Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушёл от жены с ребёнком к другой девушке

Рекомендованные сообщения

Я - 28 лет, опыт в отношениях крайне мал, женился на девушке старше меня на 15 лет. Она первая с кем строил отношения. Родили ребёнка, 7 -мь месяцев ему. 

ОЖП - 19 лет, до меня были у неё трое парней, все старше неё лет на 5-9. С двумя из них у неё был секс. Живёт отдельно от родителей с 16 лет. Отец ушел из семьи, мать пьющая и общаются редко по телефону.

Познакомился с ОЖП на работе, месяца три назад, о том что я женат она знала изначально. Поначалу была цель построить с ней СО, дальше она меня зацепила и первый секс был через 3 недели общения. Далее пошли трудности и она решила меня слить, так как есть уже опыт отца и она не хотела, чтобы я рушил свою семью. 

Тем временем я начитавшись темы, как двое  в браке долго не могли сойтись, занимались сексом в голову более полугода, принял решение уйти от жены, поговорил с ней и поехал к ОЖП рассказывать о моём уходе. Этот поступок помог мне начать встречаться с ней, Но тараканы в голове так и остались, так же против таких отношений её родственники. ОЖП сомневается, в том что я так легко ушёл от жены и смогу так же легко потом уйти от неё, родители так же втирают ей в голову и она периодически сомневается в своём решении быть со мной.

Неделю назад она сказала мне, что мы расстаёмся, я спокойно ушёл домой, на следующий день написал ей:

Цитата

Я понимаю твои страхи, что мог бы поступить так же, как со своей женой и ни, как тебя не успокаивал. С ней я расстался еще несколько недель назад. Возвращаться к ней желания нет. Разлюбил её - это единственное, что я мог тебе сказать, о проблемах в семье могут знать лишь близкие люди. Не хотел тебя кормить обещаниями мол в семье не ладно и хочу уйти. Решение принимать тяжело, от меня резко все отвернулись. Я их понимаю, но это мой выбор. Моя цель строить с тобой отношения. Не собирался с женой жить 2-3 года. Мне надо подзаработать немного, чтобы избавиться от трудностей в дальнейшем, для этого и стал брать дополнительные часы на работе.

Мы поговорили ещё раз дома и решили не расходиться. После этого случая она стала ласковой, сама обнималась и целовала, говорила приятные слова.

Сегодня в очередной раз у неё пропало настроение, она начала расспрашивать меня в чём причина моего ухода от жены. Назвав ей парочку, мы разошлись по своим делам, настроение у нёё плохое. Написала в СС, что у неё будет вопрос, задаст при встрече. Больше не общались.

Основная проблема в том, что её периодически парит мой уход от жены, что я так же поступлю с ней в бушующем. Когда она задумывается об этом, становится холодной, не отвечает на поцелуи, может в очередной раз принять решение о расставании, меня это сильно беспокоит и пугает.

Хочу построить с ней лтрсб, её неуверенность сильно мешает и я не знаю выхода из этой ситуации. Прошу ваших советов.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
15 minutes ago, Kolobanov said:

её периодически парит мой уход от жены, что я так же поступлю с ней в бушующем

А в чем проблема тут? Ты ведь именно так и поступишь инфа 100%

25 минут назад, Kolobanov сказал:

Основная проблема в том, что её периодически парит мой уход от жены, что я так же поступлю с ней в бушующем.

Основная проблема в том, что подсознательно у нее есть информация о твоей крайне низкой значимости.

Неопытный парень, которого захомутала тетя на 15 лет старше и сделала ребенка. Предполагаю что ты далеко не богат и не рыба, ни мясо.

Поэтому чисто инстинктивно она сомневается. А там уже в голову лезут всякие мысли.

Хотя насчет ребенка я соглашусь. Сделал ребенка и готов слиться. Для чего сделал ребенка с тетей? Или это она сделала ребенка с помощью тебя?

С молодой шпилься пока дают и не залипай. Потом больнее будет падать. Там у тебя все временно. Читай форум. У тебя явно в голове какая-то жесткая каша. Пора начать изучать реальность.

28 минут назад, Kolobanov сказал:

ОЖП - 19 лет, до меня были у неё трое парней, все старше неё лет на 5-9. С двумя из них у неё был секс.

Такое написать не у каждого получится (((

А с третьим у нее что было ?

Вообще эти два предложения, сказанные на полном серьезе, уже о многом говорят про твое понимание жизни и женщин.

что я так же поступлю с ней в бушующем.

Да , это не опечатка...по Фрейду таксказать.

Основная проблема в том, что её периодически парит мой уход от жены

Основная проблема не это, а то что она видит ураган в твоей башке...

Главное в совместной жизни это уверенность в партнёре, а этого у нее нет.

Девчонка тоже огонь конечно, по имеющимся вводным большинством мужиков для брака будет забракована. Может она конечно создана для семьи, но имеющихся данных недостаточно для такого вывода.

52 минуты назад, Kolobanov сказал:

Родили ребёнка, 7 -мь месяцев ему. 

Ты хотел этого ребёнка? 

Если да, то как будешь принимать участие в его воспитании? 19-летка, у которой в жопе дым, быстро с тобой попрощается, и перескочит к другому, более перспективному. Она молодая да дерзкая, у неё ещё все впереди. Не бросай ребёнка, пожалеешь лет через 10, но будет уже поздно.

