Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

познакомился с девушкой на улице. ей 27 лет, 5 наверное по 10 бальной шкале, работает врачом. мне 25. говорит, что сейчас все знакомятся на сайтах знакомств, на улице такое большая редкость. начала спрашивать у меня где можно посидеть поесть. говорит, что суши не любит. рядом макдак был. пошла в другую сторону к маку. она живет в конце города , а  в центре говорит давно не была, здесь все изменилось. говорит, что хочет поесть фастфуда. я сказал, что сыт, поел недавно, надо домой идти. пообщались с ней у мака. говорит, что хочет фильм посмотреть в ближайшее время, выбирает.  на улице осенью не гуляет, потому что уже холодно. если захочу посмотреть  кино и нужна компания, то могу позвонить ей.  записал  номер, обнял на прощание.

похоже меня хотят развести на кино. первое свидание ведь нажно общаться и узнавать друг о друге, а не кино смотреть 2 часа.

57 минут назад, serzh555 сказал:

похоже меня хотят развести на кино. первое свидание ведь нажно общаться и узнавать друг о друге, а не кино смотреть 2 часа.

Очевидно некст.

Тебя хотят развести на кино. Там не пообщайтесь.

Ищи ту которая захочет не в кино, а в ресторан.

8 часов назад, serzh555 сказал:

Тебе без кодов и паролей, открытым текстом, прямо в лоб, телка заявила что ты ей приглянулся.. Два, сука, два раза делала тебе предложение, но ты держался мужественно и неприступно.. красавчик. епта)) Даже сейчас, в твоих мыслях четкая линия - меня хотят на*бать и использовать! Теперь вопрос - нахер ты вообще знакомишься с девчонками? )

5 часов назад, vadim12 сказал:

Тебе без кодов и паролей, открытым текстом, прямо в лоб, телка заявила что ты ей приглянулся.. Два, сука, два раза делала тебе предложение, но ты держался мужественно и неприступно.. красавчик. епта)) Даже сейчас, в твоих мыслях четкая линия - меня хотят на*бать и использовать! Теперь вопрос - нахер ты вообще знакомишься с девчонками? )

на первом свидании надо погулять или если холодно в кафешке обычной посидеть, чая попить.  за бургеры в маке она сказала бы мне платить, так же и за кино. в кино ходят, не на первое свидание, а когда пообщались и есть доверие. она должна давать обнимать себя, целовать. потом да в кино можно идти. встречаюсь, чтобы найти девушку, которая будет заинтересована во мне . мне на первой свиданке в последнее время даже руку не дают и обнимать  во время встречи.

Ну в макдак сходить не преступление, взяли бы по картошке фри, не сильно дорого. Попробовал бы установить раппорт. Как не крути а тратиться на свиданки приходится, это издержки.

А вот в кино идти не надо - просер времени и денег

Не вздумай пойти, будешь потом плеваться. 

Зови на свиданку.

Куда не говори

Просто, погуляйте и все

On 10/10/2021 at 8:36 PM, Риггер said:

Ну в макдак сходить не преступление, взяли бы по картошке фри, не сильно дорого. Попробовал бы установить раппорт. Как не крути а тратиться на свиданки приходится, это издержки.

А вот в кино идти не надо - просер времени и денег

Не вздумай пойти, будешь потом плеваться. 

А если уже в лтр то кино не западло?

5 минут назад, Andy235 сказал:

После секса можно и в кино сходить

Речь о том что раппорт в кино не устанавливается - неподходящая для этого обстановка. Много людей, нельзя толком общаться, просто сидеть смотреть фильм. Какой толк это делать с незнакомой бабой которую после фильма больше никогда не увидишь?

54 минуты назад, Andy235 сказал:

Зови на свиданку.

Куда не говори

Просто, погуляйте и все

звонил ей  примерно в 18:17 вечера - не ответила, позвонил в 9 вечера не ответила. через 40  написала смс в ватсапе. извини, что не отвечала, занята была да и нелюблю разговаривать по телефону, на беззвучном был

39 minutes ago, serzh555 said:

звонил ей  примерно в 18:17 вечера - не ответила, позвонил в 9 вечера не ответила. через 40  написала смс в ватсапе. извини, что не отвечала, занята была да и нелюблю разговаривать по телефону, на беззвучном был

Не заинтересовалась. Бывает

57 минут назад, serzh555 сказал:

С другим общалась\сексилась. Либо настолько неинтересен. Подобные отмазки про беззвучный и "не люблю общаться по тел" выдают только малолетки и когда наплевательски сливают

Хреново.

10.10.2021 в 19:27, serzh555 сказал:

на первом свидании надо погулять или если холодно в кафешке обычной посидеть, чая попить.

Шаблонами мыслишь.

за бургеры в маке она сказала бы мне платить, так же и за кино.

Девка в 27 ещё за тебя заплатит если ты тупить не будешь - это первое. Второе, чувак, ты на булке с котлетой и билетах в кино экономить решил или тебя сам факт беспокоит?

в кино ходят, не на первое свидание, а когда пообщались и есть доверие. она должна давать обнимать себя, целовать.

