Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая идеальная система отношений между муж. и жен.?

Rubox

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Риггер сказал:

Да нет выбора у среднестатических МЧ в 21 веке. Кто не отморозился с той и общается. А держатся ради теплой письки. Очевидно же как белый день. Это у рядовых бабонек колоссальный выбор не только из ленивых МЧ но и любой категории мужчин, необязательно пьющих и скучных. Давно дошло до того что нормальный паренек вынужден соглашаться на обиженку лет на 15 старше его чтобы вообще письку в этой жизни увидеть

Ну почему же, среднестатистических женщин такое же количество

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
27 минут назад, Andy235 сказал:

Не поверишь, но мне удалось свою прожать на уборку, готовку.

Из минусов - это может навернуться в любой момент, поэтому, мне приходится, например, вместо того чтоб жениться ходить на свиданки с другими, чтоб иметь второй вариант

Та не. Тут не согласен. Думаю, мужик гораздо ценнее женщины. 

А если еще и не пьет и норм зарабатывает- то вообще.

Не стоит забывать,что мы все смотрим на женщин 6+, а это 10%, остальные 90% женщин сидят без внимания и никто ради них цветка не подарит. 

Я чаще вижу наоборот, когда хорошая, успешная в студенчестве девка живет с обычным, я думал, у нее будет джеймс бонд а у нее простой женя бондарнеко

Удалось прожать! Прожать на готовку! Вдумайся как это дико звучит. Приготовь лучше сам, а то несварение будет от того что ЛТР тебе готовит!

Можешь себя убеждать до посинения что мужик гораздо ценнее женщины, сколько угодно. Но на свиданках эти самые женщины будут транслировать что ты дерьмо, а она срет золотыми слитками, ты, а не она будешь угождать и пытаться понравиться. Ты! И где тут ценность мужчины? И кто еще смотрит на 6+? Тут 90% обычной пятерке рады, а то и четверке. Покажи мне этих 90% женщин которые сидят без внимания? Это ты сам придумал чтобы успокоить себя. Нет этих 90% ))) Скажи спасибо интернету. В 90х годах было дохрена одиноких баб, не спорю. При союзе были! Негде им было взять мужика.На работе не было вариантов, вживую никто не подходил.Родители могли подсуетить какого нибудь задрота или алконавта и баба за него держалась с восторгом, пылинки сдувала. Лежит на диване? Ну и хорошо, лишь бы вообще был. Не работает? Сама обоих вытяну. Изменил? Ну ничего, прощу, семья важнее. А что сейчас. Одни претензии баб к мужикам. А все почему? Колоссальный выбор оных. Потому что вк пишут, в ондоклассниках пишут, в инсте лезут как танки, на СЗ бойня и вовсе за любую бабу, в любом мессенджере пишут. И поэтому любой мужик для бабы становится дрочером, нищебродом, чмом. Не потому что он такой хреновый сам по себе, а потому нас очень много на одну бабу

5 minutes ago, Риггер said:

Не потому что он такой хреновый сам по себе, а потому нас очень много на одну бабу

Ну и баб тоже много на тебя. Ты пишешь сотне баб, пиши большему количеству чем пишет ей.

Ты даже в лучшем положении, можешь вообще, написать 100 тыс баб и у тебя их будет гарантированно больше чем у обычной Клавы.

Я согласен что прожимать кого-то на готовку тупо. Это, даже, выглядит позорно.

И то что не держатсч за тебя тоже неприятно. Приходится не держатся еще больше

57 минут назад, Риггер сказал:

Да нет выбора у среднестатических МЧ в 21 веке. Кто не отморозился с той и общается. А держатся ради теплой письки. Очевидно же как белый день. Это у рядовых бабонек колоссальный выбор не только из ленивых МЧ но и любой категории мужчин, необязательно пьющих и скучных. Давно дошло до того что нормальный паренек вынужден соглашаться на обиженку лет на 15 старше его чтобы вообще письку в этой жизни увидеть

Слишком пораженчески написано. Бабам, тем более замороченным, гораздо сложнее найти себе мужика в карту, тем более когда 35+

По старушкам на 15 лет старше хз кто упарывается...

Только что, Andy235 сказал:

Ты даже в лучшем положении, можешь вообще, написать 100 тыс баб и у тебя их будет гарантированно больше чем у обычной Клавы.

