Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, Tiiiimnn said:

Нужно же ещё внешку не забывать, это самое важное. Всё остальное на втором плане. А если ещё и второй план не очень, то вообще беда))

Я бы на твоём месте сильно общение не растягивал и старался быстрее вытащить на свидание. Если начинаются отмазки, то значит ты ей не интересен.

И хватит кормить их общением, не трать свой ресурс на тех кто не заитересован в тебе.

1 minute ago, Suvlehim said:

Дело в том, что ИГРЫ нет... 

Игра не может начаться если с другой стороны заинтерсованности нет, о чём и пишет ОП на предыдущей странице.

2 minutes ago, Suvlehim said:

Я если честно думаю, что дело не во внешке (если только ты не пишешь супер красотка, но уверен, что ты обычным девчонкам пишешь). 

Бери фотки и пробуй) Можешь мои взять)

Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, Suvlehim сказал:

2. Здесь есть ветка для оценки внешки, но это если готов. 

Где? Хотя бы гляну на других. Ну или могу для начала в личку скинуть)

49 минут назад, UserN3 сказал:

Игра не может начаться если с другой стороны заинтерсованности нет, о чём и пишет ОП на предыдущей странице.

Вооот, я об этом и говорю. Вот как играть, если второй игрок не играет? Это как те же шахматы, если второй не делает ход, то игра не может начаться. Если даже при попытках узнать у девушек что им нравится, фильмы, музыка. Они либо уходят от темы, либо говорят что-то по типу "разное". В личку об этом случае уже рассказывал, но сливали даже просьбу "порекомендуй сериал глянуть, мне интересны твои вкусы, хочется чего-нибудь новенького" вот таким ответом "не хочу брать на себя такую ответственность".

Даже был случай такой:

- Как в выходной день развлекалась?

- Сериал смотрела.

- Что за сериал? Интересный?

- Да новый какой-то, везде о нем говорят. 

Или ещё один случай не совсем дословно (скидывал этот диалог в личку):

- (Скидываю клип). Видела? Как тебе? Мне очень понравилось... бла-бла-бла.

- (Игнорит вопрос и говорим совсем о другом).

- (Спустя время шутливо и легко спрашиваю, с намеком на её игнор на счёт клипа). Какую музыку то слушаешь? Хотелось бы узнать тебя чуть лучше, как же тут о вкусах не спросить.

- Куда уж лучше (Хотя общаемся от силы неделю и не знаю ничего).

P.S. это фрагменты диалогов с двумя разными девушками.

P.P.S. Вот как в таких условиях можно "играть"?))

Изменено пользователем Tiiiimnn (история изменений)

При этом поговорить о чем-то "по делу" они вроде как не против и относительно активно идут на диалог. И на личные темы тоже говорят. Да даже сухую статистику они не против обсудить и чуть ли не какую-нибудь земельную реформу. Что угодно. Но как только с моей стороны идут любые попытки поболтать о всякой ерунде, о цветочках, небе, фильмах, "поиграть", то мои попытки как будто сразу пресекаются или игнорируются. 

Опубликовано:
35 minutes ago, Tiiiimnn said:

Если даже при попытках узнать у девушек что им нравится, фильмы, музыка. Они либо уходят от темы, либо говорят что-то по типу "разное". В личку об этом случае уже рассказывал, но сливали даже просьбу "порекомендуй сериал глянуть, мне интересны твои вкусы, хочется чего-нибудь новенького" вот таким ответом "не хочу брать на себя такую ответственность".

По мне так такое надо узнавать именно на свидании. Там ей не влом будет отвечать на это вопрос, а от тебя в переписке ждут клоунады и чтобы ты их развлекал. Заканчивай ты с этими длинными переписками и переходи на приглашение где-то на 2-3 экране, два раза слилась от приглашения значит не имеет смысла продолжать дальше тянуть кота за яйца.

Опубликовано:
2 часа назад, Tiiiimnn сказал:

Ну так вероятно и есть)

Прокачивать скилл общения нужно, а не опускать руки :)

и побольше позитива/оптимизма :)

1 час назад, Tiiiimnn сказал:

Скидываю клип). Видела? Как тебе? Мне очень понравилось... бла-бла-бла.

- (Спустя время шутливо и легко спрашиваю, с намеком на её игнор на счёт клипа). Какую музыку то слушаешь? Хотелось бы узнать тебя чуть лучше, как же тут о вкусах не спросить.

