Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должна женщина?

Перейти к решению Решение от HappyHeaven,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Стать патриархом

А не как сейчас. )

Читал, видимо давно и невнимательно. Перечитаю. 

Буду доминировать: 

-Я сказал твой кот живёт с нами и точка, и пофиг что этот дебил может броситься. И собакой отныне гуляешь только со мной и на полчаса позже. :lol:

• Ответы 630
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А вообще вот эта неспособность перешагнуть через житейские обиды прошлых отношений  и трудности, неспособность анализировать происходящее, делать выводы и учиться на своих и чужих ошибках, неспособнос

Поэтому кроссовки просите у незнакомых почти ?

Да он тролль теоретик.Пишет много текста в котором сути 2 строчки.Ну это лучше эволюции там вообще одна вода.В разговорах про политику все с ним стало ясно...

Только что, Andy235 сказал:

А вот зачем 5рым бабам на форуме рассказывать мужику, который их посылает как ему жить? 

Видно, задевает, проблемные

У меня проблем нет. хата своя в центре,бабло на счету.

2 минуты назад, Amigo667 сказал:

то знаю одного в 42 живет год с 22-х летней

Надо ещё разобраться, что там за 22-летняя такая, которая вместо того, чтобы учиться в универе, сожительствует с 42-летним мужиком. Куда смотрит ее семья, и насколько он готов к тому, что через год-два она наиграется и ее потянет к ровесникам. Несложные арифметические вычисления подскажут ей, что через 10 лет ей позарез нужна будет семья, а ему как раз на пенсию. И этот благолепный союз все равно рассыпется 

1 минуту назад, misfs сказал:

И ты хочешь быть таким же нахлебником: только за продукты платить, а женщина пусть все остальное делает? Это не классный ты жизненный пример приводишь.

У женщин тоже самооценка разная, но я абсолютно не вижу причины быть молодой девушке 22 года с мужиком 42 лет, у которого развод, дети, алименты и тд. 

Большинство молодых девушек будут выбирать из таких же молодых мужчин, с которыми смогут создать полноценную семью. Я молодая девушка, и мне 15летний чужой ребь в доме триста лет не нужен, поэтому цени, что у тебя есть женщина.

Сколько лет этой "молодой" девушке? А его ценить не нужно? 

Только что, misfs сказал:

Ещё как мешает чужой ребёнок. Ни мужчинам, ни женщинам чужие дети не нужны особо. 

Не нужны, но тем не менее, с такими отношения заводят. 

Тем более в 15 он никак не будет им мешать.

• Советник
1 минуту назад, Amigo667 сказал:

Если пропустить одну общую недвигу, куда расти кроме более глубокой интеграции? Вот конкретно, с примерами если можно. А то может об одном и том же говорим?

Вряд ли такие вещи можно вот так просто объяснить  )

Ну вот почитай фак про фоновое доминирование, я выше скинул

Там пишет траст, мол ты делаешь женщину частью своего клана, где ты патриарх. Это глубокая и качественная интеграция. Так делают сильные

А ты что делаешь? Забился в кусты, и трясешься. И не делаешь ничего - потому что а вдруг что плохое случится? )

Только что, Amigo667 сказал:

А давай посмотрим сколько мужчин через 3 месяца ЛТРсб готовы купить общую недвижимость? (БЕЗ ОБЩИХ ДЕТЕЙ)

А зачем ты ориентируешься на ссыкливых неуверенных в себе и в том что делают неудачников? )

Смотри лучше на тех кто это сделал, не зассал и живет себе в ус не дует. Кто знал что и как ему делать.

4 минуты назад, someone_special сказал:

Надо ещё разобраться, что там за 22-летняя такая, которая вместо того, чтобы учиться в универе, сожительствует с 42-летним мужиком. Куда смотрит ее семья, и насколько он готов к тому, что через год-два она наиграется и ее потянет к ровесникам. Несложные арифметические вычисления подскажут ей, что через 10 лет ей позарез нужна будет семья, а ему как раз на пенсию. И этот благолепный союз все равно рассыпется 

А если она учится, сожительствуя с ним, и если её таки не потянет к ровесникам, то что будет с твоей системой дальше? И почему семья должна решать за взрослого 22 летнего человека как ему будет лучше?
И это я не говорю уже о том, что риски есть в любом возрасте.

