Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянувшееся общение с девушкой по переписке

Рекомендованные сообщения

Может действительно обидная шутка была, я даже не знаю. Мне, как парню, вообще не понятны обиды на шутки)

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Внешку можно прокачать. Например, спорт, ПП, уход и т.д.  Правда слишком ухоженные парни отталкивают. Единственное, да, рост не исправить...  Возбуждение у женщин в голове, запомните ребята Не з

https://evo-lutio.livejournal.com/411555.html - зелен виноград https://evo-lutio.livejournal.com/669810.html - ещё раз о ЗВ https://evo-lutio.livejournal.com/892847.html - как ЗВ растит дыру

"Все говорят, что нельзя терпеть "подачки" от девушки. И нужно прямо показывать какое общение ты хочешь. Именно общение, а не сухие ответы. Мол, пусть другим так отвечает, а с тобой общение должно быт

Было бы может больнее, сделай она что-то жесткое, тяжелее, но был бы хотя бы веский повод как-то послать. Обида, злость и т.п. Но тут случай иной...

Сам ведь виноват, что уж отрицать))

37 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Привязался. Не так-то просто отвязаться в один момент.

Понимаю. Так тебе поэтому и говорят, что делать, чтобы отвязался быстрее. Если ты будешь продолжать делать то, что делал и мусолить у себя в голове - ты будешь долго отвязываться, а тебе нужно заменить те эмоции, что ты получал от общения с ней, на новые. У тебя времени не должно сейчас оставаться. Понимаешь ты меня? Представь, у тебя сейчас 2 живые девочки, с кем на свидание надо идти, было бы время на чс обращать внимания?

вот и слушай меня - иди куда-нибудь. 

37 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Это первая история с ЧСом за последний год.

Да какая в жопу разница первая была за год или нет, многое она тебе давала или шутка у тебя была не очень. Какая разница?! Ты думаешь так годами теперь сидеть и заниматься херней этой? Позврослей, мир вокруг тебя огромен и много всего интересного, стоит только поднять задницу со стула и закрыть вашу соц.сеть, где вы там сидели. Ну поддерживала тебя, ну вытирала твои сопли и что теперь? Она тебе как мамочка будет всегда это делать? Не закончишь сейчас, думаешь через год или два, будет легче??

Если ты хочешь вылечиться - то ты будешь слушать что тебе говорят, а ты не хочешь, вот и вся правда. Ты пришел на форум чтобы поныть и ждать советов в карту. Вот ты и зацепился за совет, который был в контексте адекватным, попросить прощения. Тебе плевать было на все, ты увидел про прощение, скинул психологический груз на советчика и побежал писать ей. Вот и далее ты сидишь сейчас, игноришь дельные советы, будешь ждать пока кто-то за тебя не решит придумать какой-то неадекват, ты внутри себя скинешь вину, побежишь творить дичь.

Не хотел тебе говорить, но придется раскрыть секрет, который от тебя скрывали все старички форума: давным давно, задолго до основания этого форума, уже никто не помнит когда точно, появилось предание и передавалось из уст в уста - о смелом мальчика из Магнитогорска, который однажды придет на форум, нащупает свои яички и сделает так, чтобы его жизнь изменилась. Предание о смелом мальчике из  Магнитогорска гласило, что этот юнец будет не такой как все остальные авторы - он не будет ждать советов себе в карту, а возьмет и прервет свои мучения.

как жаль, мы все думали ты тот самый мальчик из предания, но оказалось что нет
Ждем следующего автора из Магнитогорска :(

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
7 минут назад, mrcom сказал:

:lol:

8 минут назад, mrcom сказал:

Если ты хочешь вылечиться - то ты будешь слушать что тебе говорят, а ты не хочешь, вот и вся правда. Ты пришел на форум чтобы поныть и ждать советов в карту. Вот ты и зацепился за совет, который был в контексте адекватным, попросить прощения. Тебе плевать было на все, ты увидел про прощение, скинул психологический груз на советчика и побежал писать ей. Вот и далее ты сидишь сейчас, игноришь дельные советы, будешь ждать пока кто-то за тебя не решит придумать какой-то неадекват, ты внутри себя скинешь вину, побежишь творить дичь.