Ты же видишь, что явно это не точки соприкосновения. Ищи другие, зачем выжимать? 

18 minutes ago, Валетта said:

Прокачивать скилл общения нужно, а не опускать руки

В теме уже 10 страниц, думаю у ОПа явных проблем с общением проблем нет. Складывать слова в предложения он умеет, первый пост тоже нормально написал.

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Валетта сказал:

Ты же видишь, что явно это не точки соприкосновения. Ищи другие, зачем выжимать? 

Ну всего-то дважды попробовал по одному пункту. Кстати, так в итоге и не нашел никаких точек соприкосновения. Только если слушать её жалобы на жизнь и проблемы. Других точек там нет))

Опубликовано:
22 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

Ну всего-то дважды попробовал по одному пункту. Кстати, так в итоге и не нашел никаких точек соприкосновения. Только если слушать её жалобы на жизнь и проблемы. Других точек там нет))

Ты не задумывался, что:

1. Дело может быть в ней... 

Мне как-то раз девчонка на простое предложение написала целую тирраду о том, что её муж бывший - козёл, настрогавший детей в нескольких браках и тд... Ей просто надо было кому-то вылить свои проблемы

2. Тебя тянет как магнитом к проблемным бабам

2 часа назад, UserN3 сказал:

Бери фотки и пробуй) Можешь мои взять)

Делал уже с @baski, не помню цифры, но матчей было много, телефоны давали со второго сообщения. Фото девушек в его теме выкладывал...

2 часа назад, Tiiiimnn сказал:

Барная - лица

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Так на это и рассчитано... 

Ну тогда давай просто погуляем в парке и покормим голубей... 

Кстати такие вещи (сначала дичь, а потом норм предложение) часто избавляет от страха первого свидания у девочки... Ну и юмор расслабляет

Какое коварство...

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Делал уже с @baski, не помню цифры, но матчей было много, телефоны давали со второго сообщения. Фото девушек в его теме выкладывал...

Так мне нужно с моей внешкой уметь каких-нибудь неуверенных в себе и отчаявшихся девушек выманивать в лес или на рыбалку в глушь, а не с чужой внешкой на все десять баллов ^_^

1 час назад, Suvlehim сказал:

Барная - лица

Глянул, нуу... всякие бывают. Не могу себя сравнить с другими. Самого себя тяжело оценить. На такую большую аудиторию не очень хочется. Если только в личку. Есть тут эксперты по оценке внешности парней?)

Опубликовано:
3 часа назад, UserN3 сказал:

В теме уже 10 страниц, думаю у ОПа явных проблем с общением проблем нет. Складывать слова в предложения он умеет, первый пост тоже нормально написал.

И что интересного в том, как он складывает слова?) Я говорила о другом формате общения, а именно межполовом. Более того, парень ранее писал, что любил с девушкой проблемы обсудить, жаловаться, т.п. ХЗ, как парень флиртует. 

25 минут назад, UserN3 сказал:

С ними каши не сваришь, они поэтому и не выманиваются.

Ох как выманиваются, если что-то интересное (или кто-то :) ). Только толку их выманивать? 

Опубликовано:
2 minutes ago, Валетта said:

И что интересного в том, как он складывает слова?) Я говорила о другом формате общения, а именно межполовом.

То что проблем с коммуникацией он точно не испытвает.

3 minutes ago, Валетта said:

парень ранее писал, что любил с девушкой проблемы обсудить, жаловаться, т.п.

Вот этим точно не стоит заниматься, такое надо с братанами обсуждать.

26 minutes ago, Валетта said:

Ох как выманиваются, если что-то интересное (или кто-то :) ). Только толку их выманивать? 

Если внешность не цепляет, то будь ты трижды интересным, ничего не получится.

Да и как эту интересность раскрывать, если отвечают на отвали и на свидание идти не хотят.

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
50 минут назад, UserN3 сказал:

Если внешность не цепляет, то будь ты трижды интересным, ничего не получится.

Да и как эту интересность раскрывать, если отвечают на отвали и на свидание идти не хотят.

Ты слишком большое значение придаешь внешности. Если ты вообще не нравишься - тебе не ответят, если отвечают - значит сможешь чем, то зацепить (может да, а может и нет). 

Плюс чувак в сети общается, так что можно тупо норм фоткой накинуть себе балл (на свидании балл может упасть, так что это не гуд). 

