Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должна женщина?

Перейти к решению Решение от HappyHeaven,

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Amigo667 сказал:

Вчера услышал от неё фразу: " Я просила твоего сына мыть за собой посуду. Он опять не помыл. Ну значит я тоже ничего не буду делать". Что-то меня так накрыло от этого окончания: значит я тоже ничего не буду делать. Сказал ей: "Как хочешь", и пошёл курить. Она начала мыть посуду.

А теперь по фактам: За последние полторы недели сделала салат, в субботу омлет, и помыла пол. Ну это из того на что обратил внимание. Наверняка мыла посуду. Остальное готовил я. Причем в воскресенье начал готовить суп. а у неё вопрос: "А зачем???" Я не понимаю вопроса. В холодильнике мясо приготовленное мною и всё, его что есть на завтрак/обед ужин? или ждать завтрашнего вечера для чего-то? Ну честно странно это всё, как она одна жила не пойму.

Автор. Гони ты этих феминисток нах из квартиры и жизни. Ничего хорошего ты от таких особей женского пола никогда не дождешься. Там поражение головного мозга. Всегда будешь виноват, должен, вечные споры и ругань, вреда от таких будет больше чем пользы. Сам омлет приготовишь, здоровее будешь. Чем получать его в морду со злобным шипением гаргульи. Пусть одна живет на своей жилплощади или с матерью и ей мозги парит своей ненавистью

"А зачем" - это она по себе судит, бабы нынче по каким то причинам жрать стали очень мало и находясь в автономном режиме (соло) практически ничего не готовят. Ну чисто салаты и мелочевка, супы им варить лень а дошираки они не едят. Феминистка даже отдаленно не догадывается что мужик ЖРАТЬ хочет, ТРИ раза в день. Да и насрать ей на это. Сама бутриком обошлась за день и ей хорошо. 

Они как комары, когда нет крови питаются росинками 

Не надо с такими общаться, бесполезные организмы да и только.

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
  • Ответы 630
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А вообще вот эта неспособность перешагнуть через житейские обиды прошлых отношений  и трудности, неспособность анализировать происходящее, делать выводы и учиться на своих и чужих ошибках, неспособнос

Поэтому кроссовки просите у незнакомых почти ?

Да он тролль теоретик.Пишет много текста в котором сути 2 строчки.Ну это лучше эволюции там вообще одна вода.В разговорах про политику все с ним стало ясно...

1 час назад, Amigo667 сказал:

Её никто не заставлял, а значит что-то нужно или нравится. Не логично что нужно что-то отдавать...

А зачем вообще нужны отношения? Или я должен платить по вашему? А как-то по другому заботиться о женщине нельзя? Примеры можно?

С другой стороны я порой не понимаю зачем?

Жрать готовлю, в кино вожу. В дом пустил (или это только в её сторону работает?). Общение, секс, поддержка. А то если я машину её гонял в ремонт то это мало, а она посуду помыть (для себя в том числе) это много?

Устала из пустого в порожнее переливать . Предлагаю прочитать посты выше . Твоё  право , можно вести себя как капризный мальчик и требовать уборок , внимания и тд.  Не заставлял : ты создал ситуацию в которой выглядишь и являешься финансово нестабильным и твоей сожительнице пришлось больше работать - тебе много раз это писали многие люди , конечно ты можешь отпираться , обижаться и не принимать реальность - дело то двое.  Ты делаешь раз в пятилетку то , что вообще естественно. Тебе не 15 , чтобы вообще брать в расчёт кино ))) Машины просто друзья безо всякого секса и мы бы посуды делают - это забота , но ничего выдающегося - просто обычные нормальные вещи !!!!!) Секс нужен тебе больше чем ей ! И мое мнение, что твой сын обязан мыть за собой посуду ( не инвалид ), а не ждать с работы твою сожительницу. Она не прислуга ! Но как я поняла ты считаешь почему то себя выше и лучше этой женщины. Отсюда корень проблем . Дополнительно когнитивный диссонанс из-за того , что женщина в твоём понимании почему-то должна брать на себя большую часть по быту , ухаживать , обслуживать и воспитывать твоего сына, зарабатывать и вкладываться в тебя , твоего , сына , твоё имущество даже в случае когда она никто и в любой момент ты можешь ее выгнать . И просто без истерик , крика , претензий , наездов общаться не умеешь . Договариваться совсем не твоё / вот и проигрываешь в жизни . Но ты не желаешь понимать / впустую трачу на тебя своё драгоценное время. Как с подростком общаюсь ! Все то тебе должны и жалеть тебя должны , а не порицать- Ай Ай , плохая - посуду не моет за подростком придя после работы домой к горе грязной посуды )… 

Ну нищий ты - бывает . Тогда уж без понтов - заботу проявляй так как надо ей : купи что-нибудь собаке, выгуляй без просьб , просто готовь да все - ты менее загружен ( уж не знаю что делает программист 1С ночами ; тем более ты не расторопный - калым не любишь искать и выполнять / жалеешь себя , хобби занят - бывает ); возьми на себя побольше финансовых решений , чтобы женщину разгрузить . Особо ни у тебя , ни у неё карьера не блещет ; только она подработок берет и на 2 х работах пашет . Ты рабыню взял ? Говорить с ней нормально научись для начала ! Или уж ищи другую ибо времени много займёт женщину зачморить, заморить работой и добычей денег . Так и не поняла в что ты даёшь в отношениях , в чем заключается твоя поддержка ( разъясни , пожалуйста)? На мой взгляд ты потребитель - бывает , по твоей логике тебе повезло , но мало … Жадность ….. 

41 минуту назад, Дусинда сказал:

Ну нищий ты - бывает . Тогда уж без понтов - заботу проявляй так как надо ей : купи что-нибудь собаке, выгуляй без просьб , просто готовь да все - ты менее загружен ( уж не знаю что делает программист 1С ночами ; тем более ты не расторопный - калым не любишь искать и выполнять / жалеешь себя , хобби занят - бывает ); возьми на себя побольше финансовых решений , чтобы женщину разгрузить .

Каких финансовых решений? Алло? Она что из-за меня что-ли калымит? 

Откуда инфа что я нищий? 

Что у вас в голове? 

44 минуты назад, Дусинда сказал:

Тебе не 15 , чтобы вообще брать в расчёт кино )))

А что брать в расчёт? 

1 час назад, Amigo667 сказал:

Каких финансовых решений? Алло? Она что из-за меня что-ли калымит? 

Откуда инфа что я нищий? 

Что у вас в голове? 

А что брать в расчёт? 

Я не имею желание спорить и что то доказывать / ну надоело разъяснять как попка дурак одно и тоже по кругу взрослому половозрелому мужчине . Когда и если будешь готов воспринимать адекватно критику , беседовать спокойно, то готова ещё раз потратить немного своего времени на тебя. Но сомневаюсь , что это когда- нибудь произойдёт ибо запрос у тебя другой : как превратить окончательно женщину в прислугу , ломовую лошадь , чтобы секс давала по щелчку и изображала многожественнвй оргазм с криками и стонами на всю деревню ; сына твоего любила как своего и содержала всех ; была внешне красоткой и готовила разносолы ; уделяла все свободное время тебе и забила на все , что ей дорого . Перечитай посты ( что люди тебе писали , разные люди , а не только обиженные жизнью , постарайся , пожалуйста, понять , что тебе хотят помочь , а не задеть негативно и оскорбительно). Калымит она потому как не хватает , не только ей но и вам всем вместе.  Плюс ещё продукты на вас всех покупает периодически ; во все вкладывается 50/50 и даже часто больше; по дому что то делает не смотря на занятость на работе, какие то покупки совершает в твою квартиру, к сыну хорошо относится , а ты его вешаешь вместе с собой ей на шею и ещё мечтаешь ножки свесить ; женщина  была готова  продать своё имущество и вложить в общее / не побоялась твоей ипотеки и сына подростка , которого надо на ноги ставить долгие годы , а это и время и деньги и забота и тд и тп.  Она больше тебя в отношения вносит , а ты наорешь на неё, то потребуешь перед сыном подростком в негативной форме посуду мыть , хотя она была права( показал ему , что она и ее слова ничего для него не должны значить и не зачем ее слушать . Что она не хозяйка , а прислуга и спермослив просто и уважительно к ней относиться необязательно !). То заденешь ее негативно за внешность , то оскорбишь , то животных ее проклинаешь , то деньги ее считаешь , что она потратила не на тебя , твоего сына и твоё имущество, а на своих животных . Чтобы она выполняла то , что ты требуешь нужно ее разгрузить и финансово тоже . Будет меньше уставать, тебе больше внимания уделять станет , быт вести как тебе нравится , ну или сможете придти к обоюдному согласию . Ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться !) 