Так я на форум пришел за конкретным советом и по конкретному вопросу. Как наладить общение и вытащить на встречу девушку после такого длительного общения в сети. Я же не приходил сюда с вопросом "как забыть девушку по переписке?". И я не ищу отговорки, а прямо говорю, что я не ищу способы от нее избавиться, выкинуть из головы и т.п. Для меня важнее наладить общение. Не спорю, может это и неправильно. Отлипнуть от нее мне бы тоже не помешало и я пытаюсь по чуть-чуть с этим работать. Но и выкидывать человека из своей жизни я не планировал.

И я не искал совет в карту. Мне предложили только два варианта:

1. Забить полностью;

2. Кратко извиниться;

Естественно, я выберу второй. Я же пришел сюда с этой целью, было бы странным выбрать первый))

Изначально я уже планировал опять написывать, пытаться связаться чуть ли не через минуту. Но прислушался к совету, выждал и в двух словах извинился. Пока предпринимать какие-то действия не собираюсь, до момента проявления какой-либо активности с её стороны.

Хотя ладно, попробую на днях хотя бы с кем-то познакомиться. Для начала. Если смелости хватит.

7 часов назад, Валетта сказал:

Расскажи, пожалуйста, зачем автору совет извиниться? Чтобы он перестал витать в иллюзиях и оставил даму в покое? 

Что-то вроде того, да.

Сейчас от короткого извинения за собственный маленький косяк ничего особо не изменится. 

Но зато автор не будет мучиться в будущем ощущением что что-то не сделал и вообще сам развалил отношения (что, конечно, не так, но мало ли что нам иногда рисует мозг). Ну и у девушки не будет права ощущать его виноватым (это на случай, если они все таки как-то встретятся).

UPD 

Немного отвлекаюсь на лёгкий спорт и долгие прогулки, пытался даже познакомиться с девушкой, когда катался на велике по городу – это полный провал. Двух слов уже связать не могу. Не знаю что вообще говорить, какая-то нелепость эти знакомства. Не представляю о чем говорить с чужим человеком, а точнее с девушкой. Да и даже не тянет. В принципе, я человек очень легко способный найти общий язык с кем угодно. Могу лить в уши что угодно и сколько угодно. Но с девушками не выходит сейчас, мне самому это кажется неинтересным, скучным. А главное, что это как-то нелепо даже... знакомиться на улице. Это нормально?

Нашел способ не мониторить соц.сети той подруги. Правда через приложение. Просто ставишь уведомление на выход в онлайн и все, сразу отбивает желание проверять, т.к. уже знаешь. Может это вариант хреновый, но хотя бы перестал постоянно заходить в соц.сети и проверять. Стало намного спокойнее и проще. В разы проще.

Ещё почему-то появилась уверенность, что рано или поздно она объявится. Хотя может быть это самообман)

Хотя бы потому, что в моих расчетах она должна была появиться уже к концу этой недели, а получилось так, что она пропала вообще везде. И появилось сильное беспокойство, что что-то не так. Потому что за несколько лет такое впервые. 

Изменено пользователем Tiiiimnn (история изменений)
6 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Ещё почему-то появилась уверенность, что рано или поздно она объявится. Хотя может быть это самообман) Хотя бы потому, что в моих расчетах она должна была появиться уже к концу этой недели, а получилось так, что она пропала вообще везде. И появилось сильное беспокойство, что что-то не так. Потому что за несколько лет такое впервые. 

Эх, дружище, отпусти все эти ложные надежды, твое эго тебя пытается на*бать. Серьезно. Хочешь знакомиться, не краснея, где сможешь сформулировать предложения без спешки, иди на badoo. Начинай с этого. Там сможешь отсеивать тех, кто тебе не интересен, по ходу общения. Быть может, найдешь девчонку по душе, с общими интересами, а там и встречу наметите. Давай, морально отпускай свою онлайн подружаню. Я тебе уже в личке писал. Она знала, как для тебя важно ваше общение. но отвернулась. Значит, ей плевать. Черствая, непригодная ожп

10 минут назад, he######7 сказал:

иди на badoo

Все эти приложения – помойка. Одна девушка на тысячу членов. Там нужно быть виртуозом, чтобы хотя бы как-то привлечь внимание. И нужно не забывать, что туда многие девушки заходят от нефиг делать, просто внимание получить, поднять свою значимость и всё, даже без конкретной цели познакомиться. Ну и ещё нужно брать в расчет, что я из маленького городка, у нас тут даже в дайвинчике больше 50 анкет девушек нет. И 90% из них даже без фото, либо просто для общения.