Мы не знаем как парень выглядит. Я исхожу из того, что он пятерка. Обычный средний парнишка... Обычные девочки будут с ним общаться... Не все, но многие. 

Здесь большую роль играет его круг контактов, заинтересованность, харизма, что-то ещё... 

Пока он попереписывался с парой проблемных теть... 

6 часов назад, Tiiiimnn сказал:

Вооот, я об этом и говорю. Вот как играть, если второй игрок не играет? Это как те же шахматы, если второй не делает ход, то игра не может начаться. Если даже при попытках узнать у девушек что им нравится, фильмы, музыка. Они либо уходят от темы, либо говорят что-то по типу "разное". В личку об этом случае уже рассказывал, но сливали даже просьбу "порекомендуй сериал глянуть, мне интересны твои вкусы, хочется чего-нибудь новенького" вот таким ответом "не хочу брать на себя такую ответственность".

Даже был случай такой:

- Как в выходной день развлекалась?

- Сериал смотрела.

- Что за сериал? Интересный?

- Да новый какой-то, везде о нем говорят. 

Или ещё один случай не совсем дословно (скидывал этот диалог в личку):

- (Скидываю клип). Видела? Как тебе? Мне очень понравилось... бла-бла-бла.

- Куда уж лучше (Хотя общаемся от силы неделю и не знаю ничего).

P.S. это фрагменты диалогов с двумя разными девушками.

P.P.S. Вот как в таких условиях можно "играть"?))

Да никак понятно, епт, ну все очевидно. Неинтересен им ты а просто в игнор тебя скинуть либо неудобно либо "пусть повисит на всякий", более того переписки для девушки это как ленивое перемалывание жвачки. Потеряла вкус - тьху жвачку на землю. Они со всеми так общаются, а у почти любой ожп пара десятков парней в переписках. Каждый спрашивает одно и тоже

Забей ты, не мучайся, как переедешь веди переписки с рандомными бабами в размере 5-10 сообщений, пара вопросов, предложение встречи, нет, следующая.

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
Опубликовано:
10 minutes ago, Suvlehim said:

можно тупо норм фоткой накинуть себе балл

Это так не работает. Если у него нет фоток в абибасе с пифком на кортах, то у него вполне норм фотки скорее всего.

11 minutes ago, Suvlehim said:

Я исхожу из того, что он пятерка. Обычный средний парнишка... Обычные девочки будут с ним общаться... Не все, но многие.

Я та самая пятёрка и я бы не сказал что мне многие отвечают, скорее наоборот многие не отвечают.

13 minutes ago, Suvlehim said:

Ты слишком большое значение придаешь внешности.

Потому что внешность это определяющий фактор. Ты сам с девушкой не будешь общаться и даже начинать ей писать если она тебя ничем не привлекла, тоже самое работает и в обратную сторону, только там планка гораздо выше.

Опубликовано:
52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Мы не знаем как парень выглядит. Я исхожу из того, что он пятерка. Обычный средний парнишка... Обычные девочки будут с ним общаться... Не все, но многие. 

А зачем им общаться с пятеркой, если среди десятка ухажеров есть варианты куда более лучше?

Да и откуда такая уверенность, что я вообще пятерка, может я даже тройка?))

Опубликовано:
35 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Да и откуда такая уверенность, что я вообще пятерка, может я даже тройка?))

Тут все авторы минимум восьмерки с доходом 300к к которым семерки в окна лезут, вот и привыкли:lol:

Ну тройка - это наверное маргинал, с гнилыми зубами, сальными волосами, плохо одетый, что то такое

Короче обычное быдло у которого к слову редко бывают проблемы с противоположным полом

Опубликовано:
1 минуту назад, Риггер сказал:

Короче обычное быдло у которого к слову редко бывают проблемы с противоположным полом

<_<

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Потому что внешность это определяющий фактор. Ты сам с девушкой не будешь общаться и даже начинать ей писать если она тебя ничем не привлекла, тоже самое работает и в обратную сторону, только там планка гораздо выше.

Внешку можно прокачать. Например, спорт, ПП, уход и т.д.  Правда слишком ухоженные парни отталкивают. Единственное, да, рост не исправить... 