Изменено пользователем Ev0lution (история изменений)
  • Советник
3 минуты назад, Amigo667 сказал:

Читал, видимо давно и невнимательно. Перечитаю. 

Буду доминировать: 

-Я сказал твой кот живёт с нами и точка, и пофиг что этот дебил может броситься. И собакой отныне гуляешь только со мной и на полчаса позже. :lol:

Про кота еще вот такое послушай - может поможет тебе как то )

А за что его ценить? Ты сам увидел в теме, за что его женщина его ценить должна?

Если ей не за что его ценить, то такие отношения лучше завершить. С другой стороны, а за что должна цениться эта женщина?

2 минуты назад, misfs сказал:

Будет. Чужой ребёнок в любом возрасте мешает: это и денежные затраты, и проводить время с ребенком нужно. Зачем этот геморрой? И особенно, зачем молодой девушке? 

В 15 ребенку не так уж особо и нужно внимание, а денежных затрат автора вполне хватит и на ребенка, т е он сам с этим справится и справлялся до. И даже на бабу у него внимание сейчас остается. Поэтому никакого такого "геморроя" нет, а зачем это молодой девушке, - решит сама молодая девушка. Может привлечет её чем то, чем привлек старую, кто знает.

8 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

такое ощущение что все эти негативщики - это один и тот же человек, пишущий с 10ти ников то за мужика то за телку. 

даже, в истории хеппи енда с 42 лет живет с 22 летней пытаются найти негатив для 42х летнего. 

просто, жесть, как это развидеть

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

а че такого? Попросить не жалко,покупают же

55 минут назад, Amigo667 сказал:

Я понял, вместе погулять не в парке а в другом месте ПО МОЕМУ ВЫБОРУ, это загнанная лошадь. 

Выглядит так что я должен просить, а ей секс, совместный досуг и совместные разговоры секс киношка и тп не нужны? До что бы поговорить я должен уже подстроится (ну последние дни так). Приводил же пример про шашлыки на выходных. Сначала сказала да, но позвонила подруга и сразу давай перенесём.
Да я могу и один их приготовить, и сделать ей приятное и тп. И готовить могу каждый день и посуду мыть. И даже с собакой гулять. Только это как-то грустно... Живем вместе а делаем всё порознь или мне надо подстраиваться по времени. Извините накипело.

Точно, я должен полюбить кота и собаку как её саму!!! (Сарказм если что)

Тебе 42 , 42 , 42 - займись своим домом и делами сам и предложи ей что - то ещё кроме нытья) Сам предложи , а не жди от неё инициативы . Прогнусь , не прогнусь - детский сад . Точно , айтишник … Геморрой один и тараканы 

5 минут назад, Andy235 сказал:

такое ощущение что все эти негативщики - это один и тот же человек, пишущий с 10ти ников то за мужика то за телку. 

даже, в истории хеппи енда с 42 лет живет с 22 летней пытаются найти негатив для 42х летнего. 

просто, жесть, как это развидеть

Нет, просто некоторым легче жить, мысля шаблонами, несмотря на то, что суровая реальность их не подтверждает. 
Ну и то, что большинство баб, поносят автора, - в этом тоже нет ничего удивительного. Сексизм и двойные стандарты в удобных ситуациях, - это наше все.

1 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

а че такого? Попросить не жалко,покупают же

Все правильно ,даже пару раз по тысяче это уже  две ))А секс вам нужен не меньше мужчин ))

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Все правильно ,даже пару раз по тысяче это уже  две ))А секс вам нужен не меньше мужчин ))

нужен и че?

51 минуту назад, Ev0lution сказал:

Автор, за секс ты ей должен столько же, сколько она и тебе. За внимание - внимание. И со всем остальным также. Она должна вкладываться также как и ты, если не больше, поскольку ей это тоже нужно.
Овуляшек женского пола, которые хотят тебя опустить, - можешь не слушать.
Ты же сам ощущаешь несправедливость этого бреда, и это закономерно, учитывая их суть.
Не стоит унижаться и подстраиваться под бабу. Делай как посчитаешь нужным. 

