Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянувшееся общение с девушкой по переписке

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор. Чего ТЫ СЕЙЧАС хочешь?

Научиться поддерживать отношения и правильно себя вести в них, во всех основных ситуациях. Иначе каждый раз будет одно и то же. Если даже на дистанции я не могу нормально себя вести и формулировать свои слова, есть время подумать, проще контролировать эмоции. То в реальности будет конкретный провал)

Изменено пользователем Tiiiimnn (история изменений)
  • Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Внешку можно прокачать. Например, спорт, ПП, уход и т.д.  Правда слишком ухоженные парни отталкивают. Единственное, да, рост не исправить...  Возбуждение у женщин в голове, запомните ребята Не з

https://evo-lutio.livejournal.com/411555.html - зелен виноград https://evo-lutio.livejournal.com/669810.html - ещё раз о ЗВ https://evo-lutio.livejournal.com/892847.html - как ЗВ растит дыру

"Все говорят, что нельзя терпеть "подачки" от девушки. И нужно прямо показывать какое общение ты хочешь. Именно общение, а не сухие ответы. Мол, пусть другим так отвечает, а с тобой общение должно быт

28 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Научиться поддерживать отношения и правильно себя вести в них, во всех основных ситуациях. Иначе каждый раз будет одно и то же. Если даже на дистанции я не могу нормально себя вести и формулировать свои слова, есть время подумать, проще контролировать эмоции. То в реальности будет конкретный провал)

Твоя проблема в том... что ты делишь все на правильно и неправильно... я хочу научиться быть правильным... поддерживать отношения... говорить спасибо...и... переводить бабушку через дорогу... Но ты забываешь простую вещь... ты живой... не робот... ты можешь ошибаться... ты можешь вести себя правильно (с твоей точки зрения) и быть уродом для окружающих... 

Ты также хочешь поддерживать отношения... черт... ты похож на соседа... у которого гнилая копейка... он вечно чинит ее... мне кажется на стоимость запчастей он мог купить Бугатти... он поддерживает ее на ходу...вливая все новые и новые силы... Хотя можно просто сдать ее в утиль... и угостить меня пивом...

Одно и тоже будет в том случае если ты будешь делать одно и тоже... и то тебе может попасться девочка, которая скажет... вау... какой классный нытик... Ты говоришь если даже на дистанции... Забывая, что построить или поддержать отношения на расстоянии в разы сложнее, чем с девочкой из двора... У тебя тупо меньше средств... нет улыбки, запаха, кинестетики... есть текст... Контролировать эмоции нужно... если ты неадекватно агрессивный хрен... во всех случаях эмоции - это топливо для морковки... для ваших отношений... 

Прими как факт: отношения строят ОБА. Отношения могут перестать быть нужны ОДНОЙ стороне. Это нормально.

Иди Тиндер ставь, а мы обосрем твою переписку... Ты же пришлешь нам свою переписку, красавчик?

1 час назад, Suvlehim сказал:

Чего ТЫ СЕЙЧАС хочешь?

Ленивчик, ты ж видишь, что он все равно хочет дотянуть до встречи с ней)) 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Твоя проблема в том... что ты делишь все на правильно и неправильно... я хочу научиться быть правильным... поддерживать отношения... говорить спасибо...и... переводить бабушку через дорогу... Но ты забываешь простую вещь... ты живой... не робот... ты можешь ошибаться... ты можешь вести себя правильно (с твоей точки зрения) и быть уродом для окружающих... 

Правильно и неправильно... это уже слишком. Но по крайней мере есть некоторые общепринятые нормы. Естественно, с каждой девушкой индивидуально всё. Найдется и такая, которая будет насилие терпеть и оскорбления. Но это же не значит, что так нужно со всеми. Определенные правильные действия сильно повышают шансы.

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты также хочешь поддерживать отношения... черт... ты похож на соседа... у которого гнилая копейка... он вечно чинит ее... мне кажется на стоимость запчастей он мог купить Бугатти... он поддерживает ее на ходу...вливая все новые и новые силы... Хотя можно просто сдать ее в утиль... и угостить меня пивом...

А если для него это памятная копейка, с которой в прошлом было много хорошего связано, к примеру? Или может он давно хотел на своей копейке съездить на море, он потратил кучу сил и денег на её ремонт и ему нужно хотя бы разок доехать, даже если в итоге она развалится и уже тогда в утиль?))

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Прими как факт: отношения строят ОБА. Отношения могут перестать быть нужны ОДНОЙ стороне. Это нормально.

А какой тогда смысл их заводить? Если все твои желания и усилия в один момент могут перестать быть нужны второй стороне. И в итоге силы, время, деньги, нервы в пустоту.

40 минут назад, Suvlehim сказал:

Иди Тиндер ставь, а мы обосрем твою переписку... Ты же пришлешь нам свою переписку, красавчик?

Что писать девушкам после "привет"?)

