Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая идеальная система отношений между муж. и жен.?

Rubox

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Andy235 сказал:

где остальные 80 ?

ВК, одноклассники, фейсбук, телеграмм, инста, вайбер, вотсап, могут и на форумах сидеть в т.ч. и мужененавистических типа вуман

Да и ВК деструктива для женского мозга хоть отбавляй. И вишенка на торте - во всех этих сетях бабам тоже пишут и пишут и пишут

Даже если она сидит в одном ВК ее могут увести пронырливые бабники и пикаперы

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, Риггер said:

А ты попробуй найти ту которая там не сидит. 

я прям спецом не спрашиваю. но думаю, есть те кто не сидят

и да, те кто сидят намного хуже. обычная страшила может сидеть и тебя оценивать, она бы тебе пятки целовала, а так она после СЗ еще и носом воротит

я с СЗ если встречаюсь - то могу сразу пачкой - по 5 свиданок через час в одном и том же месте.

это сразу отсеивает тех кто будет пытаться меня прогибать ( и приходят только те кто сразу согласен на мои условия - время и место )

1 minute ago, Риггер said:

ВК, одноклассники, фейсбук, телеграмм, инста, вайбер, вотсап, могут и на форумах сидеть в т.ч. и мужененавистических типа вуман

ну такие - это скорее норм, это не же сайты знакомств

16 minutes ago, Риггер said:

Никто на СЗ не пишет прокачанным парням, разве что один два 45-летних крокодила проявят симпатию . Поставь фотку парня 7 - получишь жалкую кучку лайков и одно сообщение от толстой страшной бабы.

я не 7ка парень, но прокаченный. внешне 6 + прокачка и пишет на СЗ в среднем 10 в день ( может, штук 100 за 10 дней написать сами )

я прям спецом не спрашиваю. но думаю, есть те кто не сидят

и да, те кто сидят намного хуже. обычная страшила может сидеть и тебя оценивать, она бы тебе пятки целовала, а так она после СЗ еще и носом воротит

я с СЗ если встречаюсь - то могу сразу пачкой - по 5 свиданок через час в одном и том же месте.

это сразу отсеивает тех кто будет пытаться меня прогибать ( и приходят только те кто сразу согласен на мои условия - время и место )

ну такие - это скорее норм, это не же сайты знакомств

Сейчас уже все ПГТ с wi-fi или другим типом подключения, в деревнях тоже интернет есть у всех кому он нужен. Мне уже давно не попадались те кто бы не пользовался интернетом в принципе

5 свиданий ты не вытянешь. Я максимум 2 назначал в один день - и это тяжело, потом чувствуешь себя так будто вагон угля разгрузил

Отсеивать конечно можно, 

Норм - это когда они с компьютеров сидели в ВК и прочих СС, в кресле баба сильно не усидит, а со смартфонов они каждые 10-15 минут заходят чекают ленту и сообщения. Я считаю именно доступность смартфонов убили качество виртуальных знакомств. Да и парней стало региться там еще больше судя по тому как бешено дерзят даже задрыпанки

5 свиданий ты не вытянешь. Я максимум 2 назначал в один день - и это тяжело, потом чувствуешь себя так будто вагон угля разгрузил

я наоборот, кайфую от свиданок. если мне нужно быть в хорошем настроении перед чем-то - то я назначаю 1-2 свиданки, на которых делаю что-то веселое или страшное - например, пристаю в публичном месте или пытаюсь поцеловать. она сопротивляется - меня это сопротивление, страх перед обществом, кураж заряжают.

альтернатива - просто, любое свидание - оно все равно, меня заряжает энергией

5 minutes ago, Риггер said:

Норм - это когда они с компьютеров сидели в ВК и прочих СС, в кресле баба сильно не усидит, а со смартфонов они каждые 10-15 минут заходят чекают ленту и сообщения. Я считаю именно доступность смартфонов убили качество виртуальных знакомств. Да и парней стало региться там еще больше судя по тому как бешено дерзят даже задрыпанки

на СЗ действительно, знакомиться стало супер сложно. 