Брать для оценки своих действий и вложений в отношения как взрослому состоявшемуся мужчине - что то посерьёзнее кино и отогнать машину в сервис . Кстати , ты спрашивал уже в предыдущем посте как выражать заботу - ответила . Прочёл ? Зачем по новой воздух сотрясаешь ? Троллить пытаешься меня , человека , который откликнулся на твой запрос и тратит на тебя своё время, я правильно понимаю ? 

Нестабильное фин.положение : сколько зарабатывает средний программист 1С ? Ипотека , сын подросток - большие расходы; копить вдвоём с женщиной  на дорогой отпуск более полугода , обслуживать старую машину , гараж , квартиру, оплачивать коммуналку , зубы лечишь , скорее всего платно , а стоматологические услуги априори дороги - думаю в ноль или даже в кредитку идёшь , при чем ежемесячно.  Без неё и ее женских финансово - бытовых вложений , такого качества жизни как сейчас было бы тебе одному очень трудно поддерживать ( даже качество продуктов на стол было бы намного хуже  / не считаю отпуска ). 

Кстати , на вопросы мои ответь , пожалуйста, а то и истерики одни и вопли обиженного жизнью и женщинами мальчика ! 
Пи.Си. Ты бы сына научил за собой  убирать и мыть посуду . Уважать твою бесправную сожительницу. Все польза и для него на будущее и для тебя.
И главное , если не можешь / не умеешь/ не хочешь договариваться, относишься к женщине потребительски , самоутверждается за ее счет , не можешь смириться с реальностью ,  то лучше поискать другую для отношений , которая согласна на твои условия!  Изначально проговоришь , если не струсишь как сейчас . А переделывать взрослого сложившегося человека очень сложное , почти безнадёжное дело - тратить свои  и ее нервы , драгоценное время, финансы бесперспективно , растратно , неумно ни тактически , ни стратегически . Убыточно по всем статьям . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
16 часов назад, Дусинда сказал:

Тебе писать бесполезно))) Все выше сказано многократно )) Она не жена , не мать ребёнку и уж точно не прислуга ! Она на птичьих правах . Деньги зарабатывает и помогает тебе деньгами И , кстати, она права сын достаточно взрослый , чтобы готовить и мыть посуду . Ещё раз для тех кто в танке : ОНА не ЖЕНА!!!!!!! Она ещё вкладывается в быт / я в принципе не понимаю зачем ей эти отношения. Суп какой то …. Чтобы что ? Посуду мыла жена 15 лет . Ну это были ее обязанности. И ее сын и ее муж. А у сожительницы на берегу договорённостей с тобой нет ! Не справляешься найми домработницу или повара ))) Зачем ей ты ?Что хорошего делаешь для неё ? Ты усложняешь ей жизнь своим занудством, нытьем и перекидыванием своих обязанностей ( уход за своей собственностью и своим сыном ). Она совершенно не обязана это для тебя делать ( тем более вы изначально не договаривались). Бедная женщина : пашет на работе ,в чужом доме живет и ещё по быту припахивают , хотя она никто. Женщина тихонько огрызается всего лишь . 

даже если она была бы ЖЕНОЙ, то ты писала бы: это не её ребенок, поэтому ничего удивительного. Что за глупая манипуляция? ты автора в загс отправить рвешься? или женить всех баб на свете?)

7 часов назад, misfs сказал:

Если мужчина хочет есть - мужчина пошёл и приготовил себе поесть. Если мужчина хочет есть, и ждёт, когда ему еду приготовят и положат в рот, то бесполезные организмы здесь явно не женщины.

Может, ещё пережевывать еду за мужчину начнём? А то как же, мужчина сам не догается, как жевать.

бред. Вы хотите сильных мужчин, но сами их уничтожаете своими бытовыми делами. Сам помой посуду, сам приготовь пожрать, сам сам сам. А баба то в доме зачем? Для красоты?

• Советник

Это что называется мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )

А формула счастья ведь до безобразия проста - любить свою женщину, чувствовать границы её индивидуальных энергетических и силовых возможностей, отвечать за свой выбор, разделять женские и мужские роли, брать на себя мужское - бабки и работу, не стесняться требовать от женщины заботы и вложений по её части

Всё ) Тогда будет работать синергия, симбиоз. Будешь обласканным, накромленным, излюбленным, энергичным, в делах и прочем попрет и т.д.

А автор просто пытается жизнь на*бать. Трусливо. Бабу любить он не рискует так как обжегся много раз. Себя с ней постоянно сравнивает думая что она должна быть такая же сильная и выносливая как он, мужик. В себе он не уверен и в том что потянет один финансовые вопросы. Да и не хочет тянуть это один. При этом хочет чтобы баба его облизывала с ног до головы ) Такой вот хитрожопый жук  )

Но когда жизнь пытаешься на*бать - она начинает в ответ тебя еб*ть и жестко )

Так что в этой теме ничего не остается кроме как с умилением наблюдать за этим шоу, за страданиями автора )

И к сожалению вряд ли он победит уже свою трусость ) Видимо там терминальная стадия отравления страхом )

Бабе бы раздуплиться, понять что она связалась с трусом и слить его. Может тогда что то в нем запереживает зашевелится и он займется своим душевным здоровьем ) Но чет она пока терпит ) И похоже там запаса прочности у этого терпения на несколько лет ещё. И это херово. Бабам нельзя такое терпеть.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, misfs сказал:

Если ты не заметил, мы живём в 21 веке, и бытовые дела по дому, в том числе, приготовить поесть, это такая вещь, которая ложится и на плечи мужчине. 

А то нормально, женщины и работают, и по дому должны убиваться. Конкретно эта женщина на 3 работу планирует уже идти, чтобы, видимо, этого сильного мужчину содержать. 

Никто не любит бытовых инвалидов.

безусловно, в том случае когда женщина зарабатывает столько же сколько мужчина и делает 50% его работы по приноске тяжести, починке машины, драках с гопниками и т.д. и т.п.

7 минут назад, misfs сказал:

Если ты не заметил, мы живём в 21 веке, и бытовые дела по дому, в том числе, приготовить поесть, это такая вещь, которая ложится и на плечи мужчине. 

А то нормально, женщины и работают, и по дому должны убиваться. Конкретно эта женщина на 3 работу планирует уже идти, чтобы, видимо, этого сильного мужчину содержать. 

почему то у вас 21 век ассоциируется либо с потребл*твом, либо просто с бл*твом. 

Я не говорил о том, какой век и какие бытовые там дела на плечи кому ложатся. Вопрос прямой: зачем баба в доме, которая даже пожрать своему мужику приготовить не в состоянии, и посуду вымыть без скандалов о равноправии?

