Перейти к публикации
пикап.Форум

Двоякость. Чувство детского сада. Возврат эмоций.

Рекомендованные сообщения

Честно в шоке сам от себя . Вернулся к первой статье от меня на этом сайте. Вообще не думал, что буду связываться с такими сайтам, но я поплыл, и плыву уже год. Чувствую себя тряпкой, эмоции меня губят и переполняют. 

После того как писал первую статью, я смог устаканется, развиваюсь и материально и физически(в какой то момент остановился из за перелома) но не психологически(остановится за наблюдением бывшей так и не смог, но эт о было уже просто забавой до какоготэ то момента) я думал и думаю о ней каждый день. 

Но весь прикол произошёл месяц назад, когда меня приглосиди в гости где была она, и я сделал все, что бы она осталась со мной. Получилось как я хотел, мы переспали(при том, что как я описывал раньше у неё как почти год есть парень, и уже дважды она переспала со мной) и теперь ч бешусь как месяц, гребаный возврат!!!!!! Я метаюсь мне хочется расказать её парню, насолить ей, и убить его, и в тот же момент не хочу говорить, так как все жду её возврат, что он ошибиться, и она вернется.  Я в замешательстве. В голове бордак, я плыву, как будто в накдауне, вроде понимаю, но встать сложно. Рассказать ему? 

Только что, ХосеАрахес сказал:

Честно в шоке сам от себя . Вернулся к первой статье от меня на этом сайте. Вообще не думал, что буду связываться с такими сайтам, но я поплыл, и плыву уже год. Чувствую себя тряпкой, эмоции меня губят и переполняют. 

После того как писал первую статью, я смог устаканется, развиваюсь и материально и физически(в какой то момент остановился из за перелома) но не психологически(остановится за наблюдением бывшей так и не смог, но эт о было уже просто забавой до какоготэ то момента) я думал и думаю о ней каждый день. 

Но весь прикол произошёл месяц назад, когда меня приглосиди в гости где была она, и я сделал все, что бы она осталась со мной. Получилось как я хотел, мы переспали(при том, что как я описывал раньше у неё как почти год есть парень, и уже дважды она переспала со мной) и теперь ч бешусь как месяц, гребаный возврат!!!!!! Я метаюсь мне хочется расказать её парню, насолить ей, и убить его, и в тот же момент не хочу говорить, так как все жду её возврат, что он ошибиться, и она вернется.  Я в замешательстве. В голове бордак, я плыву, как будто в накдауне, вроде понимаю, но встать сложно. Рассказать ему? 

И смешно и плакать хочется, как я докатился до этого. 

2 часа назад, ХосеАрахес сказал:

После того как писал первую статью, я смог устаканется, развиваюсь и материально и физически

Бабы другие были? Сколько? 

2 часа назад, ХосеАрахес сказал:

Рассказать ему? 

Нет! 

Только неготива хапнешь 

4 часа назад, ХосеАрахес сказал:

В голове бордак, я плыву, как будто в накдауне,

А от форума чего ждёшь? Он за год тебе не помог, не поможет и сейчас.

Автор, пойми что пока ты сидишь напротив неё со щенячьими глазами, топаешь ножками и чего то хочешь от неё, то о возврате и речи быть не может. 

7 часов назад, ХосеАрахес сказал:

Но весь прикол произошёл месяц назад, когда меня приглосиди в гости где была она, и я сделал все, что бы она осталась со мной. Получилось как я хотел, мы переспали(при том, что как я описывал раньше у неё как почти год есть парень, и уже дважды она переспала со мной) и теперь ч бешусь как месяц, гребаный возврат!!!!!!

Бабы ищут идеального мужика:

- чтобы синяк в паспорт согласился поставить

- чтобы выслушивал её словоблудие и ему приятно было капать на мозги

- чтобы был щедрый и с ним не было материальных проблем

- чтобы классно и разнообразно трах@лся

- чтобы красивый был, чтобы не стыдно было в общество выйти.

Но, как мы знаем, идеала не существует. Ну может только первый год-два, пока бабочки...

Поэтому для каждой из этих целей держат отдельного мужика.

Автор, а теперь подумай:

кто ты сейчас из списка выше ?

кем из этого списка ты станешь если она к тебе вернется ?