но стало ли сложно знакомиться в принципе - я хз

точно стало сложно удерживать отношения, теперь каждая кошелка может дерзить через пол года

52 минуты назад, Риггер сказал:

Да и ВК деструктива для женского мозга хоть отбавляй. И вишенка на торте - во всех этих сетях бабам тоже пишут и пишут и пишут

Даже если она сидит в одном ВК ее могут увести пронырливые бабники и пикаперы

Может вам таки выйти в свет, в люди? Думаю на СЗ далеко не все девушки и женщины, большинство моих знакомых там даже ни разу не регистрировались

В том числе девушки молодые, занятые, у которых учеба/карьера, свои компании друзей. В этих местах они с своими МЧ и знакомились

А то сидите сами, ленту эту листаете, как в супермаркете, ворчите тут потом на форуме, а по факту от реала оторваны

1 час назад, Andy235 сказал:

где остальные 80 ?

Заняты работой/учебой, или мужьями, лтрами, или и тем и другим

5 minutes ago, Облака said:

Может вам таки выйти в свет, в люди? Думаю на СЗ далеко не все девушки и женщины, большинство моих знакомых там даже ни разу не регистрировались

В том числе девушки молодые, занятые, у которых учеба/карьера, свои компании друзей. В этих местах они с своими МЧ и знакомились

А то сидите сами, ленту эту листаете, как в супермаркете, ворчите тут потом на форуме, а по факту от реала оторваны

Ну где-то же должны быть оставшиеся 80%.

У меня подозрение что парни все 100% сидят на СЗ,тогда как девушки - только 20%. 

Значит, где-то есть 80% непуганных девушек. Нужно найти это место

14 минут назад, Облака сказал:

Может вам таки выйти в свет, в люди?

Это для нынешних очень сложно, ленивые стали. Зато нам старичкам задачу упростили))

20 минут назад, Andy235 сказал:

У меня подозрение что парни все 100% сидят на СЗ,тогда как девушки - только 20%. 

Так я ответила же где. Во-первых состоят в браке или в лтр. Зачем им СЗ? Это большинство из 80 процентов

Во-вторых заняты, активной социальной жизнью, тусят в компаниях в реале, учатся, работают и т.д. 

28 минут назад, Облака сказал:

Выхожу и что? Сплошь кирпичные пафосные лица. У вас понятно что все знакомые никогда там не сидели, да и про счастливые браки вы знаете. Ага. Одно и тоже. Но да я сам пишу что баб на СЗ в 5-7 раз меньше потому как это вопиюще заметно.

Мои ровесницы знакомились в реале 15-18 лет назад, сейчас многие развелись, сидят на сз и ненавидят мужиков либо "кохают" стремительно подрастающих детей + подруги. Ну мужика могут завести для здоровья - но если тот сам навяжется и трахнет.

Какой еще работой? Бездельницы даже на работе не вылазят из СЗ и СС, всегда онлайн, работа нынешних баб - кнопкодавки за компом. На мужей сейчас в основном кладут с прибором, зато детей превозносят. А на учебе бухалово рыгалово и такое же безделие. Кто сейчас учится вообще? Даже вид не делают

6 minutes ago, vadim12 said:

Это что? В смысле, что за комплекс мероприятий?

например, 54 страны, в которые путешествовал. фотки со всяких буржуйских мест загнивающей части света

12 минут назад, vadim12 сказал:

Это для нынешних очень сложно, ленивые стали. Зато нам старичкам задачу упростили))

Да кошмар же. Знакомые говорят что в прежних местах скопления мужчин, мужчин уже почти не бывает, они видимо все сидят скроллят соцсети и СЗ :lol:

Только что, Andy235 сказал:

например, 54 страны, в которые путешествовал. фотки со всяких буржуйских мест загнивающей части света

Только и всего? Блин, я думал это какие-то более веские аргументы.. И как это добавляет балы? Чисто за имидж?

27 минут назад, Andy235 сказал:

Я тебе так скажу. Эти 80% просто никого не ищут. Они есть, существуют но спецом мужика не ищут. Если сам их найдешь то какой то скромный процент будет общаться и трахаться. Но большинство отошлют все равно даже несмотря на их отсутствие на СЗ. Нет мужчин с которыми бы были согласны больше 30% женщин исключая конечно общеизвестных личностей. Но мы то понятно говорим про обычных людей а не абстрактные фигуры

2 минуты назад, Риггер сказал:

Выхожу и что? Сплошь кирпичные пафосные лица. У вас понятно что все знакомые никогда там не сидели, да и про счастливые браки вы знаете. Ага. Одно и тоже. Но да я сам пишу что баб на СЗ в 5-7 раз меньше потому как это вопиюще заметно.