1 час назад, Валера420 сказал:

. А баба то в доме зачем? Для красоты?

Изменено пользователем Валера420 (история изменений)
23 минуты назад, Валера420 сказал:

почему то у вас 21 век ассоциируется либо с потребл*твом, либо просто с бл*твом. 

Я не говорил о том, какой век и какие бытовые там дела на плечи кому ложатся. Вопрос прямой: зачем баба в доме, которая даже пожрать своему мужику приготовить не в состоянии, и посуду вымыть без скандалов о равноправии?

Затем , что это он позвал ее в свой дом из более хорошего жилья , ухудшив ее условия проживания ( а она пошла ему навстречу , чтобы мальчик - сын не жил один) и это автор боится ее потерять как источник потребления и просто тупо ноет и манипулирует как баба. Ну не можешь ты денег больше в дом принести как мужик , то прими реальность и хотя бы по быту больше делай или расставайся и ищи ту, которую устроят твои условия. Затем , что у него обнаглевший сын и он не стесняется перед своей сожительницей за его поведение и срач в кухне , а считает , что без всяческих гарантий и возмущений и «скандалов о равноправии»  она после работы и подработок должна за ними как прислуга прибирать и обслуживать . Затем , что она денег  больше него зарабатывает , вкладывается в быт автора и дольше по времени работает , позже заканчивает и выше  по статусу социальному и задачи у неё на работе серьезнее на порядок  , не в сравнение со средним программистом 1С , затем  , что она на 2 х подработках и ещё 3  берет , дополнительно калымит ,за своей квартирой ходит присматривать , финансово автору помогает , сына его приняла, обслуживает его  и терпит поведение хамское;  затем что она пришла к нему в дом для обоюдной радости , а не как нянька и прислуга. Женщина у него перегружена ! Что то я не заметила, чтобы автор намывал полы в ее квартире ; чтобы хотяб они туда ходили дела по хозяйству вели и тупо трахались без подростка за стеной !  Что автор не может посудомойку купить / проблема ? Или ему не женщина в доме нужна , а финансовый партнер и прислуга ? И если так то, что на берегу то свои требования не озвучил и / или сейчас боится договариваться ? 

21 минуту назад, misfs сказал:

1)С тобой бесполезно общаться. Тебе сколько лет, что ты сам себе еду не можешь обеспечить?

2)Но если ты ставишь вопрос так: зачем в доме мужик, который не может обеспечить финансово свою семью, и женщина, в отношениях с ним, на нескольких работах упахивается?

1)Конечно бесполезно общаться. Учитывая, что ты намеренно игнорируешь мой вопрос. Вместо ответа на него, ты задаешь другие вопросы.

2) хз, зачем она в его доме живет, а не торгует вареником протухшим(ей уже не 20) у неё спроси. 

6 минут назад, Дусинда сказал:

1)Затем , что это он позвал ее в свой дом из более хорошего жилья , ухудшив ее условия проживания ( а она пошла ему навстречу , чтобы мальчик - сын не жил один) и это автор боится ее потерять как источник потребления и просто тупо ноет и манипулирует как баба. Ну не можешь ты денег больше в дом принести как мужик , то прими реальность и хотя бы по быту больше делай или расставайся и ищи ту, которую устроят твои условия.

2) Затем , что у него обнаглевший сын и он не стесняется перед своей сожительницей за его поведение и срач в кухне , а считает , что без всяческих гарантий и возмущений и «скандалов о равноправии»  она после работы и подработок должна за ними как прислуга прибирать и обслуживать . 

3) Затем , что она денег  больше него зарабатывает , вкладывается в быт автора и дольше по времени работает , позже заканчивает и выше  по статусу социальному и задачи у неё на работе серьезнее на порядок  , не в сравнение со средним программистом 1С ,

3) затем  , что она на 2 х подработках и ещё 3  берет , дополнительно калымит ,за своей квартирой ходит присматривать , финансово автору помогает , сына его приняла, обслуживает его  и терпит поведение хамское;  затем что она пришла к нему в дом для обоюдной радости , а не как нянька и прислуга. Женщина у него перегружена ! Что то я не заметила, чтобы автор намывал полы в ее квартире ; чтобы хотяб они туда ходили дела по хозяйству вели и тупо трахались без подростка за стеной !  

4) Что автор не может посудомойку купить / проблема ?

5)Или ему не женщина в доме нужна , а финансовый партнер и прислуга ? И если так то, что на берегу то свои требования не озвучил и / или сейчас боится договариваться ? 

тут уже более адекватный ответ от ОЖП, браво)

Давай по порядку.

1) Тут согласен отчасти. Но она сама приняла решение переехать к нему, разве она не знала, что у него ребенок? И вообще, она должна быть рада, что её приняли в семью. Ибо отец и сын - семья, а она к ним присоединяется. У неё прав меньше.

2) А с чего ради подросток должен подстраиваться и слушать какую-то постороннюю тетку, которая вообще непонятно кто и по каким подворотням шлялась?

3) Молодец, тогда почему они не живут в её шикарной квартире? зачем такая успешная мадам обитает в клоповнике с двумя дармоедами?

4) Тут я хз, за автора не скажу, лично у меня есть посудомойка, но если баба начинает намеренно копить посуду по несколько дней - она идет нахрен. 

5) Ну серьезно, как ему может быть нужна женщина, если он РСП? ему нужны функции, так же как и РСП-бабам нужны услуги мужчин, желательно без обязательств.  Так что тут ты скорее права. Ему нужна прислуга и финансовый партнер. И он имеет на это право. А не озвучил... что ты как маленькая. Не зря ведь он РСП)

7 минут назад, Валера420 сказал:

Давай по порядку.

1) Тут согласен отчасти. Но она сама приняла решение переехать к нему, разве она не знала, что у него ребенок? И вообще, она должна быть рада, что её приняли в семью. Ибо отец и сын - семья, а она к ним присоединяется. У неё прав меньше.

2) А с чего ради подросток должен подстраиваться и слушать какую-то постороннюю тетку, которая вообще непонятно кто и по каким подворотням шлялась?

3) Молодец, тогда почему они не живут в её шикарной квартире? зачем такая успешная мадам обитает в клоповнике с двумя дармоедами?

4) Тут я хз, за автора не скажу, лично у меня есть посудомойка, но если баба начинает намеренно копить посуду по несколько дней - она идет нахрен. 

5) Ну серьезно, как ему может быть нужна женщина, если он РСП? ему нужны функции, так же как и РСП-бабам нужны услуги мужчин, желательно без обязательств.  Так что тут ты скорее права. Ему нужна прислуга и финансовый партнер. И он имеет на это право. А не озвучил... что ты как маленькая. Не зря ведь он РСП)

46 минут назад, misfs сказал:

Эта женщина, мне кажется, уже зарабатывает больше, чем автор) и когда это он с гопниками дерётся - каждый день от зари до зари?)))

Если она зарабатывает столько же/больше - то автор проседает по ДСП, безусловно. 

Драться с гопниками - это бинарная редкая задача, но требующая выполнения со стороны мужчины. Если утрировано, то ему лучше купить балончик, научиться драться и стрелять, чем в это время готовить еду на семью.

19 минут назад, misfs сказал:

1. Я твой вопрос не проигнорила. Я тебе сказала, что в наше время, нормально быть самостоятельным человеком, который, если хочет есть, идёт и готовит себе еду. Если тебе нужна женщина только для того, чтобы тебе готовить - ты не отделился от маминой юбки.

2. Зачем ей торговать вареником? У неё профессия есть. Возможно, самоуважение.