Если нет, ребёнок был не нужен изначально, ребёнка сделали под нажимом со стороны ОЖП, то все попроще, но готовься к алиментам и статусу РСП. Ты и так был не особо привлекателен для противоположного пола, а с вот этими отягощающими обстоятельствами - считай, женщины будут шарахаться от тебя как от чумы. Но и тут крепко подумай насчёт ребёнка, когда тебе будет за 30-35, найти мать для ребёнка (когда захочешь своего, осознанно), будет ой как сложно 

57 минут назад, Kolobanov сказал:

Основная проблема в том, что её периодически парит мой уход от жены, что я так же поступлю с ней в бушующем. Когда она задумывается об этом, становится холодной, не отвечает на поцелуи, может в очередной раз принять решение о расставании, меня это сильно беспокоит и пугает.

Хочу построить с ней лтрсб, её неуверенность сильно мешает и я не знаю выхода из этой ситуации. Прошу ваших советов.

Я конечно не стану тебя осуждать за уход от милфы но ты порешь косяки. Тебе нужна теплая женская писька или ты решил подружиться со своей рукой? Милфа с большей долей вероятности никуда б не делась а вот 19 летка махнет хвостом - ты это понимаешь и трусишься как зайчонок. 

Тебя уже один раз слили всерьез. Второй или третий раз малолетка не вернется. На что ты вообще надеешься автор? На таком тонком льду ты не выстоишь долго. Еще немного и родители малолетки добьются того что она с тобой не общалась, будешь под подъездом у нее торчать и слезы лить. Ой зря ты тетку променял на зеленую соплю. 95% малолеток расстаются по десять раз на дню, да и в принципе их ничем не удержишь и отношения с ними больше 2-3 месяцев не держатся. Ну и да - у тебя грудной ребенок - какая малолетка? Оно ей надо - чужой ребенок еще и 7 месячный! Где голова твоя?

М-да! Как бы тебе теперь третью ожп искать не пришлось или давай там, возвращайся к милфе пока не поздно, не дури

По моему, Автор, у Вас в голове каша ( я по поводу взаимоотношений с ОЖП). Да еще и сподобились с теткой ребенка родить(  Определитесь с текущими отношениями с женой и ребенком. Если развод- готовьтесь к алиментам, ну тут ничего нового. Насчет 19 летней- трахайте пока дают, но будьте готовы, что Вас сольют(малолетка, да и Ваш анамнез так себе). Да и по х на нее.   

Автор, может милфа не так привлекательна, как 19 летняя соска, но ты готов променять семью на "минутное удовольствие" ? У данной особи и так имеются сомнения на счет тебя, исходя из ее поведения, да и нечем тебе ее привязать к себе. Состоятелен? Внешность Алан Делона? Сделал глупость. Зачал ребенка и бросил семью. 

Скажи, пожалуйста, чем ты руководствовался, когда бросал свою женщину? Причина какая? Секс не устраивает или проблема более глобальная? Поподробнее.  

42 минуты назад, Верочка сказал:

Автор, а жена как отреагировала на твой уход? Огорчилась или обрадовалась? 

Да, интересно а так де интересно, как она выглядит? Баба или женщина молодая? 

У 19й вполне нормальные мысли: женился на женщине на 15 лет старше - уже -5 баллов, че за МЧ, что так залип на тетку...

Брак , ребенок и тут же бросает семью. Подсознательно она понимает, что ты вообще не вариант для ЛТР - РСП с пониженной социальной ответственностью.. и так и есть, потому что очень малый процент мужиков настолько без царя в голове, чтоб сливать семью с грудным ребенком из-за первой бабы, что дала вне брака. Это порицается не только женщинами, но и мужчинами. Так как брак - это про ответственность, а не только про страсть.

Ну и потом, ей 19. Если голова есть, то она прекрасно понимает, что выбор у нее ого-го.... Нафига ей ненадежный РСП ?  Думаю, как страсти поулягут, родители  таки убедят ее уйти от вас и это действительно лучшее, что она может сделать для себя на перспективу нормального будущего.

Вам бы, автор, кашу в голове свою как-то разгрести и научиться думать не головкой, а головой. В 28 уже пора таки уметь)

15 minutes ago, Кукурузка said:

Так как брак - это про ответственность, а не только про страсть.

впервые такое слышу. буквально на днях смотрел Лабковского, он говорит: "если не нравится что-то - ставишь свои условия, не исполняют их - уходи"

в этом утверждении нет ни слова про ответственность и страсть. Он их не учитывает.

Дети? он говорит: ну дети будут ходить не в школу за 1.5 тыс дол, а в простую, ни один ребенок еще не умер от этого ( то есть, интересы ребенка он не учитывает )

Одна девушка тоже сказала "если бьет - то надо уходить, даже если он бизнесмен и даже если очень много лет вместе", или "если отношения себя изжили - то лучше уходить" - тут тоже ни слова про ответственность.

Получается, женщины вообще, не учитывают ответственность в своих рассуждениях

3 минуты назад, Andy235 сказал:

впервые такое слышу. буквально на днях смотрел Лабковского, он говорит: "если не нравится что-то - ставишь свои условия, не исполняют их - уходи"

в этом утверждении нет ни слова про ответственность и страсть. Он их не учитывает.