32 минуты назад, мерзик сказал:

Бабы ищут идеального мужика:

- чтобы синяк в паспорт согласился поставить

- чтобы выслушивал её словоблудие и ему приятно было капать на мозги

- чтобы был щедрый и с ним не было материальных проблем

- чтобы классно и разнообразно трах@лся

- чтобы красивый был, чтобы не стыдно было в общество выйти.

Но, как мы знаем, идеала не существует. Ну может только первый год-два, пока бабочки...

Поэтому для каждой из этих целей держат отдельного мужика.

Автор, а теперь подумай:

кто ты сейчас из списка выше ?

кем из этого списка ты станешь если она к тебе вернется ?

Кроме одного , все, и она это знает

8 часов назад, ХосеАрахес сказал:

Я метаюсь мне хочется расказать её парню, насолить ей, и убить его, и в тот же момент не хочу говорить, так как все жду её возврат, что он ошибиться, и она вернется.

Время своей жизни в унитаз сливаешь. 
Ты подсел на негативные эмоции, и все время хочется добавки. Так и будешь вариться в этом деструктиве, пока не надоест. Может здоровье посыпаться, начаться просадка по работе (ни на чем не можешь сосредоточиться), начаться депрессия. Зло притягательно, понимаю. А добро кажется пресным и скучным ) 

Но быть на светлой стороне лучше ) 

Те две девушки, которые были после бывшей - совсем никакие чтоли? 

21 минуту назад, someone_special сказал:

Ты подсел на негативные эмоции, и все время хочется добавки. Так и будешь вариться в этом деструктиве, пока не надоест. Может здоровье посыпаться, начаться просадка по работе (ни на чем не можешь сосредоточиться), начаться депрессия. Зло притягательно, понимаю. А добро кажется пресным и скучным ) 

Троекратно поддерживаю ваши мысли, особенно пунктик связанный с депрессией, негативными эмоциями и последствии такого состояния. Сам, будучи в депрессии, на фоне расставания и постоянных мыслях об бывшей обрел нехилый откат. Выполняя одну и туже работу, я стал показывать абсолютно никудышные результаты, т.к общаясь с людьми, я совершенно не вникал в суть их проблем, а думал постоянно о ней. 

Немного отошел и все нормализовалось. По здоровью аналогично, не было совершенно желания нормально питаться, но заставлял себя, т.к спорт требует постоянного восполнения углей и белка. 

Собственно, эта тема скользкая и подсаживаться на нее не стоит.

Автор, девушки очень быстро отпускают и редко оглядываются назад. В чем их секрет? Они не спрыгивают с одного дерева, не зацепившись за ветку другого. Таким образом, закрывают вашу страницу отношений, без доли сожаления. Да, может она заностальгировала по какому то аспекту ваших отношений, но надолго ли? 
Да и опять же, она будучи в отношениях, переспала с тобой. Вывод какой: Слаба на передок. Не факт, что вернув ее, она будет верна.  

48 минут назад, someone_special сказал:

Те две девушки, которые были после бывшей - совсем никакие чтоли? 

Проо одну не давно описывал, не понял её маневра и чего она хотела. А другая хорошая, но не мое. 

6 минут назад, ХосеАрахес сказал:

А другая хорошая, но не мое. 

Ищи дальше.

Эта конченая шалава, да ещё и малолетка, какой такой возврат? Она год спала с другим. У них тоже так себе отношения, вот ее и качает. Вообще не понимаю, зачем с ней видеться? В игнор и ее, и ее соцсети. 

Ну год жизни ты слил, получается. 
Тебе то ли 32, то ли 33 уже.

Когда семью создавать собираешься? 
Подсказка - в 40 уже поздно. 

16 минут назад, he######7 сказал:

Троекратно поддерживаю ваши мысли, особенно пунктик связанный с депрессией, негативными эмоциями и последствии такого состояния. Сам, будучи в депрессии, на фоне расставания и постоянных мыслях об бывшей обрел нехилый откат. Выполняя одну и туже работу, я стал показывать абсолютно никудышные результаты, т.к общаясь с людьми, я совершенно не вникал в суть их проблем, а думал постоянно о ней. 

Немного отошел и все нормализовалось. По здоровью аналогично, не было совершенно желания нормально питаться, но заставлял себя, т.к спорт требует постоянного восполнения углей и белка. 

Собственно, эта тема скользкая и подсаживаться на нее не стоит.

