Tiiiimnn 8 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 8 минут назад, OlgaNa сказал: К тому же ты извинился и ей должно было прийти уведомление, если, конечно, у нее они подключены к почте. Первый раз слышу, что в ВК есть уведомления по почте. Их вроде нет) 9 минут назад, OlgaNa сказал: Тут два варианта 1. Решила полностью отрезать тебя 2. С ней что-то произошло нехорошее( Самое хреновое, что оба варианта не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 11 минут назад, Tiiiimnn сказал: Первый раз слышу, что в ВК есть уведомления по почте. Их вроде нет) Есть, конечно. У меня, например, приходят. И первая часть сообщения читается на почте. Можно прочесть, и уже решить, открывать дальше читать ВК или нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 5 минут назад, OlgaNa сказал: Есть, конечно. У меня, например, приходят. И первая часть сообщения читается на почте. Можно прочесть, и уже решить, открывать дальше читать ВК или нет))) Ни разу не слышал о таком. Наверное специально нужно в настройках включать. С огромной вероятностью у нее этого нет. У неё даже обычные уведомления отключены везде. У меня, кстати, тоже. Нужно зайти в приложение, чтобы узнать написал ли тебе кто-нибудь вообще или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бренда 1 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 23 минуты назад, Tiiiimnn сказал: Ни разу не слышал о таком. Наверное специально нужно в настройках включать. С огромной вероятностью у нее этого нет. У неё даже обычные уведомления отключены везде. У меня, кстати, тоже. Нужно зайти в приложение, чтобы узнать написал ли тебе кто-нибудь вообще или нет. Это настройки по умолчанию вроде. Мне тоже на почту приходят уведомления. Хотя я сама в настройках ничего не включала, даже не знала, что их можно отключить))) даже не знаю где эти настройки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 12 минут назад, Бренда сказал: Это настройки по умолчанию вроде. Мне тоже на почту приходят уведомления. Хотя я сама в настройках ничего не включала, даже не знала, что их можно отключить))) даже не знаю где эти настройки))) Странно, у меня нет никаких сообщений на почту. Даже не знаю как включить эту функцию) Уверен, что у нее тоже нет этой функции и маловероятно, что она видела моё сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 Ну ничего не остаётся, только ждать. У неё ещё есть некоторые относительно важные дела на этой неделе. Вряд ли это связано, но всё же. Если к концу недели так и не объявится, то значит 100% один из вариантов в действии... 1 час назад, OlgaNa сказал: Тут два варианта 1. Решила полностью отрезать тебя 2. С ней что-то произошло нехорошее( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27 минут назад, Бренда сказал: Это настройки по умолчанию вроде. Да, они изначально. И у меня так. 27 минут назад, Бренда сказал: даже не знаю где эти настройки))) А там же в письме на почте можно отказаться от этих уведомлений. Посмотри в след. раз) 14 минут назад, Tiiiimnn сказал: Уверен, что у нее тоже нет этой функции и маловероятно, что она видела моё сообщение. ни в чем нельзя быть уверенным) 15 минут назад, Tiiiimnn сказал: Уверен, что у нее тоже нет этой функции и маловероятно, что она видела моё сообщение. Признайся, этим ты хочешь подвести к тому, чтобы выйти на контакт через другой способ?))) Бренда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 17 минут назад, Tiiiimnn сказал: Даже не знаю как включить эту функцию) Вот как включить не знаю, только как выключить) Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 4 минуты назад, OlgaNa сказал: ни в чем нельзя быть уверенным) Это да. Но всё же маловероятно, что она прочитала моё сообщение, если не заходила в сеть. Хотя всякое бывает) 5 минут назад, OlgaNa сказал: Признайся, этим ты хочешь подвести к тому, чтобы выйти на контакт через другой способ?))) Нет, потому что у меня нет иных способов выйти на контакт. Она же везде разом исчезла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hermes7 143 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 7 часов назад, OlgaNa сказал: Все должно быть в меру, конечно. Все тот же баланс должен быть, как ты, так и я к тебе. Просто ребята частенько головы теряют от ОЖПшек и начинают вафлить, а это начинает раздражать, конечно, считывается как слабость. А с циничным и черствым.. ну не знаю, есть, наверное, любительницы