P.S человека с ником "Дусинда" можешь проигнорировать. Её мизандрия и лицемерия не дают признать в ней вменяемого человека.

Женщина автора вкладывает время, деньги , убирает , моет жильё автора , работает и подрабатывает . Платит за многое и автор без неё не справляется даже с отпуском . Насчёт красивых слов мизандрия и лицемерие прошу конкретно пояснить и уж тем более заявка про мою вменяемость тоже интересует ? По каким таким признакам , только конкретно с цитатами такие выводы и прошу предоставить медицинские освидетельствования и решения суда о моей вменяемости ( похоже ты медицинский эксперт )? 

16 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Не пойму почему тебя такую офигенную слил Незнакомец. Наверное локти кусает пипец;)

5 minutes ago, Ev0lution said:

Нет, просто некоторым легче жить, мысля шаблонами, несмотря на то, что суровая реальность их не подтверждает. 
Ну и то, что большинство баб, поносят автора, - в этом тоже нет ничего удивительного. Сексизм и двойные стандарты в удобных ситуациях, - это наше все.

напиши что РСП никому не нужна и не найдет замену - будут парить что найдет

потом тут же в другой теме пишут что мужик с ребенком уже никому не нужен

напишешь что мужик легко найдет замену телке - скажут что вранье, мужики никому не нужны

приведешь пример что 42 года живет с 22 летней - ищут в чем проблема, не может такого быть, наверное. что-то с ней не так, и вообще, она его бросит (это просто, хочется развидеть, где такие неадекваты берутся )

1 minute ago, Гарри Олбрайт said:

Не пойму почему тебя такую офигенную слил Незнакомец. Наверное локти кусает пипец;)

кусает чужие пироги бритые

1 minute ago, misfs said:

Я в жизни не приму, что у моего мужчины есть ребёнок от другой женщины, но это имхо.

в воздухе запахло бабой РСП

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Тебе 42 , 42 , 42 - займись своим домом и делами сам и предложи ей что - то ещё кроме нытья) Сам предложи , а не жди от неё инициативы .

Блин, я ною только сейчас потому как не знаю как поступить!!

Вот 3 раз пишу пример. Предложил в субботу шашлыки, знаю что она свободна. Согласилась. Через 5 минут звонить подруга, говорит что свободна, и сразу планы на кератирование. А шашлыки давай перенесём.

ВОПРОС: КАК РЕАГИРОВАТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ?? ЦВЕТОВ КУПИТЬ ИЛИ ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ ОДНОМУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ...

ЛЕВЕЛАПа блин не хватает. Пойду предложение сделаю, и дом общий купим, может начнёт ценить моё время.

Только что, misfs сказал:

Ты точно тему читал? Она и деньги зарабатывает, и на диване не лежит, и спит с автором, и на отпуска скидывается. Дом предлагала совместно купить, отдала бы часть своих денег. Только автору все мало. А автор ссыт.

Так он тоже и деньги зарабатывает, и на диване не лежит, и спит с бабой, и на отпуска скидывается. Предлагать то предлагала, но автор пока не готов, его право - его выбор. "Предлагать" - это не вклад, учитывая что от неё нет такой эмоциональной самоотдачи, нужное автору.

Ещё как нужно. Ребенок в это время становится более самостоятельным, и не хочет общаться с родителями, потому что лучше знает, как жить эту жизнь))) и если с ребёнком в это время не контактировать  есть вероятность, что он не той дорожкой пойдёт. С ребенком нужно общаться всегда, уделять время всегда.

Но для меня лично вообще чужой отпрыск не нужен никак и ни по каким причинам. Я в жизни не приму, что у моего мужчины есть ребёнок от другой женщины, но это имхо.

Так в том то и дело, что ребенок хочет стать самостоятельным и нужно позволять ему это сделать, что в итоге не вырос тревожным и закомплексованным. Конечно давать советы и контактировать время от времени также нужно, но это не ребенок 1-5 лет, которому требуется практически все внимание, имея которого даже бабы порой умудряются найти себе мужика.

Ну твои тараканы, - это твои тараканы. А вообще это странно, в природе все вроде бы наоборот, - только мужики убивают чужих отпрысков, в отличии от женщин.)
У нас видимо бабы приобретают маскулинные черты.