Мои ровесницы знакомились в реале 15-18 лет назад, сейчас многие развелись, сидят на сз и ненавидят мужиков либо "кохают" стремительно подрастающих детей + подруги. Ну мужика могут завести для здоровья - но если тот сам навяжется и трахнет.

Какой еще работой? Бездельницы даже на работе не вылазят из СЗ и СС, всегда онлайн, работа нынешних баб - кнопкодавки за компом. На мужей сейчас в основном кладут с прибором, зато детей превозносят. А на учебе бухалово рыгалово и такое же безделие. Кто сейчас учится вообще? Даже вид не делают

Сколько тебе лет? Судя по тому, что пишешь о временах которые 15 лет назад, лет 35?

Для 35 летнего ты чет совсем малоопытный

Выходить не прямо на улицу (хотя и там можно), а по интересам. Иди вышку получать, там в группе будет много женщин, или работу смени, в большом коллективе тоже люди знакомятся

Но тебе ж лень, проще сидеть щелкать кнопки на СЗ имитируя деятельность. :lol: Так что ты тоже кнопко и диванодав, как и представительницы женского пола на которых жалуешься

2 minutes ago, Облака said:

Да кошмар же. Знакомые говорят что в прежних местах скопления мужчин, мужчин уже почти не бывает, они видимо все сидят скроллят соцсети и СЗ :lol:

есть серьезные подозрения что 100% мужиков пошли в СЗ и шпарят абсолютно всем женщинам там. 

получается, 80% женщин где-то сидят одни, а те 20% что на СЗ офигевают от количества парней. а парни офигевают, что это такое, раньше можно было нормально познакомиться, а теперь не реально

1 minute ago, vadim12 said:

Только и всего? Блин, я думал это какие-то более веские аргументы.. И как это добавляет балы? Чисто за имидж?

я написал например, а не весь список

Только что, Andy235 сказал:

есть серьезные подозрения что 100% мужиков пошли в СЗ и шпарят абсолютно всем женщинам там. 

получается, 80% женщин где-то сидят одни, а те 20% что на СЗ офигевают от количества парней. а парни офигевают, что это такое, раньше можно было нормально познакомиться, а теперь не реально

Ну почему сразу одни, заняты может, не?

Но вот то что большинство мужчин пошло тыкать кнопки на СЗ удручает конечно

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тут т100б практически не педалируется. Загугли и узнаешь подробно что имеется в виду под мужской прокачкой 

Я тебе так скажу. Эти 80% просто никого не ищут. Они есть, существуют но спецом мужика не ищут. Если сам их найдешь то какой то скромный процент будет общаться и трахаться. Но большинство отошлют все равно даже несмотря на их отсутствие на СЗ. Нет мужчин с которыми бы были согласны больше 30% женщин исключая конечно общеизвестных личностей. Но мы то понятно говорим про обычных людей а не абстрактные фигуры

идеально. в старые времена именно так и было. спецом никто не искал, 90% отшивали, те 10% которые не отшивали держались за тебя. 

одну такую найдешь и она будет держаться за тебя, потому что спецом никого не ищет. 

это же прекрасно, получается, почти ничего не поменялось со старых времен, отпало 20% которые сидят на СЗ

3 минуты назад, Облака сказал:

Мужчины может и есть, только им до телок дела нет)) Ссат вживую знакомиться

3 минуты назад, Andy235 сказал:

я написал например, а не весь список

Огласи весь. я ж просил.

2 минуты назад, Риггер сказал:

Вот это прям с меня списал да. Ну а скажи, вот зачем нужен такой кнопкодав? Ну когда уже все есть ?

Ладно если бы он был душкой, но нет же, мозг выносить начнет. Есть на свете множество более приятных занятий

Только не включай пластинку про любовь и "помощь другу". Почему то помогать обычно требуется мужчине, а не женщине

1 minute ago, Облака said:

Ну почему сразу одни, заняты может, не?

