Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка говорит, что ещё не отошла от прошлых отношений, но при этом сосётся со мной, когда мы наедине, и сама себя за это винит

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой уже 3 недели, по началу все шло очень хорошо, она первая проявила инициативу познакомиться, ей явно было очень весело и интересно со мной, потом мы начали ходить в разные места вместе начинали потехоньку сближаться физически, целый день переписываться, в переписках видны очевидные намеки, там все максимально мило и идеально, однако сближались физически мы по факту только на едине , совсем недавно она просто отвела меня в сторону, сказав что хочет обсудить кое что, и сказала что все сложно и она не понимает что она ко мне чувствует.

Тогда я уже заметил что она не ведёт себя со мной и с друзьями так как она ведёт себя на едине со мной, она не хочет чтобы они видели что мы вместе, однако почти все наши друзья наоборот хотят чтобы мы начали встречаться, им кажется что мы идеально подходит друг другу и они очень рады когда мы проявляем даже малые признаки того что мы пара.

Я сильно разволновался и ее подруга сказала что буквально в середине лета в июле произошло что то страшное а что не сказала, попросила ее не торопить. Потом на следующий день мы ходили с друзьями большой компанией в кафе и в конце все ушли и остались только мы, тогда мы максимально сблизились, просто сидели уткнувшись носами друг в друга часа 2, трогали друг друга, тогда я первый раз сказал ей что она мне нравится но не получил какого то достойного ответа. В самом конце, когда я ее провожал она рассказала что летом она рассталась с парнем с которым она встречалась пол года (я его знал, парень честно слово какой то убогий, без иронии он хреново одевается и впринципе выглядит но харизматичный). Она уехала в другой город и в этот момент он написал ей что понял что ему это все сейчас наверное не нужно и они больше не пара. Она сказала что просто ещё не отошла от прошлых отношений и не знает что делать со мной, при этом уже очевидно было что она имеет ко мне интерес.

Уже на следующий день я пригласил ее поговорить об этом, она пришла, я спросил как она относится к старому парню она сказала что врятли имеет к нему ещё какие то чувства и точно не стала бы с ним вновь встречаться. В итоге мы просто начали целоваться когда я задал все вопросы и просидели так ещё часа 3.

Вроде вот они отношения, уже почти всё идеально, однако вместо того чтобы объявить всем нашим друзьям что мы на самом деле встречаемся она говорит мне что все сложно и она сама ничего не понимает и не хочет сейчас отношений, хотя так близка со мной, она даже хочет найти мне девушку однако я отвечаю что мне нужна только она. Ее очень сильно парит что происходит между нами она вроде и не хочет чтобы так происходило но в итоге это как то само происходит и мы опять так физически близки. Я много говорил что она мне нравится. Сама она лишь пару раз сказала что я милый и что я ей нравлюсь, но это было искренне, она максимально физически хочет быть рядом трогает меня постоянно но опять же только на едине. Так же она сказала что не готова к ответственности отношений и что из за этого хочет чтобы я нашел себе кого нибудь другого. 

Я не знаю что мне делать чтобы все таки завоевать ее, чтобы мы просто могли сказать всем об наших отношениях и чтобы ее так не парило это.

Возможно мне стоит сделать перерыв в нашем с ней общении, может побыть временно друзьями, мы все равно будем видеться в компании друзей, и на сколько сделать этот перерыв?

или лучше стоит просто быть рядом и ждать пока она отойдет от прошлых отношений?

10 минут назад, Gwoods сказал:

Так же она сказала что не готова к ответственности отношений и что из за этого хочет чтобы я нашел себе кого нибудь другого. 

Бухнуть вам надо, это расслабляет и снимает всякие лишние эмоциональные барьеры.

Вам, кстати, по возрасту можно бухать уже?

Если нельзя, то завидую, прекрасное время )

А если можно, то лайтовости вам не хватает в общении,  все слишком мило и до соплей серьезно. Когда все мило, это прекрасно, но ...милой пошлости надо добавить )))

16 минут назад, Gwoods сказал:

Возможно мне стоит сделать перерыв в нашем с ней общении, может побыть временно друзьями, мы все равно будем видеться в компании друзей, и на сколько сделать этот перерыв?

а за это время она подсядет на более агрессивного парня...того кто даст ей необходимых эмоций и отвлечёт от мыслей о бывшем.

Тем что ты ей сопереживаешь, ты только еще больше ей напоминаешь о прошлых отношениях. 

Читай ФАКи на форуме усердно, каждый день...вдумчиво.

48 минут назад, мерзик сказал:

а за это время она подсядет на более агрессивного парня...того кто даст ей необходимых эмоций и отвлечёт от мыслей о бывшем.

Тем что ты ей сопереживаешь, ты только еще больше ей напоминаешь о прошлых отношениях. 