таких типажей. Их видимо это вставляет как-то, типа проявление "самцовости"))) Ну такое... Потом сами же и погорают и кричат на всех углах - он не ценил меня, не любил, высмеивал и не считался со мной. Мужчина должен быть добрым, великодушным, но и когда нужно, жестким и непримиримым в своих убеждениях и требованиях. Вот в такого влюбляются. А тут у автора одна розовая ваниль, переслащенная, приторная. Перекормил настолько, что уже себя слил без остатка. Конечно, надоест такой ОМП и хочется его куда-нибудь засунуть подальше. Например, в ЧС. Да, Ольга. Согласен на все 100%. Сам придерживаюсь такой позиций, что на одной доброте и потакательстве, даже к любимой женщине не выехать, так как можно быстро утратить вотум уважения, а за это начинают нещадно наказывать принебрежением, холодом, игнорами и крайняя стадия - измена. Собственно, в чем убедился на своей шкуре. Мне учиться и учиться балансу. У меня происходят постоянные перегибы. Я могу быть крайне грубым, серьезным и неприклоным или же наоборот, если человек для меня очень дорог, боясь обидеть, могу дать сесть себе на шею. Ну, это скорее идёт от страха потерять. Правда, опять же, одно и второе вылазят боком. 8 часов назад, Tiiiimnn сказал: Я и так не особо стабилен был, а теперь ещё лишние заморочки)) Хорошо,что ты девушку не в реале потерял. Чтобы было тогда, даже представить не могу. А ведь велика вероятность, что она просто забила на соц.сети и не заходит, а так у нее все отлично. Может даже новый "друг" появился, кто его знает. В любом случай, жизнь не сошлась на одной ожп из интернета, поэтому старайся отойти от этого состояния. Чем дольше будешь зацикливаться, тем хуже будет. Мне ли не знать. Ты только тратишь свои психологические, моральные, духовные силы, называй это как хочешь. Изводишь себя и отдаешь свою энергию в пустоту, вместо того, чтобы направить ее в нужное русло. Я ведь сам такой страдалец, по сути. Переживал из-за ухода, измены, были плохие мысли. Скучал, даже хотел первый ей написать, вернуть. (Вот олень). Но, прошли месяцы и мне легче стало. Это и к лучшему, ведь ничего не вернуть, ситуацию не изменить. Она беременна и живёт с другим. А жить прошлым, эмоциями, которые ты получал когда то, утопия и ведёт к саморазрушению. Если человек бросил тебя, насрал на твои чувства, это не твой человек, запомни. OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 14 часов назад, he######7 сказал: Да, Ольга. Согласен на все 100%. Сам придерживаюсь такой позиций, что на одной доброте и потакательстве, даже к любимой женщине не выехать, так как можно быстро утратить вотум уважения, а за это начинают нещадно наказывать принебрежением, холодом, игнорами и крайняя стадия - измена. Собственно, в чем убедился на своей шкуре. Мне учиться и учиться балансу. У меня происходят постоянные перегибы. Я могу быть крайне грубым, серьезным и неприклоным или же наоборот, если человек для меня очень дорог, боясь обидеть, могу дать сесть себе на шею. Ну, это скорее идёт от страха потерять. Правда, опять же, одно и второе вылазят боком. Знакомо. Все эти игры с балансом не для меня. Либо всё, либо ничего. 14 часов назад, he######7 сказал: Хорошо,что ты девушку не в реале потерял. Чтобы было тогда, даже представить не могу Первый раз терял и всё было не так уж плохо. Даже лучше, чем сейчас) 14 часов назад, he######7 сказал: А ведь велика вероятность, что она просто забила на соц.сети и не заходит, а так у нее все отлично. Может даже новый "друг" появился, кто его знает. Да, скорее всего так и есть. Но неизвестность хуже всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 20 часов назад, Tiiiimnn сказал: Нет, потому что у меня нет иных способов выйти на контакт. Она же везде разом исчезла) Как это нет? Ты ведь писал: 23 часа назад, Tiiiimnn сказал: Телега, Вайбер, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 Вообще, если действительно тебя это тревожит, не дай бог что с ней случилось, стоит позвонить. Если не объявится в ближайшее время. Если есть телега и вайбер, значит у тебя есть ее номер тлф. LisavasiliSa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 48 минут назад, OlgaNa сказал: Как это нет? Ты ведь писал: Так в том и дело, что она везде была в сети примерно в одно время и больше не появлялась. Какой смысл писать, если она везде оффлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 5 минут назад, Tiiiimnn сказал: Так в том и дело, что она везде была в сети примерно в одно время и больше не появлялась. Какой смысл писать, если она везде оффлайн. я тебе писала про 46 минут назад, OlgaNa сказал: стоит позвонить Или ты не допускаешь такого варианта узнать, жива ли она вообще или как. На крайняк, чтобы исключить вариант 2. о котором я писала выше, можно позвонить с незнакомого ей номера. Взяла трубку, голос бодрый - значит все норм. Жива здорова, кладешь трубку. Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 27 минут назад, OlgaNa сказал: Или ты не допускаешь такого варианта узнать, жива ли она вообще или как. Допускаю, но это на самый крайний случай. Маловероятно, что случилось что-то ужасное. Не совпадение же, что это всё после ссоры. Хотя бывает всякое, к сожалению. До конца месяца, думаю, лучше подожду. Может просто ушла на дно, т.к. у нее до конца месяца очень важные дела по учебе. И выяснения отношений со мной вряд ли входят в её планы. Но скорее всего нужно готовиться к тому, что общаться мы в любом случае уже не будем. Изменено 27 октября 2021 пользователем Tiiiimnn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 4 минуты назад, Tiiiimnn сказал: До конца месяца, думаю, лучше подожду. Да тут уж пару дней до конца месяца-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 38 минут назад, OlgaNa сказал: Да тут уж пару дней до конца месяца-то)) Дольше вряд ли выдержу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 5 часов назад, Tiiiimnn сказал: Знакомо. Все эти игры с балансом не для меня. Либо всё, либо ничего. Нет. Желательно стремиться к балансу (к равной значимости друг для друга). Дисбалансы конечно выглядят впечатляюще, но изнутри это жуткая вещь и мучение для обоих. Я тоже за идею прозвонить с чужого номера. OlgaNa и Tiiiimnn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hermes7 143 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 9 часов назад, Tiiiimnn сказал: Первый раз терял и всё было не так уж плохо. Даже лучше, чем сейчас) Видимо, не так сильно был привязан к девушке из реала, как в этой ситуации. 9 часов назад, Tiiiimnn сказал: Знакомо. Все эти игры с балансом не для меня. Либо всё, либо ничего. Мне, собственно, тоже не по душе все эти эмоциональные перегибы и балансировка, но понимаю, что обстоятельства, ситуация или сам человек заставят начать заниматься подобным. К сожалению, уделяя человеку уйму внимания и делая все для удовлетворения его потребностей на постоянной основе, ты показываешь насколько он важен тебе. С огромной долей вероятности, на голову начнут садиться и пользоваться подобной добротой и в тоже время, твоя значимость будет медленно идти вниз. Так и в противоположном случай. Принебрежение, холод, невыполнение обещаний, ложь и тд обязательно приведут к такому же исходу. Вот и попробуй удержаться на плаву. Да, ты понимаешь, что это дичь несусветная и если любишь человека, об каком балансе может идти речь. Сам убедился, на своей шкуре, какого это. Притом, долго противился принципу баланса, за что и был наказан. Доброту, заботу, любофффьь не оценили. Наоборот, вылилось все боком. Впредь, придерживаюсь принципу ближе-дальше, чтобы снова не на*бнуть все своей ванильностью, добротой и оленьей заботой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 7 часов назад, Grâce сказал: Я тоже за идею прозвонить с чужого номера. В понедельник попробую, если до этого дойдет. Пока лучше подожду. 7 часов назад, Grâce сказал: Нет. Желательно стремиться к балансу (к равной значимости друг для друга). Дисбалансы конечно выглядят впечатляюще, но изнутри это жуткая вещь и мучение для обоих. Тяжело этот баланс сохранять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 3 часа назад, he######7 сказал: Видимо, не так сильно был привязан к девушке из реала, как в этой ситуации. А должно было быть наоборот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Автор, я не читал всю тему ибо скучно... Вопросы: 1. Какое между вами расстояние? 2. Ты хоть раз пробовал встретиться? 3.чего ты от неё хочешь? 4.почему ты решил, что у неё в голове образ недомужика? 5. Кто кому пишет первый? Grâce и Tiiiimnn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, Suvlehim сказал: 1. Какое между вами расстояние? Очень большое + граница. 2 часа назад, Suvlehim сказал: 2. Ты хоть раз пробовал встретиться? Да. Были обоюдные планы по этому поводу, но я не успел. "Френдзона" пришла раньше. 