1 minute ago, Amigo667 said:

Вот 3 раз пишу пример. Предложил в субботу шашлыки, знаю что она свободна. Согласилась. Через 5 минут звонить подруга, говорит что свободна, и сразу планы на кератирование. А шашлыки давай перенесём.

ВОПРОС: КАК РЕАГИРОВАТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ?? ЦВЕТОВ КУПИТЬ ИЛИ ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ ОДНОМУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ...

ЛЕВЕЛАПа блин не хватает. Пойду предложение сделаю, и дом общий купим, может начнёт ценить моё время.

да, отдай ей половину состояния за пол кило маринованного мяса.

ладно бы еще насаживать мясо на шампур не в одиночестве, а ее

1 minute ago, Ev0lution said:

Так он тоже и деньги зарабатывает, и на диване не лежит, и спит с бабой, и на отпуска скидывается. Предлагать то предлагала, но автор пока не готов, его право - его выбор. "Предлагать" - это не вклад, учитывая что от неё нет такой эмоциональной самоотдачи, нужное автору

я всегда предлагаю сьездить в Монако, до секса )))))

да, дорогая, я тебя там буду на руках носить по берегу моря, давай, глотай, дорогая

1 час назад, Amigo667 сказал:

100тр не мелочь, хотя если вы зарабатывете 300... и то треть месяца квалифицированной работы... 
Опять же у меня тоже есть амбиции и хотелки, и машину обновить и дом купить/построить. А тут раз и надо оказывается на всё забить:  отпуск оплачивать, в рестораны водить (и не только по выходным), недорогие украшения (уровня сюрприза) дарить и тп. Ради прогулки с её собакой в удобное для меня время (на пол часа позже) и без посторонних.

Если нет желания на все это тратиться , то нечего и отношения заводить . Отношения - это чаще всего расходы . Ну можно , конечно , найти человека и повиснуть на нем самому и сыну , но это не твой варик. И не зарабатываешь ты 300 )), ну не так это . Ну не хочет эта женщина становиться твоей опорой и плечом , не хочет она ещё больше вкладываться в тебя и твоего сына на безвозмездной основе , нет у неё никаких гарантий, на птичьих правах она . Даже кошачий лоток тебе не поможет в твоей хате ,быстрее с помощью этой женщины выплатить ипотеку . Какой дом тебе )) Ипотеку закрой сначала и по работе продвинься . Планы то хорошие у тебя, только как все коррелируется с желаниями героини темы ? Она хочет впахивать на тебя ? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Если нет желания на все это тратиться , то нечего и отношения заводить .

Золотые слова. Постараюсь больше не обращать на вас внимание.

4 минуты назад, Andy235 сказал:

напиши что РСП никому не нужна и не найдет замену - будут парить что найдет

потом тут же в другой теме пишут что мужик с ребенком уже никому не нужен

напишешь что мужик легко найдет замену телке - скажут что вранье, мужики никому не нужны

приведешь пример что 42 года живет с 22 летней - ищут в чем проблема, не может такого быть, наверное. что-то с ней не так, и вообще, она его бросит (это просто, хочется развидеть, где такие неадекваты берутся )

Потому я и говорю, что в их голове шаблоны, лишенные своего практического отражения в реальности. Те многочисленные случаи, которые их не подтверждают, - они списывают на какие "проблемы", и только на "немногие" случаи, но подтверждающих их маня мирок - они заостряют внимание.
Поэтому автору и нет смысла слушать это д***мо, учитывая что одна из тех, кто якобы "советуют", при явном нежелании слушать её бред, - психически больна. 

17 минут назад, Ev0lution сказал:

И почему семья должна решать за взрослого 22 летнего человека как ему будет лучше?

Потому что в 22 года у девушки нет жизненного опыта, и она слабо себе представляет, чем может окончиться такое сожительство. В лучшем случае она просто будет обслуживать его в сексуальном и бытовом плане, несколько лет, пока до неё не дойдёт, что вторую семью с маленьким ребёнком в 42 года он не потянет, ни эмоционально, ни финансово. В худшем она забеременеет, и на свет явится новая прекрасная РСП. Тогда уж точно путь к здоровым отношениям с ровесниками ей закрыт. Из всех видов мезальянса возрастной - самый жесткий, рождает максимальное число конфликтов, и менее всего живуч. Может быть частично компенсирован финансовым мезальянсом, но лишь частично и временно. Покупать молодость можно, пока та глупа и бедна, но все молодые взрослеют и умнеют, рано или поздно 

• Советник
4 минуты назад, Amigo667 сказал:

Ну что ты орешь как потерпевший.

