Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Ну ещё вариант... 5. Появится, напишет, поболтаем и я буду послан. Поэтому вариантов у меня мало, только ждать и уже от этого отталкиваться. Ну и не просрать тот ничтожно малый шанс, который может появиться. Риггер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 630 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 6 минут назад, Tiiiimnn сказал: Там уже нечему гореть) Страдания юного Вертера, блин... Ладно, не слишком драматизируй... Tiiiimnn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 8 минут назад, Марк Твен сказал: Страдания юного Вертера, блин... Tiiiimnn, Sanay и LisavasiliSa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hermes7 143 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Да ладно вам, товарищи. У каждого бывало так(или же практического у каждого), нездоровая влюбленность, которая порождает боль и страдания, когда все идет по накатанной вниз. При разрыве, сравнима с перекрытием кислорода. Тим умудрился спроецировать это на интернет-тян. Залип, а теперь не видит позитивного исхода. Хотя, я более чем уверен, переедет скоро в другой город, появятся новые знакомства и может какая ожп понравиться. Короче, будешь занят другим и 100% не будет времечка более страдать за бабой, которой плевать на него. Все будет хорошо! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 4 минуты назад, he######7 сказал: Да ладно вам, товарищи. У каждого бывало так(или же практического у каждого), нездоровая влюбленность, которая порождает боль и страдания, когда все идет по накатанной вниз. При разрыве, сравнима с перекрытием кислорода. Тим умудрился спроецировать это на интернет-тян. Залип, а теперь не видит позитивного исхода. Хотя, я более чем уверен, переедет скоро в другой город, появятся новые знакомства и может какая ожп понравиться. Короче, будешь занят другим и 100% не будет времечка более страдать за бабой, которой плевать на него. Все будет хорошо! )) Да, конечно, бывало) Потом со временем сами над собой смеялись, и удивлялись, насколько сознание затмило одним человеком, и насколько со стороны все выглядело чудно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 9 минут назад, he######7 сказал: Да ладно вам, товарищи. У каждого бывало так(или же практического у каждого), нездоровая влюбленность, которая порождает боль и страдания, когда все идет по накатанной вниз. При разрыве, сравнима с перекрытием кислорода. Тим умудрился спроецировать это на интернет-тян. Залип, а теперь не видит позитивного исхода. Хотя, я более чем уверен, переедет скоро в другой город, появятся новые знакомства и может какая ожп понравиться. Короче, будешь занят другим и 100% не будет времечка более страдать за бабой, которой плевать на него. Все будет хорошо! )) Подобный треш формируется из-за полного отсутствия вариантов. Но вместе с тем автор не хочет искать в ближайших городах побольше - либо наглухо залип либо напротив не так все и плохо и осталось какое то чувство достоинства Хотя если почитать как он трусится за бабой то даже жалко его, но может набрасывает на публику ) У меня залипона не было на огромном расстоянии однако общался в начале этого года с ожп которая жила на расстоянии 5 тыс км, даже хотел поехать, но потом собрал здравый смысл до кучки и решил что если секса не будет то зад пригорит по полной да и секс не стоит настолько много. Перестал писать да и все, баба не настаивала. Изменено 28 октября 2021 пользователем Риггер (история изменений) plohish555 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 7 минут назад, Риггер сказал: Подобный треш формируется из-за полного отсутствия вариантов. Но вместе с тем автор не хочет искать в ближайших городах побольше - либо наглухо залип либо напротив не так все и плохо и осталось какое то чувство достоинства Даже и не скажешь точно, что именно из двух. Скорее 2 в 1. Залип наглухо, ещё и нет желания никакого тащиться в соседние города ради какой-то потенциальной девушки. 9 минут назад, Риггер сказал: Хотя если почитать как он трусится за бабой то даже жалко его, но может набрасывает на публику ) На самом деле я скорее сглаживаю некоторые моменты. А залип я всё-таки жёстко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) Кстати. Вероятно теперь все сильно изменилось. И то, что обсуждалось раньше со всеми советами сейчас будет не очень в тему. А вот теперь предположим, что всё-таки человек объявится и напишет мне. Это ведь будет максимально внезапно и действовать нужно в моменте. Как мне в таком случае быть? Тогда это была просто мелкая ссора, но сейчас всё куда хуже... И вряд ли получится делать вид, что ничего не произошло. Не особо верю, что это произойдет. Но нужно быть готовым и к такому. Изменено 28 октября 2021 пользователем Tiiiimnn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 9 минут назад, Tiiiimnn сказал: А вот теперь предположим, что всё-таки человек объявится и напишет мне. Это ведь будет максимально внезапно и действовать нужно в моменте. А почему это нужно действовать в моменте и бежать на свист?) Ты вполне можешь просмотреть, написать нам сюда, что дословно она написала, а мы посоветуем, что ответить. И не надо бояться, ради бога, что ОЖП обидится, если ты ей мгновенно не ответишь. Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 13 минут назад, Tiiiimnn сказал: Кстати. Вероятно теперь все сильно изменилось. И то, что обсуждалось раньше со всеми советами сейчас будет не очень в тему. А вот теперь предположим, что всё-таки человек объявится и напишет мне. Это ведь будет максимально внезапно и действовать нужно в моменте. Как мне в таком случае быть? Тогда это была просто мелкая ссора, но сейчас всё куда хуже... И вряд ли получится делать вид, что ничего не произошло. Не особо верю, что это произойдет. Но нужно быть готовым и к такому. Ну либо нам напишешь, я или другие люди кто будет тут сидеть подумают что ответить чтоб не уронить лицо Либо мозги до кучки и ответишь в зависимости от того каким будет сообщение. Ну морозить понятно ты не сможешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 5 минут назад, OlgaNa сказал: А почему это нужно действовать в моменте и бежать на свист?) Ты вполне можешь просмотреть, написать нам сюда, что дословно она написала, а мы посоветуем, что ответить. И не надо бояться, ради бога, что ОЖП обидится, если ты ей мгновенно не ответишь. Хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 6 часов назад, OlgaNa сказал: Кстати, да, я не подумала о том, что можно спалиться по региону тлф. Иногда так и отображается в тлф. при звонке словами, например "Екатеринбург". Слушай, ну позвонил я раз, чтоб просто твой голос услышать... Было, но может хватит об этом всем рассказывать, а?! Автор... Я немного о другом... Ты в 4 стенах в которые девочки сами не придут, в твоём городе их мало... Ну так меняй город... Если переезд возможен - круто, но знакомится можно до переезда, чтоб потом просто встречаться.. И стандпртное: кирпичи 2.0,Приключения майора Звягина, Зверский самец и верн.Док Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 3 hours ago, Suvlehim said: кирпичи 2.0 С возвращением! По многочисленным рекомендациям осилил кирпичи. Предлагаю исключить ее из списка, а если цель погрузить автора с головой в литературу, то хотя бы поменять на менее фантастичное и более осмысленное "Хватит быть славным парнем" Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 10 минут назад, ерш сказал: С возвращением! По многочисленным рекомендациям осилил кирпичи. Предлагаю исключить ее из списка, а если цель погрузить автора с головой в литературу, то хотя бы поменять на менее фантастичное и более осмысленное "Хватит быть славным парнем" И то, и то следует почитать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 10 часов назад, Suvlehim сказал: Слушай, ну позвонил я раз, чтоб просто твой голос услышать... Было, но может хватит об этом всем рассказывать, а?! А это ты рекламу по клинике стоматологии из Еката вещал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 2 часа назад, OlgaNa сказал: А это ты рекламу по клинике стоматологии из Еката вещал?)) Друга попросил набрать... Могла бы и записаться вообще-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 17 часов назад, ерш сказал: С возвращением! По многочисленным рекомендациям осилил кирпичи. Предлагаю исключить ее из списка, а если цель погрузить автора с головой в литературу, то хотя бы поменять на менее фантастичное и более осмысленное "Хватит быть славным парнем" Читал года два назад) ерш 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Ладно, думаю, тему можно закрывать. Ситуация теперь безвыходная. Так нигде и не появлялась, на звонки не ответила. Ровно полмесяца прошло с момента внезапного исчезновения. Изменено 31 октября 2021 пользователем Tiiiimnn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 13 минут назад, Tiiiimnn сказал: Ладно, думаю, тему можно закрывать. Ситуация теперь безвыходная. Так нигде и не появлялась, на звонки не ответила. Ровно полмесяца прошло с момента внезапного исчезновения. Даже если вы съеденная еда у вас есть два выхода. Выходов из этой ситуации множество, просто ты хочешь найти именно ту дверку, которая приведет тебя к желаемому тобой результату (не выйти из ситуации, а жить долго и счастливо с этой принцессой), а другие двери игнорируешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 13 минут назад, Suvlehim сказал: Даже если вы съеденная еда у вас есть два выхода. Выходов из этой ситуации множество, просто ты хочешь найти именно ту дверку, которая приведет тебя к желаемому тобой результату (не выйти из ситуации, а жить долго и счастливо с этой принцессой), а другие двери игнорируешь... На текущий момент в теме уже давно обсуждается именно это исчезновение. Просто узнать судьбу человека хотя бы для личного спокойствия, а не что-то ещё большее. Никакие варианты по возврату даже не рассматривались, т.к. со своей стороны я уже сделал возможный максимум – кратко извиниться и ждать. Был вариант, что человек просто не заходит в соц.