Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неудача

ostrjak

Рекомендованные сообщения

мне 16 лет! жизнь пред!камп школа тренеровка и всё!!! Незнаю как это назвать но не жизнь а просто существование! Вылазы(которые бываею редко) на дискотеки всегда заканчиваются котегоричным нет от родителей!я блин так себя скоро буду неудачником считать!!! вы скажите повысь самооценку делай как считаешь нужным и всёб но эт туфта!Просто всё фиговоб хотя если честно по жизни я оптимит!!!в общении вроде как всегда нормальный в своих компаниях просто главный заводила!а вот в новых компаниях дела обстаят похуже!!!!сам не знаю из-за чего!Короче надо срочно всё менять в себе к чертям нафиг а то просто достала уже такая жизнь!так вот что именно поменять и как вллбще направить всё в нужное русло вот о чём хотелось бы узнать! <_<:)

Ну тебе не совсем сюда :) По поводу дискоте - нех там делать я сам там раза 2-3 всего был (мне почти 18). и запомни: ЕСЛИ ТЫ САМ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НЕУДАЧНИКОМ, ТО ТАКИМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ ВСЕ. Перестань заворачиваться и все будет ок. ;)

о хоть ктото ответил!насчёт неудачника некогда себя таким не считал просто как то уже достало то что всё идёт как то не так!вобщем !ладно ведь если подумать ме самому только решать что и как делать!

1) Меняй в первую очередь отношение родителей к тебе ( сложно знаю сам таким был..) , а то тебе уже сколько лет , а на какието отстойные дискотеки тебя не пускают.... стоит осуществить серезный разговор на тему сваево возраста (небойся денег не лишат... покречат недельку но потом уляжетса , и отношение к тебе изменитса)

2) Дальше насчет компаний... развивай Бредогенератор ( класная вещ) .

У меня с другом такая же дрочьбень! Пару раз с родителями поругался! Потом пару неудач в общении! А это ведь ОПЫТ! И к тебе может прийти!

Знакомая фигня.Когда-то и такое было,но вовремя одумался.С компом поумерил и начал делать больше вылазок на улицу.С друганами начал чаще встречаться.Пошел в универ-новые знакомства и пошло... B) Главное дома не пересиживать, а остальное придет,поверь. Главное чтобы инициатива впервую очередь от тебя исходила ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...