15 минут назад, he######7 сказал:

Она знала, как для тебя важно ваше общение. но отвернулась. Значит, ей плевать. Черствая, непригодная ожп

Я понимаю, что минус часто оправдывает плюс. Но в моем случае ситуация действительно (если быть объективным) не в мою пользу. Если знать всю ситуацию в деталях, то все бы разом сказали, что меня она должна была послать ещё ой как давно, да и я бы может сам себя послал на её месте))

11 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Все эти приложения – помойка. Одна девушка на тысячу членов. Там нужно быть виртуозом, чтобы хотя бы как-то привлечь внимание. И нужно не забывать, что туда многие девушки заходят от нефиг делать, просто внимание получить, поднять свою значимость и всё, даже без конкретной цели познакомиться. Ну и ещё нужно брать в расчет, что я из маленького городка, у нас тут даже в дайвинчике больше 50 анкет девушек нет. И 90% из них даже без фото, либо просто для общения.

Дело твое конечно. Я так и познакомился с бывшей ОЖП. Несмотря на весь трэш, которым закончились отношения, все было прекрасно. Поэтому, я и сказал, что нужно фильтровать их, т.к очень много проблемных девчонок с манией величия и ЧСВ выше крыши. Да, маленький город, это проблема. Вариантов не очень много на самом деле. СС или выходить в поле, но второе - сложнее, потому и подумал, что будет приемлемо начать с баду. 

11 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Я понимаю, что минус часто оправдывает плюс. Но в моем случае ситуация действительно (если быть объективным) не в мою пользу. Если знать всю ситуацию в деталях, то все бы разом сказали, что меня она должна была послать ещё ой как давно, да и я бы может сам себя послал на её месте))

Что поделать? Каким плохим ты не был, по итогу, хотел лишь общения с ней и лицемерной корысти не искал. Да, своим поведением в ее глазах пал, как мужчина, может были отталкивающие моменты, но это не повод сливать сходу в ЧС. В силу неопытности, сказаны были пару критических фраз, но опять таки, опрометчиво. Вообщем, ты ей только дал повод выкинуть ненужный балласт, а на самом деле, быть может, сделала бы это еще раньше. 

Жизнь продолжается. Помни об этом. Жить прошлым, воспоминаниями, не очень мудрое решение. Вспоминать изредка, да, но лелеять надеждами - утопия.

7 минут назад, he######7 сказал:

Дело твое конечно. Я так и познакомился с бывшей ОЖП. Несмотря на весь трэш, которым закончились отношения, все было прекрасно. Поэтому, я и сказал, что нужно фильтровать их, т.к очень много проблемных девчонок с манией величия и ЧСВ выше крыши. Да, маленький город, это проблема. Вариантов не очень много на самом деле. СС или выходить в поле, но второе - сложнее, потому и подумал, что будет приемлемо начать с баду. 

Город с населением 40к у меня. Ещё и географически расположенный так, что вокруг нас куча вузов в более крупных городах буквально в 100км от нас + граница в 200км. Все уезжают при первой возможности, от этого девушек катастрофически мало. Пробовал как-то в дайвинчике общаться. Листаешь и одни фейки, даже написать некому. Да чего уж там, если даже когда я активно спортом занимался, то в моем виде была лишь одна девушка))

34 минуты назад, he######7 сказал:

Что поделать? Каким плохим ты не был, по итогу, хотел лишь общения с ней и лицемерной корысти не искал. Да, своим поведением в ее глазах пал, как мужчина, может были отталкивающие моменты, но это не повод сливать сходу в ЧС. В силу неопытности, сказаны были пару критических фраз, но опять таки, опрометчиво. Вообщем, ты ей только дал повод выкинуть ненужный балласт, а на самом деле, быть может, сделала бы это еще раньше. 