19 минут назад, OlgaNa сказал:

Ленивчик, ты ж видишь, что он все равно хочет дотянуть до встречи с ней)) 

Видимо, надежда действительно умирает последней :lol:

13 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Правильно и неправильно... это уже слишком. Но по крайней мере есть некоторые общепринятые нормы. Естественно, с каждой девушкой индивидуально всё. Найдется и такая, которая будет насилие терпеть и оскорбления. Но это же не значит, что так нужно со всеми. Определенные правильные действия сильно повышают шансы.

в этом жестком мире говорят "эффективные" и "не эффективные" действия повышают шансы... действия могут быть эффективными, но с общеморальной точки зрения неправильными (например сосаться на лавке через 10 минут знакомства или заливать легенды, о том, что ты арабский шейх, а тут ищешь актрису для фильма в Голливуде)

А если для него это памятная копейка, с которой в прошлом было много хорошего связано, к примеру? Или может он давно хотел на своей копейке съездить на море, он потратил кучу сил и денег на её ремонт и ему нужно хотя бы разок доехать, даже если в итоге она развалится и уже тогда в утиль?))

У меня есть зимняя кожаная куртка... Она очень крутая... ей лет 10... Я давно могу сменить ее на что-то другое, но НЕ хочу. Я люблю свою куртку. В этом году я в очередной раз отдал ее в химчистку, чтоб ее почистили и покрасили. Через пару дней мне позвонили из химчистки и сказали, что стоимость работ увеличивается в 2 раза (надо сделать это + это + это)... Я поторговался, чуть скинули и согласился... Еще через пару дней мне позвонили со словами упс, а кожа в одном месте лопнула, приезжайте - посмотрите... Приехал... реально разрыв... Химчистка - мы можем восстановить, но это будет стоить примерно +5к... Я: а заклеить можно? они: да, это стоит 500р, но прослужит до следующей чистки. Я: ОК, давайте просто заклеим, а потом я сменю куртку...

Если что куртку я забрал в итоге, место ремонта визуально не заметил, на пару зим мне ее точно хватит.

Мораль: даже если ты очень любишь вещь (или человека) иногда с ним придется расстаться. Затраты на восстановление куртки слишком большие... Лучше купить еще одну и все.

А какой тогда смысл их заводить? Если все твои желания и усилия в один момент могут перестать быть нужны второй стороне. И в итоге силы, время, деньги, нервы в пустоту.

не в пустоту...

Видимо, надежда действительно умирает последней :lol:

тебе ничего не мешает общаться с другими и с этой тоже. Ты же стремишься общаться ТОЛЬКО с этой, хотя уже ясно, что ей срать.

PS: у куртки есть скрытый навык - открывашка :D

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
8 минут назад, Suvlehim сказал:

в этом жестком мире говорят "эффективные" и "не эффективные" действия повышают шансы... действия могут быть эффективными, но с общеморальной точки зрения неправильными (например сосаться на лавке через 10 минут знакомства или заливать легенды, о том, что ты арабский шейх, а тут ищешь актрису для фильма в Голливуде)

В таком случае переформулирую. Я хочу научиться более эффективно действовать)

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Мораль: даже если ты очень любишь вещь (или человека) иногда с ним придется расстаться. Затраты на восстановление куртки слишком большие... Лучше купить еще одну и все.

Но ведь купить куртку просто. Взял и купил. Затраты минимальные, что при покупке, что при попытке ремонта. Что касается людей, то разве сам поиск таковых не является затратным?

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

не в пустоту...

Именно в пустоту. Если речь об опыте или впечатлениях, то что-то слишком дорого обходится это. Не стоит оно того)

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

тебе ничего не мешает общаться с другими и с этой тоже. Ты же стремишься общаться ТОЛЬКО с этой, хотя уже ясно, что ей срать.

Я же писал в начале, что у меня и другие подруги есть. Но с ними как-то неинтересно. 

Только что, Tiiiimnn сказал:

В таком случае переформулирую. Я хочу научиться более эффективно действовать)

молодец... Осталось ответить на вопрос что для этого нужно...

А для этого нужно каждый день что-то делать в плане эффективности и сравнивать себя с самим собой... 

Допустим так: Вчера у меня было 0 контактов в Тиндере, а сегодня 5... значит лайкать девочек эффективно...

Вчера у меня было 5 контактов в Тиндере, а сегодня 0, значит слать дикпик неэффективно...

Начни со Зверского самца... Там очень просто рассказано об общении мальчиков и девочек... Именно общении...

Но ведь купить куртку просто. Взял и купил. Затраты минимальные, что при покупке, что при попытке ремонта. Что касается людей, то разве сам поиск таковых не является затратным?

Куртку купить просто, да... Купить куртку которая прям ну очень нравится уже сложнее... Даже если мы убираем финансовый вопрос. Я, например, погуглил тогда (когда химчистка звонила). У этого бренда больше нет таких курток (все стали как пуховик дутые), у других что-то похожее есть... Нашел одну очень похожую, но там ценник 150к :D

3 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

Я же писал в начале, что у меня и другие подруги есть. Но с ними как-то неинтересно. 

Значит меняй подруг...

Давай порассуждаем... Есть интересная девочка в сети... где-то далеко... Какова вероятность, что это единственная в мире интересная девочка и ты вот так ее с пусть 100 попыток нашел? Такая вероятность стремится к 0. Понятно же, что интересных тебе людей больше 1... Просто расширь круг знакомств.

