Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите приручить маленькую стерву!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, мне 19 лет и за всё моё время общения с девушками мне практически никогда не приходилось слышать отказов!!! Проблема в том, что я искал лёгких путей, хоть мне всегда и нравились стервы, я не тратил на них много времени... НАРОД, ЕСЛИ ВЫ НЕ СОСТОЯНИИ САМИ СПРАВИТЬСЯ СО СТЕРВОЙ, НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ МОЮ ТЕМУ. вЕДЬ МНЕ НУЖНЫ ТВЁРДЫЕ СОВЕТЫ ЛЮДЕЙ, ЗНАЮЩИХ НА СВОЕЙ ШКУРЕ, КАК ЧТО ДЕЛАТЬ. И МНЕ РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ ДОБИТЬСЯ ЕЁ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ(НЕ ПРОСТО ПРЕСПАТЬ), А НЕ ПОСЫЛАТЬ, КАК РАНЬШЕ!!!!!

Ей 15. Да, она ещё малая для серьёзных отношений. Ведёт себя с полным равнодушием ко мне, что мне очень НЕ нравится. Вообще мне хочется зделать так, чтобы она поняла, что это Я ей нужен, ане она мне!!! Мы встречаемся 2 месяца, но в самом начале отношений я допустил много ошибок: говорил кучу комплиментов, что она для меня единственная и тд. Идиот, знаю! Это были реально мои чувства. Потом отношения стали ослабевать: видились реже, ссорились чаще. Вот теперь дошло до того, что видимся 1 раз в неделю в воскресенье, якобы мама ей более не разрешает гулять, тк учёба. Часто говорит(с приколом), что парни уделяют ей внимание и от этого она типа без ума, но стоит мне начать жлобить, говорит, что это неправда.

Однажды хотел зайти за ней, позвонил, сказал что буду через мин 10. Она завопила прям, что не надо, что если приду, дверь не откроет, и вообще пока лучше к ней не заходить, а то поссоримся. Но прошло какое-то время, я звоню ей, она не берёт трубку. Звоню через полчаса, спрашиваю где была, сказала, что однокласником стояла на площадке. И как это понимать. В сою пользу хотелось бы добавить, что если я ей говорю, что мне девки в чём-то там уделяют внимание, она злится, у неё падает настроение и в тоже время она холодно молчит и говорит что всё в порядке.

Я ХОЧЮ: чтобы она первая мне звонила, хотябы иногда, не всегда же мне(этого никогда ещё не было), Говорила со мною открыто и не признавала никого, кроме меня, Да, я не выношу соперников! Сама хоть чуть-чуть пыталась бы улучшить наши отношения, а не говорить: "Если тебя что-то не устраивает - до свидания"! В ОБЩЕМ, ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ ПОЛЮБИЛА!!!!! Мне также интересно, возможноли это.

ЖДУ ваших советов и если можно, плиз, с примерами как было у Вас или ваших друзей, ПУСТЬ ЭТО СТАНЕТ СОВЕТОМ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОКОРИТ И ПРИРУЧИТЬ СТЕРВ!!!!

Опубликовано:

Тебя имеют...)

Общайся с девочками,репутацию завидного парня поднимай.

Играй в БД.

"Да, я не выношу соперников! "-твои соперники-твои косяки.Значит девочке мало одного тебя, а соперник удовлетворяет ее потребность(подарки,секс,жилетка?)...и вообще,не думай ты о них.

Удачи.)

Опубликовано:
Я ХОЧЮ: чтобы она первая мне звонила, хотябы иногда, не всегда же мне(этого никогда ещё не было), Говорила со мною открыто и не признавала никого, кроме меня

Дуло пистолета у ее виска окажет необходимое действие.

Мне также интересно, возможноли это.

Возможно.

Но ты очень неопытен и напорол слишком много косяков для того, чтобы сейчас как-то выправить эту ситуацию.

