Перейти к публикации
пикап.Форум

Маргарин или динамо? Нужны советы ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился как-то в асе с девушкой, пообщались с ней немного...меня сразу привлекла ее манера общаться - со стебом...оч полезно потренироваться :) (в жизни чаще девушки встречаются покладистые, ну даже если и нет, то поссле парочки пробивов бичшилда - попроще становятся многие (бывают конечно исключения ;) )....тут мега ОВЕН в ее лице)...

Поменялись фотками, ну она ниче..на 6-7 натянет, ухоженная....потом как-то поср...лись и я с ней попрощался + удалил из списка контактов.

Где-то через месяц она мне простучала на тему как дела, сказала, что болеет и пожалейте бедную девушку...на что получила ответ - я не твой психолог и ты не того во мне увидела :angry: ....потом опять через неделю простучались...и через несколько дней она вытащила меня на ночную свиданку погулять по Москве: (говорила, что хотела погулять ночью... и ее задолбали по асе с предложениями о сексе в тот день...я воспользовался и ненавязчиво предожил ей себя - суПИР общительного, для которого не только секс важен а еще и общение и что типа меня тоже задолбали девушки нимфоманки - хочется чувствв и тд, правда на следующий день захотел встретиться - сказала не может и предложила в ту же ночь увидеться).

Вобщем гуляли всю ночь...начал с построения моей ценности для нее ;) - в машине, которая нас везла в центр сел на переднее сидение с водителем и показал себя, как человека с которым очень легко и приятно общаться (на водителе + не забывал про нее)...после приезда на место перешел к активной кинестетике - сразу пошли за ручку...потом общались в течение всей прогулки, я ее приобнимал...ну как положенно. конечно фастов еще не приходилось мне запекать, поэтому, учитывая ее небольшую непредсказуемость в поведении посчитал нужным провести просто свиданку на доверие ну максимум поцелуйчики. :D

В конце свиданки пошли в кафешку где с удовольствием ее угостил кофе, там сделал проход в поцелуи первый раз - на что получал жесткое не хочу пока :huh: - просто пойми это....не стал давить дабЫ не спугнуть...дальше проводил до дома..там тоже заход сделал - в ответочку снова НЕХОЧУ....Предложил еще раз всретиться, сказал позвоню...она сказала да...

Через неделю удалось на 2 часа пересесчься в кафешке, погулять сразу не захотела...типа погода ужасц - гулять не получится...

Встретились в метро, прогулялись до кафешки, рядом с ее ВУЗом...там пообщались, она уже покушать захотела ...спросила меня можно или нет заказать....ну ответил можно...но как-то напрягло, люблю угощать по своей инициативе ....да по большому счету сумма-то общая небольшая - рублей на 500 получилась, но тем не менее <_< ... + она кайфонула, что со мной сидит и вокруг много знакомых лиц из ее ВУЗа...поговорили о сексе в стебном варианте...не на все темы раскрывается, но идет на общение...

Затем мне надо было ехать на тренировку...прогулялись до метро, там дала себя поцеловать на прощание в губы ...но это был проходящий вариант...я даже не ожидал такого быстрого (мне видите ли нежности подавай :D и первый раз не быстро - чтоб прочувствовать - это мне нравится) даже не успел придержать ее и подольше поцеловаться...на второй уже не пошла, даже когда подтянуть нежно за талию пытался....в общем созвон позднее....Ощущение от 2 свидания, что мной управляют, как куклой - так неприятно это...и ничего сделать пока с этим не могу :angry:

ПОСЛЕ этого как-то она не активна...типа занята и не может первая мне писать, звонить...на мои смс, пробивы в асе отвечает тепло и проявлением интереса...и встретиться не может - занята типа

пробовал дальше на 5 дней...эффекта не дало...ей пох...

опять написал потом как дела....с большим интересом общается...на вотпрос че такая скромная как рыба...говорит ты ведь сам не пишешь мне, что придираешься...предложил встретиться сказала не может в этот день...и позвонит когда сможет....молчит <_<

ПОСОВЕТУЙТЕ че с ней делать!!!!...я ее хочу довести "до ума" :)

З.Ы.

Если че пояснить еще спрашивайте, че изменится - напишу....пока опять дальше пробую на 6-7 дней

Опубликовано:

Возьми инициативу в свои руки. Сломай кнопку смс и выключи аську. Кардинально смени модель поведения. Морозится на встречу - посылай на все 4 стороны! Иначе станешь ручным кошельком на ножках.

Опубликовано:

mixa~L'ch

В названии темы прозвучали слова "Маргарин или динамо". <_< ...хм нитого ни другого я тут пока не вижу. Глупо было бы такой девушке, когда хочет покушать не воспользоваться расположением к себе парня и не покушать. Но до динамо здесь ещё далеко. Калибруй.

Сцуко, прочитал вдумчиво, представил, ты меня в галимый фрейм вогнал(пайду рефреймиться :D ). Всё течёт от твоего непонимания этой девушки. Включи индуктивный или дедуктивный методы познания или следуй от обратного. Она с тобой общается, целуется(об этом отдельный разговор), ходит за ручку, даёт хоть как-то кинестетить, может ли это значить что ты ей не нравишься? Нет! А может ли это значить, что если ты поведёшь себя грубо и эгоистично, взяв от неё то, что ты хочешь, что ты получишь от неё от ворот поворот? Попробуй. В этом случае (после твоих настойчивых попыток) спроси её прямым текстом: "Я тебе нравлюсь? А почему тогда ты не даёшь делать нам то, что должно очень сильно нравится людям, которые друг другу симпатичны?"... далее промывание мозгов, что типа тебе это необходимо, ты думал о девушке самое лучшее, а она..., и может тогда вообще не стоит вам больше встречаться...Если с её стороны не будет Ближе, тогда бросай её нахрен, забудь и забей.