В их паре все закономерно. Он не помогает женщине с фин.проблемами, она не готовит ему еду. Можно, конечно, как написал Пэ ничего не хотеть делать для женщины и ждать, пока она ему все за так будет давать - но это да, пытаться на*бать жизнь. Удачи.

А вот почему она живет с ним - для меня огрооомный вопрос. Есть своя квартира, там ты хозяйка, что она забыла у него в квартире - мне очень непонятно. Давно пора съехать.

1) проигнорировала. Ты не ответила, зачем в доме баба, которая делает мозги по уборке, готовке, равноправию. Лично мне она нужна не ТОЛЬКО для этого, но в том числе. Если мне приходится тратить свое время на бытовуху, то зачем мне баба на постоянное жительство и мозгопил? Я и один могу это все делать.

2. то, что ты описала это торговля вареником. 

А живет она с ним, вероятно, потому что любит его. Но тебе не понять. 

Так а куда ему семью теперь деть? Имею ввиду сына? Сын уже есть, он хочет кушать. Родил ребёнка - неси ответственность. Мамы у сына, увы, нет.

Кто должен кормить ЕГО ребёнка? Я? Ты?

Никто никому ничего не должен. Классика.  Ведь существует такая штука как мат. помощь от государства одиноким родителям. Выходит, что да, и Он и Ты и я, должны его кормить.

Давно этот форум стал прибежищем злобных обиженных феминисток?

10 часов назад, misfs сказал:

Если мужчина хочет есть - мужчина пошёл и приготовил себе поесть. Если мужчина хочет есть, и ждёт, когда ему еду приготовят и положат в рот, то бесполезные организмы здесь явно не женщины.

Может, ещё пережевывать еду за мужчину начнём? А то как же, мужчина сам не догается, как жевать.

Так он

1 час назад, misfs сказал:

>Жрать готовлю, в кино вожу. В дом пустил (или это только в её сторону работает?). Общение, секс, поддержка. А то если я машину её гонял в ремонт то это мало, а она посуду помыть (для себя в том числе) это много?

Это со стороны автора.

А со стороны женщины что? Тут ведь даже 50/50 не получается как ни крути.)

15 минут назад, misfs сказал:

Ты и должен это делать. Потому что ты взрослый человек. За тебя в туалет не сходить? Женщина тебе не набор функций по твоему обслуживанию. Абсолютно нормально, когда в отношениях оба работают, и оба делят обязанности бытовые.

Подруга, давай ты своим мужиком командовать будешь)) За меня в туалет не надо ходить, но бытовую инвалидку дома терпеть ни один уважающий себя мужчина не будет.

Если ты хочешь, чтобы у тебя дома было налажено, настирано, приготовлено, ты должен сделать так, чтобы женщина не тратила время на работу. А не чтобы она и на работе упахалась, и дома тебе еду готовила. Не будет такого - это твои мечты.

Во-первых, если баба не работает - тут таких тем было много, в любом случае набегают подобные тебе(может и ты) и кричат, что баба не кухонный раб и вообще не обязана обстирывать какого то мужика. А вот он то ей должен))

Во-вторых, у меня так уже есть, и у родственников, друзей так же. Получается мечты реальны? Но вот ты, видать, живешь где то в том месте, где остается только мечтать

Мат.помощь - да. Взял эти деньги, купил яиц, пожарил яичницу своему сыну. Потому что это его сын. И он обязан готовить на свою семью.

Дак раз никто ему не должен, откуда мат помощь берётся? И почему по такой же логике, мы из своего кармана оплачиваем мат.капитал на жилье, людям, которые рожают ради этого самого маткапитала? Или это мы должны, а баба его не должна ему ничего, верно выходит?

6 минут назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Давно этот форум стал прибежищем злобных обиженных феминисток?

Последний год такая ерунда замечается. Если раньше были просто парни, которые везде пихали свой "левелап" то сейчас армия неадекватов растет)) а щас эти бедолаги, которые левел-апами пилотку удерживали, удивляются, как так им жена рога наставила

41 минуту назад, Дусинда сказал:

А тебе я советую лечиться.) Абсолютно все твои ответы автору это домыслы и фантазии из своей же собственной головы.) Читая тебя, возникает чувство сломанной бабы, которую сильно обидели в прошлом, и которая до сих пор носит эту травму на себе. Пеленка, которую ты насильно привязала к своим глазам, - никогда не даст тебе увидеть реальную картину, каким бы идеальным мужчина ни был.

3 минуты назад, Валера420 сказал:

Во-первых, если баба не работает - тут таких тем было много, в любом случае набегают подобные тебе(может и ты) и кричат, что баба не кухонный раб и вообще не обязана обстирывать какого то мужика. А вот он то ей должен))

Во-вторых, у меня так уже есть, и у родственников, друзей так же. Получается мечты реальны? Но вот ты, видать, живешь где то в том месте, где остается только мечтать

Невооружённым взглядом же видно, что бабенки травмированы.

>Автору говорят что с его стороны нет никаких вложений и что баба тратится на него.

>Автор отвечает, приводит свои вложения, также заявляя что это он на неё тратится, а не она.

>Потом больные бабы обесценивают труд автора и продолжают писать про доп работы бабы, которую якобы она выполняет ради него. 

Они говорят и о равноправии, и также хотят повесить желание бабы подрабатывать, - на автора, как будто бы это его проблемы...))

Да и как вообще можно в современных условиях быт приравнять к работе? Если мужчина работает, а баба сидит дома, то как ни крути, её трудно полностью ничтожен в современных условиях, и она просто лентяйка. Только в декрете они +/- уравняются, и никак иначе.

Настоятельно не рекомендую автору слушать этих 3 х: (пэ, дусиндa, misfs). Советы лишены не только логики, но и всякой пользы.

5 минут назад, misfs сказал:

Прочти внимательнее. Женщина работает. Работает.  Именно поэтому она не кухонный раб.

глазки поближе к монитору, раздвинь пошире, и прочитай то, на что ты ответила.

5 минут назад, misfs сказал:

Гордиться тут нечем. Если ты к 30, например, не научился примитивным бытовым вещам, то это не классно. 

У тебя глаз нет, или мозга? Как минимум я писал, что я МОГУ ЭТО ДЕЛАТЬ САМ.  Ты мне ответила, что это всё мои мечты, и не будет баба работая убирать дома. Я привел аргументы, ты меня обсираешь. Лечи голову)

Где ты тут увидела, что я не научился каким-то вещам? 

С тобой бессмысленно спорить, но оно и не удивительно. Ты либо слепец, либо глупец.

11 минут назад, Валера420 сказал:

Последний год такая ерунда замечается. Если раньше были просто парни, которые везде пихали свой "левелап" то сейчас армия неадекватов растет)) а щас эти бедолаги, которые левел-апами пилотку удерживали, удивляются, как так им жена рога наставила

Нужно ставить свои условия и если баба не соглашается, - выгонять. Тут главная проблема в том, что мужчины завышают значимость баб, поэтому именно мужчины для них многое делают, а не наоборот.

7 минут назад, Валера420 сказал:

Давай по порядку.