Дети? он говорит: ну дети будут ходить не в школу за 1.5 тыс дол, а в простую, ни один ребенок еще не умер от этого ( то есть, интересы ребенка он не учитывает )

Одна девушка тоже сказала "если бьет - то надо уходить, даже если он бизнесмен и даже если очень много лет вместе", или "если отношения себя изжили - то лучше уходить" - тут тоже ни слова про ответственность.

Получается, женщины вообще, не учитывают ответственность в своих рассуждениях

К чему утрировать? 

То, что для вас новость тот факт, что брак - это больше рассудочность и ответственность, ну, наверное, это ваша проблема. Или не проблема)) есть же и те, кто женится на каждой бабе с которой страсть и также быстро разводится... потом бегает от алиментов и с каждым новым разводом и детёнышем понижает уровень доступных ему баб. Так что да, можно чисто на страсти жить. Автор так живёт. Но это вариант для...ну не сильно разумных людей... или для супер богатых, где статус РСП и ненадежность перекрывается материальными ништяками и не мешает ни ему, ни его ОЖПкам.

35 minutes ago, Кукурузка said:

К чему утрировать? 

То, что для вас новость тот факт, что брак - это больше рассудочность и ответственность, ну, наверное, это ваша проблема. Или не проблема)) есть же и те, кто женится на каждой бабе с которой страсть и также быстро разводится... потом бегает от алиментов и с каждым новым разводом и детёнышем понижает уровень доступных ему баб. Так что да, можно чисто на страсти жить. Автор так живёт. Но это вариант для...ну не сильно разумных людей... или для супер богатых, где статус РСП и ненадежность перекрывается материальными ништяками и не мешает ни ему, ни его ОЖПкам.

я впервые вижу за долгое время чтобы женщина топила за ответственность в браке. К сожалению, она топит когда это ей выгодно.

я вижу что психологи советуют женщинам разводиться, даже если это понизит уровень их детей, например, из частной школы в обычную

даже если ее потом никто не возьмет замуж

то есть, призывают наоборот, не нести никакую ответственность и быть в браке только до тех пор пока приятно, и слушаться своих эмоций, а не разума

54 минуты назад, Andy235 сказал:

я впервые вижу за долгое время чтобы женщина топила за ответственность в браке. К сожалению, она топит когда это ей выгодно.

я вижу что психологи советуют женщинам разводиться, даже если это понизит уровень их детей, например, из частной школы в обычную

даже если ее потом никто не возьмет замуж

то есть, призывают наоборот, не нести никакую ответственность и быть в браке только до тех пор пока приятно, и слушаться своих эмоций, а не разума

По сути так оно и есть, она сама разошлась с мч, когда тот перестал её устраивать. А держаться за теткой на 14 лет старше из за ребенка, - действительно такое себе.)

Так что нет смысла мучать себя и гробить в этих ошибочных отношениях. Ошибки нужно исправлять, а не продолжать жить в них.)

У автора все ещё впереди. Может и с этой что то да получится.)

Just now, Ev0lution said:

По сути так оно и есть, она сама разошлась с мч, когда тот перестал её устраивать. А держаться за теткой на 14 лет старше из за ребенка, - действительно такое себе.)

Так что нет смысла мучать себя и гробить в этих ошибочных отношениях. Ошибки нужно исправлять, а не продолжать жить в них.)

тогда то что ты говоришь идет в разрез с тем что сказала выше комментаторша.

она сказала что семья - это ответственность.

ты утверждаешь что семья не имеет никакой ответственности и можно быть с кем-то вместе только пока он устраивает или дает что-то ценное

Ответственность это кнш хорошо, но это не = клеймо. Жена не ребенок, от неё ещё можно отказаться.)

2 минуты назад, Andy235 сказал:

тогда то что ты говоришь идет в разрез с тем что сказала выше комментаторша.

она сказала что семья - это ответственность.

ты утверждаешь что семья не имеет никакой ответственности и можно быть с кем-то вместе только пока он устраивает или дает что-то ценное

Так здесь нет взаимоисключения. Живет в семье, - имеет определенную долю ответственности. Расходится, - также берет на себя риски. И там и там есть последствия, и человек что то теряет.) Ответственность не = пожизненный долг.

12 minutes ago, Ev0lution said:

Ответственность это кнш хорошо, но это не = клеймо. Жена не ребенок, от неё ещё можно отказаться.)

Так здесь нет взаимоисключения. Живет в семье, - имеет определенную долю ответственности. Расходится, - также берет на себя риски. И там и там есть последствия, и человек что то теряет.) Ответственность не = пожизненный долг.

противоречия в степени ответственности. 

для тебя ( и сейчас мне почти все так говорят ) семья - почти нулевая ответственность. если неприятно жить с человеком - уходи. даже если потом будешь РСП или ребенок будет ходить в обычную школу, а не частную.

то есть, твое настроение здесь и сейчас гораздо важнее твоего

1) будущего ( жить РСП вместо семьи )

2) интересов ребенка ( просадка по финансам без папы )

3) семья здесь вообще приравнивается к нулю, ее по-сути, и нет вообще

11 минут назад, Ev0lution сказал:

При этом , я не делала с МЧ детей и не соглашалась в замуж несмотря на любовь)) поскольку таки мозг дан чтобы его использовать.  