Но вот то что большинство мужчин пошло тыкать кнопки на СЗ удручает конечно

потому что знакомиться в реале очень дискомфортно. поэтому, раньше знакомилось процентов 5, поэтому, было такое изобилие женщин

виртуальность притупляет страх и тут даже задрот может написать 7ке. в реале, к 7ке подойдет максимум очень смелый 6ка

получается, 7ка офигевает от количества пингов ей

1 minute ago, vadim12 said:

Огласи весь. я ж просил.

я ж пишу только то что сам хочу. на форуме особой лояльности не замечал, поэтому, особой мотивации писать все тоже не вижу

потому что знакомиться в реале очень дискомфортно. поэтому, раньше знакомилось процентов 5, поэтому, было такое изобилие женщин

виртуальность притупляет страх и тут даже задрот может написать 7ке. в реале, к 7ке подойдет максимум очень смелый 6ка

получается, 7ка офигевает от количества пингов ей

Разве развитие происходит не через сложности? А какие сложности в написании- ПРИВЕТ на СЗ?

Ну и погружаются в иллюзию доступности 7ок, хотя они вовсе не доступны там. Часто вообще фотки ретушированы или не их

Тратят время на фантазии и иллюзии, упуская нормальных женщин в среде обитания, тех же сокурсниц, коллег и т.д.

10 минут назад, Облака сказал:

Сколько тебе лет? Судя по тому, что пишешь о временах которые 15 лет назад, лет 35?

Для 35 летнего ты чет совсем малоопытный

Выходить не прямо на улицу (хотя и там можно), а по интересам. Иди вышку получать, там в группе будет много женщин, или работу смени, в большом коллективе тоже люди знакомятся

Но тебе ж лень, проще сидеть щелкать кнопки на СЗ имитируя деятельность. :lol: Так что ты тоже кнопко и диванодав, как и представительницы женского пола на которых жалуешься

Все кнопкодавы если говорить о компах и телефонах. Вот только бабам за это на работе еще и платят.

А чего тебя так возмущает что мужики сидят на СЗ? Ты хочешь чтоб у баб была возможность унижать и чморить еще и на улице? Вам бы мед да ложкой прямо. Как ты увязала что я малоопытный - потому что сижу на СЗ? Живых баб я видел более чем, живого общения тоже. Для меня интернет, СЗ и тп. это способ найтись а общаться надо только в реале понятно. Другое дело что все эти усилия и затраты себя не оправдывают

11 minutes ago, Облака said:

видимо все сидят скроллят соцсети и СЗ

обычно они сидят на абф и смотрят меганыча 24 на 7 в обнимку  с пивом

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

Не-не. Ютуб и Вердикт. 

5 минут назад, Облака сказал:

Выходить не прямо на улицу

Все самые классные девчонки, которые были и есть - встретил на улице) В смысле, процент попадания в карту - 80 против 20 в других местах. Такая вот петрушка. Вообще, знакомиться надо везде где попалась девочка - улица, трамвай, кафе, парикмахерская, банк, магазин, офисы социальных службы, магазины, парковки, спортзалы, короче - весь мир у твоих ног, если ты не лох.

Только что, Риггер сказал:

Все кнопкодавы если говорить о компах и телефонах. Вот только бабам за это на работе еще и платят.

А чего тебя так возмущает что мужики сидят на СЗ? Ты хочешь чтоб у баб была унижать и чморить еще на улице? Вам бы мед на ложкой прямо. Как ты увязала что я малоопытный - потому что сижу на СЗ? Живых баб я видел более чем, живого общения тоже. Для меня интернет, СЗ и тп. это способ найтись а общаться надо только в реале понятно. Другое дело что все эти усилия и затраты себя не оправдывают

Малоопытный потому что думала что тебе лет 22-25 по тексту, будто юноша пишет

Ну для поколения конца 80х ты как-то совсем к жизни не приспособлен

На улице чмырят и унижают женщины только совсем невменяемых, которые за руки хватают например или с перегаром подходят. Адекватному мужчине если откажут то объективным причинам вроде замужества или отсутствия времени. Если ты эти причины воспринимаешь, как унижение, то плохие новости- ты невменяшка

И почему ты пропустил совет знакомиться в местах по интересам? ты живешь на пособие и сам нигде не учишься? Тогда чего ждешь от женщин?

5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

На диване? 

Там наверно и с потенцией еще беда, раз такое устраивает

И вот представим такого в лтр, все то же самое плюс плохой секс и скорее всего вынос мозга, обеспечен.

