Какая идеальная система отношений между муж. и жен.?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Как строят отношения на работе?
Стеснительный по жизни. Некомфортно, когда мои разговоры,слышны третьим лицам.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
150
Девственница
Ну все равно рапорт продвинется по жёсткому -
150
Девственница
В чём тут крышеснос по твоему?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
150
Девственница
Тихим голосом максимально близко к ее ушку расскажу эту историю надо потратить над интонацией и выучить наизусть. Буду плавно чувствовать как бьётся ее сердце и пускается слеза. Дальше уеду домой через минут 5-10 Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опастностей жизни. Когда пришло время и ее красота расцвела , как цветок, он отвел дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства. "Дорогая дочь , подумай о том ,что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны, и расставляют ловушки где только могут. Ты да -
150
Девственница
Разговоров за лтр не было. Она наоборот говорит что мы мало знакомы , то есть тестит на долгосрочность. Я по сути ее ток засосать пытался за 4 встречи Пару душераздирающих историй и метафор она растает
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.