9 минут назад, Suvlehim сказал:

молодец... Осталось ответить на вопрос что для этого нужно...

А для этого нужно каждый день что-то делать в плане эффективности и сравнивать себя с самим собой... 

Допустим так: Вчера у меня было 0 контактов в Тиндере, а сегодня 5... значит лайкать девочек эффективно...

Вчера у меня было 5 контактов в Тиндере, а сегодня 0, значит слать дикпик неэффективно...

Начни со Зверского самца... Там очень просто рассказано об общении мальчиков и девочек... Именно общении...

Да что же всё к этому помойному тиндеру сводится)

Да что же всё к этому помойному тиндеру сводится)

не все... можешь пойти на улицу и знакомится там, но в твоем случае (если цель увеличить кол-во контактов) эффективность будет выше в Тиндере, вернее даже на Баду/Мамбе, потому что в Тиндере с тобой километровые переписки никто вести не будет.

5 часов назад, Tiiiimnn сказал:

. Именно про выяснения отношений. Что делать после ссор, как правильно действовать. И главное, как вести себя, если даже не ты начинаешь говорить "о нас", а сама девушка? Не говорить же ей "так, помолчи, как дела?". Где на эту тему можно почитать литературу?

Слишком размытый вопрос. Все зависит от того, кто виноват, кто начал выяснять отношения, насколько серьезный и важный конфликт. 

4 часа назад, Tiiiimnn сказал:

1. Поменьше косячить. Я бы написала не косячить вообще, но это утопия.

2. Положительно подкреплять хорошее отношение к себе и не подкреплять плохое.

2 часа назад, Tiiiimnn сказал:

Нуууу, тут надо просто попытаться немного абстрагироваться и взвесить за и против. Иногда действительно нужно отпустить то, что изжило себя, а не бороться.

К тому же, в отношениях людей всегда остается возможность переиграть что-то в будущем, если отпустить сейчас.

@Tiimmn, ок. Тиндер и прочее отметаем.

Что насчет будущих одногруппников? Вы же куда-то поступаете и переезжаете. Почему не поискать новых знакомых и друзей в тематических группах (студенческие, группа города и т.д.) в соцсетях?

Возможно, не найдете сразу девушку для секса, но найти кого-то для общения вполне реально.

6 минут назад, Grâce сказал:

Слишком размытый вопрос. Все зависит от того, кто виноват, кто начал выяснять отношения, насколько серьезный и важный конфликт. 

Да в принципе всё это целиком и хотелось бы понять. Я по своей натуре люблю всё анализировать и после конфликта всегда меня тянет на выяснения.

8 минут назад, Grâce сказал:

2. Положительно подкреплять хорошее отношение к себе и не подкреплять плохое.

Что это значит? И как это работает?

9 минут назад, Grâce сказал:

Что насчет будущих одногруппников? Вы же куда-то поступаете и переезжаете. Почему не поискать новых знакомых и друзей в тематических группах (студенческие, группа города и т.д.) в соцсетях?

С одной общаюсь с курсов языковых изредка. Не цепляет от слова совсем. 

А девушек в моей группе мало, по крайней мере русскоговорящих. Еще и староваты будут даже для меня))

15 минут назад, Grâce сказал:

Возможно, не найдете сразу девушку для секса, но найти кого-то для общения вполне реально.

Кстати, этот вопрос меня беспокоит. Я так давно, долго и активно общался с этой из интернета на все возможные темы, что меня диалоги перестали цеплять с другими девушками. Не потому что девушки скучные или какие-то не такие, а потому что я уже кучу раз обсудил всё, что только было возможно.

И получается, что всё это уже в который раз по кругу говорить нужно. Опять с нуля проходить тот же маршрут диалогов для сближения...

8 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Что это значит? И как это работает?

Если совсем упрощенно:

Человек делает что-то хорошее/приятное/полезное для вас - благодарите, тоже делаете приятное в ответ. Человек делает что-то плохое - отстраняетесь.

Т.е. на Ближе (Б) делать Б. На Дальше (Д) делать Д.

11 минут назад, Tiiiimnn сказал:

А девушек в моей группе мало, по крайней мере русскоговорящих. Еще и староваты будут даже для меня))

Вряд ли на весь универ будет одна ваша группа. И тем более, вряд ли город, куда переезжаете состоит из вашего универа. Точно есть люди помоложе.

7 минут назад, Tiiiimnn сказал:

меня диалоги перестали цеплять с другими девушками.

12 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Не цепляет от слова совсем. 

Ну ясное дело не цепляет. Вы же зациклились на этой девушке, вот и не цепляют.

Тут как на машине. Если ты едешь в колее, то выехать из нее и попасть в другую колею иногда может быть затруднительно.

9 минут назад, Tiiiimnn сказал:

на все возможные темы, что меня диалоги перестали цеплять с другими девушками. Не потому что девушки скучные или какие-то не такие, а потому что я уже кучу раз обсудил всё, что только было возможно.