Ну там ситуация куда сложнее на самом деле. Последние месяцев 10 (а на самом деле даже дольше) с моей стороны 90%+ любой информации подавалось исключительно в негативном ключе, в формате нытья, скрытых обвинений, наездов, попыток контроля и т.п. Но это ещё было терпимо по всей видимости. Сейчас же к её учебе и подработкам добавился ежедневный репетитор для подготовки к важной международной олимпиаде в Москве. Примерно с середины сентября. И в этом графике ей ещё приходилось много времени уделять на меня с моими проблемами. Она прямо просила это изменить, объясняла ситуацию и просила хотя бы не нагнетать обстановку. Даже если были мини-конфликты, то все равно она пыталась это сгладить и нормально общаться. Даже после первой серьезной ссоры из-за этого месяц назад она общалась практически как раньше и находила время. Я же в свою очередь ни разу не предложил даже помощь с чем-то, хотя мог. Тогда у меня голова вообще другим забита была. Поздно это понял. Но, как писали выше, терпение у всех кончается. Ну я, конечно, понимаю, что в любом случае чс это жёстко. Но всё же. Тут действительно тяжело делать вид, что виновата девушка, а не я)

P.S. изначально все было наоборот.

6 часов назад, Tiiiimnn сказал:

Нашел способ не мониторить соц.сети той подруги. Правда через приложение. Просто ставишь уведомление на выход в онлайн и все, сразу отбивает желание проверять, т.к. уже знаешь. Может это вариант хреновый, но хотя бы перестал постоянно заходить в соц.сети и проверять. Стало намного спокойнее и проще. В разы проще.

Предложу другой вариант.

а) меняете пароль на новый

б) выходите из соцсети (не просто сворачиваете приложение, или закрываете окно, а прям выходите через log out)

В следующий раз, когда зачешутся руки зайти и полистать фоточки, вам придется ненадолго напрячь мозг, а там и шанс, что вы послушаете силу воли и передумаете заходить.

8 часов назад, Grâce сказал:

Предложу другой вариант.

а) меняете пароль на новый

б) выходите из соцсети (не просто сворачиваете приложение, или закрываете окно, а прям выходите через log out)

Поставил ограничение в ВК через приложение на 30 минут в день. Теперь знаю, что времени мало и лучше не тратить его впустую.

8 часов назад, Grâce сказал:

В следующий раз, когда зачешутся руки зайти и полистать фоточки, вам придется ненадолго напрячь мозг, а там и шанс, что вы послушаете силу воли и передумаете заходить.

Я не листаю фоточки, т.к. у нее в соц.сетях их нигде нет. У нее даже нет инсты. Да и не вижу в этом смысла. Чего я там не видел. Я лишь проверял была ли в сети. И... не было нигде с воскресенья прошлого. Даже в наших общих чатах по учебе не появлялась, хотя они ей нужны и просто игнорить их она не может. Именно поэтому я начинаю волноваться. Потому что это что-то странное.

19 часов назад, Tiiiimnn сказал:

Город с населением 40к у меня. Ещё и географически расположенный так, что вокруг нас куча вузов в более крупных городах буквально в 100км от нас + граница в 200км. Все уезжают при первой возможности, от этого девушек катастрофически мало. Пробовал как-то в дайвинчике общаться. Листаешь и одни фейки, даже написать некому. Да чего уж там, если даже когда я активно спортом занимался, то в моем виде была лишь одна девушка))

Это атанда. 40к- шансы найти бабу через интернет очень мизерные, практически нет. Лет за 5 постоянных поисков может старую рсп и склеишь на пару разиков. 100 км - это далеко, не наездишься да и каждой надо объяснять что иногородний это именно то что ей нужно. 

И не фейки. Боты бывают но там ссылка обычно - сразу понятно. Просто никто не хочет знакомиться вот и начинаешь придумывать - фейки. Фейки обычно заводят безнадежные кроки 

2 часа назад, Риггер сказал:

40к- шансы найти бабу через интернет очень мизерные, практически нет.

Именно, изредка захожу в дайвинчик, так там даже новых анкет почти не прибавляется. 

2 часа назад, Риггер сказал:

И не фейки. Боты бывают но там ссылка обычно - сразу понятно. Просто никто не хочет знакомиться вот и начинаешь придумывать - фейки. Фейки обычно заводят безнадежные кроки 

Под фейками я подразумевал скорее отсутствие авы. Почти у всех левые картинки, либо ещё и подпись "только для общения, есть парень". Поэтому все эти приложения и сервисы – гиблое дело.