сети. Внезапно, разом и сразу во все, даже в мессенджеры. Но, как выяснилось, на телефонные звонки тоже не отвечает. Изменено 31 октября 2021 пользователем Tiiiimnn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 11 минут назад, Tiiiimnn сказал: На текущий момент в теме уже давно обсуждается именно это исчезновение. А зачем это исчезновение вообще обсуждать? Это жизнь этого человека... Ты цепляешься за это исчезновение как за соломинку, хотя у тебя есть возможность проститься с ней в прямом и переносном смысле... Она умерла (для тебя). Все, купи пирог, помяни и забудь... Да и нечего вспоминать, так как не было ничего фактически. А по какой там причине ее в сети нет это не важно, может забанила, может вышла замуж, может в ИГИЛ вступила или стала мэром города, может в больнице Не надо путать жизнь в сети и жизнь реальную... ты сейчас свою реальную жизнь просираешь... На худой конец можешь напоминалку в телефоне поставить. Маша, позвонить через полгода. Все, пойти в Тиндер или на улицу гулять, читать книги, заниматься спортом, общаться с живыми людьми... Через полгода если будет иметь смысл - наберешь, нет - не наберешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hermes7 143 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 No happy end here, как говорится. Вероятность, что у нее произошел какой трабл, крайне мала. Ты сделал все, что было в твоих силах. Быть может, рано или поздно, объявится. Правда, тебе не нужно будет такое счастье. Более чем уверен, на холодную голову, когда залипон окончательно пройдет, ты поймёшь, что такой человек, даже как друг, не нужен. Хорошая подруга и тем более девушка, никогда не сольет таким образом, как это произошло в данной ситуации. Риггер и plohish555 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 Ну сказать проще, чем сделать. Именно эта неизвестность и делает ещё хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 11 часов назад, Tiiiimnn сказал: Ладно, думаю, тему можно закрывать. Ситуация теперь безвыходная. Так нигде и не появлялась, на звонки не ответила. Ровно полмесяца прошло с момента внезапного исчезновения. Нету никакой ситуации. Ты был бесплатным клоуном по переписке, потом баба нашла себе живого мужика либо куда то умотала и ей не до виртуальных развлечений так как есть дела поважнее. Единственное что нужно сделать - выкинуть из головы непонятного кого и не повторять таких ошибок. Съехать из дыры, найти живую реальную бабу и пялить ее, пялить, автор. Изменено 31 октября 2021 пользователем Риггер (история изменений) hermes7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 1 час назад, Tiiiimnn сказал: Ну сказать проще, чем сделать. Именно эта неизвестность и делает ещё хуже. Тут даже неизвестности нету. Вообще ничего. Мы обсуждаем пустоту. Пора заканчивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
look at me 0 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 @Tiiiimnn, привет. Обязательно почитай эти две темы ниже: и Первая длинноватая, но обрати внимание на посты от Московский Флегматик. Вторую за час осилишь. Если прочитаешь вдумчиво, многое для себя поймёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 3 часа назад, look at me сказал: @Tiiiimnn, привет. Обязательно почитай эти две темы ниже: и Первая длинноватая, но обрати внимание на посты от Московский Флегматик. Вторую за час осилишь. Если прочитаешь вдумчиво, многое для себя поймёшь. Первую прочитал полностью. Некоторые комментарии от Московского Флегматика прямо в точку. Вторую только начал читать. Но мне сразу стал интересен момент с выяснениями отношений. Что эта на расстоянии, что моя первая реальная. У них буквально пунктик даже после ссоры выдать "я не хочу выяснять отношения". А если вдруг ты решишь что-то выяснять, поговорить об этом, обсудить, то ты сразу якобы давишь, создаёшь разлад в отношениях, негатив и т.п. Вот реально интересно. Что это? Как на такое реагировать? Как бороться? На будущее интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Tekoper сказал: Общайся или не общайся с ней эти полгода, по сути ничего не изменится, вы увидетесь в реале через полгода, тогда соблазняй, шанс будет за тобой в любом случае. То что ты ноешь ей про свои проблемы это плохо, и то что она тебя уже давно записала в подружки это также, если она прямо настолько тебе нравится, то лучше эти полгода потренироваться на других, чтобы хоть какой-то опыт был, а если этого не сделать, шансы на соблазнение при встрече стремятся к нулю, словишь френдзону и досвидания. Почему же нет разницы. Если не общаться, то шанса встретиться может даже не быть. Если с "подружкой" у нее хотя бы появится желание встретиться, то с левым чуваком из инета, от которого за полгода ничего не слышала... UPD Внезапно появилась. В принципе, не так уж и внезапно, я отчасти склонялся к тому, что она занята важными делами, связанными с олимпиадой. Ответила на извинение. Очень скомкано поговорили. Не игнорила, на диалог шла относительно легко, но чувствовалось некоторое напряжение. Как часто бывает после конфликтов. Дела, думаю, плохи. Лично я вел себя практически полностью противоположно обычному варианту. Не ныл, не жаловался, не пытался ни в чем разобраться, ничего не просил, не вытягивал силой и тем более не пытался никак обвинить в чем-то. Диалог вел исключительно позитивно, ни слова про скучания, чувства и т.