И? Лимит на болтовню закончился? :lol:

Да в принципе всё это целиком и хотелось бы понять. Я по своей натуре люблю всё анализировать и после конфликта всегда меня тянет на выяснения.

избавься от этого

17 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Кстати, этот вопрос меня беспокоит. Я так давно, долго и активно общался с этой из интернета на все возможные темы, что меня диалоги перестали цеплять с другими девушками. Не потому что девушки скучные или какие-то не такие, а потому что я уже кучу раз обсудил всё, что только было возможно.

И получается, что всё это уже в который раз по кругу говорить нужно. Опять с нуля проходить тот же маршрут диалогов для сближения...

Хоспади... задавай им вопросы... я в свое время у всех спрашивал Ты любишь авокадо? или ты умеешь чистить апельсины ножом?

Вопрос простой, а диалог развивается минут на 15... еще и интригу можно загнать... И не спрашивай зачем мне было нужно это знать... расскажу же 

2 часа назад, Grâce сказал:

Если совсем упрощенно:

Человек делает что-то хорошее/приятное/полезное для вас - благодарите, тоже делаете приятное в ответ. Человек делает что-то плохое - отстраняетесь.

Т.е. на Ближе (Б) делать Б. На Дальше (Д) делать Д.

Спасибо

Вряд ли на весь универ будет одна ваша группа. И тем более, вряд ли город, куда переезжаете состоит из вашего универа. Точно есть люди помоложе.

Я просто так не заморачивался ещё, да и если честно, то я даже не представляю такое знакомство. Искать кого-то в чате, писать "привет, мы с одного универа, как дела?", для меня эти первые фразы самые сложные. Вот если бы мне кто-то так написал, то у меня не было бы никакого желания общаться. Ненавижу, когда пишут незнакомые люди и пытаются навязать мне диалог, если это не разговор по существу))

И? Лимит на болтовню закончился? :lol:

Да :D

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Хоспади... задавай им вопросы... я в свое время у всех спрашивал Ты любишь авокадо? или ты умеешь чистить апельсины ножом?

Вопрос простой, а диалог развивается минут на 15... еще и интригу можно загнать... И не спрашивай зачем мне было нужно это знать... расскажу же 

Как же всё сложно...

2 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

Я просто так не заморачивался ещё, да и если честно, то я даже не представляю такое знакомство. Искать кого-то в чате, писать "привет, мы с одного универа, как дела?", для меня эти первые фразы самые сложные. Вот если бы мне кто-то так написал, то у меня не было бы никакого желания общаться. Ненавижу, когда пишут незнакомые люди и пытаются навязать мне диалог, если это не разговор по существу))

Привет, я тебе 500 должен, когда отдать могу? :unsure:

Я думаю Грейс немного другое имела ввиду... У тебя есть увлечения (музыка там, или жирафы). Найди тех, кто интересуется тем же в том городе (форумы, чаты, группы в вк)... Начни с ними общаться на темы общие, так и приятелей найдешь.

37 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Искать кого-то в чате, писать "привет, мы с одного универа, как дела?",

Нет. Я имею в виду приблизительно то, что написал Ленивец.

"Привет, я недавно поступил в ваш универ. Не сможешь подсказать где библиотека/деканат?"

"Всем привет, я недавно переехал в ваш город. У вас в городе есть клуб любителей жирафов?"

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Привет, я тебе 500 должен, когда отдать могу? :unsure:

Я думаю Грейс немного другое имела ввиду... У тебя есть увлечения (музыка там, или жирафы). Найди тех, кто интересуется тем же в том городе (форумы, чаты, группы в вк)... Начни с ними общаться на темы общие, так и приятелей найдешь.

7 часов назад, Grâce сказал:

Нет. Я имею в виду приблизительно то, что написал Ленивец.

"Привет, я недавно поступил в ваш универ. Не сможешь подсказать где библиотека/деканат?"

"Всем привет, я недавно переехал в ваш город. У вас в городе есть клуб любителей жирафов?"

Хорошо, ради эксперимента попробую завести несколько диалогов, глянем что из этого выйдет)

А на счёт этой интернет подруги вообще странно. После вчерашнего я и не рассчитывал ни на какое общение вообще, сам не писал и в ближайшую неделю планировал полностью молчать. Заглянул, смотрю, сама написала. Никакого "привет" даже, просто начала что-то рассказывать про учебу в легкой манере, шутливо. Не стал больше никаких импровизаций устраивать и усложнять. Коротко пообщались на отдаленные от случившегося темы, пожелал спокойной ночи и всё. 

А на счёт этой интернет подруги вообще странно. После вчерашнего я и не рассчитывал ни на какое общение вообще, сам не писал и в ближайшую неделю планировал полностью молчать. Заглянул, смотрю, сама написала. Никакого "привет" даже, просто начала что-то рассказывать про учебу в легкой манере, шутливо. Не стал больше никаких импровизаций устраивать и усложнять. Коротко пообщались на отдаленные от случившегося темы, пожелал спокойной ночи и всё. 

Пустая трата времени, автор. С большей долей вероятности ни к чему это не приведет. Ну если только тебе нравятся переписки ради переписки, но ведь они нервосжигательные

6 часов назад, Tiiiimnn сказал:

Так. Отвечу сразу.