Ну это да, метод конвейера или накидывания сетей на большое количество ожп работает. Более того только так у среднестатического ОМП есть шанс с кем то познакомиться и увидеть голую женщину. 100 тыс ты физически не осилишь, но 10 тыс написать вполне реально и секс будет однозначно. Но с 4-ками и 5-ками

2 minutes ago, Риггер said:

Ну это да, метод конвейера или накидывания сетей на большое количество ожп работает. Более того только так у среднестатического ОМП есть шанс с кем то познакомиться и увидеть голую женщину. 100 тыс ты физически не осилишь, но 10 тыс написать вполне реально и секс будет однозначно. Но с 4-ками и 5-ками

Ты имеешь в виду что парень 6ка будет иметь только 4ок и 5ок даже написав 10 тыс? 

Я думаю, наоборот, отымеет 7ку ( если он завяжет разговор с большим количеством чем она ) 

16 минут назад, Риггер сказал:

Удалось прожать! Прожать на готовку! Вдумайся как это дико звучит. Приготовь лучше сам, а то несварение будет от того что ЛТР тебе готовит!

Можешь себя убеждать до посинения что мужик гораздо ценнее женщины, сколько угодно. Но на свиданках эти самые женщины будут транслировать что ты дерьмо, а она срет золотыми слитками, ты, а не она будешь угождать и пытаться понравиться. Ты! И где тут ценность мужчины? И кто еще смотрит на 6+? Тут 90% обычной пятерке рады, а то и четверке. Покажи мне этих 90% женщин которые сидят без внимания? Это ты сам придумал чтобы успокоить себя. Нет этих 90% ))) Скажи спасибо интернету. В 90х годах было дохрена одиноких баб, не спорю. При союзе были! Негде им было взять мужика.На работе не было вариантов, вживую никто не подходил.Родители могли подсуетить какого нибудь задрота или алконавта и баба за него держалась с восторгом, пылинки сдувала. Лежит на диване? Ну и хорошо, лишь бы вообще был. Не работает? Сама обоих вытяну. Изменил? Ну ничего, прощу, семья важнее. А что сейчас. Одни претензии баб к мужикам. А все почему? Колоссальный выбор оных. Потому что вк пишут, в ондоклассниках пишут, в инсте лезут как танки, на СЗ бойня и вовсе за любую бабу, в любом мессенджере пишут. И поэтому любой мужик для бабы становится дрочером, нищебродом, чмом. Не потому что он такой хреновый сам по себе, а потому нас очень много на одну бабу

Это ты еще в Австралии не был

А в чем сложность стать востребованным?

9 минут назад, Lite Ace сказал:

Слишком пораженчески написано. Бабам, тем более замороченным, гораздо сложнее найти себе мужика в карту, тем более когда 35+

По старушкам на 15 лет старше хз кто упарывается...

Да ты напиши 35+ или старушке на 15 лет старше. Получишь ничего кроме презрительного игнора. Да и вживую тебя пошлют эти же старушки. Им сложно найти совсем по другой причине - потому что там требований равно как и претензий столько что рулона туалетной бумаги не хватит чтобы все перечислить. Вот поэтому 35+ и одни, а не потому что их физически никто не хочет. Да и бред что 35 летки это неликвид из-за возраста. Во первых инцелов стало больше во вторых есть привлекательные бабы в этом и более старшем возрасте

5 минут назад, Andy235 сказал:

Ты имеешь в виду что парень 6ка будет иметь только 4ок и 5ок даже написав 10 тыс? 

Я думаю, наоборот, отымеет 7ку ( если он завяжет разговор с большим количеством чем она ) 

Неважно сколько баллов у парня. Хоть 9-тка. Дело в том что шестерок и выше на любом СЗ не так уж и много, личка там всегда забита, а если и пробьешься - будет только игнор.  Более того большинство СЗ-шных красавиц - боты и фейки. Боты созданы для имитации активности на умирающих СЗ а фейки - это парни которые проводят эксперименты и издеваются над себе подобными.

7ку девушку парень 7ка может поиметь только по чистой случайности (типа так сложились звезды) либо за деньги по оговоренной заранее таксе.

А ты 7ку хочешь на новой бэхе? Чем тебя 4ки не устроили и 5ки?

