Перейти к публикации
пикап.Форум

Если говорит девушка..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Есть знакомая у меня(тёзка:))). Знакомы сравнительно недавно, около года.

Совсем недавно она вновь приехала в мой город.

Все уже наши друзья и подруги разошлись, а мы в2ём остались сидеть.

Но вот в чём штука, рассказывала только она( как у нее дела вообще), а я мало чего грил.

Как думаете чё она обо мне думала?

Хотелось ли ей чтобы я чёнить рассказал или нет?

:unsure:

Опубликовано:
Но вот в чём штука, рассказывала только она( как у нее дела вообще), а я мало чего грил.

Как думаете чё она обо мне думала?

Хотелось ли ей чтобы я чёнить рассказал или нет?

:unsure:

Думаю ей хотелось, чтобы ты "чёнить" сделал. :rolleyes:

ЗЫ: Если девушка говорит по большей части о себе - это хорошо. Значит ей нравится говорить о себе много и она ощущает себя с тобой хорошо, когда много болтает о себе. Ты типа умеешь слушать, бла-бла. :)

Опубликовано:
Прервав разговор, ЗАСОСАТЬ ее на минут 5 минимум )))

Ха, так вот просто на полуслове и оброрвать! А вдруг она договаривая фразу откусит язык! :)

Нет, СЛУШАТЬ это тоже оч. большое искуство, не нужно пялится ей в глаза или, еще хуже, на губы, делай так: посмотрел 3-4 секунды, отвел с интервалом 5-6 сек. Также в разговор надо вставлять фразы такие как:

"Нет, не может быть! О_о";

"Клас, может и я так сделаю";

" Да, тут ты права";

Затей с ней маленький спор обреченный на неудачу и проиграй его! ;) Слушая внемательно, ты создаешь себе хороший proof. Конечно она не может говорить без передышки и после того как она логично закончит какую-нить историю, ты говоришь: "А вот у меня было так...", и рассказываешь историю, непременно такую, за что женьщины обычно уважают мужчин.

Да и не молчи, не смотри поверх ее плеча, ведь это создает впечетленее что ты не слушаешь ее!

Если все зделаешь правильно, получишь бонус...ЕЁ! Помни: Женьщины любят ушами! ;)

Опубликовано:

этож круто, если она сама говорит, даже мозг напрягать не приходится.

остается тока поддакивать в стиле - а ты молодец.

ничего плохого она о тебе не подумала - не успела просто, занята была.

4elovek правильно сказал, такое вполне могло иметь место быть.

Опубликовано:

А не всё равно, что она подумала?

И смотря как ты её слышал...если активно, то хорошо, а если витал в мыслях о сексе или холодильнике домашнем вспоминая что в нём лежит, то не очень...

Опубликовано:
2 Crazy Snickers, значит она ничё плохого("мол, хм, сидит вот слушает, чёто правда вставляет, а сам толком ничё не рассказывает") не думала? :blink:

Нет, она ничего пока не подумала, она только заитригована, так как она, выкладывая свою душу, практически ничего не распросила о тебе! И даже наоборот, если ты примерно слушал, то у нее создалось впечетление что она тебе небезразлична, девушки порой выкладывают душу и в такие моменты им нужен именно ДРУГ, полезть сосатся означало бы все испортить! А после когда она осознает что-кроме тебя ее так никто не слушает и соответственно больше не понимает, друг(собственно ты) перейдет в ОЖ (обьект желания). Все впереди, действуй! ;)

Опубликовано:

скоро у автора появится тема "блин, хелп!!! она говорит без умолку!!!"

напиши нам, пожалуйста, откуда мы можем знать, что думает она о тебе!

Опубликовано:
напиши нам, пожалуйста, откуда мы можем знать, что думает она о тебе!

К сожалению этот вопрос пытались решить очень многие, понять девушку означает- стать ею! Её мысли нельзя поддать нашей мужской логике. Можно только понять из ее действий, взглядов, разговора, ее отношение к тебе, ее мтереотипы, ценности, интересы.

Можно также понять нравишся ли ты ей, если тебе с ней не тягосно молчание, она сама тебя спрашивает (не вроде:"Ты придурок или как?"), а именно интересуется тбой, значит ей ты уже небезразличен, отсюда вывод- думает она о тебе позитивно.

(Все переисленое выше является моим личным взглядом, продиктованое жизниным опытом. Может професионылы посоветуют че-нить лучше, но это 100% рулит, дерзай ;) ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...