А ситуация такова: она нужна тебе гораздо больше, чем ты - ей. В своем нынешнем положении ты врядли сможешь изменить расстановку сил.

Забудь про нее - в жизни каждый имеет право на ошибку. Иди в поле и тренируйся на кошках, совершенствуй свои навыки. Потом, МОЖЕТ БЫТЬ, вернешься к данному вопросу.

Опубликовано:

Девочка над тобой издевается.

Лучшим вариантом будет похоронить её в прошлом, сделать выводы и жить дальше набираясь опыта и соблазняя новых девушек которые будут способны тебя уважать.

Опубликовано:

Решил написать, потому что сам был в такой ситуации

1) В таком возрасте девочек больше интересует вопрос о своей девственности и статусе среди подружек - читай количестве поклонииков

2)В этом возрасте у них в голове ТУЕВЫ ХУЧИ тараканов - настроение как флюгер даже без месячных

3)Они не будут бегать за крутым парнем, они хвастаются подружкам про то что он с ней сегодня поздаровался и улыбнулся ей

4)Их внутренее состояние очень редко совпадает с внешним

5)ОЧЧЧЕНЬ склонны к депрессиям - повыпендриваться надо, типа "Как вы мне все надоели" и тд

6)Она считает себя маленькой и неопытной, и поэтому она не будет тебя добиваться, она отойдет

Она будет про тебя сюсюкаться с подружками, НО ОНА НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИМЕТ!!!

7)Она не способна оценить человека адекватно, у нее только свои ценности, которые меняются каждую неделю в ночь с субботы на воскресенье.

8)С ней трудно найти общие интересы и не потому, что ты такой плохой, а потому что у нее этих самых интересов понты - красное платьице в бутике напротив, Дима Билан и серые теплые домашние тапочки в виде собачек

9)ЕЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!

Я понимаю, насколько привлекательны симпатичные девочки в таком возрасте...ее непосредственность.....это трудно описать...просто ангел....НО........................

ИМХО единственный путь к ней - секс. Стать ее первым парнем - и тогда можно БД...

Хотя я думаю - знаешь, даже если у вас все получится к 17 она может для себя решить, что ты - пройденный этап и надо покорять новые вершины...

Мой совет - забей, даже секса не добивайся, просто уйди. Кстати - за одно посмотришь, как она в тебе заинтересована: после скольких дней игнора она тебе позвонит.....

ЭТО ОПЫТ НА БУДУЩЕЕ!!!!

Удачи

Опубликовано:
В общем, мне 19 лет и за всё моё время общения с девушками мне практически никогда не приходилось слышать отказов!!! Проблема в том, что я искал лёгких путей, хоть мне всегда и нравились стервы, я не тратил на них много времени... НАРОД, ЕСЛИ ВЫ НЕ СОСТОЯНИИ САМИ СПРАВИТЬСЯ СО СТЕРВОЙ, НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ МОЮ ТЕМУ. вЕДЬ МНЕ НУЖНЫ ТВЁРДЫЕ СОВЕТЫ ЛЮДЕЙ, ЗНАЮЩИХ НА СВОЕЙ ШКУРЕ, КАК ЧТО ДЕЛАТЬ. И МНЕ РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ ДОБИТЬСЯ ЕЁ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ(НЕ ПРОСТО ПРЕСПАТЬ), А НЕ ПОСЫЛАТЬ, КАК РАНЬШЕ!!!!!

Ей 15. Да, она ещё малая для серьёзных отношений. Ведёт себя с полным равнодушием ко мне, что мне очень НЕ нравится. Вообще мне хочется зделать так, чтобы она поняла, что это Я ей нужен, ане она мне!!! Мы встречаемся 2 месяца, но в самом начале отношений я допустил много ошибок: говорил кучу комплиментов, что она для меня единственная и тд. Идиот, знаю! Это были реально мои чувства. Потом отношения стали ослабевать: видились реже, ссорились чаще. Вот теперь дошло до того, что видимся 1 раз в неделю в воскресенье, якобы мама ей более не разрешает гулять, тк учёба. Часто говорит(с приколом), что парни уделяют ей внимание и от этого она типа без ума, но стоит мне начать жлобить, говорит, что это неправда.