Если напишет ещё раз - не надо с ней переписываться. Никак. От слова вообще.

8 часов назад, Grâce сказал:

Так. Отвечу сразу.

Если напишет ещё раз - не надо с ней переписываться. Никак. От слова вообще.

Для каких целей это? Это исключительно для моего состояния нужно или это и на девушек эффект оказывает? И как понять "не переписываться"? Прочитал и игнор?

10 часов назад, Риггер сказал:

Пустая трата времени, автор. С большей долей вероятности ни к чему это не приведет. Ну если только тебе нравятся переписки ради переписки, но ведь они нервосжигательные

Мне вчера почему-то стало легче, просто переписка и особых эмоций она не вызвала. Удивился только, что она написала, но не более. Излишние попытки удержать только отталкивают и меня самого изматывают. Мне кажется, что последние месяцы нашего общения с моей стороны стали скорее попытками удержать, чем просто легким общением. Может стоит просто вернуться к тому моменту пару лет назад, когда это было общение ради общения и удовольствия, получения информации, а не общение ради попытки удержать и привязать. 

11 часов назад, Tiiiimnn сказал:

Хорошо, ради эксперимента попробую завести несколько диалогов, глянем что из этого выйдет)

Попробовал написать одной девушке с наших курсов, год на дистанте язык учили группой. Чем-то она меня цепляла. Написал под предлогом собеседования в консульстве, узнать какие ей вопросы задавали и т.п. В итоге диалог пришел к обсуждению её походов к психологу, о бренности бытия, куда идти по жизни, зачем жить и ради чего, кем мы себя видим в будущем и кто мы, обсудили кто как справлялся с депрессией, какие препараты принимали, что послужило причиной и т.д. Я не знаю как это произошло, но это произошло. Я как будто не умею вести диалоги на легкие и отвлеченные темы :lol:

50 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Попробовал написать одной девушке с наших курсов, год на дистанте язык учили группой. Чем-то она меня цепляла. Написал под предлогом собеседования в консульстве, узнать какие ей вопросы задавали и т.п.

... а ты уже бывала в этой стране когда-нибудь? Что понраивлось, что не понравилось, на что стоит обратить внмиание... тут легко перейти уже к ней... А что бы ты хотела увидеть/сделать в этой стране? Заметь, переход на позитивное (мечты, желания)... ты тоже на нее перешел, но на негативное (болезни, депрессии препараты)... Это сближает, но убивает влечение... Если через негатив, то тогда так:

да, у меня тоже было депрессия после смерти конарейки, но я с психологом позанимался полгода и он мне помог очень, теперь я стараюсь наслаждаться каждым моментом жизни... ты такая интересная собеседница, пойдем гулять...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

... а ты уже бывала в этой стране когда-нибудь? Что понраивлось, что не понравилось, на что стоит обратить внмиание... тут легко перейти уже к ней... А что бы ты хотела увидеть/сделать в этой стране? Заметь, переход на позитивное (мечты, желания)... ты тоже на нее перешел, но на негативное (болезни, депрессии препараты)... Это сближает, но убивает влечение... Если через негатив, то тогда так:

да, у меня тоже было депрессия после смерти конарейки, но я с психологом позанимался полгода и он мне помог очень, теперь я стараюсь наслаждаться каждым моментом жизни... ты такая интересная собеседница, пойдем гулять...

Так гулять всё равно никого не вытащить, все же далеко)

8 часов назад, Tiiiimnn сказал:

Попробовал написать одной девушке с наших курсов, год на дистанте язык учили группой. Чем-то она меня цепляла. Написал под предлогом собеседования в консульстве, узнать какие ей вопросы задавали и т.п. В итоге диалог пришел к обсуждению её походов к психологу, о бренности бытия, куда идти по жизни, зачем жить и ради чего, кем мы себя видим в будущем и кто мы, обсудили кто как справлялся с депрессией, какие препараты принимали, что послужило причиной и т.д. Я не знаю как это произошло, но это произошло. Я как будто не умею вести диалоги на легкие и отвлеченные темы :lol:

Потому что нет половой жизни. Весь негатив, "неумения" и загруженность лезут оттуда. 

Когда человек сильно хочет кушать - он не может быть позитивным. Ну а что касается баб понятно что они не будут устраивать тебе сексуальный\позитивный фрейм по своей инициативе. Поныть рандомному чуваку им зачастую тоже хочется, слить на него накопившиеся отрицательные эмоции. Забей на эту переписку, не развивай. Или надурняк предложи встретиться, правда ответом скорее всего будет что то типа "зачем" с кучей вопрос.знаков, ну да ради смеха

1 час назад, Риггер сказал:

Потому что нет половой жизни. Весь негатив, "неумения" и загруженность лезут оттуда. 

Когда человек сильно хочет кушать - он не может быть позитивным. Ну а что касается баб понятно что они не будут устраивать тебе сексуальный\позитивный фрейм по своей инициативе. Поныть рандомному чуваку им зачастую тоже хочется, слить на него накопившиеся отрицательные эмоции. Забей на эту переписку, не развивай. Или надурняк предложи встретиться, правда ответом скорее всего будет что то типа "зачем" с кучей вопрос.знаков, ну да ради смеха

Я уже и забил. Какая встреча? Я от любой потенциальной девушки в сотнях и тысячах километров. Это бессмысленно. 