В общем, если боишься, что что-то не так, то никакие способы отвлечься не помогут. Идёт 10 день, как она исчезла из сети везде, и теперь я официально боюсь, что что-то случилось. Все предыдущие попытки накрылись в один момент и я вернулся в старое состояние, в котором был ещё несколько месяцев назад. С этим невозможно бороться.

22.10.2021 в 02:56, mrcom сказал:

Не хотел тебе говорить, но придется раскрыть секрет, который от тебя скрывали все старички форума: давным давно, задолго до основания этого форума, уже никто не помнит когда точно, появилось предание и передавалось из уст в уста - о смелом мальчика из Магнитогорска, который однажды придет на форум, нащупает свои яички и сделает так, чтобы его жизнь изменилась. Предание о смелом мальчике из  Магнитогорска гласило, что этот юнец будет не такой как все остальные авторы - он не будет ждать советов себе в карту, а возьмет и прервет свои мучения.

:lol::lol::lol: Ну ты, конечно, жжешь, как всегда)) 

Мне еще понравилась шутка про "спец. возможность каждого форумчанина"))  в теме мученицы "Помогите не выйти в окно" 

24.10.2021 в 23:18, Tiiiimnn сказал:

Немного отвлекаюсь на лёгкий спорт и долгие прогулки, пытался даже познакомиться с девушкой, когда катался на велике по городу – это полный провал. Двух слов уже связать не могу. Не знаю что вообще говорить, какая-то нелепость эти знакомства. Не представляю о чем говорить с чужим человеком, а точнее с девушкой. Да и даже не тянет. В принципе, я человек очень легко способный найти общий язык с кем угодно. Могу лить в уши что угодно и сколько угодно. Но с девушками не выходит сейчас, мне самому это кажется неинтересным, скучным. А главное, что это как-то нелепо даже... знакомиться на улице. Это нормально?

Дружище, это всего лишь первый неудачный опыт после такого простоя (хотя может ты и до этого виртуального "френдо-романа" наверняка толком заводить спонтанные знакомства не сильно умел). Ну и вообще, я тебе скажу, это пока не тянет, потому что ты слишком залип на своей ОЖП из пикселей. И это не повод бросать начинания. Одно то, что ты преодолел себя и хотя бы попробовал - это уже большой шаг. Мог нам пообещать, но в реале так и не сделать этого. 

Если ты способен находить общий язык и разговорчив, еще несколько проб, и вообще даже во вкус войдешь, как тренировка себя даже будет восприниматься) С каждым разом все легче и легче эти подходы будут даваться) Ну и пробуй не совсем уж на пустом месте начинать разговор, в контексте ситуации всегда легче пойдет диалог. И надо его улавливать и хвататься за эту возможность подвернувшуюся. Все ж с опытом приходит) так что не робей. 

Вот, прям молодец. Уже продвижки. 

Хотя бы потому, что в моих расчетах она должна была появиться уже к концу этой недели, а получилось так, что она пропала вообще везде. И появилось сильное беспокойство, что что-то не так. Потому что за несколько лет такое впервые. 

Вполне вероятно, что это никакая не провокация на полное пропадание с родаров. А конечная остановка. Утешать не стоит себя тем более надеждами, что выйдет сама на связь. 

Ну и по поводу извинения твоего. Прочитала?

7 минут назад, Риггер сказал:

Все мучения обычно ЧС прерывает. 

А каким образом чс должно помочь мне, если я сам в чс, а девушка впервые за три года исчезла из всех соц.сетей и мессенджеров?

25.10.2021 в 00:06, he######7 сказал:

В силу неопытности, сказаны были пару критических фраз, но опять таки, опрометчиво. Вообщем, ты ей только дал повод выкинуть ненужный балласт,

Возможно, она уже давно ждала этого прокола. И дождалась...

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Вполне вероятно, что это никакая не провокация на полное пропадание с родаров. А конечная остановка. Утешать не стоит себя тем более надеждами, что выйдет сама на связь. 

Ну и по поводу извинения твоего. Прочитала?

Нет, в этом и проблема, что исчезла полностью. Я бы ещё нормально отреагировал на игнор меня, но она даже исчезла из общих групп по учебе, где она ну никак не может долго игнорить информацию, т.к. это очень важная и актуальная информация.