Мужчина, 

1. Прошу , если решил со мной общаться / проявлять уважение и вежливо и корректно формулировать свои обращения. 
2. Переезд в квартиру автора скорее всего , потому что женщина пожалела его сына и подстроилась под его мужские амбиции . И никто ей не сообщал , что она теперь прислуга ) . Она приехала на своих условиях - их и выполняет . Остальное не входит в этот пул . Она идёт навстречу автору и уже достаточно проявила лояльность даже тем, что помыла посуду в подобной ситуации . Им обоим не комфортно и походу они оба не хотят и не умеют договариваться. У обоих в голове картинка совместной жизни разная и скиллов для создания общего комфортного проживания ни у одного из них нет. Подросток в силу возраста наглеет и отец его воспитанием не занимается ( ему больше в гараже нравится одному заниматься хобби/ мог бы и сына научить . Вообще , стремно это взрослый парень тарелку за собой помыть не может - позорно это !). 
Если автор позиционирует свою женщину , которую в дом жить позвал - подзаборной девкой , то он значит и сам такой . И грош ему цена , если тащит жить в дом любую бабу лишь бы был секс и уборка , подвергает риску здоровье и безопасность своего единственного сына и своё личное . Если к женщине относится как предмету , то и отдача соответствующая.  Автору надо жить строить нормальную , а не глупостями про тарелки заниматься . Он достаточно образован , чтобы выстроить с этой нормальной женщиной комфортную жизнь . А не надеяться , что вот сейчас встретит любовь всей жизни, которая будет его содержать , сына любить , звезда будет и нарожает кучу наследников и он только раз в неделю по воскресеньям на 1 час с ними выйдет на шашлык друзьям похвастаться ) 

8 минут назад, Валера420 сказал:

С тобой бессмысленно спорить, но оно и не удивительно. Ты либо слепец, либо глупец.

Или и то и другое, т е одним словом "баба".)

7 минут назад, Дусинда сказал:

Переезд в квартиру автора скорее всего , потому что женщина пожалела его сына и подстроилась под его мужские амбиции . 

Лучше объясни логику - "Пожалела сына" но ничего не хочет для него делать, это как вообще?) Только давай без простыней.) И что за амбиции "мужские" тоже поясни.

Изменено пользователем ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО (история изменений)
16 минут назад, Валера420 сказал:

раньше были просто парни, которые везде пихали свой "левелап" то сейчас армия неадекватов растет)) а щас эти бедолаги, которые левел-апами пилотку удерживали, удивляются, как так им жена рога наставила

Аплодирую стоя

1 минуту назад, misfs сказал:

Ты даже в уважительное общение не можешь. Что, собственно, о многом говорит.

к кому мне обращаться уважительно? к тебе? ты не можешь в диалог, в глаза, в мозг. Предложи еще хомячков уважать.

5 минут назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Нужно ставить свои условия и если баба не соглашается, - выгонять. Тут главная проблема в том, что мужчины завышают значимость баб, поэтому именно мужчины для них многое делают, а не наоборот.

именно. удивительно, что на пикапфоруме такая повестка. Хотя, может и не удивительно... 

14 минут назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

А тебе я советую лечиться.) Абсолютно все твои ответы автору это домыслы и фантазии из своей же собственной головы.) Читая тебя, возникает чувство сломанной бабы, которую сильно обидели в прошлом, и которая до сих пор носит эту травму на себе. Пеленка, которую ты насильно привязала к своим глазам, - никогда не даст тебе увидеть реальную картину, каким бы идеальным мужчина ни был.

Спасибо за совет . Как я понимаю , ты считаешь себя Великим и идеальным ?)) Кто ты в этой жизни , чтобы мне указывать и за меня додумывать ? Четко изложи с чем не согласен , почему и регламентируй . А только один какой то эмоциональный высер! Сколько в деньгах стоит помыть посуду и почему женщины автора , которая вкладывается во все деньгами и побольше автора должна мыть за всеми посуду и постоянно готовить , а они смывать в унитаз продукты из которых она готовила и купила за свои деньги ( просто потому что не доели и ещё требуют разносолы , а женщина на 3 х работах пашет и подработки часто берет )? Это что по мужски ? 

Спасибо за совет . Как я понимаю , ты считаешь себя Великим и идеальным ?)) Кто ты в этой жизни , чтобы мне указывать и за меня додумывать ? Четко изложи с чем не согласен , почему и регламентируй . А только один какой то эмоциональный высер! Сколько в деньгах стоит помыть посуду и почему женщины автора , которая вкладывается во все деньгами и побольше автора должна мыть за всеми посуду и постоянно готовить , а они смывать в унитаз продукты из которых она готовила и купила за свои деньги ( просто потому что не доели и ещё требуют разносолы , а женщина на 3 х работах пашет и подработки часто берет )? Это что по мужски ? 

Да, я во всем величественнее и идеальнее тебя. А не согласен я с тобой полностью. В конце концов, как можно соглашаться с больным человеком?) Ты должна слушать меня как минимум по тому, что у меня нет такого огромного кол ва псих заскоков как у тебя.)) Твои сообщения это сплошная лирика и ненависть, в которых ты воплощаешь свои обиды. Я не считаю, что советы от такого больного человека могут пойти в пользу вообще кому бы то ни было.

Да и автор писал о своих вложениях; которые во много раз больше мытья посуды стоят, которые ты, тем не менее обесценила. Женщина вкладывает в себя свои деньги, автор ей за это ничего не должен. Но он водит её в кино, где её оплата? А за помощь с машиной? А за готовку? А за жилье, в котором она и её псина бесплатно проживает?) Ты в курсе сколько стоит аренда жилья?

а женщина на 3 х работах пашет и подработки часто берет )? Это что по мужски ? 

Так муж ей не банкомат и не обслуга. Если у людей раздельный быт, то и бюджет соответственно. Он не просит у неё денег, она соответственно тоже.)

Но я в принципе понимаю суть твоей софистики, потому и отметил изначально про твои серьёзные психические проблемы.))

Или и то и другое, т е одним словом "баба".)

Лучше объясни логику - "Пожалела сына" но ничего не хочет для него делать, это как вообще?) Только давай без простыней.)

Давай без давай . Отвечу так и быть ! Парень ходит в школу и готовится к ЕГЭ, сдергивать его в другое место жительства без особых причин никому не нужный стресс, который может сказаться на последующем образовании . Если сын не сдаст экзамены , то какой план у автора? У него своя комната и жизнь налажена . Возможно в районе женщины в ближайшем доступе школы гимназии за которые нужно доплачивать и иметь хорошие баллы, чтобы взяли ( есть у автора доходы на это )? У автора ипотека , у женщины ее нет и она была согласна продать свою квартиру и приобрести совместное жильё и улучшить условия всем , включая сына , купить дом и поднять всем социальный статус. Женщина не стала давить на автора оставить парня одного в квартире автора  , приходить его контролировать и жить с автором у себя. Она пришла к нему и в сложившейся ситуации - это достойный поступок с ее стороны. У обоих есть шансы создать семью , но автор ничего не хочет , кроме обслуживания . Нюансов много , все смысла не вижу писать . Пожалела баба сироту , тепло даёт ему какое может и думаю готова была больше давать , только автор ведет себя неправильно и сыну не разъясняет как ему выгоднее себя вести ( подружился бы с женщиной , она , если это правда бездетная  , в чем я сомневаюсь / вполне можно сделать ЭКО; вёл бы себя с ней ласковее , слушался бы как минимум в быту и по учебе , то она бы его приняла ближе и в последствии и внуков нянчила и имущество в наследство оставила и деньгами бы помогала и на поступление в ВУЗ и на одежду , брали в отпуска - автор недалекий мужчина , не умеет считать наперёд даже на 2 шага). Женщина  проигрывает в этих отношениях. 

О чём спорят эти курицы?

Всё же сказано. 

если мы идём в модель 50 на 50 то, всё делится 50 на 50, что с вами не так, что вы не можете это понять):

я не о герое темы, а в целом

1) доход должен быть одинаковый у М и у Ж

2) мытьё готовка глажка стирка поровну

3) драки с гопниками поровну

4) тяжести таскать, двигать поровну

5) машину чинить водить , отвозить в гараж поровну

6) перфоратором работать, ремонт в хате поровну

ну и продолжите список по этой методике.

