Перейти к публикации
пикап.Форум

(Продолжение старой темы 4 года) все еще держусь. Прошу поддрежки и помощи в ситуации.

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Как-то так сказал:

В телефоне набрал ответ =), не прошел. В общем хз, что делать в этой 

Пахать над собой. 

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ
29.10.2022 в 03:39, Как-то так сказал:

Ситуация была такова, что я со своими 35к, выходил либо в 0 либо в минус так же.

Снял с себя питание, высвободил 10к. 

Она получала 120, в целом.  Был уговор, что 70 мне, каждый месяц на долги, пока не выплатиим , остальное ей, типа в бюджет.

Так было первые 2 месяца.

НО, у меня начались проблемы с работой, читай выше, перебои с зп, я начал проседать, платить ипотеку, ремонтировать авто за счет этих вот средств ее. 

Она попросила отчет за 2 месяца, я как все ей выложил. что вторые 70 тысяч пустил на машину, ипотеку, коммуналку, покольку был без зп.

Со скандалами, заплатили 240 тысяч, больше она не хотела давать, считала что потратил - твои проблемы. По сути дала из зп -3-4 раза. 

Работала 1.5 года, заработала 1.2 ляма в целом, ну вычесть долг.

Автор, твоя жена не твой симбиот. Она твой партнер, если в целом рассмотреть брак с позиции партнерства.

В вашей семейной лодке, ты ее тянешь на дно, как миниум у вас был перекос вложений в её пользу. И твой косяк с долгом, только твой косяк, и твоя головная боль, и по-хорошему, будь ты взрослым мужиком, ты не стал бы на нее ничего вешать, а постарался бы разобраться с этой проблемой сам.

То, что она не умеет распоряжаться своими деньгами, это уже её проблема, тебя она никак не касается. Будь ты авторитетом для нее, может и мог бы  научить её финансовой грамотности, но у тебя самого беда с этим. И вместо того, чтобы подсчитать, сколько она заработала и потратила, лучше бы подумал, почему за год ты так никуда и не продвинулся, а скатился в безработицу.

01.11.2022 в 16:51, unusual сказал:

Если баба разочаровывется она начинает тихо абьюзить. Транслировать мужику его никчемность, обесценивать его у себя  в голове, на других поглядывать. У мужика от этого душа болит и потенция падает. Многие купируют алкоголем и веществами. Итог известен. Автор ещё и с травмами. 

Ты не тот вектор ему задаешь. Он не должен винить бабу, её разочарование, ёё зп и тд и тп. Если он срочно не возьмется за голову и не перестанет искать проблему в других, его ждет еще больше разочарований, еще более холодная баба и близкий развод

29.10.2022 в 03:15, Как-то так сказал:

Ребят привет. 

Краткий отчет.

К чему весь этот опус про работу? Это прошлое, это не поможет решить проблему здесь и сейчас, и анализа в этом тоже никакого нет. Ты ведь юрист, мой коллега, нас с института учат систематизировать информацию. Так систематизируй, всё это можно сократить до абзаца, убрав ненужные факты, жалобы и прочий мусор.

Дома у тебя точно так же фонят жалобы, недовольство и поток сознания.  Попробуй хотя бы месяц прожить максимально позитивно, не жалуясь, не предъявляя претензии, просто занимаясь учебой, если не можешь работать, то подработкой и вообще отстать от жены.  Лишнюю воду не лить, стараться говорить то, что интересно ей и тебе, не спорить, и не тянуть одеяло на себя. С сексом так же, приставать, если видишь хорошую обратную реакцию, а если ее нет, то не лезть.

Если хотя бы месяц продержишься, считай у тебя есть шанс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 537

Поля

2. 537

Поля

3. 537

Поля

4. 537

Поля

5. 537

Поля

• Создать...