Возбуждение у женщин в голове, запомните ребята :) Не зря говорят, что женщины любят ушами. Так что все списывать на внешку - некорректно. Более того, ну неужели не видели на улицах парней на внешку попроще с более миловидными девушками? Вряд ли такие парни с ЗП 300 к :)

Ах да, прокачать мозги, фрейм поведения, манеру общения, нутро гораздо сложнее, чем внешку. Только внешкой сыт не будешь. 

Опубликовано:

Внешку можно прокачать. Например, спорт, ПП, уход и т.д.  Правда слишком ухоженные парни отталкивают. Единственное, да, рост не исправить... 

Выше своей головы не прыгнешь. Особенно если уже находишься в своем балансе.

Возбуждение у женщин в голове, запомните ребята :) Не зря говорят, что женщины любят ушами.

Враньё, ушами начинают любить когда фильтр по внешности пройден. И ещё по кучи параметров, на которые ты не можешь влиять.

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Враньё, ушами начинают любить когда фильтр по внешности пройден. И ещё по кучи параметров, на которые ты не можешь влиять.

Если внешка так себе, то тебе даже не дадут свой внутренний мир продемонстрировать и будут сливать при любой удобной возможности)

10 минут назад, Валетта сказал:

Возбуждение у женщин в голове, запомните ребята :) Не зря говорят, что женщины любят ушами. Так что все списывать на внешку - некорректно. Более того, ну неужели не видели на улицах парней на внешку попроще с более миловидными девушками? Вряд ли такие парни с ЗП 300 к :)

Ах да, прокачать мозги, фрейм поведения, манеру общения, нутро гораздо сложнее, чем внешку. Только внешкой сыт не будешь. 

У меня рост 161-162 см :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Tiiiimnn сказал:

У меня рост 161-162 см :lol:

Вот хожу я на волейбол. Там есть парень низкого роста. Но как он прыгает и играет... Диву даёшься. Плюс он открытый, простой, это мило :) Но да, наверное, какой-то химии нет. Есть ещё парень низкого роста, тоже круто играет. Но он очень следит за стилем и внешностью, у него очень спортивное тело, так что... Не все потеряно :)

Опубликовано:
6 minutes ago, Tiiiimnn said:

У меня рост 161-162 см 

Вот уже многое объясняет. Но у тебя есть вариант до 27 лет чуть чуть себя вытянуть, можешь тут немного поработать, но особо выхлопа не жди.

Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

Выше своей головы не прыгнешь. Особенно если уже находишься в своем балансе.

Иногда лучше выбрать попроще. И нельзя сказать, что это выбор из-за расчета. Например, взять какого-то красавчика... Понимаете, скорее всего, он привык жить в женском внимании, девушки за ним бегают, иниицативят, балуят и т.п. А если он ещё нарцисс, который свое эго вечно тешит, то это треш полный. И вот такого парня стоит терпеть из-за красивой внешности? 

Я не буду скрывать, да, я падка на внешность. Но достаточно было раз, когда парни, которые визуально привлекали, открывали рот... И влечение умирало. Убивало его неуверенность, закомлексованность, принижение достоинств, низкий интеллект и т.д. 

Понимаете, только с возрастом приходит осознание, что лучше строить отношения с психически здоровым человеком, который тебя уважает, ценит и т.п. , чем с красивой картинкой, т.е. явно обращаешь внимание на отношени человека к тебе в первую очередь, взаимопонимание и т.д. Я не говорю о лютом тфнстве, я говорю о надёжности, самодостаточности, умении нести ответственность и отвечать за свои слова, не делать мозги и т.д.  Хочется, чтобы собственная психика была здоровой, хочется спокойствия и комфорта. Конечно, эмоции нужны, но психика страдает, если вечные БД, качели и т.д. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
Опубликовано:
Just now, Валетта said:

Понимаете, только с возрастом приходит осознание, что лучше строить отношения с психически здоровым человеком, который тебя уважает, ценит и т.п. , чем с красивой картинкой, т.е. явно обращаешь внимание на отношени человека к тебе в первую очередь, взаимопонимание и т.д. Я не говорю о лютом тфнстве, я говорю о надёжности, самодостаточности, умении нести ответственность и отвечать за свои слова, не делать мозги и т.д.  

Ты предлагаешь мне и ОПу ещё лет 10 подождать?

Как говорится хороша ложка к обеду.

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты предлагаешь мне и ОПу ещё лет 10 подождать?

Как говорится хороша ложка к обеду.