Автор, девушки очень быстро отпускают и редко оглядываются назад. В чем их секрет? Они не спрыгивают с одного дерева, не зацепившись за ветку другого. Таким образом, закрывают вашу страницу отношений, без доли сожаления. Да, может она заностальгировала по какому то аспекту ваших отношений, но надолго ли? 
Да и опять же, она будучи в отношениях, переспала с тобой. Вывод какой: Слаба на передок. Не факт, что вернув ее, она будет верна.  

Я все это понимаю, но как мозгом победить и в бить самому себе, что она слаба на передок я хз, что её поступки это не нормальное поведение. У меня все время крутится в голове, что она хочет вернутся, но не может, что ждет пока я добьюсь большего и вернется. 

Что на счет работы, тут у меня все наоборот, я начал в два раза больше зарабатывать и когда работаю я не думаю о ней, с питанием говно, ем только на работе дома не готовлю-питаюсь на стороне где ни будь. 

Спорт вот только начинаю возобновлять, был перелом. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ищи дальше.

Эта конченая шалава, да ещё и малолетка, какой такой возврат? Она год спала с другим. У них тоже так себе отношения, вот ее и качает. Вообще не понимаю, зачем с ней видеться? В игнор и ее, и ее соцсети. 

Ну год жизни ты слил, получается. 
Тебе то ли 32, то ли 33 уже.

Когда семью создавать собираешься? 
Подсказка - в 40 уже поздно. 

Ей 22мне 32 уже, да она сосет с парня деньги, он работает платит за её ипотеку, дома редко появляется. Вообщем при разговоре понял, что её это не устраивает, конечно открыто она об этом не говорит. Я понял, что в сравнение, она поняла, что рыпнулась от меня к нему зря, что она начинает сталкиваться с теме же проблемами плюс еще добавились другие которых со мной не было. 

В том то и дело не могу контролировать себя и лазею по её инсте, ну ни как не могу. Как нарик 

Автор, ты находишься в сильной эмоциональной зависимости от этой ОЖП, года не хватило тебе на то, чтобы разобраться с этим. Хочешь, или не хочешь строить с этим человеком в дальнейшем что-то (любой здесь тебе скажет, что это того не стоит), советы тут могут быть одни и те же:
1. ТИ 
Прекращай общение с ней, пресекай мысли о ней и попытки смотреть её сс. Тут были на форуме хорошие советы о том, как мысли пресекать. Например говоришь себе, что она в прошлом и переключаешься на мысли о другом. Повторяешь этот цикл, если мысли снова возникают. Если мониторишь её соцсети, то вбей себе в голову, что это для тебя НИЧЕМ хорошим не закончится. Ты всё ещё держишь на неё обиду (о чём говорит желание насолить им двоим), поэтому надо снимать крючки обиды и двигаться вперёд. 
2. Т100б 
32 года это не конец жизни и явно не конец твоего развития. Прокачивайся по многим аспектам, найди дополнительные хобби, увеличивай круг общения, займись физической формой (что будет сильно помогать подавлять эмоции).
3. Т10Д 
Будешь правильно работать над собой, с этим проблем не должно возникнуть. 

Пойми, автор, даже если ты сделаешь выбор в пользу того, чтобы быть с ней, то с текущим положением дел она от тебя так же легко уйдёт, ты просто не сможешь держать её рядом, у тебя ломка.

8 часов назад, ХосеАрахес сказал:

Ей 22мне 32 уже, да она сосет с парня деньги, он работает платит за её ипотеку, дома редко появляется. Вообщем при разговоре понял, что её это не устраивает, конечно открыто она об этом не говорит. Я понял, что в сравнение, она поняла, что рыпнулась от меня к нему зря, что она начинает сталкиваться с теме же проблемами плюс еще добавились другие которых со мной не было. 

В том то и дело не могу контролировать себя и лазею по её инсте, ну ни как не могу. Как нарик 

Сейчас есть Со или постоянное что-то? 

19 часов назад, ХосеАрахес сказал:

В голове бордак, я плыву, как будто в накдауне, вроде понимаю, но встать сложно.

Вставай давай.

Какой нахрен возврат.О чем ты это.Ты как думал,мыслил,так и остался в начале пути.Перепихнулись пару раз, возврат.) 

19 часов назад, ХосеАрахес сказал:

метаюсь мне хочется расказать её парню, насолить ей, и убить его, и в тот же момент не хочу говорить, так как все жду её возврат, что он ошибиться, и она вернется

Это все детский сад,ты тут прав.Ты год бл* ждешь возврата!? Ты ждешь его ошибки,сам за год ни сделав ни хрена для себя,это пипец бро.