Опять шаблоны.. да, может и есть в твоих словах некий смысл, только ты все это чушь, если ты из себя что-то представляешь.) Когда парень заходит девчонке, она его сама там на кресле облапает, и ей похер где и когда. А если вот такой как ты, который весь в рамках, на сомнениях и тревогах, то никакие шаблонные "первые свидания" тебя не спасут.

встречаюсь, чтобы найти девушку, которая будет заинтересована во мне . мне на первой свиданке в последнее время даже руку не дают и обнимать  во время встречи

Иными словами, ты настроен не на общение и отдых, а на "работу" в которой есть четко определенная цель - "вы*бать".)) Знаешь как бы делал я в твоей ситуации?

- Есть хочу. где здесь можно пообедать? Я в центре мало бываю.

- Все зависит от того. кто угощает.)) (весело и задорно, чтобы был понятен юмористический фрейм).

- Бла-бла-бла. Фастфуд..

- Не вопрос. валим в ближайший, только ты ешь первая. а я минут через сорок, лады?))

- ??

- Ну.. на тебе и проверим)) Ладно, не дрейфь я первый, была-не была!

- Веселый ты..

- Ты хотела сказать - осторожный?))

10.10.2021 в 05:10, serzh555 сказал:

говорит, что хочет фильм посмотреть в ближайшее время, выбирает.  на улице осенью не гуляет, потому что уже холодно. если захочу посмотреть  кино и нужна компания, то могу позвонить ей. 

- Как раз сегодня перед сном собрался смотреть абалденный фильм, приезжай коли так!))

И т.д и т.п.. ОБЩЕНИЕ - вот главная цель, которая должна быть в твоей голове, понимаешь? Игра, интрига, опыт, проигрыши-победы все это делает тебя интересным а не зажатым со всех сторон установками.

11 часов назад, vadim12 сказал:

Шаблонами мыслишь.Девка в 27 ещё за тебя заплатит если ты тупить не будешь - это первое. Второе, чувак, ты на булке с котлетой и билетах в кино экономить решил или тебя сам факт беспокоит?

Опять шаблоны.. да, может и есть в твоих словах некий смысл, только ты все это чушь, если ты из себя что-то представляешь.) Когда парень заходит девчонке, она его сама там на кресле облапает, и ей похер где и когда. А если вот такой как ты, который весь в рамках, на сомнениях и тревогах, то никакие шаблонные "первые свидания" тебя не спасут.

Иными словами, ты настроен не на общение и отдых, а на "работу" в которой есть четко определенная цель - "вы*бать".)) Знаешь как бы делал я в твоей ситуации?

- Есть хочу. где здесь можно пообедать? Я в центре мало бываю.

- Все зависит от того. кто угощает.)) (весело и задорно, чтобы был понятен юмористический фрейм).

- Бла-бла-бла. Фастфуд..

- Не вопрос. валим в ближайший, только ты ешь первая. а я минут через сорок, лады?))

- ??

- Ну.. на тебе и проверим)) Ладно, не дрейфь я первый, была-не была!

- Веселый ты..

- Ты хотела сказать - осторожный?))

- Как раз сегодня перед сном собрался смотреть абалденный фильм, приезжай коли так!))

И т.д и т.п.. ОБЩЕНИЕ - вот главная цель, которая должна быть в твоей голове, понимаешь? Игра, интрига, опыт, проигрыши-победы все это делает тебя интересным а не зажатым со всех сторон установками.

сегодня позвонил ей. назначал свиданку на завтра. говорит, что у нее все будние дни распланированы, дела. говорит давай в субботу встретимся.  я ответил давай в 19:30у у ТЦ.  он близко ко мне, а она живет в конце города. девушка говорит давай у другого ТЦ. я спросил ты можешь в моем месте? она: я там буду в субботу. её ТЦ недалеко от меня. я согласился на её место. она еще и по времени хотела выбрать. 

похоже меня конкретно сливают 

9 часов назад, serzh555 сказал:

похоже меня конкретно сливают

У тебя просто передозировка пикап-информацией. Либо по жизни такой - везде подвох мерещится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Yaroslav1992v
      Всем привет! Такая вот ситуация: добавилась ко мне в Инстаграм очень симпатичная девушка. Естественно, я ей написал. Переписывались какое-то время на банальные темы, шутили и т.д.
      Предлагаю встретиться — она видит сообщение, но не отвечает. Через пару часов напоминаю о себе:
      Я: Вижу, ты потеряла дар речи и онемение пальцев от такого заманчивого и неожиданного предложения.
      Она: Есть такое, просто внезапно так и сразу.))
      Я: Говоришь, как будто я приклонил колено и предложил тебе свою руку, сердце и вечную преданность. Расслабься, я просто на свидание пригласил. Такое ощущение, что я у тебя первый, кто тебя звал на свидание. Я просто немного прямолинейный и предпочитаю живое общение. В этом плане я вполне адекватный человек.
      Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))
      Вот теперь я в раздумьях. И хочется, и колется, как говорится.
      Как тебе такая прямолинейность? 
      В общем, всю переписку выкладывать не буду, но слово за слово договорились о встрече на послезавтра. Она сказала, что парню скажет, что уезжает в другой город работать на пару дней. По ее словам, такая отмазка прозвучит убедительно, потому что у нее такая работа. Она сказала, что снимет где-то номер. Я предложил ей сразу приехать ко мне: у меня есть вино и кальян. Она сразу согласилась.
      Дальше, в переписке мы флиртовали, намеки на секс с обеих сторон, заходили разговоры о наручниках и подобных вещах. Я вполне хорошо выгляжу, с подкачанной фигурой, и у меня много фоток с путешествий, так что неудивительно, что девушка вдруг проявила такой интерес. Да и она точно не фейк: фотки у нее добавляются с 2015 года, комменты на них от мам, пап, и от других нефейковых аккаунтов.
      Подскажите, как тут быть? Встречаться с ней? Мне лично очень хочется — девушка очень красивая. Если да, то как себя вести? Я не привык заманивать девушек домой через переписку. Обычно мы сначала выходим на свидание и узнаем друг друга. Не хочу облажаться, так как не опытен в таких делах.
    • Автор: Alex1995
      Всем привет, помогите разобраться с ситуацией 
      Мне 28 ей 25 
      Познакомились на СЗ после быстрого диалога перешли в телеграмм где продолжили общения 
      Изначально заинтересованности со стороны девушки я не видел отвечала сухо и редко  
      Через время написала что проблемы с работой на что я предложил устроиться к нам работать курьером так как девочка сама с машиной и обожает дрифт и все что с ним связано 
      Она согласилась, прошла стажировку (не у меня) и в итоге вышла на работу 
      Первое наше живое знакомство было сразу на работе, я ее вел в курс дела и она начала работать 
      Девушка сразу понравилась но знаки внимания как таковые я не проявлял , однажды поехали с ней покататься по дрифтить на ее машине так как мне было это очень интересно и там произошел диалог 
      Она спросила нравиться ли она мне на что я ответил да, после этого она сказала что я ей тоже нравлюсь но ей не нужны отношения так как она недавно тяжело рассталась с молодым человеком и не хочет ничего нового. На что я ответил что мне тоже отношения не нужны и я их не ищу. Она сказала значит будем просто трахаться и я ее поцеловал. После этого начались жуткие качели мы целовались и обнимались. Я когда у меня было свободное время постоянно катался с ней, постоянно переписывался связи с чем завалил БЗ.
      Согласен много ошибок натворил так как был не знаком с темой пикапа и флирта и раньше получалось как то само а эту девушку прогнуть не так оказалось просто
      Предлагал ей не однократно поехать ко мне, на что она на отрез отказывалась 
      Потом все таки один раз мы с ней прошлись по магазинам в не рабочее время где она даже не дала себя поцеловать и сказала что я никогда не буду ее парнем и вела себя довольно холодно 
      После этого была неделя максимально холодного общения где я писал и получал сообщения через раз и через два. В общем полностью потерян интерес 
      Но был один момент когда все так же было не принуждено она приехала ко мне на работу , мы с ней болтали и в конце вечера я все же ее снова поцеловал. После этого я опять пропал из ее видимости на 2-3 дня и следующий раз когда мы  увиделись уже она меня поцеловала и начала обнимать. В общем просто тупой рабочий флирт не более. Обнимались мы так и целовались где то дня 3-4 потом у нее опять в голове что то перемкнуло и она не давала себя поцеловать 
      А причина была в том что у нее сломалась машина и какой то ее знакомый дал ей свою машину проработать и потом я часто при общение стал видеть у нее в диалоге этого человека
      Мне это максимально надоело и я решил выяснить в чем проблема на что она сказала что я ей нравлюсь но она блокирует это чувство потому что боится что я ей сделаю больно и отношений она со мной не хочет. Ей нравиться общаться со мной как с другом. Я ей ответил что дружить я не собираюсь и мне это не интересно потому что я хочу тебя трахнуть и дружить с тобой у меня не выйдет 
      После этого наше общения на работе стало очень странное, она дает себя обнимать, как то прижимается ко мне но не более
      Честно я уже сильно вымотан я понимаю что с этой девушкой ничего не светит к сожалению потому что видимо ну я не в ее вкусе 
      Проблема в том что мы работает в одну смену а она мне нравиться сильно и что делать я не знаю 
      Сейчас мы общаемся только на работе в выходные дни я ей не пишу и она мне тоже. Иногда шлет пинги в виде каких то видео или спрашивает почему я ее игнорю хотя сама два дня ничего не писала, в общем полный цирк 

У меня давно не было серьезных отношений и все отношения с девушками были мимолетные чисто секс и разбежались. Я не оцениваю себя как какого то красавчика, обычной средней внешности и не более 

• Автор: spidi
      Здравствуйте!
      Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
      Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
      Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.

Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.

Как вести себя на втором свидании?
      (практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Оцените внешку

2. 19

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 49

Знакомство в 36 лет

4. 12 799

Мужчины достигаторы

5. 16

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

• Создать...