Скажи бабе чтобы отодвинула подругу, скажи что вы договорились с ней. Настаивай на своём.

Но опять же учитывая что твои отношения дно - будь готов к тому что баба тебя пошлет.

Я не рсп, у меня детей нет. Именно поэтому мне не нужен детный мужчина, это же логично. 

Но тема не обо мне. Если вы считаете, что автор достоин лучшей женщины, чем та, которая у него есть, пусть расстаётся с ней, а вы под свою ответственность скажете ему, что он сейчас легко найдёт девушку 20+, которая будет рада его и его сына обслуживать. 

Не легко кнш, но вероятность такого рода есть, особенно содержанку. Но не обязательно такую, есть ещё и 30-35 летние ещё. Ну или вовсе побудет 1, чем с бабой, которая его не устраивает.

5 minutes ago, Ev0lution said:

Потому я и говорю, что в их голове шаблоны, лишенные своего практического отражения в реальности. Те многочисленные случаи, которые их не подтверждают, - они списывают на какие "проблемы", и только на "немногие" случаи, но подтверждающих их маня мирок - они заостряют внимание.
Поэтому автору и нет смысла слушать это д***мо, учитывая что одна из тех, кто якобы "советуют", при явном нежелании слушать её бред, - психически больна. 

хотя, такой типаж есть, это обычно, какие-то неадекваты, допустим, видит чела на машине за 100 тыс и не думает что красавчик, заработал, а наобррот - это не реально, наверное, украл, и вообще, машина постареет через 5 лет никому будет не нужна и обслуживание дорогое

чел, с телкой 22 лет думает про другого, у которого телка красивее : красавчик, у него еще красивее, наверное, он сильно трудился чтоб такую найти. 

чел с телкой на 5 лет старше чем сам думает: не реально, она сбежит, гарантия что там что-то не то

Изменено пользователем Andy235 (история изменений)
4 минуты назад, someone_special сказал:

Потому что в 22 года у девушки нет жизненного опыта, и она слабо себе представляет, чем может окончиться такое сожительство. В лучшем случае она просто будет обслуживать его в сексуальном и бытовом плане, несколько лет, пока до неё не дойдёт, что вторую семью с маленьким ребёнком в 42 года он не потянет, ни эмоционально, ни финансово. В худшем она забеременеет, и на свет явится новая прекрасная РСП. Тогда уж точно путь к здоровым отношениям с ровесниками ей закрыт. Из всех видов мезальянса возрастной - самый жесткий, рождает максимальное число конфликтов, и менее всего живуч. Может быть частично компенсирован финансовым мезальянсом, но лишь частично и временно. Покупать молодость можно, пока та глупа и бедна, но все молодые взрослеют и умнеют, рано или поздно 

И что? Опыт взрослых людей ограничен и не распространяется на всех. Ты же будешь из за своего печального опыта с ровесницами, заставлять своих детей смотреть исключительно на молодых или старых?
Да никто из нас не пророк, и никто не способен со 100% - й уверенностью утверждать как все закончится. Все твои пророчества могут запросто просто взять и не сбыться. И даже после того, как забеременеет, - не факт что она станет рсп. Нет здесь ничего жесткого, если это обоих устраивает. Конфликты и проблемы есть практически во всех отношениях, как и разводы. ) Так что гарантий вообще нет. Забавно, что такое приходится объяснять вроде как взрослому человеку.

2 minutes ago, Ev0lution said:

И что? Опыт взрослых людей ограничен и не распространяется на всех. Ты же будешь из за своего печального опыта с ровесницами, заставлять своих детей смотреть исключительно на молодых или старых?
Да никто из нас не пророк, и никто не способен со 100% - й уверенностью утверждать как все закончится. Все твои пророчества могут запросто просто взять и не сбыться. И даже после того, как забеременеет, - не факт что она станет рсп. Нет здесь ничего жесткого, если это обоих устраивает. Конфликты и проблемы есть практически во всех отношениях, как и разводы. ) Так что гарантий вообще нет. Забавно, что такое приходится объяснять вроде как взрослому человеку.

