по видео связи все уже решить,  в итоге все постоянно откладывается, какие то проблемы и тд)  и я понимаю, что бля меня это пздц как задевает, пишу  ей ты хочешь пообщаться  или закрываем эту тему? она пообщаться, и опять нефига меня это неопределённость ппц расскачивает, я понимаю что это женщина делает не осознанно, какие правильно поступить, направьте меня на исоиный путь, хотя понимаю, что буду сопротивляться.

А что ты хочешь с ней выяснить?

11 минут назад, vadim12 сказал:

А что ты хочешь с ней выяснить?

в августе созвонились, пообщались, а я понимал, что у меня осталось незавершеность отношений, и сказал  слушай я вот уже до конца хочу все выяснить, ты хочешь отношения продолжить если нет так нет и  проясним ситуацию окончательно. У неё тогда было настроение не очень, сразу приободрилась повеселела и слилась))) там куда то собиралсь  когда я задавал этот вопрос, ответила что это ещё нужно обдумать. Потом спустя время она эту тему подняла обсудить хотела, тогда даже на это внимание не обращал,  я уже  вроде свою позицию обозначил и ждал конкретного ответа. 

10 минут назад, Johnny95 сказал:

в августе созвонились, пообщались, а я понимал, что у меня осталось незавершеность отношений, и сказал  слушай я вот уже до конца хочу все выяснить, ты хочешь отношения продолжить если нет так нет и  проясним ситуацию окончательно. У неё тогда было настроение не очень, сразу приободрилась повеселела и слилась))) там куда то собиралсь  когда я задавал этот вопрос, ответила что это ещё нужно обдумать. Потом спустя время она эту тему подняла обсудить хотела, тогда даже на это внимание не обращал,  я уже  вроде свою позицию обозначил и ждал конкретного ответа. 

Ясно. Оборви с ней связь, прямо сейчас. Не отвечай на сообщения и звонки. Пропади, короче.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ясно. Оборви с ней связь, прямо сейчас. Не отвечай на сообщения и звонки. Пропади, короче.

хорошо, тогда вопрос, до какой стадии держать игнор?

Только что, Johnny95 сказал:

После рождения второго ребенка от нормальной жены можешь позвонить поздравить с рамаданом.

6 минут назад, Johnny95 сказал:

Это не игнор, а занятость своими делами. Занят ты, так понятно? До какой стадии.. посмотрим по ее телодвижениям, которые ты будешь сюда докладывать.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Это не игнор, а занятость своими делами. Занят ты, так понятно? До какой стадии.. посмотрим по ее телодвижениям, которые ты будешь сюда докладывать.

хорошо, буду тогда писать , по её активности, что как, единственное вчера списывались, как раз залагал вот сап, а мы там подняли эту тему и должны опять созвониться) и обозначили время, я так понимаю это просто нужно проигнорить. 

7 минут назад, Johnny95 сказал:

я так понимаю это просто нужно проигнорить. 

Совершенно верно.

21 час назад, Johnny95 сказал:

хорошо, тогда вопрос, до какой стадии держать игнор

Навсегда, что хорошего в человеке, который дергает тебя и доставляешь эмоциональный дискомфорт?(по типу, «вам одобрили кредит»)

Ты выйдешь из игнора если она приедет к тебе(она уехала, ей и приезжать) с бутылочкой красного. 
Словесную размазню можешь заканчивать, цена этому твоё эмоциональное состояние, и продуктивное общение с другими людьми.

Можно сидеть и натужно игнорить, а можно заняться чем то другим или другими.

Вывела на качели - получишь седлухой по затылку, твоя задача это судно останавливать, чтобы не вылететь за борт реальности, в которой ценности в вашем общения, не более чем с продаваном, из кредитной организации. Перспективы не ясные, гнетущие....

05.10.2021 в 15:38, Johnny95 сказал:

а я понимал, что у меня осталось незавершеность отношений

так избавься от этой незавершенности. Сам.

сказал  слушай я вот уже до конца хочу все выяснить, ты хочешь отношения продолжить если нет так нет

не нужно у нее спрашивать.

я уже  вроде свою позицию обозначил и ждал конкретного ответа

"Мастерское" избавление от незавершенности, обозначить свою позицию ждущего и сидеть в позе верной собачонки, ждать.

5 часов назад, Aesir сказал:

Навсегда, что хорошего в человеке, который дергает тебя и доставляешь эмоциональный дискомфорт?(по типу, «вам одобрили кредит»)

Ты выйдешь из игнора если она приедет к тебе(она уехала, ей и приезжать) с бутылочкой красного. 
Словесную размазню можешь заканчивать, цена этому твоё эмоциональное состояние, и продуктивное общение с другими людьми.