п., никак не затрагивал тему произошедшего. Извинился коротко в начале, немного обсудили какие-то события за это время, мои и её. Но не очень детально. Потом во время диалога, когда косвенно была затронута тема случившегося, она сказала, что не скучала и на прежнем уровне общаться больше не хочет. Что я так долго её грузил и доставал, поэтому за это время она почувствовала облегчение. Что она не хочет быть больше мамкой и слушать мои проблемы. (Что ни капли не удивило меня. Скорее странно, что она не сказала так намного раньше... хотя она примерно это последний год и говорила, но в других формулировках). Не знал как ответить, поэтому сказал, что понимаю и сам бы наверное чувствовал такое же. Ни с чем не спорил и не пытался переубедить. Дальше ещё очень короткий диалог. Ну и на этом всё. Потом попросила её не отвлекать, т.к. всю информацию мы уже обсудили, а она только с дороги и наконец-то освободилась, только добралась до компа за долгое время, у неё первый день выходных и куча дел. Не стал идти по своему принципу старому, поэтому просто и мирно принял её просьбу, дабы не усугублять. Как я понимаю ситуация из почти патовой (которой она была в начале создания темы) стала абсолютно патовой и в данном случае уже что-то выправить совсем нереально? Не знаю насколько я корректно повёл себя в диалоге. Пришлось на ходу импровизировать. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Tiiiimnn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 31.10.2021 в 11:45, Tiiiimnn сказал: Просто узнать судьбу человека хотя бы для личного спокойствия, а не что-то ещё большее. Никакие варианты по возврату даже не рассматривались, т.к. со своей стороны я уже сделал возможный максимум – кратко извиниться и ждать. 1 час назад, Tiiiimnn сказал: Как я понимаю ситуация из почти патовой (которой она была в начале создания темы) стала абсолютно патовой и в данном случае уже что-то выправить совсем нереально? Ну началось... Ты говорил: хочу просто узнать жива или нет... Ты узнал. Теперь говоришь а вырулить точно нельзя? Чувак... Да тебя нахрен послали... Уже прямым текстом... сказали заеб#л ныть... все, отвали от девочки, которую ты никогда не видел и займись делом... Полы помой хотя бы... Все равно про Тиндер тебе бессмысленно говорить Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Suvlehim сказал: Теперь говоришь а вырулить точно нельзя? Весь пост про это был. В итоге всё четко свелось к тому, да и с людьми пришли только к одному варианту, что если на связь выйдет, то отталкиваться от этого. Если не выйдет, то тема закрыта. Вышла. Ответила, но не очень. Поэтому и спросил о ситуации. 1 час назад, Suvlehim сказал: Чувак... Да тебя нахрен послали... Уже прямым текстом... сказали заеб#л ныть... все, отвали от девочки, которую ты никогда не видел и займись делом... Полы помой хотя бы... Все равно про Тиндер тебе бессмысленно говорить Ладно, хорошо. Но тебе уже вроде объяснили почему Тиндер не вариант. Да и вообще любое приложение для знакомств. Я в это болото не полезу даже пьяным и отчаявшимся. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Tiiiimnn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 3 часа назад, Tiiiimnn сказал: Почему же нет разницы. Если не общаться, то шанса встретиться может даже не быть. Если с "подружкой" у нее хотя бы появится желание встретиться, то с левым чуваком из инета, от которого за полгода ничего не слышала... UPD Внезапно появилась. В принципе, не так уж и внезапно, я отчасти склонялся к тому, что она занята важными делами, связанными с олимпиадой. Ответила на извинение. Очень скомкано поговорили. Не игнорила, на диалог шла относительно легко, но чувствовалось некоторое напряжение. Как часто бывает после конфликтов. Дела, думаю, плохи. Лично я вел себя практически полностью противоположно обычному варианту. Не ныл, не жаловался, не пытался ни в чем разобраться, ничего не просил, не вытягивал силой и тем более не пытался никак обвинить в чем-то. Диалог вел исключительно позитивно, ни слова про скучания, чувства и т.п., никак не затрагивал тему произошедшего. Извинился коротко в начале, немного обсудили какие-то события за это время, мои и её. Но не очень детально. Потом во время диалога, когда косвенно была затронута тема случившегося, она сказала, что не скучала и на прежнем уровне общаться больше не хочет. Что я так долго её грузил и доставал, поэтому за это время она почувствовала облегчение. Что она не хочет быть больше мамкой и слушать мои проблемы. (Что ни капли не удивило меня. Скорее странно, что она не сказала так намного раньше... хотя она примерно это последний год и говорила, но в других формулировках). Не знал как ответить, поэтому сказал, что понимаю и сам бы наверное чувствовал такое же. Ни с чем не спорил и не пытался переубедить. Дальше ещё очень короткий диалог. Ну и на этом всё. Потом попросила её не отвлекать, т.