Перейти к публикации
пикап.Форум

безвыходная ситуация ?7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! большая проблема. не знаю как поступить.очень люблю девушку. но она относится ко мне как другу и не больше. кроме всего я надоел ей уже со своей любовью.. постоянно возникалиу меня приступы ревности хотя итк понятно что мы только друзья. 2месяца назад мы вместе ездили на свадьбу. к сожалению я там напился и получилась беспочвенная сцена ревности.... она мне сказала что ей это все надоело и что оеа не любит меня и разочаровалась во мне. но сказала так же что проблема в ней что она не испытывает влеченья ко мне. дальше я наговорил кучу грубостей и 3 дня до возвращения в свой город не разговаривали.и теперь 2 месяца не видились. я в порыве злости сказал нашим общим друзьям что я не хочу ее видить и мы не должны пересекаться. они ей передали эти сдова и она избгает встречи со мной.

понимаю что идит но я не знаю что делать...я ее люблю.............очень...

все это уже не исправить ?

Опубликовано:

Эсть у меня друг, который очень влюбился в девочку. С меседжом "Я тебя люблю" он начал строить свои отношения с ней.Ее реакция била следуещея - он меня любит, и готов идти на жертвы, готов ждать, так пусть подождет я может найду лучшего. Он стал просто неинтересен. ИМХО - покажи ей что она не одна такая прекрасная, и что она не принцеса которую ти готов ждать вечно. Есто много девушек, зажыгай с ними, давай ей поводы для ревности - пусть поймет кого она может потерять. Ето ти должен выбирать с кем хочеш быть, а не ждать пока она сделает тебе подарок в виде себя.

Чем меньше женщину ми любим - тем больше любит нас она.

Опубликовано:

"очень люблю девушку"-завышение значимости.Возьми за правило: Девочек много- я один. Не распыляй себе понапрасну.

"но она относится ко мне как другу"-ясный пень,зачем ей хвостик из вечновлюбленного ревнивца.

Ничего не потреяно.Поменяй свое отношение. Обкурись форумом, бегай в поле, наслаждайся. Когда научишься наслаждаться, тогда и другим будет с тобой в кайф.

Опубликовано:

Ну ты мужик и запустил.

Первым делом резко понижай ее значимость в полный 0.И в Игнор.

Игнорь ее месяца полтора,потом позвони,и вытаскивай ее на какую-нибудь безумную свиданку,чтобы устроить крышеснос.И тогда все получиться.

Но я бы на твоем месте забил,поднял жопу со стула,и нашел другую.

Помни,никогда не общайся с девушкой,у которой проблем больше чем у тебя.Да тем более в таком запущенном случае.

Удачи)

Опубликовано:

Хмм, я ты мужчина или где? Раз ты ее любишь, значит должен бороться за свою любовь. У вас (были) хорошие отношения, много общего, приятное общение, почему же у вас не получилось. наверное ты задвал себе этот вопрос.

дело , братец, в тебе, не в ней. Ты дал ей почуствовать страсть, возбуждение, не прявил ссебя как альфа самец. Ты должен стать крут и сексуален и только тогда девочки буду таять от одного товего взгляда и отдаваться в тот же день. Если ты ее по настоящему любишь, то ради нее тебе придется стать настоящим мужчиной.

А все эти проблемы, обиды - все это поправимо парой крышесносов, не бери в голову.

Вообщем читай теорию по альфе самцу и становись крутым. потом сразу к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...