2 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

Я уже и забил. Какая встреча? Я от любой потенциальной девушки в сотнях и тысячах километров. Это бессмысленно. 

Ты в Сибири что ли находишься?

Ну на нет и суда нет. Значит соло режим (ручной) до переезда в большой город. Накачай игр чтобы отвлечься.

1 минуту назад, Риггер сказал:

К примеру, до той, с которой я вчера общался, 2900 км пути. Ну и нахер мне это надо, мне и 100 км будет лень ехать из-за чужого человека, а тут столько)

К примеру, до той, с которой я вчера общался, 2900 км пути. Ну и нахер мне это надо, мне и 100 км будет лень ехать из-за чужого человека, а тут столько)

друг мой... мне кажется своего сына ты сможешь зачать в плацкартном вагоне...

нахрен ты общался с девочкой за 3к км? Ты переезжаешь в город за 100-200 км... Оттуда и ищи людей... Живых... Которых потом можно увидеть. Зачем ты все усложняешь?

Как ты ее нашел то... в глобус членом тыкал?

10 минут назад, Suvlehim сказал:

нахрен ты общался с девочкой за 3к км? Ты переезжаешь в город за 100-200 км... Оттуда и ищи людей... Живых... Которых потом можно увидеть. Зачем ты все усложняешь?

Я по учебе уезжаю за 4700 км))

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Как ты ее нашел то... в глобус членом тыкал?

Учились год вместе на языковых курсах. Едет учиться в тот же город, что и я.

Баалин. Ну ты же собрался в миллионник вроде. Создай анкету на любом СЗ поставь этот город и переписывайся. Ты ж любишь эту резину жевать. 3 месяца попереписываешься, подготовишь так сказать бабу ко встрече а потом и явишься, встретитесь, может даже сразу раппорт будет

Кто будет вонять что далеко мол живешь, говори переедешь туда скоро. 1-2 останутся. 

отлично... вот уже точка соприкосновения... поддерживай с ней контакт... обсуждай как вы будете жить в том городе... Куда можно сходить, где лучше жилье снять, что-то такое... есть ли у нее там друзья и тд.

8 минут назад, Риггер сказал:

Баалин. Ну ты же собрался в миллионник вроде. Создай анкету на любом СЗ поставь этот город и переписывайся. Ты ж любишь эту резину жевать. 3 месяца попереписываешься, подготовишь так сказать бабу ко встрече а потом и явишься, встретитесь, может даже сразу раппорт будет

Кто будет вонять что далеко мол живешь, говори переедешь туда скоро. 1-2 останутся. 

Совет крутой, вроде сейчас это (выбирать город) на премиуме только... по умолчанию там твоя геолокация, но могу ошибаться... попробовать в любом случае стоит.

7 минут назад, Риггер сказал:

Ты ж любишь эту резину жевать. 3 месяца попереписываешься, подготовишь так сказать бабу ко встрече а потом и явишься, встретитесь, может даже сразу раппорт будет

Вот в том и дело, что я это терпеть не могу. Я не умею обсуждать пустоту, цвет обоев или любимый фрукт. Именно поэтому меня так и зацепила эта девушка из инета. Мы за годы общения ни разу не обсуждали фильмы, музыку или какую-нибудь херню. Все диалоги у нас по существу. Вот такое общение я легко могу поддерживать. А просто болтовня не для меня. Я не представляю как люди обсуждают фильм или какое-то увлечение. Зачем? 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Совет крутой, вроде сейчас это (выбирать город) на премиуме только... по умолчанию там твоя геолокация, но могу ошибаться... попробовать в любом случае стоит.

Смотря где... На тиндере город нельзя выбрать,(может с премиумом можно) на баду тоже, вся область под поиск подставляется в зависимости от геолокации, на мамбе можно, но там интерфейс говнистый совсем. Но можно ставить город на небольших СЗ типа табора или опен24..хотя автору это не надо

Вот в том и дело, что я это терпеть не могу. Я не умею обсуждать пустоту, цвет обоев или любимый фрукт. Именно поэтому меня так и зацепила эта девушка из инета. Мы за годы общения ни разу не обсуждали фильмы, музыку или какую-нибудь херню. Все диалоги у нас по существу. Вот такое общение я легко могу поддерживать. А просто болтовня не для меня. Я не представляю как люди обсуждают фильм или какое-то увлечение. Зачем? 

А по существу это что? Когда встретимся где и во сколько? Так вы не встречались. Что тогда?

Какую конкретику можно обсуждать с человеком с которым нельзя встретиться?

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
16 минут назад, Риггер сказал:

А по существу это что? Когда встретимся где и во сколько? Так вы не встречались. Что тогда?

Какую конкретику можно обсуждать с человеком с которым нельзя встретиться?

Перспективы на будущее, мировоззрение, планы, семья, обыденные вещи, которые происходят в моменте и т.д. 