У автору ребенку 7 месяцев. И будь он нормальным мужиком, то чпокался бы по тихому, раз уж жена так не в карту стала. И дождался бы хотя бы какой-то автономности ребенка, чтоб у жены появился шанс пойти на работу, завершить кормление грудью и тд.  А так, в самый острый момент, когда вот реально его жена на все 100% от него зависит и связана по ручкам и ножкам грудничком, он сваливает. И уже хочет снова брак. )))  Любовь и страсть это всегда приятно и классно. Но если не использовать голову, то ничего путного не светит. Ни с престарелой женой, ни с новой, ни с ещё какой-то.

1 minute ago, Кукурузка said:

При этом , я не делала с МЧ детей и не соглашалась в замуж несмотря на любовь)) поскольку таки мозг дан чтобы его использовать.  

Очередная женщина с двойными стандартами. Когда выгодно самой то можно уходить.

Когда сидит с ребенком и не может работать "мужик должен быть ответственным".

Ребята, слышите такое- сливайте

4 minutes ago, Кукурузка said:

У автору ребенку 7 месяцев. И будь он нормальным мужиком, то чпокался бы по тихому, раз уж жена так не в карту стала. И дождался бы хотя бы какой-то автономности ребенка, чтоб у жены появился шанс пойти на работу, завершить кормление грудью и тд.  

Предлагает делать то сто выгодно жене, а не автору. Очередной пример что женщину нельзя слушать

2 минуты назад, Кукурузка сказал:

У автору ребенку 7 месяцев. И будь он нормальным мужиком, то чпокался бы по тихому, раз уж жена так не в карту стала. И дождался бы хотя бы какой-то автономности ребенка, чтоб у жены появился шанс пойти на работу, завершить кормление грудью и тд.  А так, в самый острый момент, когда вот реально его жена на все 100% от него зависит и связана по ручкам и ножкам грудничком, он сваливает. И уже хочет снова брак. )))  Любовь и страсть это всегда приятно и классно. Но если не использовать голову, то ничего путного не светит. Ни с престарелой женой, ни с новой, ни с ещё какой-то.

И что? Из за детей терпеть неугодного партнера? Люди разве не разводятся? Или в вашем понимании жениться/замужество должно быть раз и навсегда? 
Зачем ему чпокаться по тихому, если он хочет нормальную семью с нормальной девушкой? Ждать автономности ребенка, т е просирать свою же жизнь?) Вас так послушать, то бабы не разводятся никогда, ни при грудничках, ни по другому.) Жена может подать на алименты если хочет, и отнюдь не факт, что он свалил сразу же. Использовать голову, в нормальном понимании, - не жить с бабой, и не ставить на себе крест, ни из за ребенка, ни из за престарелой жены. Страсть тут не причем. Автор жену разлюбил, совершил ошибку, вот и расплатился.) Как и бывшая.

9 минут назад, Andy235 сказал:

противоречия в степени ответственности. 

для тебя ( и сейчас мне почти все так говорят ) семья - почти нулевая ответственность. если неприятно жить с человеком - уходи. даже если потом будешь РСП или ребенок будет ходить в обычную школу, а не частную.

то есть, твое настроение здесь и сейчас гораздо важнее твоего

1) будущего ( жить РСП вместо семьи )

2) интересов ребенка ( просадка по финансам без папы )

3) семья здесь вообще приравнивается к нулю, ее по-сути, и нет вообще

Я все же не пойму, где здесь "нулевая ответственность"? Ответственность за что? За семью? Так её уже нет. За развод? За неё он итак понесет.

1.Как раз о своем будущем и позаботился автором, когда решил расстаться с женой и двигаться вперед, потому как судя по сему, его неопытного прям как в капкан поймали.)
2.Ребенок переживет, а от видимости семьи ему уж точно лучше не станет. А по финансам папаша может помочь и после развода.
3.Не приравнивается, если она есть. Приравнивается, если её нет. Ну кроме ребенка, от него то и нельзя отказываться.)

Только что, Ev0lution сказал:

И что? Из за детей терпеть неугодного партнера? Люди разве не разводятся? Или в вашем понимании жениться/замужество должно быть раз и навсегда? 
Зачем ему чпокаться по тихому, если он хочет нормальную семью с нормальной девушкой? Ждать автономности ребенка, т е просирать свою же жизнь?) Вас так послушать, то бабы не разводятся никогда, ни при грудничках, ни по другому.) Жена может подать на алименты если хочет, и отнюдь не факт, что он свалил сразу же. Использовать голову, в нормальном понимании, - не жить с бабой, и не ставить на себе крест, ни из за ребенка, ни из за престарелой жены. Страсть тут не причем. Автор жену разлюбил, совершил ошибку, вот и расплатился.) Как и бывшая.

В моем восприятии жениться нужно обдуманно, а не на первой, что даёт. Чтоб потом таких ситуаций не появлялось. В данном случае, автор вообще не соблюдает никакой экологии расставания. И реакция ожп 19 лет тому явное подтверждение.

Использовать голову- это не быть терпилой, но и не превращаться в подонка. А автор уже пишет про то, что хочет брак с 19летней, при этом, у него уже в наличии ребенок 7 месяцев и жена.  И все, что его заботит - как получить то, что хочется, даже не задумываясь о том, что может пора чуть притормозить и как-то не только головкой, но и головой думать.

5 minutes ago, Кукурузка said:

В моем восприятии жениться нужно обдуманно, а не на первой, что даёт. Чтоб потом таких ситуаций не появлялось. В данном случае, автор вообще не соблюдает никакой экологии расставания. И реакция ожп 19 лет тому явное подтверждение.