9 minutes ago, Облака said:

Разве развитие происходит не через сложности? А какие сложности в написании- ПРИВЕТ на СЗ?

Ну и погружаются в иллюзию доступности 7ок, хотя они вовсе не доступны там. Часто вообще фотки ретушированы или не их

Тратят время на фантазии и иллюзии, упуская нормальных женщин в среде обитания, тех же сокурсниц, коллег и т.д.

Так на этом форуме около 10 женщин и 10 активных мужчин пользователей.

Я хз че вы все не сойдетесь друг с другом.

Ходят, ищут что-то

7 минут назад, Andy235 сказал:

я ж пишу только то что сам хочу

Чего ломаешься как целка? Зачем начинал, раз закончить не можешь? Простые вопросы к тебе, без всяких подъ*бок.

Че за пацаны пошли.. одно кокетство да капризы.. как телки, ей богу.

6 minutes ago, Риггер said:

Не-не. Ютуб и Вердикт. 

Я после вердикта хотел послать свою пару раз.

Но дружбан вердикта... как его там, Влад, помог мне ее вернуть на моих условиях ( чтоб без прогибов и я был мужиком ). 

Так что они работают и их методы рабочие

2 minutes ago, vadim12 said:

Чего ломаешься как целка? Зачем начинал, раз закончить не можешь? Простые вопросы к тебе, без всяких подъ*бок.

Че за пацаны пошли.. одно кокетство да капризы.. как телки, ей богу.

Не, я пару раз писал и чуваки не оценили. Пишут это не реально, в школе каникулы и тд.

Ну ок, я тогда не пишу, мне то что ))))

11 минут назад, Облака сказал:

Малоопытный потому что думала что тебе лет 22-25 по тексту, будто юноша пишет

Ну для поколения конца 80х ты как-то совсем к жизни не приспособлен

На улице чмырят и унижают женщины только совсем невменяемых, которые за руки хватают например или с перегаром подходят. Адекватному мужчине если откажут то объективным причинам вроде замужества или отсутствия времени. Если ты эти причины воспринимаешь, как унижение, то плохие новости- ты невменяшка

И почему ты пропустил совет знакомиться в местах по интересам? ты живешь на пособие и сам нигде не учишься? Тогда чего ждешь от женщин?

Любой мужчина и женщина отказ от противоположного пола воспринимает как унижение. Женщины так вообще отказы не приемлят в принципе и получив за жизнь один два отказа ненавидят всех мужчин. А мужики в наше время отказов получают сотни а иногда и тысячи если упорствуют. Но живы.Так что не лукавь. Сама то ни один отказ не потерпишь.

По твоему тексту видно что ты обычный тролль-обиженка. Причем тут учеба вообще и пособие? Учатся после школы.И не все там находят себе мужей и жен. А если баба не учится и живет на пособие ей тоже ничего не светит?) Так ведь нет, есть у таких пары. Деревянные советы знакомиться по интересам я пропускаю потому что они не работают в реале. Какие места по интересам? Ты сама не понимаешь что пишешь. 

2 минуты назад, Andy235 сказал:

Я после вердикта хотел послать свою пару раз.

Но дружбан вердикта... как его там, Влад, помог мне ее вернуть на моих условиях ( чтоб без прогибов и я был мужиком ). 

Так что они работают и их методы рабочие

Не, я пару раз писал и чуваки не оценили. Пишут это не реально, в школе каникулы и тд.

Ну ок, я тогда не пишу, мне то что ))))

А тебе сколько лет? Тоже 35+? Если так, то тоже печалька

Лет на 25 калибруешься, ну по тексту

9 минут назад, Облака сказал:

На улице чмырят и унижают женщины только совсем невменяемых, которые за руки хватают например или с перегаром подходят. Адекватному мужчине если откажут то объективным причинам вроде замужества или отсутствия времени.

Ты заметила что у подавляющего большинства парней на форуме какой-то природный страх перед телками?

Только что, vadim12 сказал:

Ты заметила что у подавляющего большинства парней на форуме какой-то природный страх перед телками?