Можно сидеть и натужно игнорить, а можно заняться чем то другим или другими.

Вывела на качели - получишь седлухой по затылку, твоя задача это судно останавливать, чтобы не вылететь за борт реальности, в которой ценности в вашем общения, не более чем с продаваном, из кредитной организации. Перспективы не ясные, гнетущие....

хорошо сказано, спасибо в норму приходить стал понемногу, лодку она и правда раскачала крутая ассоциация !

3 часа назад, Glow2020 сказал:

так избавься от этой незавершенности. Сам.

не нужно у нее спрашивать.

"Мастерское" избавление от незавершенности, обозначить свою позицию ждущего и сидеть в позе верной собачонки, 

я как хатико но пока не до такой степени) родился в год собаки просто )) а она крысы) просто смешно уже когда в вот сап три дня назад написал после статус скрыл, что мол не в сети, а сторис в инсте мои смотрит, детский сад 

5 минут назад, Johnny95 сказал:

а сторис в инсте мои смотрит, детский сад

Ну, это им свойственно. Моя бывшая тоже сторисы смотрела, после измены и прочей ахинеи, которая происходила, еще и наглости хватало комментировать. Поэтому, ты не особо удивляйся и не ищи в этом логики и какой то последовательности. Ей, просто, любопытно, как ты там, без нее, "королевны распрекрасной"

Докладываю, сегодня вышла на связь, лежит в больнице с ковидом,  пообщались часа два на позитивной ноте, решили, что отношения на расстоянии это точно не для нас) по общении закончил первый, пару раз упомянул темы связанные с интимом очень засмущалась и расскроснелась, чувства видно остались, но уже точно не то лёгкий шлейф.  Для себя решил, что щас образно призову себя в армии на месяца три и буду делать 100б, начертил круг поставил балы в каждой области и буду постепенно  подтягивать и спустя три месяца посмотрю какие будут результата и дальше.  Мой внутренний лентяй очень против)

11 часов назад, Johnny95 сказал:

Мой внутренний лентяй очень против)

Ты ему скажи, что для того, что бы трахать нормальных баб, придется поработать. Мой когда-то согласился на такие условия.

3 часа назад, john-doe сказал:

Ты ему скажи, что для того, что бы трахать нормальных баб, придется поработать. Мой когда-то согласился на такие условия.

интересно, единственная сложность это то что вечером ппц меня как прёт, а с утра тяжёло идёт раскачка и ты только этим аргументом его убедил ?

08.10.2021 в 03:05, Johnny95 сказал:

Докладываю, сегодня вышла на связь, лежит в больнице с ковидом,  пообщались часа два на позитивной ноте, решили, что отношения на расстоянии это точно не для нас) по общении закончил первый, пару раз упомянул темы связанные с интимом очень засмущалась и расскроснелась, чувства видно остались, но уже точно не то лёгкий шлейф.  Для себя решил, что щас образно призову себя в армии на месяца три и буду делать 100б, начертил круг поставил балы в каждой области и буду постепенно  подтягивать и спустя три месяца посмотрю какие будут результата и дальше.  Мой внутренний лентяй очень против)

Всё мысли вертятся возле бабы которой ты не нужен 

Т 100 б нужно тебе а не для возврата,больше для прокачки внешки, немного личности что придаёт уверенность 

Т 10 б тоже делай, без этого вообще не сдвинется с мёртвой точки, так и будешь мыслями с бывшей 

На связь не нужно было  выходить, ты ждёшь от неё  какого-то решения? ).... но бабы не любят сжигать мосты до конца а вот придерживать рядом, любят 

Выход на связь также опасен тем что баба может сильно завиноватить тебя, и откат будет жёсткий. 

Лучше занимайся делами 

7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Всё мысли вертятся возле бабы которой ты не нужен 

Т 100 б нужно тебе а не для возврата,больше для прокачки внешки, немного личности что придаёт уверенность 

Т 10 б тоже делай, без этого вообще не сдвинется с мёртвой точки, так и будешь мыслями с бывшей 

На связь не нужно было  выходить, ты ждёшь от неё  какого-то решения? ).... но бабы не любят сжигать мосты до конца а вот придерживать рядом, любят 

Выход на связь также опасен тем что баба может сильно завиноватить тебя, и откат будет жёсткий. 

Лучше занимайся делами 

так я не собирался это делать для возврата, а как правило ты сказаал, для себя и внутренней уверенности. Т10б нужен точно, так как откаты к ней чувствуются. Я бы не вышел, но она начала писать, что в больнице и названивать, жалко стало)  а то что придерживают это чувствуется, написала не пропадай и будет все ок ))

2 часа назад, Johnny95 сказал:

написала не пропадай и будет все ок ))

У неё будет ок 

У тебя не будет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...