к. всю информацию мы уже обсудили, а она только с дороги и наконец-то освободилась, только добралась до компа за долгое время, у неё первый день выходных и куча дел. Не стал идти по своему принципу старому, поэтому просто и мирно принял её просьбу, дабы не усугублять. Как я понимаю ситуация из почти патовой (которой она была в начале создания темы) стала абсолютно патовой и в данном случае уже что-то выправить совсем нереально? Не знаю насколько я корректно повёл себя в диалоге. Пришлось на ходу импровизировать. Ну вот как это со стороны выглядит. Баба занимается своей жизнью, гуляет, развлекается, возможно сексится, ты для нее не более чем кофейник, когда нужен - возьмет и использует по назначению. В остальное время про кофейник не помнят и не замечают И ты - сидел в сети ждал пока барышня объявится. Никакой жизни, ничего, только мучительное ожидание и рефлексия. И вот она объявилась, ты тут как тут, еле еле сдержал напор нуждаемости, весь измучился. Баба тебе дала понять что ты не нужен и тебе пора на свалку чтобы глаза не мозолил Чего ты от нее хочешь? При таких раскладах шансы на секс околонулевые. Как выправлять? Всякий раз на попытку инициировать контакт будешь получать "занята". Потом в бан опять отправишься. Где тут смысл? Даже при жизни в убогом городишке подобная форма общения - не вариант. Проще уж передернуть plohish555 и hermes7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 1 час назад, Tiiiimnn сказал: Ладно, хорошо. Но тебе уже вроде объяснили почему Тиндер не вариант. Да и вообще любое приложение для знакомств. Я в это болото не полезу даже пьяным и отчаявшимся. А наплевательское отношение какого то анонима с другого государства - это не болото отчаяния? В чем разница - пошлет тебя знакомая виртуалка либо та с которой вообще общения не было А так хоть какие то шансы на реальную встречу. Ну да видимо у тебя зацикленность на этой ожп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 1 час назад, Tiiiimnn сказал: Но тебе уже вроде объяснили почему Тиндер не вариант. Звучит так... Будто мне собираются вломить пиз#ы... 1 час назад, Tiiiimnn сказал: Да и вообще любое приложение для знакомств. Я в это болото не полезу даже пьяным и отчаявшимся. Чувак... На самом деле ты этого бегемота в этом болоте и нашел... Ты ж с ней в сети познакомился, я правильно понимаю? Так чем сайт знакомств отличается от сайта вконтакте? Фактически ничем... Ну да, есть специфика целей регистрации... Но Инстаграмм тоже был сайтом для выкладывания еды когда-то... Вот давай рассмотрим варианты: 1. Ты живешь в маленьком городе. Тиндер в таких местах бесполезен, сайты знакомств тоже... Там просто не будет людей. Остаются друзья и местная дискотека, где воздух пропитан перегаром, а пол часто усыпан зубами... Тоже не твой вариант... Ты ж там у стеночки будешь тереться, а потом пойдешь домой спать. Остаются или социально-приемлемые места, где много народу (зависит от ограничений у вас)... это типа каток (рановато еще), ТЦ (если есть)... хотя мне этот вариант не нравится совсем (тебя сожрут психологически) или общие компании... Друзья есть? Интересы? 2. Ты сказал, что все уезжают в большой город и ты туда едешь через 3 месяца. Я тебе про СЗ говорю в части поиска девочек из большого города. Сейчас у тебя есть время на почитать литературу, форум и начать тренироваться... Да, далеко... да, придется ездить... Ну так ты за три пиз#ы собирался к бабе сгонять, а тут 100 км (пара часов езды)... 3. Я не говорю специально ездить знакомится... и ездить на 1 свидание тоже такое себе... Ехать надо минимум на 3... И с целью развлечься... не просто пойти в кафе и выпить кофе... Мешать ложечкой латте и спрашивать а ты на кого учишься? Найди что-то прикольное... выставка... концерт... музей вибраторов 16 века... Совмещай свидания, общения и саморазвитие... Можешь ботинки покупать и с собой брать девочку... даже новую... желательно, чтоб у нее был вкус... Это прикольно и это сближает... В любом случае это лучше, чем дрочить на кота... и это... слышь... щас братья подъедут они тебя ушатают, понял... Kaufman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 24 минуты назад, Suvlehim сказал: Звучит так... Будто мне собираются вломить пиз#ы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 26 минут назад, Suvlehim сказал: Звучит так... Будто мне собираются вломить пиз#ы... Чувак... На самом деле ты этого бегемота в этом болоте и нашел... Ты ж с ней в сети познакомился, я правильно понимаю? Так чем сайт знакомств отличается от сайта вконтакте? Фактически ничем... Ну да, есть специфика целей регистрации... Но Инстаграмм тоже был сайтом для выкладывания еды когда-то... Вот давай рассмотрим варианты: 1. Ты живешь в маленьком городе. Тиндер в таких местах бесполезен, сайты знакомств тоже... Там просто не будет людей. Остаются друзья и местная дискотека, где воздух пропитан перегаром, а пол часто усыпан зубами... Тоже не твой вариант... Ты ж там у стеночки будешь тереться, а потом пойдешь домой спать. Остаются или социально-приемлемые места, где много народу (зависит от ограничений у вас)... это типа каток (рановато еще), ТЦ (если есть)... хотя мне этот вариант не нравится совсем (тебя сожрут психологически) или общие компании... Друзья есть? Интересы? 2. Ты сказал, что все уезжают в большой город и ты туда едешь через 3 месяца. Я тебе про СЗ говорю в части поиска девочек из большого города. Сейчас у тебя есть время на почитать литературу, форум и начать тренироваться... Да, далеко... да, придется ездить... Ну так ты за три пиз#ы собирался к бабе сгонять, а тут 100 км (пара часов езды)... 