Читай ФАКи на форуме усердно, каждый день...вдумчиво.

Я боюсь что если буду ее торопить то она наоборот пошлёт меня, что типо всё она так больше не может и это зашло слишком далеко, мне хочется чтобы отношения развивались так чтобы нам обоим было комфортно

3 часа назад, Gwoods сказал:

Я боюсь что если буду ее торопить то она наоборот пошлёт меня, что типо всё она так больше не может и это зашло слишком далеко, мне хочется чтобы отношения развивались так чтобы нам обоим было комфортно

Секса небыло, отношений значит нет 

Автор, твою неуверенность чувствует баба, твоё залипание и боязнь потерять 

Чтобы всем стало комфортно, относись ко всему немного пофигистически и тогда баба сама потянется к тебе. 

Фрэндзона это шаг назад

Если баба нравится то не показывай так явно ей это, просто дай понять и всё

Опять же, отношения больше хочешь ты а не она и ты настаиваешь,тем самым завышия её значимость и понижая свою 

В начале отношений перекос должен быть в твою сторону иначе в дальнейшем это приведёт к ДОДу рано или поздно. 

Не дави на бабу с отношениями

В идеале бабе отношения  должны быть нужнее чем парню 

5 часов назад, Gwoods сказал:

По 17 обоим

Нормальное поведение для твоего возраста.

Чем больше ты боишься её потерять, тем меньше шанс начать с ней отношения. Вот такой вот парадокс. От бабы отцепись. Ты слишком всё идеализировал, настроил воздушных замков у себя в голове. Небось имена детям уже придумал. Хотя наверное тебе нужно самому пройти через это, чтобы понять...

8 часов назад, Gwoods сказал:

Я сильно разволновался и

Отстань от неё, не тяни не нуди, она сама все сделает если захочет.

сказал ей что она мне нравится но не получил какого то достойного ответа

Она тебя препарирует, калибрует твоё поведение, ты нервничаешь, в непонятках, в ожидании от ее. Не надо. Она тебя и без слов на молекулы разобрала.

Так же она сказала что не готова к ответственности отношений и что из за этого хочет чтобы я нашел себе кого нибудь другого. 

Пиз*ец приехал, все уходи - встал и вышел молча! Как будто тебя препод выгнал с пары, вот так и уходишь молча!

7 часов назад, Gwoods сказал:

Я боюсь что если буду ее торопить то она наоборот пошлёт меня,

Не бойся она тебя уже послала. Ты можешь только уйти. Тут люди в 40 не могут тестикулы нащупать и уйти когда их прямо в лицо шлют матом. Тебе 17, пора делать волевые поступки. 

может побыть временно друзьями, мы все равно будем видеться в компании друзей, и на сколько сделать этот перерыв?

Ты не делаешь перерыв, ты просто общаешься с другими, без оглядки на ее, не косясь на ее, мацаешь за сиськи других не для того, чтобы она увидела.

или лучше стоит просто быть рядом и ждать пока она отойдет от прошлых отношений?

никаких рядом, никаких соболезнований и ожиданий, она тебе никто, она не хочет стать кем то тебе. После признаний никакой дружбы.

Заплатка, малолетка. Не тратьте свое время только на нее. . На Вашем месте я бы поступил так- сбросил бы обороты с ней и начал общаться с другими бабами. А чо такого то? Пусть мамзель отходит от своей травмы. Отойдет-поговорим. 

Автор, тебе в ушки так льют весело. Она ждёт либо того, что ты станешь таким же не нуждающимся в ней, как тот парень и она в тебя втюрится. Либо ты побудешь заплаткой. Её мозги заняты бывшим, ты ей мозги СОБОЙ не перезагрузил. Хз, как ты это выруливать будешь. В идеале просто будь настойчивее и хорошенько её отшпиль. Но по тебе видно, что ты от неё все мозги теряешь. Проще к девочкам относись. Проще! И будет тебе счастье. 

Автор, тебе в ушки так льют весело. Она ждёт того, что ты станешь таким же не нуждающимся в ней, как тот парень и она в тебя втюрится. Либо ты побудешь заплаткой. Её мозги заняты бывшим, ты ей мозги СОБОЙ не перезагрузил. Хз, как ты это выруливать будешь. В идеале просто будь настойчивее и хорошенько её отшпиль. Но по тебе видно, что ты от неё все мозги теряешь. Проще к девочкам относись. Проще! И будет тебе счастье. Перезагрузи ей мозги!!! Будь собой, максимальный релакс. Просто кайфуй, ничего там в голове не представляй. Общайся и кайфуй. Тогда сможешь вызвать у неё желание тебя и бывший в её голове будет выкинут моментально. Есть место, где вы сможете пообщаться максимально плотно?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...