Нет, я предлагаю не ставить крест из-за внешности. 

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Вот уже многое объясняет. Но у тебя есть вариант до 27 лет чуть чуть себя вытянуть, можешь тут немного поработать, но особо выхлопа не жди.

Мне до 27 не так долго осталось, уже тянуться некуда. Это я уже вытянулся за счёт турников и плавания. Дальше буду только утаптываться:D

Опубликовано:
Just now, Tiiiimnn said:

Мне до 27 не так долго осталось, уже тянуться некуда. Это я уже вытянулся за счёт турников и плавания. Дальше буду только утаптываться:D

Ага, значит и с телом у тебя всё более менее в норме.

Хз, попробуй что-ли в дайвинчике 16-18 леток поискать занизив возраст, может там что обломится. Хотя там и контингент очень своеобразный.

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Ага, значит и с телом у тебя всё более менее в норме.

Хз, попробуй что-ли в дайвинчике 16-18 леток поискать занизив возраст, может там что обломится. Хотя там и контингент очень своеобразный.

Не, с телом у меня скорее "обычно". Раньше было в разы лучше. Сейчас слишком сильно на алкоголь подсел, особенно на пиво. Поэтому физическая форма уже так себе)

Да и вряд ли моё тело хоть как-то влияет на переписки. Лицо же видят в первую очередь)

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Хз, попробуй что-ли в дайвинчике 16-18 леток

вот так точно не надо делать...

с малолетками можно тусить если ты хорошо качаешь эмоции + если ты заточен по интересам с их средой (слушаешь монгенштерна или что там они сейчас слушают)... В остальном малолетки - это вынос мозга...

@UserN3, почему дайвинчик, а не Тиндер/Баду и тд?

Опубликовано:
Just now, Suvlehim said:

с малолетками можно тусить если ты хорошо качаешь эмоции + если ты заточен по интересам с их средой (слушаешь монгенштерна или что там они сейчас слушают)... В остальном малолетки - это вынос мозга...

ОПу не 45+, а по эмоциям всем разное надо.

Мне морген нравится, но прям специально я его слушать врядли буду.

1 minute ago, Suvlehim said:

@UserN3, почему дайвинчик, а не Тиндер/Баду и тд?

В приложениях сидят 18+, в ДВ же 16-22.

Опубликовано:
10.11.2021 в 20:46, Валетта сказал:

Иногда лучше выбрать попроще. И нельзя сказать, что это выбор из-за расчета. Например, взять какого-то красавчика... Понимаете, скорее всего, он привык жить в женском внимании, девушки за ним бегают, иниицативят, балуят и т.п. А если он ещё нарцисс, который свое эго вечно тешит, то это треш полный. И вот такого парня стоит терпеть из-за красивой внешности? 

Красавчики не наш профиль) Нарциссы самодовольные и ходоки налево априори. 

10.11.2021 в 21:16, Tiiiimnn сказал:

Не, с телом у меня скорее "обычно". Раньше было в разы лучше. Сейчас слишком сильно на алкоголь подсел, особенно на пиво. Поэтому физическая форма уже так себе)

Да и вряд ли моё тело хоть как-то влияет на переписки. Лицо же видят в первую очередь)

Так у тебя фотки только портретные в СС? Ну это не дело. Этого недостаточно. А вот прокачаешься, и показывай себя во всей красе, будет больше интереса к тебе, заходя на твою анкету. 

10.11.2021 в 21:16, Tiiiimnn сказал:

Да и вряд ли моё тело хоть как-то влияет на переписки.

еще как повлияет) ;)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
10.11.2021 в 13:58, UserN3 сказал:

В теме уже 10 страниц, думаю у ОПа явных проблем с общением проблем нет.

ну тут еще и от нас зависит) У нас тут уже свой междусобойчик сложился небольшой) Приятная компания)

Опубликовано:
09.11.2021 в 19:42, Suvlehim сказал:

какое хобби...

А у меня хобби настольный теннис с 13 лет.  Девушки редко хорошо умеют играть наравне с ребятами. Поэтому я всегда была окружена вниманием :wub: 

Нужно уметь выбирать правильное хобби, где много противоположного пола :lol:

Опубликовано:
39 минут назад, OlgaNa сказал:

Красавчики не наш профиль) Нарциссы самодовольные и ходоки налево априори. 