3. Я не говорю специально ездить знакомится... и ездить на 1 свидание тоже такое себе... Ехать надо минимум на 3... И с целью развлечься... не просто пойти в кафе и выпить кофе... Мешать ложечкой латте и спрашивать а ты на кого учишься? Найди что-то прикольное... выставка... концерт... музей вибраторов 16 века... Совмещай свидания, общения и саморазвитие... Можешь ботинки покупать и с собой брать девочку... даже новую... желательно, чтоб у нее был вкус... Это прикольно и это сближает... В любом случае это лучше, чем дрочить на кота... и это... слышь... щас братья подъедут они тебя ушатают, понял... 1. Мест для знакомства нет. Было место в виде тренировок, когда занимался, но там я и так уже со всеми знаком. Второй раз не познакомишься) Другие места может и есть, но я не знаю варианты. 2. Ну так я собирался ехать один раз и с концами практически, а не на регулярной основе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 6 минут назад, Tiiiimnn сказал: 2. Ну так я собирался ехать один раз и с концами практически, а не на регулярной основе) В смысле ты переедешь туда жить или в смысле ты один раз съездишь по делам и больше в этом городе не появишься долго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 3 часа назад, Suvlehim сказал: В смысле ты переедешь туда жить или в смысле ты один раз съездишь по делам и больше в этом городе не появишься долго? Может мы о разном вообще говорим. Если ты о той девушке и изначальный план, то сначала планировалась встреча у нее. А уже по учебе потом навсегда в другой город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 5 часов назад, Tiiiimnn сказал: Может мы о разном вообще говорим. Если ты о той девушке и изначальный план, то сначала планировалась встреча у нее. А уже по учебе потом навсегда в другой город. я про ту бабу забыл давно... т.е. ты через несколько месяцев становишься жителем мегаполиса? Ну и круто, готовься собирать морковь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 8 минут назад, Suvlehim сказал: я про ту бабу забыл давно... т.е. ты через несколько месяцев становишься жителем мегаполиса? Ну и круто, готовься собирать морковь... Дотянуть бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 13 минут назад, Tiiiimnn сказал: Дотянуть бы) если ты продолжишь вот так сидеть, то дотянешь, но толку не будет... Развивай себя уже сейчас, начни хотя бы с коммуникации... подчеркну - позитивной. здесь есть большой список книг для чтения, вот с него начни хотя бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 01.11.2021 в 16:06, Tiiiimnn сказал: она сказала, что не скучала и на прежнем уровне общаться больше не хочет. Что я так долго её грузил и доставал, поэтому за это время она почувствовала облегчение. Что она не хочет быть больше мамкой и слушать мои проблемы. (Что ни капли не удивило меня. Скорее странно, что она не сказала так намного раньше... хотя она примерно это последний год и говорила, но в других формулировках). Не знал как ответить, поэтому сказал, что понимаю и сам бы наверное чувствовал такое же. Ни с чем не спорил и не пытался переубедить. Дальше ещё очень короткий диалог. Ну и на этом всё. Потом попросила её не отвлекать, т.к. всю информацию мы уже обсудили, а она только с дороги и наконец-то освободилась, только добралась до компа за долгое время, у неё первый день выходных и куча дел. Не стал идти по своему принципу старому, поэтому просто и мирно принял её просьбу, дабы не усугублять. Ну печаль, конечно. И ясно, что не манипулировала она никак своим этим исчезновением. Просто ей пох. Автор, выкарабкивайся потихоньку. И отпишись нам когда в январе поедешь на новое место жить и знакомиться с девчонками. Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, OlgaNa сказал: Ну печаль, конечно. И ясно, что не манипулировала она никак своим этим исчезновением. Просто ей пох. На счёт этого всё-таки каким-то боком поговорили вечером сегодня, а точнее списались. В этот раз сказала всё немного иначе, не так, как вчера, и про само случившееся, и про наше общение. С другими эмоциями и уже не так радикально, как вчера. Сначала коротко про день рассказала, потом про всё остальное. В словах чувствовалась недосказанность или обида (мне так показалось, но по привычным уже паттернам её поведения было сильно похоже на обиду, только нового уровня, что-то на грани разочарования. Но это ничего не значит, могу ошибаться). Т.