Для пролеживания на диване какая разница

Подытожим: нытье, жалобы- минус 3 балла

5 минут назад, Риггер сказал:

Да ты напиши 35+ или старушке на 15 лет старше. Получишь ничего кроме презрительного игнора. Да и вживую тебя пошлют эти же старушки. Им сложно найти совсем по другой причине - потому что там требований равно как и претензий столько что рулона туалетной бумаги не хватит чтобы все перечислить.

Калибровать надо стараться. От этого и плясать. Без примеров из жизни и конкретики - сплошная демагогия выйдет.

Ну и от твоих целей слегка зависит. Если ты искренне ищешь единственную и неповторимую среди женщин ощутимо старше то понятно почему тебя определяют как еб@нтеса и предпочитают не связываться...

8 минут назад, Облака сказал:

А ты 7ку хочешь на новой бэхе? Чем тебя 4ки не устроили и 5ки?

Для пролеживания на диване какая разница

Подытожим: нытье, жалобы- минус 3 балла

Кто, я? Меня устраивают и 4 и 5-рки. Это Энди хочет себе семерку с СЗ. Я мыслю реальными категориями а не фантазиями. Толку фантазировать если в реальности семерку можно трахнуть только за деньги в миллионике и страшно подумать какая это будет сумма денег.А 8 и выше недоступны обычным гражданам в принципе. Впрочем все эти градации приняты в основном на пикапфорумах, в жизни баллы не употребляются - есть уродины, есть крокодилы, есть посредственности, обычные, симпатичные, красавицы и что то пластиково-полированное в журналах и на экране. Так вот красавиц и полированное - обычному парню не вытащить

3 минуты назад, Риггер сказал:

Меня устраивают и 4 и 5-рки. Это Энди хочет себе семерку с СЗ. Я мыслю реальными категориями а не фантазиями. Толку фантазировать если в реальности семерку можно трахнуть только за деньги в миллионике и страшно подумать какая это будет сумма денег.А 8 и выше недоступны обычным гражданам в принципе.

Скинь пример 5ки 6ки 7ки и 8ки.

Даже интересно как ты их различаешь расставляешь в рейтинге. Это всегда вкусовщина лютая и та что для тебя 8 другой возможно и не обернулся бы

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Скинь пример 5ки 6ки 7ки и 8ки.

Даже интересно как ты их различаешь расставляешь в рейтинге. Это всегда вкусовщина лютая и та что для тебя 8 другой возможно и не обернулся бы

Да мне лень ковыряться в рандомных фотках баб, тем более я не сомневаюсь что 8ку ты назовешь 5кой, а 5ку - колом. Догадаюсь что ты хочешь засрать симпатичных. Вот только от обесценивания объективная ценность красавицы не упадет ну никак. Ну скажешь ты что Бузова страшная и ты б с ней не стал спать даже если она заплатит - что, она от этого станет менее популярной и парень ниже девятки сможет пробиться в ее общество? Нет. 

1 минуту назад, Риггер сказал:

Догадаюсь что ты хочешь засрать симпатичных.

С чего такие выводы и догадки ?

1 минуту назад, Риггер сказал:

Вот только от обесценивания объективная ценность красавицы не упадет ну никак. Ну скажешь ты что Бузова страшная и ты б с ней не стал спать даже если она заплатит - что, она от этого станет менее популярной и парень ниже девятки сможет пробиться в ее общество? Нет. 

Тебе обязательно надо утереть нос инстаграмм поклонникам а иначе и жизнь не жизнь? Бабу надо искать из плюс минус своего окружения. Заметная разница в обе стороны обычно ведет к проблемам

19 minutes ago, Риггер said:

Дело в том что шестерок и выше на любом СЗ не так уж и много, личка там всегда забита

ну значит, задача сводится к тому чтоб найти место где у тебя будет больше 6ок чем у 6ок желающих переписываться с ними

как вариант, писать очень большому количеству людей

22 minutes ago, Риггер said:

Кто, я? Меня устраивают и 4 и 5-рки. Это Энди хочет себе семерку с СЗ

нет, я хочу просто, 7ку. 