Использовать голову- это не быть терпилой, но и не превращаться в подонка. А автор уже пишет про то, что хочет брак с 19летней, при этом, у него уже в наличии ребенок 7 месяцев и жена.  И все, что его заботит - как получить то, что хочется, даже не задумываясь о том, что может пора чуть притормозить и как-то не только головкой, но и головой думать.

Слышите такие слова - сразу сливайте бабу.

Двойные стандарты.

Сама делает что хочет,зато друг е должны быть ответственными

17 минут назад, Кукурузка сказал:

Я согласен с первым, ну что тут уже поделать, он уже совершил ошибку, сам же пишет что опыта было маловато, вот и охмурила его данная баба (та, что старше). С экологией не согласен (Точнее с тем, что это не экологично). Да и по сравнению с 70% разводами это ой как ещё экологично. А по вашему экологично было бы, если бы баба ушла с маленьким ребенком? Не экологично было бы, если б он в тихую продолжал изменять и дальше.) А тут он захотел полноценные отношения. Да и реакция 19 й - не показатель. 

Автор и не превратился в подонка, если взять уход от жены в целом. Но если он бросит ребенка, для кого то мб и станет таковым. С браком торопится, это да. А вообще, насколько я знаю УК, нельзя же вроде развестись пока ребенку полтора года не исполнится. Так что он сейчас пока физически не может это сделать.
Автор не подонок, просто совершил ошибку в прошлом, и как представился шанс начать все заново, - воспользовался им. Вот и все.

1 минуту назад, Ev0lution сказал:

Я согласен с первым, ну что тут уже поделать, он уже совершил ошибку, сам же пишет что опыта было маловато, вот и охмурила его данная баба. Да все нормально с экологией. Не экологично было бы, если б он в тихую продолжал изменять и дальше.) А тут он захотел полноценные отношения. Да и реакция 19 й - не показатель.

Автор и не превратился в подонка, если взять развод целиком. Но если он бросит ребенка, для кого то мб и станет таковым. С браком торопится, это да. А вообще, насколько я знаю УК, нельзя же вроде развестись пока ребенку полтора года не исполнится. Так что он сейчас пока физически не может это сделать.

Дело в том, что автор ставит цель и пишет ее - ЛТРсб с 19й. Это через 2 недели как ушел от жены. При этом, там грудной ребенок. 

Для любой более менее нормальной ожп это лютый неадекват. Мало того, что мужик, который в 25 женится на 40тней так себе вариант и уже одним этим фактом заставляет смотреть на него критически и искать что с ним не так... Так ещё и он сваливает от жены как только появилось к кому. Через 3 недели (!!!) Опять таки, показывая, что он ненадежный и бестолковый. Хорошо, хоть не говорит малолетке о том, что детей с ней хочет))))

По факту, он вообще НИКАКИХ выводов не делает и просто идёт туда, куда член ведёт.  Ну где тут адекватность? И не зря малолетка спрашивает о причинах расхода с женой и сомневается,  потому что такие поступки выглядят стрёмно настолько, что даже ей это видно и пугает.

7 minutes ago, Ev0lution said:

насколько я знаю УК

2 minutes ago, Ev0lution said:

Уточнил*

Еще раз уточняй. Семейный кодекс. Уже в уголовники автора записали. Ну и про экологию он вообще не слышал, одним писюном думает, все равно куда присунуться, о его моральных или волевых качествах даже говорить не приходится

11 минут назад, Кукурузка сказал:

Дело в том, что автор ставит цель и пишет ее - ЛТРсб с 19й. Это через 2 недели как ушел от жены. При этом, там грудной ребенок. 

Для любой более менее нормальной ожп это лютый неадекват. Мало того, что мужик, который в 25 женится на 40тней так себе вариант и уже одним этим фактом заставляет смотреть на него критически и искать что с ним не так... Так ещё и он сваливает от жены как только появилось к кому. Через 3 недели (!!!) Опять таки, показывая, что он ненадежный и бестолковый. Хорошо, хоть не говорит малолетке о том, что детей с ней хочет))))

По факту, он вообще НИКАКИХ выводов не делает и просто идёт туда, куда член ведёт.  Ну где тут адекватность? И не зря малолетка спрашивает о причинах расхода с женой и сомневается,  потому что такие поступки выглядят стрёмно настолько, что даже ей это видно и пугает.

Ну знаком то он с ней уже 3 месяца как бы.) Так что здесь не так? На счет ребенка я уже ответил. Да, он есть, но продолжать жить с 40 летней ожп чисто из за него - не стоит, тратить свое время, нервы, и перспективу на другие отношения. Помогать с ребенком, платя соответствующие алименты, - она может его заставить. Так что тут законом все предусмотрено.

Да где здесь неадекват то? В том то и дело, что он вышел за 40 летнюю будучи девственником, а та просто воспользовалась неопытным дурачком. Так что она тоже платит за ошибки.  И естественно, что как только появился альтернативный вариант, - он захотел начать все с нуля, не кладя болт на свое будущее. 
Не показывает это ничего. От одной ушел, по естественным причинам, поскольку и сами отношения были ошибкой. С другой останется, поскольку опыт есть.)