2 часа назад, Suvlehim сказал: 3.чего ты от неё хочешь? Уже не знаю точно. В момент создания темы хотел в перспективе вытянуть на встречу. Но в тот же день это стало неактуально. Т.к. мы перестали общаться. 2 часа назад, Suvlehim сказал: 4.почему ты решил, что у неё в голове образ недомужика? Во-первых, по её отношению ко мне, если сравнивать его с тем, какое оно было в начале. Во-вторых, сам со стороны примерно представляю какой у меня образ рисуется в таких условиях и с тем, что я делал всё это время. В-третьих, она примерно так сама и говорила. Не про образ и не про недомужика, а о самой ситуации с моим нытьем за последний год. 2 часа назад, Suvlehim сказал: 5. Кто кому пишет первый? Последние полмесяца никто не пишет. Мы не общаемся и её вообще нет. В самом начале писали примерно 50/50. Если не писал я, то она сама могла через день попыток игнора выйти на связь и спросить куда пропал. После того момента 10 месяцев назад, когда мы почти официально стали просто друзьями, писал уже чаще я. Но не прям сильная разница была. Скорее так: я писал в течение дня, а она писала вечером перед сном. Потом на фоне всего происходящего баланс этот во многом сместился и писал я чаще. Если говорить про осень этого года. Но и она всё равно писала, просто реже. Изменено 28 октября 2021 пользователем Tiiiimnn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Планы были обоюдные, а не успел ты... Не успел что? Вы договорились встретиться, ты в аэропорт опоздал? Нет ведь... Ей просто стало это не нужно... Так значит планы не были обоюдными... Не мужик... Это тебе сказала какая то кошелка из сети... Ты сам как считаешь? Зачем ты натягиваешь на себя то, что тебе говорит девочка, которая тебя даже не видела в живую?! Много можно писать, но я скажу только итог... 1. Оторви жопу и иди знакомится... Улица, Тиндер, кладбище это что тебе больше нравится... 2. Будь лучшей версией себя ДЛЯ Себя... Не для нас или кошелки из сети... 3. Надумаешь яйца найти - приходи... Мы дадим лупу и щуп... hermes7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28 минут назад, Suvlehim сказал: Планы были обоюдные, а не успел ты... Не успел что? Вы договорились встретиться, ты в аэропорт опоздал? Нет ведь... Ей просто стало это не нужно... Так значит планы не были обоюдными... Не учел, что ты не читал все сообщения тут. Планы были обоюдные, первое время не было возможности встретиться, после появилась и все было обговорено. Но там уже история очень долгая. Я из-за своих загонов и психологических проблем все испортил, была ссора, после которой отношения наши стали немного хуже. Ну и дальше у меня был ***дец, лечение, таблетки и много всего. За это время мой образ окончательно стал негативным. Она устала быть моим "психологом" почти целый год. Но тогда планы встретиться были обоюдными. Просто я и сам особо не спешил, т.к. думал приехать на день рождения и остаться на новый год ещё. Где-то чуть меньше месяца не хватило до реализации. 35 минут назад, Suvlehim сказал: Не мужик... Это тебе сказала какая то кошелка из сети... Ты сам как считаешь? Зачем ты натягиваешь на себя то, что тебе говорит девочка, которая тебя даже не видела в живую?! Потому что сейчас я себя именно так и чувствую. Даже для самого себя. 36 минут назад, Suvlehim сказал: Много можно писать, но я скажу только итог... 1. Оторви жопу и иди знакомится... Улица, Тиндер, кладбище это что тебе больше нравится... 2. Будь лучшей версией себя ДЛЯ Себя... Не для нас или кошелки из сети... 3. Надумаешь яйца найти - приходи... Мы дадим лупу и щуп... Я немного пытался. В этой теме отписывался. Один раз пробовал познакомиться на улице, но это был кошмар. Вот в прямом смысле слова кошмар. Вариант со знакомством в сети отпадает, я живу в маленьком городе для пенсионеров. Откуда вся молодежь сразу после школы уезжает учиться в соседние города. В приложениях для знакомств анкет мало. Даже в том же дайвинчике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 6 минут назад, Tiiiimnn сказал: В приложениях для знакомств анкет мало. Даже в том же дайвинчике. Выкинуть всякую пое#ту типа дайвинчиков, поставить Мамбу и баду (тиндер не твоё). Выбрать там крупный город рядом, чтоб ты реально мог приехать туда. 6 минут назад, Tiiiimnn сказал: Потому что сейчас я себя именно так и чувствую. Даже для самого себя. Что тебе в себе не нравится? (конкретные вещи, что ты бы хотел изменить) Работаешь? Изменено 28 октября 2021 пользователем Suvlehim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 11 минут назад, Tiiiimnn сказал: Я немного пытался. В этой теме отписывался. Один раз пробовал познакомиться на улице, но это был кошмар. Вот в прямом смысле слова кошмар. Вариант со знакомством в сети отпадает, я живу в маленьком городе для пенсионеров. Откуда вся молодежь сразу после школы уезжает учиться в соседние города. В приложениях для знакомств анкет мало. Даже в том же дайвинчике. Автор ты же понимаешь что это утопия, самозахоронение. Ты здоров, голова соображает? Если да, уезжай в миллионник.