А делашь вот что-

9 часов назад, ХосеАрахес сказал:

том то и дело не могу контролировать себя и лазею по её инсте, ну ни как не могу. Как нарик

Отпусти ситуацию,реально отпусти.Сам себе объясни что это блин болото,в котором ты сейчас барахтаешься.Надо вылазить,сразу,резко.

Пошли они оба к чертям.У тебя своя жизнь,СВОЯ,понял! 

21 час назад, ХосеАрахес сказал:

И смешно и плакать хочется, как я докатился до этого. 

Расскажи ее парню. Она плохой человек, она заслужила. 

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Сейчас есть Со или постоянное что-то? 

В пустоте, но любое движение от девушки, меня вдохновляет и я живу, смешно но  это правда

59 минут назад, кроссавчик сказал:

Расскажи ее парню. Она плохой человек, она заслужила. 

Меня останавливает, что я  то не плохой человек. И это подло

5 часов назад, Рядовой сказал:

Вставай давай.

Какой нахрен возврат.О чем ты это.Ты как думал,мыслил,так и остался в начале пути.Перепихнулись пару раз, возврат.) 

Это все детский сад,ты тут прав.Ты год бл* ждешь возврата!? Ты ждешь его ошибки,сам за год ни сделав ни хрена для себя,это пипец бро.

А делашь вот что-

Отпусти ситуацию,реально отпусти.Сам себе объясни что это блин болото,в котором ты сейчас барахтаешься.Надо вылазить,сразу,резко.

Пошли они оба к чертям.У тебя своя жизнь,СВОЯ,понял! 

Спасибо, буду читать  твои слова, как стану снова тонуть, спасибо

В пустоте, но любое движение от девушки, меня вдохновляет и я живу, смешно но  это правда

А за спиной ее парня с ней спать не подло? 

Ну это как посмотреть… Изменять своему мужчине с другим подло. Ещё рога человеку наставить подло и обрекать его жить с бл..дищей и предательницей подло. Один вот парень переспал с женщиной, потом узнал что у неё есть парень; так вот, он ему рассказал. Почему? Он сказал что если б оказался на его месте, хотел бы чтоб ему сказали. 
Но вообще по-моему ты плохой человек, и эта женщина тоже плохой человек. Вы оба подлые и лживые. Просто если ты скажешь об этом не парню, рискуешь получить пи..ды + в ее лице ты себе тогда врага наживешь. Чтобы пойти и все это сделать, нужно иметь мужество, которого у тебя нет. Так что не обманывай себя: ты не только плохой и подлый человек, но ещё и трусливый. Ты как бы не способен на поступок . 

Нет, это не смешно, а страшно. 
Вместо того, чтобы иметь свои цели, достигать их и получать энергию с этого, твоё эмоциональное состояние зависит от какой-то бестолковой ОЖПшки. 

Я бы ещё понял, если бы женщина была умная, яркая, самодостаточная, но чувак - она реально тупая малолетка, и в ней нет ничего ценного абсолютно. Если ты утрешь сопли и начнёшь развиваться, тебя ждут женщины совершенно другого уровня. И ты лет через 5 оглянешься на эту ситуацию, и сам не поймёшь, что ты нашёл в этом дерьмище, и почему столько времени на нее потратил 

18 часов назад, кроссавчик сказал:

А за спиной ее парня с ней спать не подло? 

Ну это как посмотреть… Изменять своему мужчине с другим подло. Ещё рога человеку наставить подло и обрекать его жить с бл..дищей и предательницей подло. Один вот парень переспал с женщиной, потом узнал что у неё есть парень; так вот, он ему рассказал. Почему? Он сказал что если б оказался на его месте, хотел бы чтоб ему сказали. 
Но вообще по-моему ты плохой человек, и эта женщина тоже плохой человек. Вы оба подлые и лживые. Просто если ты скажешь об этом не парню, рискуешь получить пи..ды + в ее лице ты себе тогда врага наживешь. Чтобы пойти и все это сделать, нужно иметь мужество, которого у тебя нет. Так что не обманывай себя: ты не только плохой и подлый человек, но ещё и трусливый. Ты как бы не способен на поступок . 

Есть доля правды в твоих словах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...