Выводы автор делает, по первому абзацу он уже согласился с тем, что первоначальный брак был ошибкой, да и опыта было маловато, по сути вела им та бабенка. А причины тут на поверхности, как по мне:
"Я - 28 лет, опыт в отношениях крайне мал, женился на девушке старше меня на 15 лет. Она первая с кем строил отношения"

Теперь опыт есть, как и все шансы не повторять ту ошибку дважды. Надо ждать ответов автора ещё.) 

10 минут назад, ерш сказал:

Еще раз уточняй. Семейный кодекс. Уже в уголовники автора записали. Ну и про экологию он вообще не слышал, одним писюном думает, все равно куда присунуться, о его моральных или волевых качествах даже говорить не приходится

Да, имелся ввиду семейный кодекс, и конкретно 17 статья. Извиняюсь*

Но тем не менее, она не запрещает жить с другой бабой. )

•  
9 minutes ago, Ev0lution said:

Я согласен с первым, ну что тут уже поделать, он уже совершил ошибку, сам же пишет что опыта было маловато, вот и охмурила его данная баба (та, что старше). С экологией не согласен (Точнее с тем, что это не экологично). По сравнению с 70% разводами это ой как ещё экологично. По вашему экологично было бы, если бы баба ушла с маленьким ребенком? Не экологично было бы, если б он в тихую продолжал изменять и дальше.) А тут он захотел полноценные отношения. Да и реакция 19 й - не показатель. 

Автор и не превратился в подонка, если взять уход от жены в целом. Но если он бросит ребенка, для кого то мб и станет таковым. С браком торопится, это да. А вообще, насколько я знаю УК, нельзя же вроде развестись пока ребенку полтора года не исполнится. Так что он сейчас пока физически не может это сделать.
Автор не подонок, просто совершил ошибку в прошлом, и как представился шанс начать все заново, - воспользовался им. Вот и все.

мне все же как-то неприятно осознавать что завести полноценную семью не получится. 

будет максимум "мы вместе пока все устраивает"

это значит, что нужно сразу подписывать контракт, возможно, уходить когда она постареет ( если ты прокачен и можешь найти помоложе )

иначе будешь чувствовать себя лохом, что она бы свалила, если бы могла, а ты можешь и не уходишь.

а хотелось бы полноценную семью, одну на всю жизнь. но по факту, современные психологи прессуют женщин уходить и соответственно, я ж не буду терпеть тоже

Умеешь ты баб выбирать))

Одна старуха на 15 лет старше, другая - малолетка из семьи алкашей, у которой ты конечно же третий (тут 99% ОМП, включая меня, третие у всех баб)

То СО хочешь, то лтрсб)) 

Ну нассы ей в уши, что никогда никого так не любил, ушёл от жены ибо жить без нее ее можешь, она для тебя и солнце и луна)) недолюбленная папашей малолетка на пару лет после таких признаний будет только твоя))

Ну а потом у нее появится десятый третий.

1 минуту назад, Andy235 сказал:

мне все же как-то неприятно осознавать что завести полноценную семью не получится. 

это значит, что нужно сразу подписывать контракт, возможно, уходить когда она постареет ( если ты прокачен и можешь найти помоложе )

иначе будешь чувствовать себя лохом, что она бы свалила, если бы могла, а ты можешь и не уходишь.

а хотелось бы полноценную семью, одну на всю жизнь. но по факту, современные психологи прессуют женщин уходить и соответственно, я ж не буду терпеть тоже

По сути да, и это печально. Женщины значительно чаще идут на разводы, но все же смеют читать мораль о разводах мужчин.) Поэтому да, нет смысла гнобить себя и свое будущее рядом с неустраивающей женщиной. Они ведь тоже на это не идут. Да и 17 я статья не распространяется на женщин.) Но ничего, все равно печать в данном случае формальна и не мешает тебе уходить.

3 минуты назад, ladydub сказал:

Умеешь ты баб выбирать))

Одна старуха на 15 лет старше, другая - малолетка из семьи алкашей, у которой ты конечно же третий (тут 99% ОМП, включая меня, третие у всех баб)

То СО хочешь, то лтрсб)) 

Ну нассы ей в уши, что никогда никого так не любил, ушёл от жены ибо жить без нее ее можешь, она для тебя и солнце и луна)) недолюбленная папашей малолетка на пару лет после таких признаний будет только твоя))

Ну а потом у нее появится десятый третий.

Прикол в том, что у самого автора то это 2 е отношения. 40 летняя бабенка охмурила молоденького девственника и завела от него ребенка.))

12 minutes ago, Ev0lution said:

По сути да, и это печально. Женщины значительно чаще идут на разводы, но все же смеют читать мораль о разводах мужчин.) Поэтому да, нет смысла гнобить себя и свое будущее рядом с неустраивающей женщиной. Они ведь тоже на это не идут. Да и 17 я статья не распространяется на женщин.) Но ничего, все равно печать в данном случае формальна и не мешает тебе уходить.

я своей сказал что раз она придерживается принципа что не стоит терпеть - то я с ней пока она молода и красива и свалю когда постареет . на расстроилась

10 минут назад, Andy235 сказал:

Прихожу к такому же мнению. Печально это все, на самом деле. 

Самое неприятное в этом всем, что "мы вместе пока все устраивает" скрывается под оберткой "Однажды и на всю жизнь, извечных клятв любви, поддержки, взаимоуважения и искренности", а по факту, при первых сложностях, кто-то один из пары ливает, начинает изменять или начинает устраивать эмоциональные качели. 