что сложного?

естественно, что в реальности такого никогда не будет. и кстати, не потому что мужчина не сможет женскую часть сделать, а потому что женщина мужскую не потянет фундаментально природно эволюционно. Точка.

у женщины тестостерона на два порядка меньше, меньше в 2 раза мышц, меньше мозг. вы о чём вообще курочки мои маленькие?)

кудахтайте хоть до смерти)

это как сказать что мужик родить может, нет не может и никогда не сможет) 

Изменено пользователем Маркетолог (история изменений)
8 минут назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Да, я во всем величественнее и идеальнее тебя. А не согласен я с тобой полностью. В конце концов, как можно соглашаться с больным человеком?) Ты должна слушать меня как минимум по тому, что у меня нет такого огромного кол ва псих заскоков как у тебя.)) Твои сообщения это сплошная лирика и ненависть, в которых ты воплощаешь свои обиды. Я не считаю, что советы от такого больного человека могут пойти в пользу вообще кому бы то ни было.

Да и автор писал о своих вложениях; которые во много раз больше мытья посуды стоят, которые ты, тем не менее обесценила. Женщина вкладывает в себя свои деньги, автор ей за это ничего не должен. Но он водит её в кино, где её оплата? А за помощь с машиной? А за готовку? А за жилье, в котором она и её псина бесплатно проживает?) Ты в курсе сколько стоит аренда жилья?

Так муж ей не банкомат и не обслуга. Если у людей раздельный быт, то и бюджет соответственно. Он не просит у неё денег, она соответственно тоже.)

Но я в принципе понимаю суть твоей софистики, потому и отметил изначально про твои серьёзные психические проблемы.))

Ого )) , походу снова Pro))) Привет . Весь текст не прочла / скучно пишешь , прости . Рада , что ты жив и пишешь . Молодец !)

Только что, Дусинда сказал:

Давай без давай . Отвечу так и быть ! Парень ходит в школу и готовится к ЕГЭ, сдергивать его в другое место жительства без особых причин никому не нужный стресс, который может сказаться на последующем образовании . Если сын не сдаст экзамены , то какой план у автора? У него своя комната и жизнь налажена . Возможно в районе женщины в ближайшем доступе школы гимназии за которые нужно доплачивать и иметь хорошие баллы, чтобы взяли ( есть у автора доходы на это )? У автора ипотека , у женщины ее нет и она была согласна продать свою квартиру и приобрести совместное жильё и улучшить условия всем , включая сына , купить дом и поднять всем социальный статус. Женщина не стала давить на автора оставить парня одного в квартире автора  , приходить его контролировать и жить с автором у себя. Она пришла к нему и в сложившейся ситуации - это достойный поступок с ее стороны. У обоих есть шансы создать семью , но автор ничего не хочет , кроме обслуживания . Нюансов много , все смысла не вижу писать . Пожалела баба сироту , тепло даёт ему какое может и думаю готова была больше давать , только автор ведет себя неправильно и сыну не разъясняет как ему выгоднее себя вести ( подружился бы с женщиной , она , если это правда бездетная  , в чем я сомневаюсь / вполне можно сделать ЭКО; вёл бы себя с ней ласковее , слушался бы как минимум в быту и по учебе , то она бы его приняла ближе и в последствии и внуков нянчила и имущество в наследство оставила и деньгами бы помогала и на поступление в ВУЗ и на одежду , брали в отпуска - автор недалекий мужчина , не умеет считать наперёд даже на 2 шага). Женщина  проигрывает в этих отношениях. 

Все очень хорошо, не нервируй. Но давай без излишных простыней ты ответишь на вопрос: в чем жалость в сторону сына заключается, если она элементарно помыть посуду за ним не хочет?) 

Только что, Дусинда сказал:

Ого )) , походу снова Pro))) Привет . Весь текст не прочла / скучно пишешь , прости . Рада , что ты жив и пишешь . 

Что ты несёшь? Тут все намного хуже, чем я думал...:unsure:

7 минут назад, Маркетолог сказал:

О чём спорят эти курицы?

Всё же сказано. 

если мы идём в модель 50 на 50 то, всё делится 50 на 50, что с вами не так, что вы не можете это понять):

4) тяжести таскать, двигать поровну

6) перфоратором работать, ремонт в хате поровну

что сложного?

естественно, что в реальности такого никогда не будет. и кстати, не потому что мужчина не сможет женскую часть сделать, а потому что женщина мужскую не потянет фундаментально природно эволюционно. Точка.

у женщины тестостерона на два порядка меньше, меньше в 2 раза мышц, меньше мозг. вы о чём вообще курочки мои маленькие?)

это как сказать что мужик родить может, нет не может и никогда не сможет) 

Ладно misfs, она типичная феминистка. Её ход мыслей мне реально понятен.

Но у дусинды реально на поражение головного мозга похоже, одни противоречия и бред, вы только вдумайтесь что она пишет.)) Не, ну если бабе 50-60-70, это понятно, хоть и грустно. Но если меньше, это реально биполярка с параноей, или троллинг.)) Не может здоровый человек нести такой бессвязный бред, тем более такими простынями.))

1 минуту назад, Маркетолог сказал:

О чём спорят эти курицы?

Всё же сказано. 

4) тяжести таскать поровну

что сложного?

Тему почитай , стесняюсь сказать твоё птичье наименование . Женщина зарабатывает больше и больше работает. У них все 50/50 и теперь даже 70/30 в пользу женщины и в плане финансирования совместного проживания и быта . Откуда драки то и гопники/ на то есть УК РФ ?)))) Тяжести она возит на своей машине ))) Автор хочет от неё ещё больших вложений и даже денежный больший вклад женщины его не останавливает . Одеяло он на себя перетянуть хочет . У них изначально уже неравные позиции . У него сын , ипотека, старая тачка , меньше заработок , хуже работа и внешка . Он бедный , она имеет профессию , хорошую зп и подработки , хорошую квартиру лучше автора без ипотеки , лучшую машину , внешность лучше ,стройная ,  есть накопления; дорогостоящая собака .  Из минусов : типа бездетная , в чем я сомневаюсь / можно ЭКО сделать  . детский сад твой псевдоанализ. 

Все очень хорошо, не нервируй. Но давай без излишных простыней ты ответишь на вопрос: в чем жалость в сторону сына заключается, если она элементарно помыть посуду за ним не хочет?) 

Что ты несёшь? Тут все намного хуже, чем я думал...:unsure:

Давай - бабе своей пиши . 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

100 тыс это бедный? А сколько лично ты получаешь?) С чего ты взяла, что баба тратится на автора?)) 

17 минут назад, Дусинда сказал:

Тему почитай , стесняюсь сказать твоё птичье наименование . Женщина зарабатывает больше и больше работает. У них все 50/50 и теперь даже 70/30 в пользу женщины и в плане финансирования совместного проживания и быта . Откуда драки то и гопники/ на то есть УК РФ ?)))) Тяжести она возит на своей машине ))) Автор хочет от неё ещё больших вложений и даже денежный больший вклад женщины его не останавливает . Одеяло он на себя перетянуть хочет . У них изначально уже неравные позиции . У него сын , ипотека, старая тачка , меньше заработок , хуже работа и внешка . Он бедный , она имеет профессию , хорошую зп и подработки , хорошую квартиру лучше автора без ипотеки , лучшую машину , внешность лучше ,стройная ,  есть накопления; дорогостоящая собака .  Из минусов : типа бездетная , в чем я сомневаюсь / можно ЭКО сделать  . детский сад твой псевдоанализ. 