у Новоселова наоборот - разница в возрасте - прекрасно для построения долгосрочных отношений. 

2 минуты назад, Ev0lution сказал:

Да никто из нас не пророк,

Заканчивай флуд 

Автор не рассматривает 20-летних

У него вообще проблема в другом 

3 минуты назад, misfs сказал:

Зачем он ей нужен? Она может не скидываться пополам, а жить полноценной жизнью, тратить свои ресурсы только на себя и на своих кошек и собак. А с этим все пополамить приходится, и он ещё совместное будущее строить не хочет. 

Затем же, зачем и она ему, им может просто хорошо быть вместе. Он тоже может не скидываться пополам, и жить полноценной жизнью. Но вон как сложилось: она захотела с ним отношения, и он с ней.) Да и что странного в том, что взрослой (старше автора) работающей женщине пополам приходится делить? Он же её не заставляет за 2х платить, в чем вообще логика этой претензии? Вот будь она молодой 20 летней особой/содержанкой, это имело бы смысл, а так... Её выбор ведь тоже ограничен.)

6 минут назад, misfs сказал:

Ой, нет. Женщины ещё хуже принимают чужих детей, чем мужчины. Помнишь сказки про злых мачех? Они были придуманы ещё до нашего с тобой рождения. Так что, нет.

Я думаю, что истоки злых мачех ссылаются на времена патриархата, когда мачехами чаще всего, становились бабы, да и позитивные примеры там тоже были, когда одной злой мачехе приходила на смену добрая.) А так, негативных историй, как по мне, в наше время одинаково. И мужчины в глубине души своей, принимают хуже, просто это вошло у нас в норму.

Ага, только содержанку содержать придётся. С текущей женщиной он купил бы дом пополам, а с содержанкой дом придётся покупать полностью на свои деньги. Ещё и на неё переписывать.

Да, автор только этого и хочет, ты прав)

Так разве не этого вы хотите от автора, когда кидаете ему претензии за "пополам"? Просто в отношении более старой бабы, что не имеет под собой никакого смысла. Вы не понимаете, дом ему не нужен на данный момент, и у него могут быть свои причины, которые таки могут быть связаны и с поведением данной бабы.

И автор уж сам решит, как ему будет лучше. Но ваша извращенная логика, согласно которой баба сама по себе представляет ценность, а мужик только в роли содержателя, - не выдерживает никакой критики.) 

1 minute ago, Andy235 said:

у Новоселова наоборот - разница в возрасте - прекрасно для построения долгосрочных отношений. 

..при этом сам живет с немолодой рсп. Вероятно ключевое здесь это найти и удержать. А так его совет из серии "прекрасно доллар купить по 6 рублей, как в 98м"

1 час назад, Amigo667 сказал:

Возможно. Я оцениваю так. Живем вместе, как можем друг другу помогаем и заботимся. Жениться больше точно не буду. Какие ещё могут быть планы если она бесплодна? Предлагала свою квартиру продать и вместе купить дом. Скажу честно я зассал и ответил что не надо!!! Я хочу СВОЙ дом, и быть в нём хозяином. Лучше поменьше взять чем быть зависимым. да и 250 кв.м. на двоих нафиг не нужно. А брать дороже из-за ремонта, ну такое... 

Наверно да, дальнейшего развития не вижу, кроме более глубокой интеграции друг в друга.

Фу , мужик паразит. Великим себя считает . Раньше только алкашки и гулящие  его подбирали и жили за его счёт и изменяли  на глазах . А тут повезло раз в жизни : нормальная  женщина и квартиру предлагает продать / дом купить  и пашет сама.  А он сел ей на шею и ножки свесил и ещё больше внимания хочет . Ну не может она родить своих детей  - минус . Но собственно и не факт ,что автор ещё кого то может родить и прокормить , выучить воспитать с такими доходами и проблемами. Одного то еле тянет / на женщине висит . Все с ним понятно . Толку нет разъяснять ему ничего . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
2 минуты назад, Ev0lution сказал:

На деле же, автор может рассматривать кого угодно и наладить свою личную жизнь хоть с 20 летней.