Оля, если умненькие, позитивные , лёгкие... То тяжело перепрофилироваться :)

2 часа назад, OlgaNa сказал:

кидай мне)

У меня нет фотографий прям вблизи, портретных. Подойдут те, которые у меня в соц.сетях стоят?

Кстати, со всеми девушками разом прекратилось любое общение уже как дня два. Все ушли в игнор или в оффлайн :lol:

Опубликовано:
10.11.2021 в 20:26, Валетта сказал:

Честно не видел.Толстых баб с парнями пятерками часто вижу.У меня сейчас что-то вроде со с дамой своего бала.И по общению и интересам мы вообще разные.Я молчу в большинстве и про себя ничего не рассказываю. Чисто по внешке зашёл ей.Более простенькая четверка с которой общения  и интересов было больше  меня после первой встречи слила.

Опубликовано:
12.11.2021 в 19:05, Tiiiimnn сказал:

У меня нет фотографий прям вблизи, портретных. Подойдут те, которые у меня в соц.сетях стоят?

Кстати, со всеми девушками разом прекратилось любое общение уже как дня два. Все ушли в игнор или в оффлайн :lol:

Жду любые)

Опубликовано:
32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Рисковая ты Оля... Так вот раз и получила дикпик...:unsure:

Автор адекватный) а дикпики и без просьб прилетают в соцсетях от озаботов))

Уже вроде как месяц прошёл с момента создания темы, а может и чуть больше, поэтому показалось полезным и уместным максимально обрисовать ситуацию на текущий момент. И условно её закрыть. По крайней мере до появления значимых новостей. 

Всем спасибо за отзывчивость. Отдельная благодарность за небольшие личные беседы, которые не попали в эту тему, Grâce, которая дала советы на счёт общения с героиней темы, Suvlehim за советы по ведению переписок с рандомными девушками и OlgaNa за оценку внешности и за рекомендации по этому поводу.

На счёт других девушек: сильно на этом сейчас не зацикливаюсь. Пытался, но не вышло. Со случайными девушками диалоги быстро сошли на нет. Кроме той, с которой учился на курсах, там есть некоторое общение, но девушка проблемная и даже очень. На днях планирую выделить время и для небольшого эксперимента уделить день общению со случайными девушками, немного поработать со своим бредогенератором. Но не сейчас. Хочу отдохнуть от всего этого, морально утомило и надоело.

Теперь о девушке, которая фигурирует в этой теме: общаемся, но вяло. Сама рассказывает довольно охотно о каких-то событиях, но не так часто, т.к. по её словам у неё тупо ничего не происходит и она почти всё свободное время учится, ну и меня слушает, не игнорит. Но категорически не хочет болтать ради болтовни, аргументируя это нехваткой времени, ну и тем, что и так друг про друга всё знаем, зачем мусолить одно и то же. На текущий момент ушёл в игнор (ну пока не игнор, а просто замолчал...) при первой удобной возможности. Удачно завершили диалог наконец-то на позитивной теме, последнее слово было за мной и пока нет необходимости диалог возобновлять. Не писал и писать пока не собираюсь, желание пропало, устал. Хотя периодически очень хочется написать буквально что угодно, лишь бы поговорить. Но первым делать какие-либо шаги не хочу больше. Не буду врать, может в любой момент меня накроет, но на текущий момент всё под контролем. Понимаю, что напиши я сейчас что угодно – ничего не изменится абсолютно. 