Снимай угол или живи у знакомых пока. Ты же понимаешь что убиваться по бабе которая живет в другой стране за много километров и которая добавила тебя в ЧС - это алес. Будь у тебя два три живых рабочих варианта в радиусе хотя бы 50 км и ты б вмиг забыл про свою виртуалку. Сидеть в гнусной дыре и мониторить страницы неизвестно кого - куда еще хуже 10 минут назад, Suvlehim сказал: поставить Мамбу и баду (тиндер не твоё). Мамба совсем плохая стала..да и людей там на порядок меньше чем раньше hermes7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 22 минуты назад, Suvlehim сказал: Выкинуть всякую пое#ту типа дайвинчиков, поставить Мамбу и баду (тиндер не твоё). Выбрать там крупный город рядом, чтоб ты реально мог приехать туда. Мне ещё в соседний город ехать ради того, чтобы с кем-то познакомиться? Ну вот такой херней я точно не страдаю) 23 минуты назад, Suvlehim сказал: Работаешь? Да, удаленно в четырех стенах. 23 минуты назад, Suvlehim сказал: поставить Мамбу и баду (тиндер не твоё) Чтобы стать средством поднятия значимости для девушек? 15 минут назад, Риггер сказал: Автор ты же понимаешь что это утопия, самозахоронение. Ты здоров, голова соображает? Если да, уезжай в миллионник.Снимай угол или живи у знакомых пока. В январе-феврале перееду по учебе. Об этом и был пост, чтобы до этого времени ничего не испортить. Но по иронии судьбы именно в этот же день все и испортилось окончательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 13 минут назад, Tiiiimnn сказал: Мне ещё в соседний город ехать ради того, чтобы с кем-то познакомиться? Ну вот такой херней я точно не страдаю) Слушай, тогда твоя участь предрешена - так и будешь жить в иллюзорном мире виртуального пространства и мучаться от "эмоциональных привязанностей" каждый раз, страдать от того, что с кем-то не можешь встретиться месяцами и годами , пока уже ОЖП не потеряет терпенье и интерес и не заблочит при любом удобном случае. Кого вообще может долго вставлять такая перспектива? переписываться и ждать у моря погоды, отсеивая живые варианты, не ходя на свиданки?? Ты не понимаешь, что так и будет всегда происходить, если ты живешь в пенсионерской дыре, и единственный выход у тебя - это знакомства в инете но с обещаниями, что " когда-нибудь встретимся"? Изменено 28 октября 2021 пользователем OlgaNa (история изменений) Grâce и LisavasiliSa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Только что, OlgaNa сказал: Слушай, тогда твоя участь предрешена - так и будешь жить в иллюзорном мире виртуального пространства и мучаться от "эмоциональных привязанностей" каждый раз, страдать от того, что с кем-то не можешь встретиться месяцами и годами , пока уже ОЖП не потеряет терпенье и интерес и не заблочит при любом удобном способе. Кого вообще может долго вставлять такая перспектива? переписываться и ждать у моря погоды, отсеивая живые варианты, не ходя на свиданки?? Так определились бы тут уже на форуме с советами. То пишут, что нельзя под девушку подстраиваться и куда-то там ехать, общаться по сети, теперь предлагают начать отношения на расстоянии и ехать за 100-200км в соседний город, чтобы сводить кого-то в кафешку и уехать обратно домой. Где логика?