Но почему-то даже у 42-летней ровесницы нет на него времени, и об этом вся тема. Сообщил о твоих бестолковых комментариях модераторам, один флуд разводишь, ни одной здравой мысли по теме

11 минут назад, Andy235 сказал:

Я вообще читал, что отношения с молодыми наиболее удовлетворительные.)

7 minutes ago, ерш said:

..при этом сам живет с немолодой рсп. Вероятно ключевое здесь это найти и удержать. А так его совет из серии "прекрасно доллар купить по 6 рублей, как в 98м"

а Лабковский, который топит всем женщинам уходить из отношений, даже если будет сильная просадка по финансам и больше никому не будешь нужна, потому что для него важнее устранить источник дискомфорта, а не что там в будущем.... он сам не женат, развелся, никого нет, и обьясняе тэто "я не иду на компромиссы, поэтому, у меня никого нет"

и приятные. 

не даром же в дорогих районах полно мужчин с очень красивыми женами, или с женами сильно моложе их.

те у кого есть выбор - очевидно кого выбирают

30 минут назад, misfs сказал:

Да, им так хорошо вместе, что аж тему на форуме пришлось создавать, оба счастливы.

А не пополамить эта женщина должна хотя бы уже потому, что если это семья, то в семье должен быть мужик, который возьмёт на себя большую часть расходов, и даст женщине больше возможности заниматься им любимым, а не молча смотреть, как женщина ищет ещё одну подработку. Если коротко: он пока доставляет ей больше хлопот, чем она ему, поэтому пусть вкладывается больше. 

Вы, конечно, можете ему тут лапши на уши повесить, что его ждут молодухи, в очередь выстроились, но пока эта женщина - лучшее, что с ним встречалось за его жизнь (сравнию с его женой и бывшей).

Можно уж не нос воротить, а и вложиться как-то.

Ну мы же вроде как говорим про сформирование самих отношений, их причину, а они нужны обоим. А проблемы бывают везде.

А, насчет пополамивания, то понятно. Мужик, - значит по факту пола должен взять на себя большую часть расходов? Мой ответ: нет, не должен он себе причинять дополнительный дискомфорт, обеспечивая взрослую бабу. Он тоже работает, но возможности у него таки остаются на бабу, в отличии от неё. Так что тут дело скорее в желаниях самой бабы, и её подработка также - по сути её желание, не реализацию её потребностей, которые у неё завышены, и которое не связано с автором. Он не доставляет ей никаких хлопот, если коротко. А вот вы хотите, чтобы она доставляла ему ещё больше проблем, чем доставляет сейчас, когда он начнет обеспечивать и её тоже. Вот это уже будет "она пока доставляет ему больше хлопот, чем он ей, поэтому пусть вкладывается больше.". Так что нет, он уж точно не должен вкладываться ещё больше, т к он никаких её финансовых средств не требует, а вот она должна эмоционально, при их текущем то состоянии. 

А на счет "лучшее" не нужно делать такие поспешные выводы, учитывая "какой" именно у него контраст и какие бабы были "до" т к в его случае это никакой не показатель.) Никто не говорит, что его ждут молодухи, но моложе себя и данной бабы он уж точно имеет все шансы найти.

Он уже достаточно вложился, теперь очередь за бабой.

• Советник
15 минут назад, Amigo667 сказал:

Ну и да пойми - если у тебя нет альтернатив. И эта баба единственная кто на тебя клюнет. И кто будет тебе давать хоть что то.

Диктовать ей условия ты не сможешь

Сможешь только терпеть

И наедятся на её добрую волю.

Работал бы в этом плане лучше над своими навыками цеплять женщин, быть привлекательным ) Это всегда пригодится.

7 minutes ago, Ev0lution said:

"терпи, все равно лучше не найдешь, учитывая кто ты".

при этом они не терпят тебя, который говорит что автору терпеть не нужно ))))

56 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Вот вот и зачем ей этот проблемный мумуй? Может по началу ей этого хотелось, а потом глаза открываться начали.