Но я не могу поддерживать диалоги о фильмах, любимых цветах и т.п., это же бессмысленные разговоры хрен пойми о чем и зачем. А если девушка не одна, а их десять? С каждой обсуждать любимый фильм? Каждый раз делать вид, что мне не плевать?)

7 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Перспективы на будущее, мировоззрение, планы, семья, обыденные вещи, которые происходят в моменте и т.д. 

Но я не могу поддерживать диалоги о фильмах, любимых цветах и т.п., это же бессмысленные разговоры хрен пойми о чем и зачем. А если девушка не одна, а их десять? С каждой обсуждать любимый фильм? Каждый раз делать вид, что мне не плевать?)

Ну вот я тоже не люблю обсуждать фильмы или музыку, по крайней мере по переписке. Но я и не общаюсь целенаправленно с теми ожп кто сильно далеко. Не пишу  в тот город куда нереально\дорого поехать. Я давно заметил: чем дальше девушка живет тем охотнее она идет на контакт, может даже фальшиво сожалеть о расстоянии или поохать "ну не судьба, но можно же просто общаться". Но смысл. Это развлечение для бабы, не для меня. Для бабы такие переписки это как кормление собачонки, она поделала все дела, уложила ребенка спать и глядь в телефон: дрочер онлайн, ну как дела, чем занимался? Может и мозг повыносить если давно общаетесь. А чо. Это как игра.

Исключения: когда бабе можно писать любую околосексуальную хрень и когда от переписки сам кайфуешь, это нормально. А когда вымучиваешь тему про певца или про еду или кто куда ездил в надежде что через овердохрена лет с ней встретишься и потрахаешься - ну кислятина, оскомина страшная

9 часов назад, Риггер сказал:

:D походу не просто в Сибири, а в тайге...

10 часов назад, Tiiiimnn сказал:

У тебя как не прочитаешь, на любой совет куча своих отговорок и сложностей. 

Ведь с чего-то ты начал с этой ОЖП общение. Вспомни как это все было. 

Легким нужно быть, на позитиве, с юмором. Но и не балаболом каким-то, с ними сразу понятно, ничего серьезного не выйдет, сливать будут. 

Ленивец тебе тут тонны инфы уже начеркал, бери не хочу. С примерами конкретными. Бери на вооружение. 

Но у меня четкое ощущения, ребята, что будем ждать января... :wacko: что бы мы тут не писали...  все равно автор не отступит от этой идеи, и в следующем году мы будем читать как они, наконец, встретились в живую... 

:D походу не просто в Сибири, а в тайге...

В Сибири куча людей))) А в тайге да, тишь да благодать и воздух свежий))

10 часов назад, Риггер сказал:

Я давно заметил: чем дальше девушка живет тем охотнее она идет на контакт, может даже фальшиво сожалеть о расстоянии или поохать "ну не судьба, но можно же просто общаться". Но смысл. Это развлечение для бабы, не для меня. Для бабы такие переписки это как кормление собачонки, она поделала все дела, уложила ребенка спать и глядь в телефон: дрочер онлайн, ну как дела, чем занимался? Может и мозг повыносить если давно общаетесь. А чо. Это как игра.

Именно так. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

У тебя как не прочитаешь, на любой совет куча своих отговорок и сложностей. 

Ведь с чего-то ты начал с этой ОЖП общение. Вспомни как это все было. 

Не я начинал диалог. Меня вытянули на него силой, я общаться даже не хотел. Незнакомая мне девушка стала писать что-то на счет учебы, а я из вежливости слушал и отвечал. Общение, как таковое, началось после совершенно случайного перехода на личное. Была сильная точка соприкосновения + ежедневное общение, ещё и тема эмоциональная была, поэтому были сближающие факторы.

Легким нужно быть, на позитиве, с юмором. Но и не балаболом каким-то, с ними сразу понятно, ничего серьезного не выйдет, сливать будут. 

Ленивец тебе тут тонны инфы уже начеркал, бери не хочу. С примерами конкретными. Бери на вооружение. 

Ну так уже взял, даже попробовал, но пока не очень))

Но у меня четкое ощущения, ребята, что будем ждать января... :wacko: что бы мы тут не писали...  все равно автор не отступит от этой идеи, и в следующем году мы будем читать как они, наконец, встретились в живую... 

От идеи я может быть и не отступлю, но мне кажется, что в итоге вытащить я её никуда не смогу. Слишком уж наше общение ухудшилось с момента создания темы, а точнее даже за последние пару месяцев. Поздно я спохватился. Раньше нужно было думать, а не когда уже всё по швам трещать начало. Если за это время наше общение не выправится в лучшую сторону, а останется на текущем уровне или ухудшится, то вряд ли я её куда-то вытащу. Только если под дулом пистолета))

16 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Если за это время наше общение не выправится в лучшую сторону, а останется на текущем уровне или ухудшится, то вряд ли я её куда-то вытащу. Только если под дулом пистолета))

Я думаю, основной этот ваш кризисный момент прошел, сейчас будет все как обычно было у вас. Ну как во френдзоне. 

