Перейти к публикации
пикап.Форум

БД и игнор девушки, с которой регулярно видишься каждый день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она мне нравится, и у мну вполне есть шансы, НО: если я постоянно буду играть "ближе" и уделять ей внимание, ни к чему хорошему это не приведёт. Я знаю, что надо периодически играть БД и иногда игнорить её, чтоб она нервничала.

Сейчас я сильно сыграл Б и собираюсь идти Д, но:

Мы с ней учимся вместе, и регулярно видимся и пересекаемся каждый день. Подскажите плиз, как лучше её игнорить и играть БД в этом случае? Сказать "Привет" и не разговаривать весь день? На её глазах общацца со всеми девчёнками, кроме неё? В асе сказать привет(только в ответ на неё) и первому ничё не писать? Вообще её не замечать, как будто её нет? жду вашего совета. а то одно дело, когда вы видитесь токо на встречах, и ты решаешь звонить-незвонить, а другое - когда вы каждый день встречаетесь независимо от вашего желаения. Жду совета

Опубликовано:

=SHAMAN= попробуй повысить свою социальную значимость для нее...может ее подругам внимание уделить, если она общается с кем-то....проверьть ее, и дать ей возможность пройти проверку...

пожалуй ты прав: если будешь не замечать ее, то делай это на виду у нее + с другими девчонками....может в кафешку зачот отпраздновать пойти стоит с ее подругами и там ее проверь - она же не отшельница :)

Или походи на занятия в другую группу (параллельную)

Опубликовано:
Делай как я. Здоровайся с ней, веди себя невозмутимо, как-будто её вообще не существует, это легче чем кажется.

Я знаю, для меня это тоже несложно. Я просто хотел узнать - надо делать именно так, или как-то по-другому?

Опубликовано:

Стебайся, это тоже Д, особенно если жестко. но....

Понимаешь, если ты будешь все это БД делать по инструкции, то это пол дела. тебе бы привязать надо к чему то, что между вами. на свидание не пошла - Д, помогла задачку решить Б. Воспитывай ее.

Опубликовано:
Стебайся, это тоже Д, особенно если жестко. но....

не прокатит, она очень обидчивая, тем более между нами уже сложились отношения давних хороших друзей. А вот привязывать Д получается очень хорошо. И ногда делаю вид, что типа обиделся и ухожу(в асе, в реале и т.д.), она тогда сама сразу бросается останавливать, кинестетит, и сама становится "ближе". Так же если в компании перестану на неё обращать внимание - сама обращается ко мне, смотрит в глаза, улыбается и т.д.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...