если с СЗ будет сложнее - постараюсь избегать СЗ и концентрироваться на чем-то другом

найму себе пикап тренера за 100 дол час чтоб научил, рассказал современные тенденции на крайняк

1 минуту назад, Andy235 сказал:

ну значит, задача сводится к тому чтоб найти место где у тебя будет больше 6ок чем у 6ок желающих переписываться с ними

как вариант, писать очень большому количеству людей

Проблема в том что это несуществующее место пока не обнаружено. Как обнаружишь - дай знать

Поэтому остается писать очень большому количеству людей

7 минут назад, Риггер сказал:

Проблема в том что это несуществующее место пока не обнаружено. Как обнаружишь - дай знать

Медицинский институт. Или мед.училище. лайфхак

34 минуты назад, Риггер сказал:

есть уродины, есть крокодилы, есть посредственности, обычные, симпатичные, красавицы и что то пластиково-полированное в журналах и на экране.

ну вот по сути ты сделал такую же 7бальную систему))

2 минуты назад, Облака сказал:

Медицинский институт. Или мед.училище. лайфхак

пару дней будешь делать подходы у входа, потом тебя уже будут узнавать как местного дурачка))

25 minutes ago, Риггер said:

Раньше было более эффективно знакомиться в реале. Может, и сейчас так. 

Причем, реал реалу рознь. Центральные улицы, на которых все знакомились были попсой, а где-то 1 км от центра - совсем другое дело

Мне рассказывали как парень с доходом 4-5к дол познакомился в ресторане с дочкой генерала со своим водителем ( водитель ездит на Прадо за 35 к как личная машина ), то есть, я делаю вывод что генерал серьезный. Говорят что дочка очень обеспеченная, родители купили молодым квартиру. И где познакомились? в крутом ресторане лично.

может, стоит так попробовать? подходить в кафешке, пойти в мед институт, пойти в пед институт и подходить лично?

18 minutes ago, bаbuin said:

пару дней будешь делать подходы у входа, потом тебя уже будут узнавать как местного дурачка))

стоять возле входа и делать подходы не эффективно.

эффективнее стоять где-то в очереди на принтер и делать социально допустимые вещи.

например, спросить как пройти куда-то, потом начать подход

или в очереди

или где-то про пару спросить

менять место регулярно. например, приходить в один и тот же институт раз в месяц, другое время ходить в другие институты и места

может, стоит так попробовать? подходить в кафешке, пойти в мед институт, пойти в пед институт и подходить лично?

Давай, приступай. Потом о результатах в своей теме отпишешь, будешь вторым Сержем555

Постоянно слышу как кто то классно с кем то познакомился и все круто потом было, где все эти люди в реальности? Наверное там же где и клондайки невостребованных шестерок которым никто не пишет

Я не говорю что прямо нереально познакомиться в кафе но это надо там сидеть каждый день чтоб найти подходящий для знакомства объект

Писька "ценнее" члена до 30, дальше наоборот. Вроде это давно всем известно. Не?

Достаточно просто посмотреть темы тут: мужики за 30 плачутся о 20 летних девках. Бабы за 30 плачут что ее парень на 5+ лет моложе бросил/использует/и т.д.

Подойдет молодой парень ( не урод) к женщине старше его - она удивляется. "Никуя себе, а я еще ничего, на меня парни смотрят". Она рада. Иногда сами могут инициировать знакомства.

Подойдет мужчина старше к молодой девушке - она подумает, скорее отошьет. Потешит самолюбие. 

Вывод? Все хотят молодых себе. Вот и все.

42 minutes ago, Риггер said:

Ну скажешь ты что Бузова страшная и ты б с ней не стал спать даже если она заплатит - что, она от этого станет менее популярной и парень ниже девятки сможет пробиться в ее общество? Нет. 

это кстати, легче чем думаешь.

я написал Дорофеевой и она ответила. потому что я не смотрю телек и не знал кто она. наверное, год или пол года общались чуть ли не каждый день. 

потом я случайно увидел ее на рекламе, спросил это ты что ли... 

она как раз про Бузову рассказывала, что ее бывшему парню стыдно что он ее бывший, что Бузова ноет вечно по бывшему и поет дурацкие песни ( привет тем кто считает Бузову недоступной, а стань ты уровня Дорофеевой ( или кто там у нее в дуете из парней, какой-то Кот ) ) и ты тоже будешь считать что Бузова позор )))

3 минуты назад, Andy235 сказал:

это кстати, легче чем думаешь.