Ну да, востребованных сюда мало заходит

5 минут назад, Andy235 сказал:

Я к тем чувакам каким боком? Ладно, все с тобой ясно, вопросов больше нет

3 минуты назад, Риггер сказал:

Любой мужчина и женщина отказ от противоположного пола воспринимает как унижение. Женщины так вообще отказы не приемлят в принципе и получив за жизнь один два отказа ненавидят всех мужчин. А мужики в наше время отказов получают сотни а иногда и тысячи если упорствуют. Но живы.Так что не лукавь. Сама то ни один отказ не потерпишь.

По твоему тексту видно что ты обычный тролль-обиженка. Причем тут учеба вообще и пособие? Учатся после школы.И не все там находят себе мужей и жен. А если баба не учится и живет на пособие ей тоже ничего не светит?) Так ведь нет, есть у таких пары. Деревянные советы знакомиться по интересам я пропускаю потому что они не работают в реале. Какие места по интересам? Ты сама не понимаешь что пишешь. 

Отказы воспринимают как унижение только те, кто изначально имеют шаткую самооценку. Видимо ты из таких

Пока что одно нытье вместо конструктива. Интересно, кто вообще подпишется с тобой хоть как-то начать взаимодействовать. Ты по жизни тоже так вопросы все решаешь? Постоянным нытьем?

5 minutes ago, Риггер said:

Любой мужчина и женщина отказ от противоположного пола воспринимает как унижение. 

Пикаперы любчт отказы

4 минуты назад, Облака сказал:

Ну да, востребованных сюда мало заходит

Понторезы, епта))

6 минут назад, Облака сказал:

Отказы воспринимают как унижение только те, кто изначально имеют шаткую самооценку. Видимо ты из таких

Пока что одно нытье вместо конструктива. Интересно, кто вообще подпишется с тобой хоть как-то начать взаимодействовать. Ты по жизни тоже так вопросы все решаешь? Постоянным нытьем?

От тебя какой был конструктив? Одно фуканье  негодование, писанина невпопад без всякой взаимосвязи и попытки троллинга. Я пишу как есть без вранья и лукавства

3 минуты назад, Облака сказал:

Отказы воспринимают как унижение только те, кто изначально имеют шаткую самооценку.

Не одна ещё за всю мою бытность не отказала в общении, в дальнейшем продолжении - да бывает. Давно уже вкурил - нет на свете таких баб, которым бы не нравилось внимание. Поэтому, если ты обратил на нее внимание - это ей уже приятно, особенно если ты херню не несешь.)

20 минут назад, Риггер сказал:

От тебя какой был конструктив? Одно фуканье  негодование, писанина невпопад без всякой взаимосвязи и попытки троллинга. Я пишу как есть без вранья и лукавства

Весь конструктив по теме был написан уже давно. Кем являешься ты, такие женщины тебе и доступны. Что уже тут размазывать манную кашу по тарелке

3 hours ago, Риггер said:

Но да я сам пишу что баб на СЗ в 5-7 раз меньше потому как это вопиюще заметно.

Вывод. Никогда не заходить в место, где баб больше чем мужиков.

Лучше пойти в мед институт подходить в реале

37 minutes ago, Berberis said:

Певец Стас Пьеха заявил, что хотел бы изменить институт брака. Его слова приводит «Газета.ру»: 

Сейчас будет на первый взгляд шокирующее заявление, но оно может быть обосновано. Мне очень нравится модель гостевого брака. Я считаю, что она не ухудшает ситуацию в семье и не подразумевает, что каждый живет свободной жизнью, может изменять налево и направо.

Пьеха рассказал, что гостевой брак «укрепляет семью, минимизирует возможность измен, нечестности и пресыщения друг другом, убирает потребность лгать во избежание каких-то конфликтов. То есть убирает лишний потенциал ответственности от постоянного совместного нахождения», — резюмировал он.

для обеспеченных чуваков на вершине пирамиды, это и вправду, лучше

им не будут пытаться поделить состояние

при разводе все остаются при своих

он ресурсный чел и может тусить с другими бабами в свободное время

У спортсменов и артистов и так «гостевой брак», Стас.

Оба постоянно в разъездах и недвижимостей несколько 

11.10.2021 в 16:29, LisAlisa сказал:

Многие мужчины жалуются на простатит, облысение, на работу-х*ету, африканские дети жалуются на то что воды нет. Вопрос в том, на что жалуешься ты и почему тебя волнует на о чем ноют женатики?

Ты пытаешься троллить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...