Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.. Просто необходимо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята мне нужен небольшой совет, не хочу допустить ошибки... История такая, месяца 3 назад познакомился в аське с девушкой, ничего серьезного не планировал, так общение, интерестный собеседник и все прочее... Но как то недели полторы назад, решили встретиться пообщаться.. Встреча прошла скажем так, в спокойной, просто в познавательной форме.. Она мне очень понравилась, но сложность состоит в том, что она несколько месяцев назад рассталась с парнем, которого имхо не может забыть, хотя уже пол года они не встречаются и он переехал в другой город(хотя постоянно напоминает о себе), но чувства походу были.. На данный момент, она как бы встречается с парнем, который, скажем не особо ей интересен, к томуже я думаю что и ему она не особо нужна...

Сегодня договорились встретиться еще раз, я предложил вечером, на что получил ответ, что давай лучше днем.. А то парень ревнует немного, а днем я скажу что занята и все.. Я сказал, что собственно не против дня.. Вопрос собственно вот в чем, какую модель поведения взять, что бы

1) не перейти в разряд Друг ( куда я походу стремительно улетаю)

2) Укрепить отношения, так как если согласилась встретиться второй раз, то я думаю, что антипатию я не вызвал..

3) Как вести себя на етом свидании.. Опять же модель..

О себе немного, довольно долго встречался сам с девушкой, которая в последствии стала женой, но судьба распорядилась так, что разрыв был очень болезненный.. Примерно на год, я полностью потерял интерес к любым отношениям.. Ушел в работу, углубился в самоанализ... Короче, опыт был знакомств, но желание пропало напрочь..

А вот как решил начать все заного, то понял, что оказывается многое забыл.. Помогите, советом..

Опубликовано:

Улетаешь, улетаешь, еще пара таких "позновательных", "спокойных" свиданок и залетишь в ДОД.

Раведка должна быть боем. Попытайся удивить как-нить (крышеснос то бишь), шути, будь в меру наглым, делай все, чтобы не стать ее подругой:)

Опубликовано:

Поконкретнее.. Крышеснос, тут видишь ли много всяких факторов... Если попробовать перейти от познавательного, до действия? Я вот думаю не рано ли? (хотя может и поздно быть) Я писал про все ее внутренние переживания, я понимаю что ей нужен сейчас мужчина!!! В прямом смысле слова, но в какой момент перейти мне грань??

Допустим, первое свидание.. Позновательное в плане, кино, бар.. Посидели узнали друг друга, и тд и тп.. Вот сегодня думаю самый уобный момент, но может быть я ошибаюсь?? А если не ошибаюсь, то как?? Может быть шаблон, или толчек какой нить подскажешь

Опубликовано:

Самая главная проблема у тебя, извини, МНОГО ДУМАЕШЬ.

Это рождает сомнения и еще большие вопросы. А надо делать.

Для начала поставь себе цель, что ты хочешь от этой девушки, длит. отношений, секс, детей может от нее...Это долгосрочная. Исходя из этого выстраивай стратегию боевых действий.

После этого определись, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ на этой свиданке, каких целей попытаешься достигнуть.

Честно, я даже не вижу какой у тебя конкретно вопрос, ты хочешь, чтобы тебе весь ваш будущий диалог с метами нарисовали?

Как себя вести, тоже стандартный вопрос, кооторый с одной стороны объемный, с другой стороны десять раз уже описанный, с третьей, у каждого свой подход.

Таблеток волшебных нет.

Основная твоя задача сейчас - НЕ СТАТЬ ДРУГОМ. А т.к. вы общались долго в аське, да и первая свиданка тоже "познавательная" получилась, то давно уже пора к действиям переходить.

Шаблонов укладывания в постель еще здесь не видел:), чтоб сразу, сказал - и в постель.

Кинестеть ее - вот шаблон, пусть она сначала привыкнет к твоим прикосновениям, а потом получает удовольствие от них.

Я понимаю, сложно, тяжело, сам такой:), но веди себя естественно, уверенно, шути, птихоньку вворачиай темы про отношения между девочками и мальчиками с переходам к темам о сексе, а там уже по реакции будет видно...

Читай форум, особенно факи...

Да, и про крышеснос, не обязательно придумывать супер-пупер-мега-драйв-экшн какой-нить.

Я имел ввиду выделиться тебе из толпы, хотя бы тем, что с тобой так классно и приятно проводить время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...