25.10.2021 в 13:50, Tiiiimnn сказал:

Поставил ограничение в ВК через приложение на 30 минут в день.

Молодцы создатели приложений)) Косвенно и таким проблемам, выходит, помогают))) 

2 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

А каким образом чс должно помочь мне, если я сам в чс, а девушка впервые за три года исчезла из всех соц.сетей и мессенджеров?

А мог бы опередить

И зачем ты мониторишь соц сети девахи на протяжении трех лет? Пропала и пропала..Найди занятие поинтереснее

Только что, Риггер сказал:

А мог бы опередить

И зачем ты мониторишь соц сети девахи на протяжении трех лет? Пропала и пропала..Найди занятие поинтереснее

Не трёх лет, а десяти дней. До этого не мониторил, т.к. в этом не было никакого смысла и нужды)

1 минуту назад, Tiiiimnn сказал:

Нет, в этом и проблема, что исчезла полностью. Я бы ещё нормально отреагировал на игнор меня, но она даже исчезла из общих групп по учебе, где она ну никак не может долго игнорить информацию, т.к. это очень важная и актуальная информация.

Полагаешь, что могло случиться что-то серьезное? Бывает и так, не дай бог. 

В любом случае, есть же уведомление о твоем письме с твоим этим извинением. И если бы это была провокация на твое Б и колени, то ты и так их сделал уже и без особых с ее стороны усилий. Но тем ни менее, полный игнор по всем фронтам и исчезновение продолжается. 

32 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

В общем, если боишься, что что-то не так, то никакие способы отвлечься не помогут. Идёт 10 день, как она исчезла из сети везде, и теперь я официально боюсь, что что-то случилось. Все предыдущие попытки накрылись в один момент и я вернулся в старое состояние, в котором был ещё несколько месяцев назад. С этим невозможно бороться.

нда... любишь ты мазохизм... 

Почитай про аддиктов. Ты чистой воды любовный аддикт, а ей бы скрыться от тебя подальше. 

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Полагаешь, что могло случиться что-то серьезное? Бывает и так, не дай бог. 

Маловероятно, но всякое бывает. Просто странно. Ладно бы просто игнорила меня, понимаю, но даже в общих чатах по поступлению и учебе не появлялась ни разу за десять дней. Более того, заходила в воскресенье рано утром, как проснулась, и после этого ни разу. Не думаю, что только открыв глаза в выходной день люди решают внезапно исчезнуть. А до этого несколько дней заходила как обычно. Именно всё это меня и напрягает, сиди я просто в ЧСе, то так бы и не реагировал.

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Почитай про аддиктов. Ты чистой воды любовный аддикт, а ей бы скрыться от тебя подальше. 

Да, вероятно так и есть)

Я забыла, куда ты писал ей извинение свое? В какой месс? Что, и в ватсап или телеграмм не заходила уже 10 дней?

Автор, вижу, так и продолжаешь заниматься самобичеванием на фоне пропажи ожп из твоей жизни. Зря. Очень зря. Смотри, чтобы у тебя не перерасло это в хроническую форму. 

Ну, не заходит она в соц.сети, бывает. Значит, надобности не было. 

В которой раз поражаюсь, насколько наш мир хаотичен, нет баланса. Один сидит, чуть ли не убивается из-за виртуальной подруги, а она в свою очередь, выкинула человека из своей жизни, как собаку вшивую, без доли сожаления.

Все больше прихожу к выводу, что нужно быть циничным, чёрствым человечушкой, тогда считаться с тобой будут что ли. Даже исходя из своего опыта, смотрю и вижу картину, что добродушность, самоотверженность, искренность, душевность, не в почете. Таких людей будут использовать, вытерать об них ноги, т.к все эти качества признаки "слабости", исходя из тенденции взаимоотношении. 

Что-то меня не туда понесло. Тьфу. 

25 минут назад, OlgaNa сказал:

Возможно, она уже давно ждала этого прокола. И дождалась...

Вот и я об этом подумал. 

Или у нее скрыто время последнего захода онлайн? и сообщение не открыто. Если в  ватсапе, то скрыться легко. в настройках делаешь так, чтобы не видели когда ты бывал, а диалог можно удалить, не открывая. И он навечно останется непрочитанным. 