к. я уже не рассчитывал помириться, поэтому спросил прямо куда она пропадала. Сказала, что не было причин заходить в сеть. Дополнил свой вопрос тем, что как-то необычно это. То дня не пропускала, а тут исчезла. Ещё и так внезапно. Ничего не случилось ли. Несколько дней в сети, а потом бац и нет полмесяца. Ничего не ответила, немного сменила тему. Те мои извинения проигнорировала. И ни разу не сделала акцент на этом в первый день. Поэтому в конце я спросил обижается она всё еще на шутку? Сказала, что это была и не шутка. Что в последнее время во всех моих "шутках" и словах какая-то скрытая или даже прямая агрессия в её адрес. И что она не знает как у меня с другими людьми, но с ней я стал максимально токсичным, с какими-то скрытыми упреками или наездами. В итоге сказала, что нет у нее ни сил, ни желания возвращаться к таким отношениям. Что я её не слушал и не слышал, а постоянно пытался решить какие-то проблемы философствованиями, которые ничего не решают и не меняют. Добавила, что что-то у неё оборвалось и ничего её не держит. Что не стоит заваливать её сообщениями, если вдруг в будущем захочется. Потом добавила, что общаться она не против. Мой основной аккаунт даже из чс не вытащила. Хотя просил несколько раз (эти два дня общались через фейк). Аргументировав это тем, что он ей обо мне напоминает, а так как будто с другим человеком общается. Дальше диалог продолжать не было смысла, тем более в такой негативной атмосфере. Да и вряд ли какими-то словами можно было обстановку разрядить. Понятия не имею как в таких ситуациях действовать. Да и мне после таких слов её стало как-то неловко и стыдно даже. Сказал, что даже не предполагал насколько всё серьезно. Что не хочу ещё усугубить ситуацию и впутывать её в очередные свои проблемы, мол, сначала мне нужно разобраться с собой, а уже потом втягивать в это второго человека, а не наоборот. Если будет что-то очень важное, то напишу или пусть сама напишет, если что-то аналогичное, но что сейчас мне лучше побыть в стороне и наедине с собой какое-то время. Вот примерно так всё прошло сегодня. Не знаю насколько правильно я поступил, всё произошло слишком быстро. Изменено 3 ноября 2021 пользователем Tiiiimnn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 6 минут назад, Tiiiimnn сказал: Дополнил свой вопрос тем, что как-то необычно это. То дня не пропускала, а тут на целых полмесяца исчезла. Ещё и так внезапно. Ничего не случилось ли. Несколько дней в сети, а потом бац и нет полмесяца. Ничего не ответила, немного сменила тему. Ну что ты так навязчиво докапывался? Вот любитель повыяснять там чего-то. Нет бы вообще не возвращаться к этой теме. Будто и не исчезала она вовсе. Ты вообще умудряешься ухудшать свое положение именно тогда, когда у тебя и без того шаткое положение. Еще больше закапываешь. 9 минут назад, Tiiiimnn сказал: Сказала, что это была и не шутка. Что в последнее время во всех моих "шутках" и словах какая-то скрытая или даже прямая агрессия в её адрес. И что она не знает как у меня с другими людьми, но с ней я стал максимально токсичным, с какими-то скрытыми упреками или наездами. Ну вот теперь прямо узнал, что воспринимался ты уже токсиком. Это ее и оттолкнуло в конец. 10 минут назад, Tiiiimnn сказал: В итоге сказала, что нет у нее ни сил, ни желания возвращаться к таким отношениям. Что я её не слушал и не слышал, а постоянно пытался решить какие-то проблемы философствованиями, которые ничего не решают и не меняют. Добавила, что что-то у неё оборвалось и ничего её не держит. Что не стоит заваливать её сообщениями, если вдруг в будущем захочется. Потом добавила, что общаться она не против. Ну тут уж, конечно, прямым текстом послали. 11 минут назад, Tiiiimnn сказал: Что не хочу ещё усугубить ситуацию и впутывать её в очередные свои проблемы, мол, сначала мне нужно разобраться с собой, а уже потом втягивать в это второго человека, а не наоборот. Если будет что-то очень важное, то напишу или пусть сама напишет, если что-то аналогичное, но что сейчас мне лучше побыть в стороне и наедине с собой какое-то время. Какая-то липкость совместно с обиженкой. Да, брат, надо тебе перепрошивкой заняться конкретно. А то так и будешь с девушками то же самое повторять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 17 минут назад, Tiiiimnn сказал: Мой основной аккаунт даже из чс не вытащила. Хотя просил несколько раз (эти два дня общались через фейк). Аргументировав это тем, что он ей обо мне напоминает, а так как будто с другим человеком общается. Если другая сторона не вытаскивает из ЧС - ни в коем случае не просить снять блокировку и не унижаться тем самым. Другая сторона должна сама это сделать, если посчитает нужным. Ты и тут умудрился выставить себя в нелучшем свете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, OlgaNa сказал: Если другая сторона не вытаскивает из ЧС - ни в коем случае не просить снять блокировку и не унижаться тем самым. Другая сторона должна сама это сделать, если посчитает нужным. Ты и тут умудрился выставить себя в нелучшем свете. Талант) 8 минут назад, OlgaNa сказал: Ну что ты так навязчиво докапывался? Вот любитель повыяснять там чего-то. Нет бы вообще не возвращаться к этой теме. Будто и не исчезала она вовсе. Ты вообще умудряешься ухудшать свое положение именно тогда, когда у тебя и без того шаткое положение. Еще больше закапываешь. Она начала диалог с этого, слишком близко тема к этой была. Тем более я уже не рассчитывал на что-то, вот и решил хотя бы прояснить ситуацию. По всей видимости зря. 9 минут назад, OlgaNa сказал: Ну вот теперь прямо узнал, что воспринимался ты уже токсиком. Это ее и оттолкнуло в конец. Хотя бы узнал. 