У моей матери был заключен подобный договор с отчимом. Решились, т.к он зажиточный человек, а они очень осторожно относятся к такого рода вещам, сами понимаете, особенно когда вторая половинка может отжать часть имущества при разводе. Собственно, они осточертели друг другу, разбежались и по условиям контракта, каждый остался при своем. Может так и нужно делать. Хотя, хотелось бы нормальных, крепких отношений от начала и до конца, не прописанных на какой то бумажке. 

3 minutes ago, he######7 said:

Прихожу к такому же мнению. Печально это все, на самом деле. 

Самое неприятное в этом всем, что "мы вместе пока все устраивает" скрывается под оберткой "Однажды и на всю жизнь, извечных клятв любви, поддержки, взаимоуважения и искренности", а по факту, при первых сложностях, кто-то один из пары ливает, начинает изменять или начинает устраивать эмоциональные качели. 

У моей матери был заключен подобный договор с отчимом. Решились, т.к он зажиточный человек, а они очень осторожно относятся к такого рода вещам, сами понимаете, особенно когда вторая половинка может отжать часть имущества при разводе. Собственно, они осточертели друг другу, разбежались и по условиям контракта, каждый остался при своем. Может так и нужно делать. Хотя, хотелось бы нормальных, крепких отношений от начала и до конца, не прописанных на какой то бумажке. 

я сразу буду подписывать контракт, даже еще не будучи в браке. на всякий случай. юрист посоветовал. 

не жениться - это дополнительный плюс

11 minutes ago, Andy235 said:

сразу буду подписывать контракт, даже еще не будучи в браке. на всякий случай. юрист посоветовал. 

Какой наивный))Подпишешь ты его в единственном лице)) ни одна СНГ баба не подпишет контракт, в котором как-то ущемляютсят её материальные претензии в случае развода. Ты што мне не доверяешь? Ты меня любишь? Ты собрался со мной разводиться? Ты не мужик что ли? И тд и тп))

7 minutes ago, ladydub said:

Какой наивный))Подпишешь ты его в единственном лице)) ни одна СНГ баба не подпишет контракт, в котором как-то ущемляютсят её материальные претензии в случае развода. Ты што мне не доверяешь? Ты меня любишь? Ты собрался со мной разводиться? Ты не мужик что ли? И тд и тп))

так мне легче найти другую, чем потерять половину. пускай не подписует, что она от этого выиграет

7 минут назад, ladydub сказал:

Да, многих барышень подобное зацепит, еще и как. Мол, как же, мы только женимся, а он предусмотрительно хочет заключить контракт на случай, если я захочу уйти. :D Но, сама концепция очень удобна, особенно в нынешних реалиях, когда законодательство изначально на стороне женщины. 

29 минут назад, ladydub сказал:

Ну так может баба будет обеспеченная, ей будет даже выгодно подписать соглашение.

В крайнем случае, есть же РСП 3+ п, крокодилы невостребованные, девушки, после психологической мясорубки с кучей психотравм... Так что вполне реально найти))))

19 часов назад, Kolobanov сказал:

Я - 28 лет, опыт в отношениях крайне мал, женился на девушке старше меня на 15 лет. Она первая с кем строил отношения. Родили ребёнка, 7 -мь месяцев ему. 

ОЖП - 19 лет, до меня были у неё трое парней, все старше неё лет на 5-9. С двумя из них у неё был секс. Живёт отдельно от родителей с 16 лет. Отец ушел из семьи, мать пьющая и общаются редко по телефону.

Познакомился с ОЖП на работе, месяца три назад, о том что я женат она знала изначально. Поначалу была цель построить с ней СО, дальше она меня зацепила и первый секс был через 3 недели общения. Далее пошли трудности и она решила меня слить, так как есть уже опыт отца и она не хотела, чтобы я рушил свою семью. 

Тем временем я начитавшись темы, как двое  в браке долго не могли сойтись, занимались сексом в голову более полугода, принял решение уйти от жены, поговорил с ней и поехал к ОЖП рассказывать о моём уходе. Этот поступок помог мне начать встречаться с ней, Но тараканы в голове так и остались, так же против таких отношений её родственники. ОЖП сомневается, в том что я так легко ушёл от жены и смогу так же легко потом уйти от неё, родители так же втирают ей в голову и она периодически сомневается в своём решении быть со мной.

Неделю назад она сказала мне, что мы расстаёмся, я спокойно ушёл домой, на следующий день написал ей:

Мы поговорили ещё раз дома и решили не расходиться. После этого случая она стала ласковой, сама обнималась и целовала, говорила приятные слова.

Сегодня в очередной раз у неё пропало настроение, она начала расспрашивать меня в чём причина моего ухода от жены. Назвав ей парочку, мы разошлись по своим делам, настроение у нёё плохое. Написала в СС, что у неё будет вопрос, задаст при встрече. Больше не общались.

Любовница твоя молодец. Котелок варит.

Смотри,мой кролик хочет чтобы я нарожала ему 7 детишек.А у него опыт есть уже,жена ему родила ребенка и он забил на нее болт. И вот я сижу и думаю,если он забил болт на ребенка от первого брака,где гарантия что не забьет болт на моих семерых личинок

Так жи и твоя СОска

1 hour ago, he######7 said:

Да, многих барышень подобное зацепит, еще и как. Мол, как же, мы только женимся, а он предусмотрительно хочет заключить контракт на случай, если я захочу уйти. :D Но, сама концепция очень удобна, особенно в нынешних реалиях, когда законодательство изначально на стороне женщины. 