Вот вот . Вообще , не понятно . Ну может мужиков мало и этот на безрыбье … Ещё и с ипотекой и запросами барина . На хрена … 

И там и там есть плюсы и минусы. Улетный секс против спокойного обустроенного быта с обхаживаниями (чего кстати у автора нет). При возможности закрыть быт гувернанткой/домработницей выбор очевиден

1 minute ago, misfs said:

Тогда может он уже отпустит эту женщину

Автор наоборот сюда пришел с вопросом как поглубже в нее интегрироваться, раз в неделю это слабенько:

1 hour ago, Amigo667 said:

более глубокой интеграции друг в друга

12 часов назад, misfs сказал:

Да, может и так. Только ты с женской точки зрения тоже посмотри: мы вынашиваем своих детей, а тот, кого не выносила - не мой ребёнок. Связь мамы и ребёнка именно поэтому теснее, мужчина же просто получает ребёнка...вот просто так. Думаю, ты понял, о чем я.

У женщин в принципе материнский инстинкт может срабатывать на всех детей, и тому достаточно много примеров как в мире животных, так и у людей. А вот случаев, когда самец "убивает" чужие гены, - намного больше (даже вместе с самкой). И то, что он "кормит" чужое потомство, с точки зрения эволюции, - идет ему же в убыток. Так что как ни крути, затраты тут разные.

Это флуд. 

Изменено пользователем special (история изменений)
6 минут назад, Ev0lution сказал:

Да,молодые еще не такие прожженые,как 30+,они еще могут любить. А после 30 сплошняком как в постах женщин в данной теме.

Тогда может он уже отпустит эту женщину и пусть она попытает счастья с другим мужчиной? Ей 42, у неё не сложилось с собственной семьёй, но и это не приговор. Свезет, может, ещё встретит мужчину, с которым у неё будет собственный дом.

Тут старость уже не за горами, нужно подумать об этом.

А он её разве насильно держит?) Она уже пытается в счастье с автором, но видимо не особо умеет.

Тут многие автора таки похоронили за его 41, так что будет справедливо сделать вывод, что она уже старая.) Тем более там и климакс с менопаузой не за горами.)

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Да,молодые еще не такие прожженые,как 30+,они еще могут любить. А после 30 сплошняком как в постах женщин в данной теме.

:D:D

12 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

женщина - это бутылка вина, всегда меньше вина, если до тебя его пили 5 чел с горла

Бесполезное сообщение. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Делать лвлап. Но он же не хочет. Он хочет, чтобы все просто так свалилось на голову.

Такой Лвл ап, из за которого его финансы уменьшатся значительно, а работа увеличится - это на самом деле лвл спад для комфорта автора. Так что тут иной "Лвл ап" нужен.

Сейчас уже, конечно, люди больше живут мозгами, а не инстинктами. Я все же считаю, что по большому счету, ни мужчинам, ни женщинам чужие дети не нужны. Это проблемы и головняк. Особенно молодым мужчинам и женщинам

Ну да, человеческий социум в принципе имеет свойство подавлять не только инстинкты, но и потребности. Притом и у некоторых примитивных животных тоже.) С остальным, - согласен.

57 минут назад, Ev0lution сказал:

Мог бы. 100 тыс считать низким доходом, - вот что не трезво, проблем с алко уже вроде как нет, и остальное также не аргументы, что в свою очередь, не должно никак мешать молодой девушке, тем более пареньку уже 15. 

У тебя даже 100 нет ( хотя даже 100 в МСК в 42 стремно иметь как доход), но не это главное . Стремлений нет заработать , подкалымить, взять подработку , а у женщины есть и она берет нагрузку на себя и справляется ,да и то она не побоялась предложить тебе общую Недвижимость приобрести , хотя понятно , что она стала бы главным плательщиком и добытчиком , да небось у неё то Квартира не в ипотеке и/ или платит она за все стабильно ; сына твоего признать не побоялась . Паренёк твой только ещё растёт , обучение его после школы будет стоить не менее 100 в среднем вузе , шмотки , потом жениться надумает , а жить негде и либо к тебе придёт с семьей либо ты должен его устроить как то ( либо на хорошую денежную работу , чтобы мог платить съем и ипотеку). Чем дальше читаю , тем больше понимаю насколько ты балласт -это больно писать . Надо признать и пока ещё не старик попытаться исправить . Жлобство твоё от нищеты и душевной и финансовой . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...