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 14 минут назад, Tiiiimnn сказал: В январе-феврале перееду по учебе. Ну хорошо хоть тут проблеск будет через неск. месяцев. Может свершится чудо и кто-нибудь сам к тебе подкатит) LisavasiliSa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 4 минуты назад, OlgaNa сказал: Ты не понимаешь, что так и будет всегда происходить, если ты живешь в пенсионерской дыре, и единственный выход у тебя - это знакомства в инете но с обещаниями, что " когда-нибудь встретимся"? В самом начале поста было черным по белому написано, что мне нужно просто не испортить отношения до переезда. А не искать одним "отношениям" на расстоянии замену другими отношениями на расстоянии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 2 минуты назад, Tiiiimnn сказал: Так определились бы тут уже на форуме с советами. То пишут, что нельзя под девушку подстраиваться и куда-то там ехать, общаться по сети, теперь предлагают начать отношения на расстоянии и ехать за 100-200км в соседний город, чтобы сводить кого-то в кафешку и уехать обратно домой. Где логика?) Лично я имела ввиду, переехать в соседний крупный город и там жить. А не просто познакомиться сводить в кафешку и уехать обратно. Конечно, в этом совершенно смысла нет, такие же были бы отношения на расстоянии в лучшем случае. Думаю, Риггер тоже про это писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Или это супер выход из ситуации? Забить на одну девушку из инета, с которой общался годами и с которой в перспективе уже была возможна встреча достаточно скоро. И с которой был в хороших отношениях, если бы сам все не испортил. И взамен найти точно такую же девушку в инете, просто на пару сотен км ближе?)) Только что, OlgaNa сказал: Лично я имела ввиду, переехать в соседний крупный город и там жить. А не просто познакомиться сводить в кафешку и уехать обратно. Конечно, в этом совершенно смысла нет, такие же были бы отношения на расстоянии в лучшем случае. Думаю, Риггер тоже про это писал. Ну там вроде было четко сказано, что нужно установить приложение и найти девушку в соседнем городе, чтобы можно было туда ездить) 48 минут назад, Suvlehim сказал: Выкинуть всякую пое#ту типа дайвинчиков, поставить Мамбу и баду (тиндер не твоё). Выбрать там крупный город рядом, чтоб ты реально мог приехать туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 2 минуты назад, Tiiiimnn сказал: В самом начале поста было черным по белому написано, что мне нужно просто не испортить отношения до переезда. А не искать одним "отношениям" на расстоянии замену другими отношениями на расстоянии. Мы уже в контексте сложившейся патовой ситуации рассматриваем твое положение. А не по стартопику. Там мы тебе советовали как действовать по ОЖП. Мы, если честно, мало уже верим в ваше примирение. Потому и пишем про то, как тебе из всего этого себя вытаскивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 5 минут назад, Tiiiimnn сказал: Ну там вроде было четко сказано, что нужно установить приложение и найти девушку в соседнем городе, чтобы можно было туда ездить) да вроде нет. Он писал про переезд и снять жилье. 44 минуты назад, Риггер сказал: Автор ты же понимаешь что это утопия, самозахоронение. Ты здоров, голова соображает? Если да, уезжай в миллионник.Снимай угол или живи у знакомых пока. Теперь по ОЖП. Ты намерен ей звонить? Как мы договаривались. Есть другой номер с которого это можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hermes7 143 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 7 минут назад, OlgaNa сказал: Ты намерен ей звонить? Спрашивается, зачем ему вообще это делать? Потешить эго телки из интернета? Чтобы она услышала, как он за ней убивается, скучает, в депрессухе сидит которую неделю. Да ей насрать будет, даже если возьмет трубку. Ничем это не закончится. Она его слила и успела забыть. Небось, думает, как хорошо, что мне не нужно выслушивать больше его нытье. Будь умнее, занялся бы делом. К черту телок, на данном этапе. Спорт, литература, какие то онлайн курсы, коль сидит дома, были бы кстати. Риггер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 11 минут назад, OlgaNa сказал: да вроде нет. Он писал про переезд и снять жилье. Я перепутал сообщения разных людей) Но если честно, мне уже как-то вообще не хочется прилагать излишние усилия для вытаскивания девушек. По крайней мере не из своего города. Заморачиваться с общением в сети, потом вытаскивать, ехать в другой город, водить по кафешкам, ехать обратно. Такого мне не надо точно. Уже хватило) А если из своего города, то другое дело. 14 минут назад, OlgaNa сказал: Теперь по ОЖП. Ты намерен ей звонить? Как мы договаривались. Есть другой номер с которого это можно сделать? Звонить намерен, но не раньше конца месяца. Номеров у меня куча, но лучше знакомого попрошу из её страны, чтобы не спалиться по номеру. Сейчас же вроде сразу отображается откуда идёт звонок. 