Однажды хотел зайти за ней, позвонил, сказал что буду через мин 10. Она завопила прям, что не надо, что если приду, дверь не откроет, и вообще пока лучше к ней не заходить, а то поссоримся. Но прошло какое-то время, я звоню ей, она не берёт трубку. Звоню через полчаса, спрашиваю где была, сказала, что однокласником стояла на площадке. И как это понимать. В сою пользу хотелось бы добавить, что если я ей говорю, что мне девки в чём-то там уделяют внимание, она злится, у неё падает настроение и в тоже время она холодно молчит и говорит что всё в порядке.

Я ХОЧЮ: чтобы она первая мне звонила, хотябы иногда, не всегда же мне(этого никогда ещё не было), Говорила со мною открыто и не признавала никого, кроме меня, Да, я не выношу соперников! Сама хоть чуть-чуть пыталась бы улучшить наши отношения, а не говорить: "Если тебя что-то не устраивает - до свидания"! В ОБЩЕМ, ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ ПОЛЮБИЛА!!!!! Мне также интересно, возможноли это.

ЖДУ ваших советов и если можно, плиз, с примерами как было у Вас или ваших друзей, ПУСТЬ ЭТО СТАНЕТ СОВЕТОМ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОКОРИТ И ПРИРУЧИТЬ СТЕРВ!!!!

1. Будь мужиком. Во всех отношениях.

2. Вбей себе в голову одно правило: ты ей нужен всегда больше, чем она тебе. Это не должно быть маской. это должно быть частью твоего "Я". По началу тяжело но потом првыкнишь и все станет гуд.

3. Как бы тебе не было хорошо с девкой, насколько она не была бы красива помни: Их много, а ты один. Она всегда теряет больше чем ты. Ты выйдешь на улицу и возьмешь любую, а ей прийдется ждать: когда же подходящий амиго подойдет.

Опубликовано:

Чует мое сердце у нее еще хахали имеются, иначе как объяснить ее реакцию на твой звонок, если это просто ее друг она не стала бы так паниковать... Мое мнение завязывай с ней, в последствии от этих отношений ты все больше и больше будешь страдать

Опубликовано:

Кстати - профессоры, тут такая нелепая мысля голову посетила!!!!

Интересно как оцените

Итак - ты ей ща вообще не интересен

Покупаешь розы - и с пафосом, можно при подругах ПРИЗНАЕШЬСЯ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ и тд

А потом ИГНОРРРР!!!!!!!!!

И посмотрим на ее поведение.......

но это чисто для проверки, даже так сказать для теории.....

Мне интересен результат чисто с психологической точки зрения :D

Не судите строго ;)

Опубликовано:

От этого она лучше к тебе относиться не станет, наоборот еще более убедиться насколько ты к ней привязан и максимум будет тебя рассматривать как запасной вариант на время если с другими сорвется

Опубликовано:
1. Будь мужиком. Во всех отношениях.

если она женщина - лучше советовать "будь мужчиной!"

если она баба или потенциальная баба - тогда да, "будь мужиком"! :P )))

ты ей нужен всегда больше, чем она тебе.

<...>

Их много, а ты один.

мне всегда было интересно, а что, если женщина живет по тем же правилам? ведь со стервой в том и трудность, что она не позволит себе любить мужчину больше, чем он любит ее. и точно так же "их много - я одна" )))
Опубликовано:

RE13

<_< Икогда люди перестанут просить невозможного? :angry: В жизни бывает всего несколько моментов, когда ты можешь заполучить либо всё либо ничего. Свой момент ты проspал. Вывод:Т10Д.