Ну так и что что зацепит? 

Я сразу скажу что если она свалит после того как предложил заключить контракт - значит, ей от меня нужно только бабло.

И скажу что если свалит - это показатель меркантильности, а значит, ценность такой девушки для меня низка

2 минуты назад, Andy235 сказал:

Ну так и что что зацепит? 

Самолюбие их. По факту, ты прав. К сожалению, живем не в сказке и в большинстве случаев, барышни ищут выгоду. Как бы нажиться, а затем опрокинуть.

Контракт - хорошая страховка. 

2 minutes ago, he######7 said:

Самолюбие их. По факту, ты прав. К сожалению, живем не в сказке и в большинстве случаев, барышни ищут выгоду. Как бы нажиться, а затем опрокинуть.

Контракт - хорошая страховка. 

Я понимаю что зацепит самолюбие. Но а мне какая выгода от этого? Ну зацепит и что?

Мне важно сохранить бабло, а баба если хочет - может быть со мной. Не хочет - прийдется искать другую.

Понятно лишь то что с баблом новую найти будет легче.

Плюс, я отфильтрую меркантильных. Это дополнительный плюс.

Когда ты ей говоришь что будешь подписывать контракт - ты по-сути, передаешь мяч на ее сторону. Дальше уже она должна доказывать тебе что она не меркантильная, любое ее действие направленное на разрушение отношений будет означать меркантильность

Только что, misfs сказал:

Все ищут выгоду в отношениях. И женщины, и мужчины. 

Конечно, куда без этого. Ничего не должно быть в одностороннем порядке и паразитировать на себе нельзя давать, поэтому контракт - идеальный вариант страховки для мужчины, на случай пожара, т.к в большинстве случаев именно женщины ищут финансовую выгоду, прикрываясь любовью. Хотя, там этим даже и не пахнет. 

Только что, misfs сказал:

Просто это ведь тоже нужно со стороны представить. Люди женятся, а мужчина такой "все деньги мои". Это действительно может выглядеть как тотальное недоверие. А если есть недоверие такой силы - зачем этот несчастный брак? 

Жмотов не любит никто 

Конечно, никто их не любит. Но, цена тем женщинам, которые гонятся за материальным и только поэтому выходят замуж, а таких много. Так и что делать в таком случай? Ты же ей в голову не залезешь, чтобы понять, любит она тебя, по-настоящему, или все это спектакль одного актера для наживы. Доверие должно быть, но оно может быть настолько обманчиво, что опомниться не успеешь, как останешься при бубновых интересах. Я, в миниатюре, но прочувствовал на себе подобное. Не очень приятно.

Поэтому, двояко. В любом случай, то что наживается совместно в браке, делиться пополам, зачастую. Контракт предусматривает определенные детали, отступные и прочие нюансы. Или, вы считаете должно быть иначе? При разводе, законодательство всегда на стороне женщин, так почему у мужчин не должно быть страховки? 

36 minutes ago, misfs said:

Пусть будет контракт. Но считаю тогда справедливым, чтобы мужчина сам себе готовил, стирал, убирал, и детей себе сам рожал. Это честно. 

Вот для этого и нужен контракт. Потому что сразу всплывают женщины с душком. Слышите такой коммент - сразу уходите

43 minutes ago, he######7 said:

Поэтому, двояко. В любом случай, то что наживается совместно в браке, делиться пополам, зачастую. 

Я хочу именно чтобы все мое осталось моим. Даже если она не подпишет и уйдет - все равно, с баблом легче найти другую

1 hour ago, he######7 said:

Конечно, куда без этого. Ничего не должно быть в одностороннем порядке и паразитировать на себе нельзя давать, поэтому контракт - идеальный вариант страховки для мужчины, на случай пожара, т.к в большинстве случаев именно женщины ищут финансовую выгоду, прикрываясь любовью. Хотя, там этим даже и не пахнет. 

Этих я не боюсь. Гораздо хуже любительницы психологов, потому что они топят уходить от мужей если например, муж ударил. 

1 минуту назад, Andy235 сказал:

Этих я не боюсь. Гораздо хуже любительницы психологов, потому что они топят уходить от мужей если например, муж ударил. 

Что первые, что вторые хороши. Не хочу быть обманутым, слитым при первой серьезной проблеме, еще и с рожками. Хватило. 

В целом, можно понять, чего конкретно хочет от тебя девушка, денег или нормальных отношений. Видно по поведению. Но, вот когда речь заходит об том, что могут начаться траблы и она пойдет на сторону, это куда сложнее. 

Ну, если мужик бьет, терпеть тоже нельзя, согласись. Выход один - уходить. Не бродить же бабе постоянно с фингалами, да синяками. 

26 minutes ago, he######7 said:

Ну, если мужик бьет, терпеть тоже нельзя, согласись. Выход один - уходить. Не бродить же бабе постоянно с фингалами, да синяками. 

Ну я ж не бью и требую за это уважения. Причем тут я. 

Я в ответ на такое говорю. Если не будет готовить - уйду.

Обычно, возмущаются, я говлрю: у тебя нще и двойные стандарты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...