20 минут назад, OlgaNa сказал: Мы, если честно, мало уже верим в ваше примирение. Потому и пишем про то, как тебе из всего этого себя вытаскивать. Я и сам уже слабо верю в это. По-моему, своеобразный кредит доверия или даже терпения исчерпан. 4 минуты назад, he######7 сказал: Чтобы она услышала, как он за ней убивается, скучает, в депрессухе сидит которую неделю. Об этом не стоит упоминать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 51 минуту назад, Tiiiimnn сказал: Так определились бы тут уже на форуме с советами. То пишут, что нельзя под девушку подстраиваться и куда-то там ехать, общаться по сети, теперь предлагают начать отношения на расстоянии и ехать за 100-200км в соседний город, чтобы сводить кого-то в кафешку и уехать обратно домой. Где логика?) На расстоянии 100 км завести секс-онли на пару тройку месяцев вполне себе реально. А там и свалишь сам. Хочешь трахаться - поездишь. 49 минут назад, Tiiiimnn сказал: В самом начале поста было черным по белому написано, что мне нужно просто не испортить отношения до переезда. А не искать одним "отношениям" на расстоянии замену другими отношениями на расстоянии. Ну надо отталкиваться от того что есть сейчас. Ты в блоке у нее и она не заходит в интернет совсем, что ты хочешь теперь делать? Проверять утром и вечером зашла или нет и страдать? А если появится онлайн что тогда? Создашь новую страничку и "привет милая, это я, Тим"? Я б бабу на большом расстоянии воспринимал бы как средство развлечения. Писать ей всякую околосексуальную херь без страха потери или вообще все подряд. А у тебя очко дрожало что ты ее потеряешь (это в другой стране то!) Ну вот и потерял. Изменено 28 октября 2021 пользователем Риггер (история изменений) Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 26 минут назад, Tiiiimnn сказал: Я перепутал сообщения разных людей) Но если честно, мне уже как-то вообще не хочется прилагать излишние усилия для вытаскивания девушек. По крайней мере не из своего города. Заморачиваться с общением в сети, потом вытаскивать, ехать в другой город, водить по кафешкам, ехать обратно. Такого мне не надо точно. Уже хватило) А если из своего города, то другое дело. Звонить намерен, но не раньше конца месяца. Номеров у меня куча, но лучше знакомого попрошу из её страны, чтобы не спалиться по номеру. Сейчас же вроде сразу отображается откуда идёт звонок. Я и сам уже слабо верю в это. По-моему, своеобразный кредит доверия или даже терпения исчерпан. Об этом не стоит упоминать) А кому хочется? Все бы хотели доступных баб на блюде. Так ведь нету. Или прилагаешь усилия или Дуня Кулакова. И как ты со своего города возьмешь если в инете живых нету а вживую я так понял была одна попытка и та ужасная? Звонить не надо никуда. Позор какой то..знакомый будет звонить, еще и его втянешь в этот КВН для бабы Что ты хочешь от нее добиться? Еще год общаться в мессенджерах? А нахрена? Пойми автор чем быстрее ты вылезешь из виртуального болота тем выше шансы пощупать реальное женское тело Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 45 минут назад, he######7 сказал: Спрашивается, зачем ему вообще это делать? Потешить эго телки из интернета? Ты читал выше, что я предлагала вообще? Чтобы автора не мучала мысль, что с ней что-то случилось, позвонить с чужого номера, услышать на том конце провода, что она ответила - ее голос, значит жива и здорова. И ВСЕ! повесить трубку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 12 минут назад, Риггер сказал: На расстоянии 100 км завести секс-онли на пару тройку месяцев вполне себе реально. А там и свалишь сам. Хочешь трахаться - поездишь. Думаешь, это хорошая идея, заводить отношения на расстоянии опять, учитывая, что я сильно привязываюсь к девушкам? Я же 99% привяжусь и потом буду убиваться по другой, от которой уехал 18 минут назад, Риггер сказал: Я б бабу на большом расстоянии воспринимал бы как средство развлечения. Писать ей всякую околосексуальную херь без страха потери или вообще все подряд. Изначально так и было. 15 минут назад, Риггер сказал: Ну надо отталкиваться от того что есть сейчас. Ты в блоке у нее и она не заходит в интернет совсем, что ты хочешь теперь делать? Проверять утром и вечером зашла или нет и страдать? А если появится онлайн что тогда? Создашь новую страничку и "привет милая, это я, Тим"? Нет, писать с фейков больше не планирую. Я же давно написал короткое извинение и на этом лучше остановиться. У меня всё же расчет на то, что она сама появится и напишет. Но что-то все больше сомнений. 