Ну и под конец результаты самоанализа: перечитал ещё раз всё основы с этого форума, на днях пересмотрел кучу всего с канала "Максим Вердикт". Решил по рекомендациям изменить вопрос с "Как вернуть девушку?" на "Почему это произошло? В какой момент? И как этого избежать в будущем?". Долго сегодня гулял, вспоминал, рассуждал, анализировал. И вот какую картину удалось мне обрисовать... я даже опущу те моменты, которые я тут уже описывал. Тот год негатива и нытья сыграл свою важную роль, но теперь мне кажется, что это было не самое главное, а всё самое страшное случилось ещё до этого. На момент начала нашего общения ситуация была диаметрально противоположной. Девушка (на тот момент малолетка, т.к. всё было давно) и парень постарше, для которого она не представляет значимости как девушка. У меня тогда было кучу занятий и было не до неё, были и другие девушки в моём кругу, о которых я постоянно рассказывал ей. Сейчас понимаю, что уже тогда были звоночки, когда нужно было насторожиться. Например, кидает в чс из-за херни, через пару дней сама пишет, болтаем, потом выдаёт "а я вот ждала от тебя хотя бы извинений" и снова кидает в чс, потом снова вытаскивает и нормально общаемся. Вот тогда уже нужно было напрячься. Но. В тот момент завала значимости с моей стороны не было и мне было абсолютно плевать на все эти действия. Сижу я в чс или нет, я даже не замечал, а для неё это было очень важно и вероятно было какой-то игрой или попыткой получит контроль. В итоге она затихла и все эти детские игры прекратились. Потом вся история из темы, сближение и т.д. И вот, как мне кажется, в этот момент был тот самый завал, который в один момент перевернул всё и отдал контроль в её руки. Ссора, но на тот момент мне уже было не плевать и я побежал извиняться, хотя был даже не виноват как по мне. Чс, пытался связаться и всё в этом духе. Помирились, но в тот момент всё кардинально изменилось. Она прощупала точку давления и что у меня появился страх потерять. Именно после того раза моя значимость ощутимо упала. Даже не так. Не значимость, а скорее пропал страх потери с её стороны, т.к. каждый раз после какой-либо ссоры я был готов сам извиниться, даже если вины за мной не было особой. В итоге всё это скатилось даже до вопросов "А ты не уйдешь?", "Что ты чувствуешь?". Короче, в один момент из более зрелого парня, которому было плевать на малолетку, я превратился в вечно угождающего и боящегося потерять. А самое стрёмное, что тогда я это даже оправдывал тем, что она малолетка и им наверное простительно всякую херню творить. Вероятно, так и есть. Но только вот малолетка подросла. И теперь то, что раньше её как-то цепляло, стало наоборот отталкивать. Такие качели уже не цепляют, а тем более когда второй участник творит откровенную дичь и зависим. Может она меня банально "переросла", т.к. за это время с её точки зрения я так и остался на том же уровне, а вероятно даже опустился. Так что вряд ли что-то я в состоянии сделать. В контексте переписки уж точно. Вероятно, что я слишком переусердствовал, угождая малолетке и подстраиваясь под неё, стал ведомым, скучным, предсказуемым, зависимым.

Но как-то печально, что для построения отношений нужно продумывать каждый свой шаг, строить планы, анализировать всё, рассчитывать баланс и не быть самим собой, а играть и манипулировать. Что-то это нездоровое и даже отталкивает.

Опубликовано:
16 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Но категорически не хочет болтать ради болтовни, аргументируя это нехваткой времени, ну и тем, что и так друг про друга всё знаем, зачем мусолить одно и то же.

Она права. Она выросла, очевидно же. 

17 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Но первым делать какие-либо шаги не хочу больше.

Соскучишься - напишешь, потому что не особо насыщенная у тебя на события жизнь. 

20 минут назад, Tiiiimnn сказал:

играть и манипулировать. Что-то это нездоровое и даже отталкивает.

Тут ты не прав. Нужно быть самодостаточным, интересным, любящим жизнь, развивающимся, активным и т.д. Должны быть друзья, приятная работа, реализация в части карьеры. Необходимо уважать себя, владеть эмоциональным интеллектом, действовать достойно, разбираться а психологии. И тогда это не будет игрой и манипуляциями, это будет адекватным и естественным поведением, будет лёгкость, радость, простота. Ты не будешь циклиться на человеке или выяснении отношений, у тебя столь насыщенная и интересная жизнь, что попросту тебе некогда и не интересно этим занудством заниматься. 

Опубликовано:
30 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Хотя периодически очень хочется написать буквально что угодно, лишь бы поговорить.

Причины: жажда внимания + ненасыщенная жизнь.

30 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Вероятно, что я слишком переусердствовал, угождая малолетке и подстраиваясь под неё, стал ведомым, скучным, предсказуемым, зависимым.

На мой взгляд, ты даже не пытался ей угодить. Ты растерял свой ресурс, который у тебя был изначально. У тебя случились трудные события, которые затянули тебя в апатию, негатив и т.п.  Любому человеку тяжело слушать нытье в течение длительного времени. Тебе снова нужно становиться ресурсоспособным. Тебе должно быть кайфово (даже одному). Люди потянутся сами, почуяв это. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 8

3. 164

Почему мы прощаем предателей

4. 8

5. 8

• Создать...