Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

АХТУНГ! очень нужны помощь...

JS-master

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Знаю, никто нелюбит читать длинные темы, поэтому без вступления и лишних слов перейду непосредственно к самому вопросу.

Вобщем такая непрятная ситуёвина происходит со мной всё время... На протяжении всего моего существования на земле... Вижу девочку, если сразу как громом поразит, и я пойму что она мне нравится, то стоит всего лишь пару раз на неё посмотреть, как моментально она на меня подсаживается, капитально! Через несколько днейчуль не сама уже подходит и на шею вешается. Ну не знаю, взляд у мну наверное такой или ещё что то, что даже ненадо особо и знакомится подходить. А проблема в том, что я своим видом даю понять ей, что она мне нравится, через несколько дней сразу намекает на то, что хочет стать моей девушкой...и о УЖОС! Как я только понимаю, что она уже горячая и я могу лепить ихз неё всё что захочу, как интерес к ней пропадает напрочь... Сначала нравится нравится, а как я вижу что она в меня втюхалась по самое не балуй, она мне рахонравливается. И прикол в том, что я таки всегда думаю, когда очередной раз кто то нравится, что это и есть та самая любовь и НИФИГА! Неделю максимум я хочу влюлённый весь, а потом всё... 180* градусов!

Проблема в том, что я не могу удержать это чувство! И девочки всегда не ниже 7ки попадаются. Последняя вообще в модельном анегстве работает, сама в школе красивая!!! Все просто безума, они всех пострашному динамит, все у её ног валяются, а я ПРОСТО 1 РАЗ ПОСМОТРЕЛ НА НЕЁ ( безумно сильно помогла статья про Взгляд у S@disto FAQ ) как её подруги уже начали подходить и просить чтобы я телефон дал, на вопрос кому отвечают ЕЙ! Мля... как быстро, я даже не думал что поведётся так хорошо... И это не еденичный случай... клянусь вам, я не понтюсь, всё так как я говорю

Когда я в ней на переменах разговариваю, все так и смотрят на меня с акуевшим взглядом недвусмысленно давая понять мол "Млинн как??? почему я такой неипаццо перец в пролёте, а ты..." ... Но как только от неё начинают приходить смс-ки типо "Зая, спок ночи..." (ну вы поняли) мне как то пофиг становится... Я СМОТРЮ НА НЕЁ И НЕ ВИЖУ ТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТЫЙ МНЕ ТОГДА ПОНРАВИЛСЯ! ... почему я так часто влюбляюсь, разбиваю иногда пары, а через неделю или 2 мне становится параллельно... Я даж раз 3.14зды получил, за то что разрушил пару которая встречалась 2 года нах, а я типо сначала показал что хогчу быть только с ней, она повелась, поругалась с парнем своим, пришла ко мне и... ВСЁ! Ну и получил от её парня за то, что как хохол мля (не в обиду, сам на половину хохол) "Не зъим, так понадкусию" Не себе не людяи. Я после этого чувствую себя полным кретином за то, что немогу отвечать за свои поступки!!! Очаровал, склеил супер-моментом и забил. А девочки то после этого просто в шоке... И ещё раз повторюсь не какие нибудь серенькие, а именно очень красивые со своим характером девушки... а мне так хочется долгих отношений...

Может я просто чего боятся начинаю?? да вроде я и встречался с девушками, да и не девственник давно...

Извините что кривенько, эмоции.. долго в себе держал... Задавайте вопросы, советуйте если не сложно... оччень буду признателен за помощь...

ЭХ...та же фигня. :D

П.С.Только я с ними до этого пытаюсь ещё переспать. Цель нужную ставь! Мож кайфа будет больше. А вообще это внутренний страх какой-то у тебя. Может боишься долгих отношений, зависимости от бабы, недоверчивый может.

Пользуйся моментом!!!и трахай.пока есть возможность.жизни она как зебра-белая полоса,чёрная.также и с бабами.а если всех не осилишь то не забывай что бог велел делиться!!!Друзьям подгоняй!!:)))

)))) ясно, но как то не экологично чтоль сначала переспать, а потом бросить... хотя вполне реально что как раз после секса у меня и проснётся к ней уже новый интерес, который сможет перебороть полную апатию а отношениям до секса

Да да да да вот ещё чё забыл сказать!!! Ещё когда я её добиваюсь, перестаю дальше солбазнятьЮ, а она то повелась, давай сама первые шаги делать... а мне уже пофиг становится, и в итоге она думает что я... ТОРМОЗ!!!!! ну я же не могу ей объяснить мол извини я не тормоз, просто падонак!

хотя вполне реально что как раз после секса у меня и проснётся к ней уже новый интерес,

Проснётся-проснётся, после голодухи ещё захочется. А может, ничего и не изменится - ещё хуже твой внутренний диалог долбить тебя будет.

но как то не экологично чтоль сначала переспать, а потом бросить...

Ак как ты хотел? И рыбку съесть и в пиzdу влезть? Нет уж, коль горшком назвался, не обижайся, коль в печь ложить будут. А вообще подумай сам, миллионы людей сходятся и расходятся и ничего, живут себе дальше. Это жизнь, прими её. Можно встречаться с одной и той же девушкой, иметь долгие красивые отношения и в один прекрасный момент увидеть ЕЁ, которая к тебе тоже будет неравнодушна. И тебе придётся расстаться с прежней девушкой. Ты ж сам видишь, что тебе достаточно всего лишь взгляда, чтоб привлечь интерес к себе девушки. А чем, скажи, отличается ситуация, когда ты переспишь с девушкой и расстанешься, или когда допустим год провстречаешь и тоже расстанешься. Причина сего одна и та же, другая девушка или просто эта надоела. Помни их много, ты один. Почитай что-нить по этологии (в личку скину ссылочку). Поймёшь.

и в итоге она думает что я... ТОРМОЗ!!!!! ну я же не могу ей объяснить мол извини я не тормоз, просто падонак!

Внутренний Диалог. искореняй.

Хотя экология <_< мать её. Борьба с ней не прикратится никогда. :(

Удачи. ;)

Пользуйся моментом!!!и трахай.пока есть возможность.жизни она как зебра-белая полоса,чёрная.также и с бабами.а если всех не осилишь то не забывай что бог велел делиться!!!Друзьям подгоняй!!:)))

А вообще идёт полоса белая,чёрная,белая,чёрная, а потом идёт жопа:) сорри за офф топ

У меня раньше было такое, но щас нашёл девочку, встречаемся 6 месяцев и всё замечательно...

ТАк пока не трахнешь "ТУ КОТОРАЯ НУЖНА" так и не найдешь никогда!!!! Соблазняй и трахай и все будет тип-топ...

понимаешь: ты окуенный повар, классно готовишь, но никогда не ешь свои блюда, хотя всем м нравится, вот ты сьешь то что ты приготовил, может, тогда тебе перестанут кидать салаты в рожу :) и ты сам себя полюбишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...