Курочка, я же тебе сказал что я в общем говорил? Лови леща по жопе, дурёха.

Если всё так , как ты расписала, то ему лучше отчалить от данной ОЖП.

Моё птичье наименование - орёл, курочка моя.

18 минут назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Ладно misfs, она типичная феминистка. Её ход мыслей мне реально понятен.

Но у дусинды реально на поражение головного мозга похоже, одни противоречия и бред, вы только вдумайтесь что она пишет.)) Не, ну если бабе 50-60-70, это понятно, хоть и грустно. Но если меньше, это реально биполярка с параноей, или троллинг.)) Не может здоровый человек нести такой бессвязный бред, тем более такими простынями.))

Ну это ж женщины) что с них взять) может не трах*л их никто давно. вот и бесятся. их можно понять)

или встретят такого как автор и бесятся) фильтром естественного отбора тяжело быть)

Изменено пользователем Маркетолог (история изменений)
14 минут назад, misfs сказал:

Я не могу сказать, что я на 100 проц феминистка. Ничего не вижу плохого для женщин (!) в феминизме. Поэтому, если меня и причисляют к феминизму, не оскорбляюсь.

Я просто человек, и как Дусинда, я тоже не понимаю, почему эта женщина должна и работать, и готовить, и сына его кормить. 

Ей 40+, она просто хочет отдохнуть от почти 3-х работ, хотела свое жилье, любит свою собаку.

Я не понимаю её мотивов находиться рядом с этим мужчиной. Эти отношения никаких приятных эмоций не несут. И невыгодны обоим партнёрам.

Так ты и не должна видеть ничего плохого в мизандрии, направленной в сторону мужчин. И конечно же ты не на 100% феминистка, ведь так ты не сможешь пользоваться благами патриархата.)) Поэтому собственно, снгшные псевдофеминистки это наихудшие из возможных вариантов.

Автор тоже и работает, и готовит. И приготовленное им ест далеко не только сын, и я не говорю уже про остальной перечисленный им свой вклад. Но ты его просто игноришь, как и любая фемка, так что я в принципе твою позицию понимаю, которая скорее всего, связано с твоим возрастом. Но не сравнивай себя с дусиндой, ибо там откровенная шизофреническая биполярка, никакой структуры и логики, а сплошные противоречия и самый настоящий "бред".

3 работы - это её выбор и её ответственность. Это не зона ответственности автора.

И я тоже не понимаю автора, его желаний находиться рядом с женщиной, не приученной в принципе к общению с людьми и которая предпочитает животных, +в возрасте, но видимо на контрасте с прошлыми жёнами он и выбрал такую бабенку.) А на счёт "приятные эмоции", вы ошибаетесь.) Автору то понятно, что мало приятного. Но вот на счёт бабы 99% не факт.)

У них изначально уже неравные позиции . У него сын , ипотека, старая тачка , меньше заработок , хуже работа и внешка . Он бедный , она имеет профессию , хорошую зп и подработки , хорошую квартиру лучше автора без ипотеки , лучшую машину , внешность лучше ,стройная ,  есть накопления; дорогостоящая собака . 

Пздц,театр абсурда какой-то,вы как неодушевленные предметы сравнивете,типа телефон выбираете.

2 минуты назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Автор тоже и работает, и готовит

Так в том и парадокс,что и такая схема в отношениях не работает.Я сам так жил, идиот. Баба работала,я на себя часть быта перетянул,и приготовить мог,и убрать,и за продуктами в магазины,и проблемы бабьи решал,а баба тупо работала и в себя вкладывала,а я жалел,типа женщина,устает и бла бла бла...Итог логичен.

6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Пздц,театр абсурда какой-то,вы как неодушевленные предметы сравнивете,типа телефон выбираете.

Поэтому я и говорю, что сообщения этой особи это отдельный подарок для психиатра.)) Достаточно их показать, и время диагноза не займёт так много времени.

Любой мужчина за 40 выглядит бабы за такой возраст, у которой менопауза не за горами. Но все равно, оценивать внешность как + к позиции, это уже что то с чем то))) На счёт остальной шизы я уже молчу.

8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Наивный чукотский мальчик) много нового тебе предстоит узнать) .. а смотрю тебя баба уже кинула... ну оно логично )))

Парни, зачем вы воюете с бабами) их еб*ть надо ) ппц вы тряпки) ладно я пошёл, девок ещё раз по ж*пе!

2 минуты назад, Маркетолог сказал:

Наивный чукотский мальчик) много нового тебе предстоит узнать) .. а смотрю тебя баба уже кинула... ну оно логично )))

Я наивный чукотский мужчина  (Алень)40 +, вот что обидно:D

Не так и много благ патриархата, чтобы за них держаться. Уж если откровенно.

Ну и почему бы не держаться, если вместе с тем, вы ничего не теряете?

Пока женщина работает больше, чем автор. Выходит, большую часть бытовых обязанностей на себя должен брать партнёр, у которого больше свободного времени/меньший заработок. Это моё мнение. 

Но так это её выбор, это её необходимость, и оклад этой работы она тратит на себя, а не на автора. Если автор сам гонял её на работу, а сам сидел дома, пользуясь её средствами, - это имело бы смысл, а пока что нет. Меньше работать и иметь больше свободного времени, - это выбор автора. Больше работать и иметь меньше свободного времени, - это выбор бабы. Но обязанности по быту у них никуда не делись. У автора расходов больше, в том числе и на сына. И это именно баба должна по логике тратиться на быт больше него, т к она в доме у другого человека, - больше, и дабы компенсировать этим вклад со стороны мужчины.

А то как то забавно звучит: баба для удовлетворения своих потребностей ходит на доп работу, а платить за это должен мужик, который никакие дивиденды от этого не получает.))

Иногда 3 работы - это не выбор, а необходимость. Видимо, им совсем на жизнь не хватает, если приходится жить так. Если ей не хватает на свои личные хотелки или необходимости - опять же, не ок просто, сложа руки за этим наблюдать мужчине.  

Если у них раздельный бюджет - смысла съезжаться я не вижу вдвойне. Она и сама ок без него проживёт, и он без неё.

Реально, самые бесперпективные отношения.

Её необходимость, а не автора. И почему это не "ок для мужчины"? Если ты пишешь, что баба не обслуга, то и мужчина не банкомат. Её финансовое обеспечение это только её проблемы, и пока она проживает с мужиком, пусть она работает хоть на 10 работах, - она обязана 50/50 делить быт, иначе она просто не нужна.

1 час назад, Валера420 сказал:

И вообще, она должна быть рада, что её приняли в семью. Ибо отец и сын - семья, а она к ним присоединяется.

... с последующим великим дозволением иметь честь убирать, готовить, гладить автору и его сыну... 

Будь она бомжихой с вокзала, это было бы так. Но женщина автора способна на самостоятельное и от него независимое существование. Я уже не говорю о том, что желание автора закрыть бытовой вопрос при помощи героини темы, говорит о том, что его семья или он сам нуждаются в ней больше, чем она в них. 

2 часа назад, Валера420 сказал:

У неё прав меньше.

Меньше прав-меньше требований. :)

33 минуты назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

100 тыс это бедный? А сколько лично ты получаешь?) С чего ты взяла, что баба тратится на автора?)) 

100 т в подмосковье - это бедный , с учетом его возраста после 40 , затрат на весь бюджет ипотека , сын, алко увлекался , старая машина , отсутствие накоплений , копит на отпуск более полугода . Внимательно предлагаю перечитать тему . То что женщина вкладывается , автор сам написал и про то что она много работает . Ты время мое отнимаешь  на ответы тебе . Если интересно, предлагаю ознакомиться с инфо полноценно . Потом шашкой махать и выпендриваться . 