Но и тут особо "заинтересованным", навроде любовных аддиктов)) сталкерить случайное появление в том же ватсапе, когда абонент "в сети". 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Я забыла, куда ты писал ей извинение свое? В какой месс? Что, и в ватсап или телеграмм не заходила уже 10 дней?

Писал в ВК, у нее есть аккаунт для внешнего мира, с которого она общается со мной + в чатах сидит, чтобы никто не знал её планов (у нее пунктик по этому поводу – максимальная анонимность везде), и аккаунт для своих одногруппников, куда она почти и не заходит. Ну и мессенджеры. Я ей писал не помню даже когда точно, больше недели назад. Но она сначала из ВК исчезла, потом через пару дней появилась в другом месте на секунду и тоже исчезла. Я бы и не обратил внимания, ну игнорит и ладно, не первый раз же. Ерунда. Но вот такого точно никогда не было. Что она даже в чате универа, куда она всю жизнь мечтала поступить, не появляется. Именно это меня и настораживает.

10 минут назад, he######7 сказал:

Автор, вижу, так и продолжаешь заниматься самобичеванием на фоне пропажи ожп из твоей жизни.

Ну первое время мне даже легче стало. Я и отвлекался на разные дела. Но вот это исчезновение как-то меня выбило из колеи. Я и так не особо стабилен был, а теперь ещё лишние заморочки))

28 минут назад, he######7 сказал:

Все больше прихожу к выводу, что нужно быть циничным, чёрствым человечушкой, тогда считаться с тобой будут что ли. Даже исходя из своего опыта, смотрю и вижу картину, что добродушность, самоотверженность, искренность, душевность, не в почете. Таких людей будут использовать, вытерать об них ноги, т.к все эти качества признаки "слабости", исходя из тенденции взаимоотношении. 

Все должно быть в меру, конечно. Все тот же баланс должен быть, как ты, так и я к тебе. Просто ребята частенько головы теряют от ОЖПшек и начинают вафлить, а это начинает раздражать, конечно, считывается как слабость. А с циничным и черствым.. ну не знаю, есть, наверное, любительницы таких типажей. Их видимо это вставляет как-то, типа проявление "самцовости"))) Ну такое... Потом сами же и погорают и кричат на всех углах - он не ценил меня, не любил, высмеивал и не считался со мной. 

Мужчина должен быть добрым, великодушным, но и когда нужно, жестким и непримиримым в своих убеждениях и требованиях. Вот в такого влюбляются.

А тут у автора одна розовая ваниль, переслащенная, приторная. Перекормил настолько, что уже себя слил без остатка. Конечно, надоест такой ОМП и хочется его куда-нибудь засунуть подальше. Например, в ЧС.   

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
14 минут назад, he######7 сказал:

В которой раз поражаюсь, насколько наш мир хаотичен, нет баланса. Один сидит, чуть ли не убивается из-за виртуальной подруги, а она в свою очередь, выкинула человека из своей жизни, как собаку вшивую, без доли сожаления.

Забавно, но именно из-за подобных моих почти регулярных рассуждений у нас и произошла последняя ссора)

7 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Ну и мессенджеры.

У нее есть ватсап? Она тебя там не заблочила же?

8 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Писал в ВК, у нее есть аккаунт для внешнего мира, с которого она общается со мной

Так ведь ВК она же тебя в ЧС засунула. Как это ты ей там написал? или ты это сделал с другого акка?

10 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Что она даже в чате универа, куда она всю жизнь мечтала поступить, не появляется. Именно это меня и настораживает.

А что она ценного там в этом чате получала? может пустая болтовня ни о чем там, которую легко игнорить месяцами. Так это и сейчас не составит труда. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

У нее есть ватсап? Она тебя там не заблочила же?

Телега, Вайбер, ВК. Других нет. Ну по крайней мере я о таких не знаю. Может и есть, но я не видел и не слышал.

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Так ведь ВК она же тебя в ЧС засунула. Как это ты ей там написал? или ты это сделал с другого акка?

С другого акка написал, не стал ждать.

Проверил, писал я ей в понедельник, а она регулярно заходила с момента ссоры до воскресенья. А в воскресенье рано утром зашла и исчезла. Следовательно, не прочитала.