Следующее, про поцелуи. Некоторые девушки - гады. Если вот так не даёт поцеловать, при этом посылая ССС, что я ей нравлюсь, у меня есть правило "трёх обломов". Заключается в том, что если три раза вот так вот обломала, я делаю её грубое дальше без каких либо объяснений(иногда с объяснениями - см. выше), типа обижаюсь. Затем жду её ближе (всё это на одном свидании), если она с характером и сама уходит. То всё потом упирается в моё желание обладать ею(=привлекательность, комфорт в общении), именно оно либо заставит позвонить ей либо забить окончательно.

Когда позвонишь (именно позвонишь) ей в следующий раз, надень маску человека с просто разрывающе великолепным настроением, шути, прикалывайся и приглашай на свиданку. Скажи, что исполнилась одна из твоих мечт(мечтаний), и ты хочешь отметить это знаменательное событие именно с ней. (что за мечта не говори, на свидании придумаешь). Если и тут откажет встретиться, то я задумаюсь дважды прежде чем ей ещё раз звонить.

П.С.Никогда не вытащил бы девку из аськи на свидание... Аськи, чаты, форумы - только для тренировкиИМХО. У меня подобные случаи когда девушка ломалась и не давала себя поцеловать были всего два раза. Обычно меня хотят. Для поцелуя применяются продвинутые техники (НЛП, метафоры, кино, классический метод).

П.С.СТы двигаешься в правильном направлении. ДОЖИМАЙ!

Опубликовано:
Возьми инициативу в свои руки. Сломай кнопку смс и выключи аську. Кардинально смени модель поведения. Морозится на встречу - посылай на все 4 стороны! Иначе станешь ручным кошельком на ножках.

Range Rover, вобщем-то по делу звучит про асю и смс...пробовал уже...почти получилось :) ...только вот недотерпел я с асей...я круглые сутки онлайн - с НЕТу качаю все, что плохо лежит ))....лана, щас отрублю ее на 5 дней...

З.Ы. она по сути мажорка...сама призналась мне в этом на второй свиданке...думаю у нее получится повзрослеть в этом плане :D

Опубликовано:
Сцуко, прочитал вдумчиво, представил, ты меня в галимый фрейм вогнал(пайду рефреймиться :D ).

Добро :lol: .....5 кило смеха на завтрак мне понравилАсь..)

Всё течёт от твоего непонимания этой девушки. Включи индуктивный или дедуктивный методы познания или следуй от обратного. Она с тобой общается, целуется(об этом отдельный разговор), ходит за ручку, даёт хоть как-то кинестетить, может ли это значить что ты ей не нравишься? Нет! А может ли это значить, что если ты поведёшь себя грубо и эгоистично, взяв от неё то, что ты хочешь, что ты получишь от неё от ворот поворот? Попробуй. В этом случае (после твоих настойчивых попыток) спроси её прямым текстом: "Я тебе нравлюсь? А почему тогда ты не даёшь делать нам то, что должно очень сильно нравится людям, которые друг другу симпатичны?"... далее промывание мозгов, что типа тебе это необходимо, ты думал о девушке самое лучшее, а она..., и может тогда вообще не стоит вам больше встречаться...Если с её стороны не будет Ближе, тогда бросай её нахрен, забудь и забей.

Мыслишь, как миллиард китайцев :) ... ИХМО у России большие перспективы в мировом пространстве женщин :D

Следующее, про поцелуи. Некоторые девушки - гады. Если вот так не даёт поцеловать, при этом посылая ССС, что я ей нравлюсь, у меня есть правило "трёх обломов". Заключается в том, что если три раза вот так вот обломала, я делаю её грубое дальше без каких либо объяснений(иногда с объяснениями - см. выше), типа обижаюсь. Затем жду её ближе (всё это на одном свидании), если она с характером и сама уходит. То всё потом упирается в моё желание обладать ею(=привлекательность, комфорт в общении), именно оно либо заставит позвонить ей либо забить окончательно.

Интересно...буду усилять - внимание иногда рассеивается и пропускаю СССки в важных моментах...

Когда позвонишь (именно позвонишь) ей в следующий раз, надень маску человека с просто разрывающе великолепным настроением, шути, прикалывайся и приглашай на свиданку. Скажи, что исполнилась одна из твоих мечт(мечтаний), и ты хочешь отметить это знаменательное событие именно с ней. (что за мечта не говори, на свидании придумаешь). Если и тут откажет встретиться, то я задумаюсь дважды прежде чем ей ещё раз звонить.

Если откажется, то задумайся пожалуйста дважды :lol: ....ты неплохо это делаешь, за что и respect тебе, а то уже не понятно будет, что делать-то кроме как сказать пока...хотя она была готова по словам и через очень длинный промежуток времени встретиться, если будет занята до этого..

П.С.Никогда не вытащил бы девку из аськи на свидание... Аськи, чаты, форумы - только для тренировкиИМХО.

У меня было пару раз - 50/50....в жизни мне больше нравится, но так уж "вышло" меня на авантюру в ту ночку :)

П.С.СТы двигаешься в правильном направлении. ДОЖИМАЙ!

Добро :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...