Затянувшееся общение с девушкой по переписке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
204
Знакомство и дальнейшая встреча
На пьюре ж вроде страшные одни. Для девушек этот сайт еще одна ступенька вниз по сравнению со знакомством на обычных СЗ. Так как туда идут еще более невостребованные в реале, когда уже жесткий недотрах начали испытывать. -
70
Не знаю что делать, нужен совет.
Зато до 10 см не больно, совсем ничего не почувствуешь -
204
Знакомство и дальнейшая встреча
Все девушки могут. И эта была такая же как и на фото. Ну просто как они говорят, химии у меня к ней после встречи не случилось. Вы просто на пьюре не знакомились) и не такого там увидите. -
6
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Да ладно тебе))) В 18 лет любая тянет на 8-ку. Главное чтобы дала. Это хороший признак. Не будь букой. Скажи ей, что ты не хочешь слушать о проблемах ТФН. Если она устаёт от них - то есть решение: всех в блок и всё внимание посвятить тебе. Сделай такое предложение, только с улыбкой на лице, а не с видом утверждения, не допускающего возражение. Читай ФАКи. Ты путаешь термины. Востребованность не равно значимости. Всё очень просто - не быть ТФНом, а быть самим собой. Ты должен быть для неё призом, который она хочет получить и ради чего готова постараться и что-то -
70
Не знаю что делать, нужен совет.
женщины говорят, что от 18 см уже больно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.