33 минуты назад, misfs сказал:

Я не могу сказать, что я на 100 проц феминистка. Ничего не вижу плохого для женщин (!) в феминизме. Поэтому, если меня и причисляют к феминизму, не оскорбляюсь.

Я просто человек, и как Дусинда, я тоже не понимаю, почему эта женщина должна и работать, и готовить, и сына его кормить. 

Ей 40+, она просто хочет отдохнуть от почти 3-х работ, хотела свое жилье, любит свою собаку.

Я не понимаю её мотивов находиться рядом с этим мужчиной. Эти отношения никаких приятных эмоций не несут. И невыгодны обоим партнёрам.

Страх одиночества и отсутствие в средней статистике равных мужчин . Ну и диагноз бесплодия ( думаю не совсем корректный). Семью хотела , идёт на уступки , истерит по глупому только . 

Только что, misfs сказал:

У патриархата больше минусов, чем плюсов. Женщина в патриархате больше теряет, чем приобретает. 

Если от патриархата брать его положительные стороны для женщины, а отрицательные игнорировать, - то никаких минусов нет, только привилегия.

Заметь, что она переехала не в классные условия жилья и жизни вообще. Не думаю, что там классная квартира и классные условия. Ещё и сын живёт там же.

Я именно поэтому женщину эту и не понимаю. Имея собственное жилье, переехать в рассадник геморроя для себя. Я бы и за доплату сверху не переехала жить к мужчине, у которого деть рядом. Бедная женщина.

Ещё и в быт вкладываться как-то там.

Жила бы у себя дома, и горя не знала бы)

Раз переехала, вместе с её желанием купить дом, то условия у неё таки хуже чем у автора. Да и сын, изначально для него не было таким препятствием, в отличие от ее животных для автора, которые таки он приютил у себя вместе с женщиной.

Ну и что по твоему странного в том, что баба вкладывается 50 на 50 в быт в отношениях? По твоему баба и от этого должна быть освобождена?)) Давай ты сразу перечислишь, что ещё должен мужик и от чего освобождена баба.)))

26 минут назад, Маркетолог сказал:

Курочка, я же тебе сказал что я в общем говорил? Лови леща по жопе, дурёха.

Если всё так , как ты расписала, то ему лучше отчалить от данной ОЖП.

Моё птичье наименование - орёл, курочка моя.

Ну это ж женщины) что с них взять) может не трах*л их никто давно. вот и бесятся. их можно понять)

или встретят такого как автор и бесятся) фильтром естественного отбора тяжело быть)

Ну что ты орёл из себя представляешь конкретно : по фактам и балансу ? Что имеешь в жизни ? Как образован? Внешка ? Или щас будешь не на вопросы отвечать , а мачо из себя строить ) и писать мне : « а ты , а ты … феминистка, курица )))». Кто ты , мужчинка ? 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

100 т в подмосковье - это бедный , с учетом его возраста после 40 , затрат на весь бюджет ипотека , сын, алко увлекался , старая машина , отсутствие накоплений , копит на отпуск более полугода . Внимательно предлагаю перечитать тему . То что женщина вкладывается , автор сам написал и про то что она много работает . Ты время мое отнимаешь  на ответы тебе . Если интересно, предлагаю ознакомиться с инфо полноценно . Потом шашкой махать и выпендриваться . 

"Росстат: средняя зарплата в Подмосковье — 55 тысяч рублей. 09 июня 2020, 10:35. Федеральная служба государственной статистики России опубликовала данные по средним зарплатам в регионах за первый квартал 2020 года. Средняя зарплата в Подмосковье почти на 40 тыс руб. меньше, чем в Москве. Согласно данным Росстата, самая высокая средняя зарплата была зафиксирована на Чукотке — 109,1 тыс руб. в месяц." - первая ошибка.

Вклад женщины ничтожен по сравнению с автором, да и к тому же, она даже посуду помыть не хочет, зачем такая бесполезная в быту баба, которая к тому же тратит свои бабки на себя?)

Да, автор писал, что иногда продукты покупает женщина, иногда он. Но там нет ничего, что исходит из твоего больного мозга.)))

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Ну что ты орёл из себя представляешь конкретно : по фактам и балансу ? Что имеешь в жизни ? Как образован? Внешка ? Или щас будешь не на вопросы отвечать , а мачо из себя строить ) и писать мне : « а ты , а ты … феминистка, курица )))». Кто ты , мужчинка ? 

Мне интересно, а у тебя у самой какая зарплата?) Что ты из себя вообще представляешь с такими то куриными мозгами, + шизофренией?))

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я просто делаю как все и всегда , особенно при патриархате за который вы тут все топчете и не прикрываюсь эмоциями ). Мужчины именно так себя и ведут / просчитывают свои возможности; я научилась ).  Я рассуждаю со стороны и нет у автора любви к женщине / она для него прислуга и финансовый партнер . Женщина по ощущениям просто хочет семью и быть любимой - вот и вкладывается абсолютно юридически и по человечески бесперспективно . Автору , чтобы получить желаемое им от женщины нужно примерно от 3-5 лет гнобления и психологического подавления женщины , что он уже и начал делать ( бесплодная , маленькая собачка и в старости щенок , некрасивая , старая ) и он в дамках . Получит , что хочет . Но вряд ли у него получится , уровень стресса зашкаливает - автор привык гасить его алко , не дай бог сорвётся . 

Только что, misfs сказал:

Ну, неразумно игнорировать отрицательные стороны. Наоборот, их нужно принимать во внимание. Что, к счастью, видимо, женщины и делают последнее время.

Так в том то и дело, что вы их игнорируете, а следовательно, для вас их нет. Т е в одних случаях равноправие, а в других патрархат. От каждой системы брать только выгодное вам, и все, - вы в выигрыше.

Не факт. У неё может и норм жилье, но чувствует себя одиноко, и поэтому переехала. Это из серии "плохонький мужчина, да свой".

Ну учитывая, что мужчина как раз нормальный, в отличии бабы, которая не хочет вкладываться, то я все же сомневаюсь в этом. И опять таки, выходит что бабе одиноко с животными, и это больше нужно ей, а следовательно, нужно это чем то да скомпенсировать.)

Мы не знаем, является ли сын препятствием для женщины. Может, да, может, нет. Может, она его просто терпит. 

Но чужой ребёнок - это всегда гемор.

Я считаю, если бы я переехала к мужчине с ребёнком, то он должен мне компенсировать мою жертву. Но за ребёнком чужим я бы точно ухаживать не стала.

Нет, не является. И терпеть ей его не за что. Ребёнок в любом случае представляет для автора большей ценности, чем баба 4 месячного знакомства, хочет она того или нет. Впрочем, как и для нее её животные.

Не всегда. Особенно если дети довольны таки самостоятельны. А вот животные, тот ещё гемор. Учитывая к тому же, он их приютил у себя.

Т е если автор бы переехал к бабе, она должна была бы компенсировать его жертву?))) А в чем жертва то жить в чужом жилье?))) Это по тому люди платят за аренду жилья, потому что "приносят жертву"?))) Может наоборот, это она должна быть благодарной и оплачивать ему тот факт, что он её приютил у себя?  Что ты несёшь?))) У тебя тоже "дусинда головного мозга", начинается?)

Страх одиночества и отсутствие в средней статистике равных мужчин . Ну и диагноз бесплодия ( думаю не совсем корректный). Семью хотела , идёт на уступки , истерит по глупому только . 

Вообще то, она написала касательно наличия этого страха как раз у бабы.))

Вы там между собой решите что ль, кто за что топит.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...