1 минуту назад, Tiiiimnn сказал:

Телега, Вайбер,

так вот я и спрашиваю - там есть следы ее появления вообще?

13 минут назад, OlgaNa сказал:

А что она ценного там в этом чате получала? может пустая болтовня ни о чем там, которую легко игнорить месяцами. Так это и сейчас не составит труда. 

Болтовня относительно пустая, но раньше для нее это было важным. Там чат на счет документов, новостей свежих, чужих проблем по поступлению и учебе, получению виз и т.п. В принципе, инфа не очень важная для жизни. Но ранее она ей не игнорировалась.

21 минуту назад, OlgaNa сказал:

А тут у автора одна розовая ваниль, переслащенная, приторная. Перекормил настолько, что уже себя слил без остатка. Конечно, надоест такой ОМП и хочется его куда-нибудь засунуть подальше. Например, в ЧС.   

Да, примерно так и было. Когда я не давал практически ничего в самом начале, то тогда и был максимально интересен настолько, что она сама проявляла всю инициативу. 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

так вот я и спрашиваю - там есть следы ее появления вообще?

Нет, никаких следов нет.

13 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Болтовня относительно пустая, но раньше для нее это было важным. Там чат на счет документов, новостей свежих, чужих проблем по поступлению и учебе, получению виз и т.п. В принципе, инфа не очень важная для жизни. Но ранее она ей не игнорировалась.

Ну вобщем, малозначимый по-сути чат, на который вполне можно забить одним прекрасным утром и не вспоминать о нем еще долго. 

14 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Нет, никаких следов нет.

какое число и время там последнего ее захода?

Только что, OlgaNa сказал:

какое число и время там последнего ее захода?

Примерно такое же, как и везде. Утро 17 октября. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну вобщем, малозначимый по-сути чат, на который вполне можно забить одним прекрасным утром и не вспоминать о нем еще долго. 

В принципе да, если есть более важные дела. 

3 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

Примерно такое же, как и везде. Утро 17 октября. 

А она там общалась тоже как и в ВК только с тобой? 

Вероятно, у нее есть еще номер и она пользуется им регулярнее, чем тем, и через него мессенджерами. Только ты этот номер не знаешь. Может такое быть? как вариант.

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

А она там общалась тоже как и в ВК только с тобой?

Нет, я с ней за три года нигде и не общался, ну кроме ВК. Не было необходимости.

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вероятно, у нее есть еще номер и она пользуется им регулярнее, чем тем, и через него мессенджерами. Только ты этот номер не знаешь. Может такое быть? как вариант.

Может быть есть и третий номер, о котором я не знаю. Такую вероятность не исключаю. Правда не понимаю какой в этом смысл, если всё равно чс.

Ну и не совсем мне понятно... допустим, это все сделано специально и она решила так исчезнуть, временно или навсегда, я такого тоже не исключаю. Вполне вероятно и такое. И пусть та шутка была лишь поводом, чтобы меня послать наконец-то. Почему она не сделала это сразу? Это было бы куда логичнее. Шутка – обида – исчезновение. Но она в штатном режиме пользовалась всем до раннего утра воскресенья, а это четыре дня. А потом бац и исчезновение.

3 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

Почему она не сделала это сразу? Это было бы куда логичнее. Шутка – обида – исчезновение. Но она в штатном режиме пользовалась всем до раннего утра воскресенья, а это четыре дня. А потом бац и исчезновение.

Дружище, ну кто ж знает.. 

Если бы были другие отношения у вас и вводные иные, где была бы твоя значимость для нее высока и она дорожила бы тобой, но после корявой шутки решила взбрыкнуть, то можно было бы объяснить ее несколько заходов до утра 17го тем, что ждала шагов, извинений и пр., и не получив за эти дни быстрой ответки от тебя решила сманипулировать исчезновением со всех радаров. Чтоб запаниковал и вышел на связь.  С кем-то такое срабатывает. 

Но мы имеем совсем иные данные и отношение к тебе не как к супер значимому ОМП, скорее наоборот. К тому же ты извинился и ей должно было прийти уведомление, если, конечно, у нее они подключены к почте. 

Тут два варианта  1. Решила полностью отрезать тебя

2. С ней что-то произошло нехорошее(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...