я написал Дорофеевой и она ответила. потому что я не смотрю телек и не знал кто она. наверное, год или пол года общались чуть ли не каждый день. 

она как раз про Бузову рассказывала, что ее бывшему парню стыдно что он ее бывший, что Бузова ноет вечно по бывшему и поет дурацкие песни ( привет тем кто считает Бузову недоступной, а стань ты уровня Дорофеевой ( или кто там у нее в дуете из парней, какой-то Кот ) ) и ты тоже будешь считать что Бузова позор )))

Я не считаю что Бузова чем -то отличается от остальных женщин, но есть два нюанса: в нее удачно вложили деньги а отсутствие интеллекта у жвачной фан-публики формирует ее ЧСВ. Тоже самое касается большинства других певичек которые еще не канули в лету

Кто такая дорофеева я без понятия, но судя по тому что она тебе ответила ее уровень ниже Бузовой. Ну и толку от переписки. Если б ты эту дорофееву трахнул было б о чем упоминать а так... Тупые переписки для меня ценности не представляют

11 минут назад, Andy235 сказал:

Красивая история любви...

Куда ты ей написал что тебе непонятно было? :rolleyes:

В инстаграм с 5млн подписчиков?

2 minutes ago, Риггер said:

Я не говорю что прямо нереально познакомиться в кафе но это надо там сидеть каждый день чтоб найти подходящий для знакомства объект

я не люблю знакомиться в кафе, не комфортно. и я вообще, не видел чтоб в кафе подходили

11 minutes ago, Риггер said:

Кто такая дорофеева я без понятия, но судя по тому что она тебе ответила ее уровень ниже Бузовой. 

смешно ))))) 

6 minutes ago, Lite Ace said:

Красивая история любви...

Куда ты ей написал что тебе непонятно было? :rolleyes:

не скажу, даже если написать пару фраз - через пару часов уже кто-то будет юзать эти фразы

8 минут назад, Lite Ace сказал:

А, ну все понятно с Энди. Опять школы на карантине

21 minutes ago, aloneangel said:

Писька "ценнее" члена до 30, дальше наоборот. Вроде это давно всем известно. Не?

вот смотрите, даже этот штрих вкурил это

23 minutes ago, Риггер said:

Давай, приступай. Потом о результатах в своей теме отпишешь, будешь вторым Сержем555

я был бы только за завести дневник и описывать мои свиданки, ссоры с ЛТР-кой, попытки прожать на секс левых девок или знакомства в кафешках.

но проблема в том что тут народ не отдает этому должного уважения

У меня соседка с путиным общалась на днях. Повторяю- нет ничего невозможного, ограничения в ваших головах

151386676916674322.jpg

15 часов назад, Риггер сказал:

7ку девушку парень 7ка может поиметь только по чистой случайности (типа так сложились звезды) либо за деньги по оговоренной заранее таксе.

Если у ОМП такое дерьмо в голове, то только если звезды сойдутся. Если ОМП адекватный, то и ОЖП с ОЗ чуть выше может быть доступна.

Действительно красивых пар где ОБА 7+ практически не существует. Почему? У семёрок нет особых требований и интереса к внешности партнёра. Они слишком сосредоточены на своей собственной 

1 минуту назад, Albion сказал:

Действительно красивых пар где ОБА 7+ практически не существует. Почему? У семёрок нет особых требований и интереса к внешности партнёра. Они слишком сосредоточены на своей собственной 

Бекхемы.

Только что, Alf Pachino сказал:

Бекхемы

Решил по исключениям пройтись? В шоу-бизнесе и спорте? Пройдись по улице 

1 минуту назад, Albion сказал:

Решил по исключениям пройтись? В шоу-бизнесе и спорте? Пройдись по улице 

1280px-68%E2%80%9395%E2%80%9399.7-stddev

Знаешь, что такое нормальное распределение? В нашем случае м - это 5 баллов. Вероятность встретить на улице реальную пару, где оба 7+ крайне мала. Поэтому такие пары, как правило, звезды шоу-биза и спорта.

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

как правило, звезды шоу-биза и спорта.