Я даже ей завидую, такой упорный поклонник)) Ничего его не берет и такая целеустремленность :lol:

13 часов назад, Tiiiimnn сказал:

соглашусь с ребятами, эту девушку держи на внимании. Списывайся с ней и дальше. Во-первых, это тебе поможет расфокусироваться от героини темы, значимость ее не будет такой зашкаливающей если будет идти в параллели с новенькой. Во-вторых, с ней могут быть перспективы по встрече и пр. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
35 минут назад, OlgaNa сказал:

Я думаю, основной этот ваш кризисный момент прошел, сейчас будет все как обычно было у вас. Ну как во френдзоне. 

Не факт, что-то по ощущениям изменилось. В худшую сторону)

Если кратко, то за эти дни событий мало: после того последнего вечера выяснений отношений, когда я всё еще сильнее испортил, когда еще и сказал, что мне нужно разобраться в себе, я не писал, но она сама вечером следующего дня написала, рассказала новости, связанные с её учебой, коротко поговорили. Вчера было продолжение. Но из-за того, что вчера мы оба почти не заходили в сеть, т.к. дела были, то часть вчерашнего диалога растянулась ну сутки и я не успел его закончить по рекомендации Grâce. Закончили мы его только сегодня утром. Сначала она ответила как-то односложно с утра. Я прочитал, сначала была в голове мысль и сильное желание начать развивать диалог дальше, как я часто делал. Потом "психанул" внутри себя и просто забил. Т.к. написал много, а в ответ получил почти ничего. Через время сама диалог продолжила, развернуто написала, еще немного поговорили. В конце закончил диалог пожеланием хорошего дня и всё. 

Теперь, как я понимаю, по рекомендации Grâce лучше не выходить на контакт. Правда я не очень понимаю с какой целью. 

28 минут назад, OlgaNa сказал:

соглашусь с ребятами, эту девушку держи на внимании. Списывайся с ней и дальше. Во-первых, это тебе поможет расфокусироваться от героини темы, значимость ее не будет такой зашкаливающей если будет идти в параллели с новенькой. Во-вторых, с ней могут быть перспективы по встрече и пр. 

Хорошо, буду периодически писать под предлогом новостей. Т.к. она уже смогла уехать и уже там. Это я опаздываю)

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я даже ей завидую, такой упорный поклонник)) Ничего его не берет и такая целеустремленность :lol:

На самом деле, это очень печально, что парень зациклился на одной конкретной ожп. Даже не хочу брать, во внимание, что они не виделись в реале.

Исходя из того, что он пишет в теме, делая акцент, на нежелании вести диалог с другими девушками, т.к скучно, неинтересно, однообразно и находит уйму других причин для этого, можно сказать, что на лицо несколько основных признаков социофобии. 

Этой девушке удалось найти ключ к "сердцу" автора, он привык к ней, вот и цеплялся до последнего за это общение, и в глубине души, полагаю, что ещё надеется на нормализацию их отношений. 

Хотелось, чтобы автор внял советам ребят и начал вести несколько диалогов с девушками из города, в который переедет. Нужно выстраивать фундамент, для дальнейшего расширения. 

14 минут назад, he######7 сказал:

на лицо несколько основных признаков социофобии

Так и есть.

15 минут назад, he######7 сказал:

Хотелось, чтобы автор внял советам ребят и начал вести несколько диалогов с девушками из города, в который переедет. Нужно выстраивать фундамент, для дальнейшего расширения. 

В процессе)

1 час назад, he######7 сказал:

что на лицо несколько основных признаков социофобии. 

Этой девушке удалось найти ключ к "сердцу" автора, он привык к ней, вот и цеплялся до последнего за это общение, и в глубине души, полагаю, что ещё надеется на нормализацию их отношений. 

:unsure: да. А девушка и не подозревает, что стала для него своего рода спасительным кругом. Конечно, другой бы за такой срок и отсутствие встреч уже давно потерял интерес и переключился на других. Но не автор. 

1 час назад, Tiiiimnn сказал:

В процессе)

давай, мы верим в тебя);)

3 часа назад, Tiiiimnn сказал:

Не я начинал диалог. Меня вытянули на него силой, я общаться даже не хотел. Незнакомая мне девушка стала писать что-то на счет учебы, а я из вежливости слушал и отвечал

Ну значит надо учиться и самому как-то строить диалоги с людьми.

А то так можно до старости прождать, пока найдется ещё какая-то девушка, которая по какой-то причине будет инициировать все сама

Вопрос общего характера. Не создавать же отдельную тему) 

Написал еще двум девушкам, но не с курсов, а из универа, которые пока тоже не могут уехать. В сумме сейчас у меня кое-какие диалоги с двумя девушками из универа, одна с курсов и моя старенькая из инета. То есть четыре.

Но...

Все диалоги 90%+ времени проходят по принципу "написал, а человека нет в сети, через пару часов человек появился и ответил, либо спросил сам что-то". Сами диалоги вроде не такие уж плохие, но есть ли смысл от такого общения с огромными паузами или нужно искать тех, кто будет общаться в моменте, а не с паузами? Обязательно должно быть общение в онлайне или это не так критично? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...