Знаешь, приятель, а если честно, то есть способ ею управлять. Знаешь как он называется? ГИПНОЗ! Глубокий и профессиональный гипноз. Умеешь? Других волшебных таблеток нет. :)

Опубликовано:

ха ха ха , народ, все правы, кроме одного, а кураж, кураж то где? парень же ее хочет, верно!? Так пусть добьется, глядишь, мужчиной станет!

Все правильно, категория не просто сложная - это динамит, минное поле, здесь нет правил, стратегии не работают, проверенные методы дают обратный эффект! Эти все равно, что оседлать лавину и на ней спуститься с горы.

Грешен, я не довел такое дело до конца, меня просто это смешило и злило, счас парочка таких же попалась (а мы не ищем легких путей), поиграю еще раз, но кое какой опыт все же вынес.

1. Насрать на ее слова, они не имеют никакого значения

2. ревность работает просто супер, снимай в ее присутсвии , флиртуй, пофиг на нее, ак будто это норма

3. Делай че хочешь, вообще все, можешь не приходить на свидания можешь делать игнор или валяться на колечнях, правило одно - это должно быть в кайф тебе самому. но всегда будь вежлив, если что объясни, спокойно и по мужски - мол был занят, дела, понимаешь.

4. настойчивоасть - она послала - звони через день как НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО. просто не слышь ее плохих слов.

5. Хочешь хвалить - хвали, хочешь ругать ругай, ты здесь главный

6. регулярно давай почуствовать страсть - разговоры о сексе, если есть настроение у нее (внимательно следи, это то, чего ты ждешь), прикосновения, ОВП и тд. все это работает на ней, но она может вести себя неадекватно.

Самое важное - она ХОЧЕТ секса, ой как хочет, все остальное - это мишура, она учится жить в этом мире, ищет свой путь, ищет себя, уж прости ее, мы ведь сами такие.

играй с ней в эту игру, она недвано еще играла, ей нравится играть. н а грани фола, из о всех сил, как в кино, с пистолетами и грабежом банков, чтоб аж с ума сводило.

Кураж...

И приз того стоит, поверь мне!

Опубликовано:

2Rozki

А теперь вспоминаем Манкубуса с "затратами ресурсов на соблазнение одной ОЖП"

Того что ты описал хватит на Т30Д, причем тех, которые оценят парня. А эта в кровати бревном будет

ИМХО

Опубликовано:

2Автор : Она не стерва. Ты позволяешь манипулировать собой. Похож на котенка, у которого перед мордой бантик прыгает, а ты мечешься. При этом человеку, дергающему нитку нужно совершать минимум телодвижений ...

Во-первых, она еще мала для серьезного общения (видимо так).

Во-вторых, к серьезным отношениям не готов и ты (судя по тону письма и испытываемым тобой надеждам на отношения с 15летней)

В-третьих, отношений НЕТ. Никаких.

Вы встречаетесь 2 месяца ... Раз 15 чтоль виделись? В итоге ты рассыпался комплиментами, показал себя размазней, а теперь хочешь быть нужным ей более, чем она тебе. Так вот покажи на деле, что она тебе не нужна.

ЗЫ. Капризный ты.

Опубликовано:

Пасиб, пацаны! За советы. Ща всё вроде хорошо, но вот тока развести пока на то, чтоб чаще видеться не получается... Время покажет. Думаю игнор и БД здесь самая лучшая штука будет, только вот я этим никогда не пользовался ещё(небыло нужды). Мстить не будет теми же методами?

Опубликовано:

Улыбнуло... Еще один таблетку просил!

Думаю игнор и БД здесь самая лучшая штука будет

Ну вот и хорошо...

Опубликовано:

Опять малолетка, опять не знают как понять её, как приучить, как переспать...

наши учённые уже работают над чудо уневерсальной таблеткой. Становись в очередь

ПУСТЬ ЭТО СТАНЕТ СОВЕТОМ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОКОРИТ И ПРИРУЧИТЬ СТЕРВ!!!!

Твоя девочка не стерва, а ты проявляешь ТФНство.

Иди кури форум и сайт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...