= «практически не существует» пропорционально к улице 

Среди этих пар где один/одна публичная персона вдруг оказался с 7+ из офиса тоже практически не бывает … 

16 часов назад, Риггер сказал:

Ход мыслей у тебя правильный, единственное в дополню, балльность девушки определяются в первую очередь внешкой, а балльность парня - баблом. Обычный парень неброской внешности тянущей на 5 баллов, но хорошо одетый, ухоженный, с баблом и на крутой тачке - с учетом всего будет 7-8. Симпатичный качок-нищеброд, ездящий на маршрутке - будет максимум 6-ка. 

59 минут назад, Albion сказал:

У семерок на первом месте требования к кошельку. Сколько ожп 7+ из тех кто в лтр я знаю, большинство встречаются/замужем за парнями далеко не красавцами, но ни одна из 7+ кого я знаю, не вышла замуж за обычного Васю. 

44 minutes ago, Artemonn said:

У семерок на первом месте требования к кошельку. Сколько ожп 7+ из тех кто в лтр я знаю, большинство встречаются/замужем за парнями далеко не красавцами, но ни одна из 7+ кого я знаю, не вышла замуж за обычного Васю. 

Так те у кого куча бабла тоже любят красивых 7ок

7 часов назад, Alf Pachino сказал:

Если у ОМП такое дерьмо в голове, то только если звезды сойдутся. Если ОМП адекватный, то и ОЖП с ОЗ чуть выше может быть доступна.

Есть внешние параметры которые будут влиять независимо от содержимого головы омп, даже если там полная гармония. Другими словами у писанной красавицы ЧСВ настолько огромно что парень ровня в лучшем случае получит мороженую королеву которую он не сможет прогнуть, а в худшем они вообще не пересекутся. Могут быть исключения когда он заполучит ее благодаря какому то благоприятному стечению обстоятельств и конечно эти исключения будут раздуты до абсурда и приводиться в пример - что вот семерки тоже дают. Но раз в год и палка стреляет.

5 часов назад, Artemonn сказал:

Ход мыслей у тебя правильный, единственное в дополню, балльность девушки определяются в первую очередь внешкой, а балльность парня - баблом. Обычный парень неброской внешности тянущей на 5 баллов, но хорошо одетый, ухоженный, с баблом и на крутой тачке - с учетом всего будет 7-8. Симпатичный качок-нищеброд, ездящий на маршрутке - будет максимум 6-ка. 

Я напомню что в жизни все эти баллы не применяются, а с усилением женской независимости наличие авто, квартиры и каких то других активов воспринимаются ожп как должное, а то и с равнодушием. Что-то вроде "нахрена мне твоя однушка, я в трещке живу и меня все устраивает". И пошел ты со своей квартирой по глухим деревням марусек искать от кого еще можно добиться вау-эффекта. При этом деревенские машки вряд ли впечатлятся хрущевкой где нибудь за чертой города

3 minutes ago, Риггер said:

Я напомню что в жизни все эти баллы не применяются, а с усилением женской независимости наличие авто, квартиры и каких то других активов воспринимаются ожп как должное, а то и с равнодушием. Что-то вроде "нахрена мне твоя однушка, я в трещке живу и меня все устраивает". И пошел ты со своей квартирой по глухим деревням марусек искать от кого еще можно добиться вау-эффекта. При этом деревенские машки вряд ли впечатлятся хрущевкой где нибудь за чертой города

количество парней и женщин все равно остается одинаковым.

Но в атмосфере бесконечного выбора все 99% парней стремятся к 7и выше и 99% девкшек стремятся к 7 и выше.

И получается, 10% населения имеют 90% внимания.

Если ты прокаченный то тебе на СЗ пишет по 10 девушек в день запросто. Сами. Другое дело, что они максимум 6ки, а начинают писать когда ты сам 7ка. 

Точно так же, 7ке девушке пишет много, но они все до 6ки, парней 7 и больше пишет не много

7 minutes ago, Риггер said:

Парней на бентли на всех не хватит, и у них есть 8ки

Поэтому, девки все равно замужем за простыми парнями

13 minutes ago, Риггер said:

Другими словами у писанной красавицы ЧСВ настолько огромно что парень ровня в лучшем случае получит мороженую королеву которую он не сможет прогнуть, а в худшем они вообще не пересекутся. 