9 минут назад, OlgaNa сказал: Ну тут уж, конечно, прямым текстом послали. Это её обычные слова после каждого конфликта, еще практически со времен знакомства. 10 минут назад, OlgaNa сказал: Какая-то липкость совместно с обиженкой. А как нужно было? Явно же не извиняться дальше и что-то выпрашивать. Послать тоже не вариант, учитывая, что посылают за косяки меня. Показалось максимально разумным подчеркнуть, что я неправ и как-то отодвинуться в сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 26 минут назад, Tiiiimnn сказал: А как нужно было? Явно же не извиняться дальше и что-то выпрашивать. Послать тоже не вариант, учитывая, что посылают за косяки меня. Показалось максимально разумным подчеркнуть, что я неправ и как-то отодвинуться в сторону. А я и не про извинения, это уж вообще ни к месту. И посылать тоже зачем? Не нужно возвращаться к теме конфликта вообще. Те полмесяца тишины - вот была некая перезагрузка по-сути. В игноре люди остывают и постепенно обиды отходят на второй план. Кто-то подает признаки жизни - в ее случае, она вернулась в эфир и уж совсем не хочется обсуждать все эти причины, от которых опять пропадает желание общаться снова. Опять в памяти у нее всплывает эта токсичность твоя, опять ее это начинает тяготить и уже высказывает наконец напрямую. Ну зачем?? Сказал не в тему, или в обиду там ей, все. Потом извинился. Все! Далее тишина. Потом вышла на связь после перезагрузки. Поговорили про дела текущие, новости обсудили. И ВСЕ!! Не надо возвращаться к неприятной теме, и еще и из ЧС просить вытащить. Если б ты после обычных разговоров про новости ну еще пару каких то шутливых картинок можно было бы отправить, в тему разговора, если это было бы уместно. Этим бы разрядил атмосферу. То все б не угробилось уж так как сейчас. 33 минуты назад, Tiiiimnn сказал: Это её обычные слова после каждого конфликта, еще практически со времен знакомства. У тебя каждый раз находятся оправдания тому, чтобы не заканчивать историю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 6 минут назад, OlgaNa сказал: Если б ты после обычных разговоров про новости ну еще пару каких то шутливых картинок можно было бы отправить, в тему разговора, если это было бы уместно. Этим бы разрядил атмосферу. То все б не угробилось уж так как сейчас. Там не было возможности разрядить обстановку, она сразу начала после со слов "а на счёт нас...". Поэтому вариантов не было. 8 минут назад, OlgaNa сказал: У тебя каждый раз находятся оправдания тому, чтобы не заканчивать историю)) Ну если реально это её слова после каждого конфликта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 11 минут назад, OlgaNa сказал: Не нужно возвращаться к теме конфликта вообще. Те полмесяца тишины - вот была некая перезагрузка по-сути. В игноре люди остывают и постепенно обиды отходят на второй план. Кто-то подает признаки жизни - в ее случае, она вернулась в эфир и уж совсем не хочется обсуждать все эти причины, от которых опять пропадает желание общаться снова. Опять в памяти у нее всплывает эта токсичность твоя, опять ее это начинает тяготить и уже высказывает наконец напрямую. Ну зачем?? Сказал не в тему, или в обиду там ей, все. Потом извинился. Все! Далее тишина. Потом вышла на связь после перезагрузки. Поговорили про дела текущие, новости обсудили. И ВСЕ!! Не надо возвращаться к неприятной теме, и еще и из ЧС просить вытащить. Я, кстати, в этой теме пару сообщений назад спрашивал как действовать в таких случаях. Именно про выяснения отношений. Что делать после ссор, как правильно действовать. И главное, как вести себя, если даже не ты начинаешь говорить "о нас", а сама девушка? Не говорить же ей "так, помолчи, как дела?". Где на эту тему можно почитать литературу? Я абсолютно не умею вести себя после конфликтов и даже не представляю как это делается. И не знаю как правильно вести себя после таких "перерывов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiiiimnn 8 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 21 минуту назад, OlgaNa сказал: Не нужно возвращаться к теме конфликта вообще. Те полмесяца тишины - вот была некая перезагрузка по-сути. В игноре люди остывают и постепенно обиды отходят на второй план. Кто-то подает признаки жизни - в ее случае, она вернулась в эфир и уж совсем не хочется обсуждать все эти причины, от которых опять пропадает желание общаться снова. Опять в памяти у нее всплывает эта токсичность твоя, опять ее это начинает тяготить и уже высказывает наконец напрямую. Ну зачем?? Хмм, кстати. Наверное так действительно и нужно. Вспомнил наши первые конфликты, еще когда не было завала баланса значимости. Но это было очень давно. Помню она тоже грозилась "всё, я не хочу общаться, раз в неделю я тебе сама напишу". Я просто это игнорил и со временем возвращал плавно общение в старое русло, как будто она ничего и не говорила. Уже потом я стал дохрена извиняться и пытаться докопаться до истины. В самом начале мне было как-то фиолетово какая там истина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Короче ставлю свою аватарку, что уехав в большой город автор продолжит дрочить на этот виртуальный сериал... печально... Автор. Чего ТЫ СЕЙЧАС хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.