13 минут назад, Риггер сказал: И как ты со своего города возьмешь если в инете живых нету а вживую я так понял была одна попытка и та ужасная? Это из недавних попыток. А так у меня же были и реальные отношения до нее. И с девушками общался. 14 минут назад, Риггер сказал: Звонить не надо никуда. Позор какой то..знакомый будет звонить, еще и его втянешь в этот КВН для бабы И как же тогда узнать, всё ли с ней нормально? 14 минут назад, Риггер сказал: Что ты хочешь от нее добиться? Еще год общаться в мессенджерах? А нахрена? Пойми автор чем быстрее ты вылезешь из виртуального болота тем выше шансы пощупать реальное женское тело Ну в самом начале темы не было речи о годе. Намного меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hermes7 143 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 3 минуты назад, OlgaNa сказал: Ты читал выше, что я предлагала вообще? Чтобы автора не мучала мысль, что с ней что-то случилось, позвонить с чужого номера, услышать на том конце провода, что она ответила - ее голос, значит жива и здорова. И ВСЕ! повесить трубку! Читал. Это хороший, оптимальный вариант. Вот только где уверенность, что автор не спингует на ее голос? Вот где собака зарыта. Захочет он с ней поболтать, более чем уверен. Валетта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 47 минут назад, Tiiiimnn сказал: Номеров у меня куча, но лучше знакомого попрошу из её страны, чтобы не спалиться по номеру. Сейчас же вроде сразу отображается откуда идёт звонок. Кстати, да, я не подумала о том, что можно спалиться по региону тлф. Иногда так и отображается в тлф. при звонке словами, например "Екатеринбург". 48 минут назад, Tiiiimnn сказал: Я и сам уже слабо верю в это. По-моему, своеобразный кредит доверия или даже терпения исчерпан. Надо уже тебе закрыть для себя в голове эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 1 минуту назад, he######7 сказал: Читал. Это хороший, оптимальный вариант. Вот только где уверенность, что автор не спингует на ее голос? Вот где собака зарыта. Захочет он с ней поболтать, более чем уверен. Захотел бы, но не смогу, т.к. звонить буду не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 29 минут назад, Риггер сказал: На расстоянии 100 км завести секс-онли на пару тройку месяцев вполне себе реально. А там и свалишь сам. Хочешь трахаться - поездишь. Риггер, ну ты же видишь, по теме, что автору СО точно не зайдет. Он если начнет с кем встречаться - то это точно будет сильный залип и уезжать-приезжать он не вывезет. Вот он подтверждает это: 8 минут назад, Tiiiimnn сказал: Думаешь, это хорошая идея, заводить отношения на расстоянии опять, учитывая, что я сильно привязываюсь к девушкам? Я же 99% привяжусь и потом буду убиваться по другой, от которой уехал Вся надежда на то, что он вырвется из своего Мухосранска в город побольше в январе и там хоть какая-то движуха будет. 7 минут назад, he######7 сказал: Читал. Это хороший, оптимальный вариант. Вот только где уверенность, что автор не спингует на ее голос? Вот где собака зарыта. Захочет он с ней поболтать, более чем уверен. Это да, ну вот он уже придумал как себя обезопасить максимально)) что считаю правильным. 6 минут назад, Tiiiimnn сказал: Захотел бы, но не смогу, т.к. звонить буду не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Ну ок, ок, значит до января-февраля пусть проламывает бастионы ожп, пишет,звонит, подключает друзей, вольному -воля. На том и порешим. Лишь бы только психику не пожег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 21 минуту назад, Риггер сказал: Лишь бы только психику не пожег. Там уже нечему гореть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 28 минут назад, Риггер сказал: Ну ок, ок, значит до января-февраля пусть проламывает бастионы ожп, пишет,звонит, подключает друзей Да мне тут особо и нечего проламывать. Вариантов практически нет. 1. Не появится и на звонки не ответит. Тогда буду точно волноваться ещё сильнее. 2. Не появится, но ответит. Значит будет ясно, что я послан окончательно. Тоже вариант не айс. 3. Появится, но даже не напишет. Хреново. Но я хотя бы буду чуточку спокойнее. 4. Появится и мы чудом даже сможем нормально поговорить. Но что-то в такой исход я уже практически не верю. Изменено 28 октября 2021 пользователем Tiiiimnn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.