Парень ровня писаной красавице имент гарем писаных красавиц и меняет их часто. Ровня на то и ровня что они равны

14 minutes ago, Риггер said:

Могут быть исключения когда он заполучит ее благодаря какому то благоприятному стечению обстоятельств и конечно эти исключения будут раздуты до абсурда и приводиться в пример - что вот семерки тоже дают. Но раз в год и палка стреляет.

Это значит они не ровня, а ему доступны 6ки, а дала 7ка. 

Ровня- это когда 7ка его обычный выбор, а не раз в жизни повезло

9 минут назад, Andy235 сказал:

количество парней и женщин все равно остается одинаковым.

Но в атмосфере бесконечного выбора все 99% парней стремятся к 7и выше и 99% девкшек стремятся к 7 и выше.

И получается, 10% населения имеют 90% внимания.

Если ты прокаченный то тебе на СЗ пишет по 10 девушек в день запросто. Сами. Другое дело, что они максимум 6ки, а начинают писать когда ты сам 7ка. 

Точно так же, 7ке девушке пишет много, но они все до 6ки, парней 7 и больше пишет не много

Может и одинаковое, но во первых нет гарантий что официальная статистика не лжет, во вторых - одинаковое оно засчет бабушек и девочек до 18. И то и другое разумеется не в счет, в третьих на СЗ женщин в 5-7 раз меньше чем мужчин а это атанда.

Что только 10% населения имеют легкодоступный секс - это ты верно догадался, 90% рядовых бабенок упорно хотят 10% успешных мужчин, в итоге все только в убытке и омп и ожп

Никто на СЗ не пишет прокачанным парням, разве что один два 45-летних крокодила проявят симпатию . Поставь фотку парня 7 - получишь жалкую кучку лайков и одно сообщение от толстой страшной бабы.

Парни пишут всем без разбора - кто уже выкупил что семерку с СЗ не вытянешь а понимают это все.

10 минут назад, Andy235 сказал:

Парень ровня писаной красавице имент гарем писаных красавиц и меняет их часто. Ровня на то и ровня что они равны

Это в нормальном адекватном мире омп-семерка будет иметь гарем из ожп семерок которых он умудрился найти в реале

Если этот красавчик попал на СЗ там он даже для крокодилов - грязь мусор и унтерменш, его будут посылать даже бабы на 3-4 балла ниже. 

Может и одинаковое, но во первых нет гарантий что официальная статистика не лжет, во вторых - одинаковое оно засчет бабушек и девочек до 18. И то и другое разумеется не в счет, в третьих на СЗ женщин в 5-7 раз меньше чем мужчин а это атанда.

Думаю, в 20-40лет тоже количество мужиков и женщин одинаково.

То что ты говоришь что женщина капризна. Так надо добавлять: женщина, сидящая на СЗ капризна.

Получается, знакомишься, спршиваешь, сидит ли она на СЗ, если сидит - посылаешь. В итоге, останутся только те кто не сидят, с ними и туси

Получается, знакомишься, спршиваешь, сидит ли она на СЗ, если сидит - посылаешь. В итоге, останутся только те кто не сидят, с ними и туси

А ты попробуй найти ту которая там не сидит. На СЗ может и нет, но в соц сетях она будет. А СС тоже знатно разлагают бабам мозг в т.ч. и страшным. Для меня женщина которой вообще нет в интернете нигде - на вес золота. Но таких сейчас единицы. Так как смартфоны доступны всем абсолютно. Сейчас у баб даже компьютеров больше нет, зачем, если она со смартфона лежа на пузе сидит во всех СС и ее все устраивает.

Это в нормальном адекватном мире омп-семерка будет иметь гарем из ожп семерок которых он умудрился найти в реале

Если этот красавчик попал на СЗ там он даже для крокодилов - грязь мусор и унтерменш, его будут посылать даже бабы на 3-4 балла ниже. 

в твоем примере он попал на СЗ

но не понятно, зачем ему там задерживаться. попал, увидел что плохо - вышел. 

если на СЗ плохо - то зачем там сидеть

Just now, Риггер said:

А ты попробуй найти ту которая там не сидит. 

так если там в 5 раз меньше телок чем парней. то значит, там мало девок сидит. 

если в обществе 100 парней и 100 женщин

и на СЗ сидят все 100 парней и в 5 раз меньше телок - тогда их там 20 всего лишь

где остальные 80 ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...