Как вы пережили вчерашний апокалипсис
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Анализ
Еще раз: какая-то баба выгоняет МОЕГО ребенка из моего дома - это полный кабздец. Как раз тот случай, когда баб можно бить ногами по лицу и вышвыривать пинками нахер навсегда. Ваш бм - чмо и гавно и грязь из-под ногтей. -
286
Сорокалетний девственник
Я не дерзкий В начале пути сильно боялся (как-то закрепилось в сознании, что демонстрировать сексуальный интерес - плохо; у меня в семье, когда, например, по ТВ показывали поцелуй, бабушка всегда плевалась и говорила, что это срам). Но, опять-таки, ответственность не перекладываю ни на кого - сам слабак (был?) Уличные знакомства зависят от возраста? Какие-то стереотипы, имеющие мало отношения к реальной жизни Ты не можешь всегда общаться без цели, сколько себя не уверяй. Ибо есть моменты, когда тебе интересна конкретная особа. В этом случае разочарование от отка -
7
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Не нужно усложнять простое. Когда вы с приятелями договариваетесь встретиться, чтобы выпить кофе, то ждёте решения участников до какого то срока. И затем либо встречаетесь, либо переносите, либо отменяете. Так и здесь. Есть желание и готовность - подтвердился, приехал. Нет определённости, не ждать. Проблема исключительно в том, что автор не может воспринимать это как ни к чему не обязывающий формат. Мужчина в СО, но это не точно), а она у себя в голове какие-то конструкции выстраивает. -
30
Анализ
Тема не моя.. брак наш не был очень плохим, скорее хорошим, муж заботился о ребенке, но бывший был очень зависим от своей матери, которая меня сразу не возлюбила, на контакт не шла , много всего было от неё.. потом откровенно говорила, жду когда он с тобой разведется.. и понемногу начали внушать, что мы с ним не правильно живём, что он должен думать прежде всего г себе, а ребенок сам вырастет, знаете такая популярная психология, что ты у себя на первом месте, на втором любимая женщина, а потом дети, как трава сами вырастут. Видимо он устал от того, что она меня бесконечно гнобила, и решил найт -
7
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Отвлечься на что-то, что делает вас красивее и сильнее. В тренажерку, на курсы, на собеседование и т.п. Заниматься своей жизнью. Зафиксировали убытки, пошли дальше. Потому что иначе убытки (ждать, бегать за ним) будут еще больше. Варианта-то два. Он невоспитанный и тупой, не знает, как вести себя с девушками. Или он равнодушен и не хочет вкладываться в ему ненужное/доступное. Ждать - это зависимая позиция. Он и так выше девушки в ситуации, а тут еще ждать и говорить ему о режиме хатико.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.