Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянувшееся общение с девушкой по переписке

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Сами диалоги вроде не такие уж плохие, но есть ли смысл от такого общения с огромными паузами или нужно искать тех, кто будет общаться в моменте, а не с паузами? Обязательно должно быть общение в онлайне или это не так критично? 

Если им будет нравиться общение (ну и вы) - они будут чаще заходить в онлайн чтобы поболтать.

Т.е. в моменте может быть или общение с теми, кому совсем нечем другим заняться (какая-то болтушка без занятий), или с тем кому вы очень нравитесь и он готов отодвинуть дела, чтобы початиться.

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Внешку можно прокачать. Например, спорт, ПП, уход и т.д.  Правда слишком ухоженные парни отталкивают. Единственное, да, рост не исправить...  Возбуждение у женщин в голове, запомните ребята Не з

https://evo-lutio.livejournal.com/411555.html - зелен виноград https://evo-lutio.livejournal.com/669810.html - ещё раз о ЗВ https://evo-lutio.livejournal.com/892847.html - как ЗВ растит дыру

"Все говорят, что нельзя терпеть "подачки" от девушки. И нужно прямо показывать какое общение ты хочешь. Именно общение, а не сухие ответы. Мол, пусть другим так отвечает, а с тобой общение должно быт

7 минут назад, Grâce сказал:

Если им будет нравиться общение (ну и вы) - они будут чаще заходить в онлайн чтобы поболтать.

Т.е. в моменте может быть или общение с теми, кому совсем нечем другим заняться (какая-то болтушка без занятий), или с тем кому вы очень нравитесь и он готов отодвинуть дела, чтобы початиться.

Видимо, этим не очень нравлюсь)

1 час назад, Tiiiimnn сказал:

Все диалоги 90%+ времени проходят по принципу "написал, а человека нет в сети, через пару часов человек появился и ответил, либо спросил сам что-то". Сами диалоги вроде не такие уж плохие, но есть ли смысл от такого общения с огромными паузами или нужно искать тех, кто будет общаться в моменте, а не с паузами? Обязательно должно быть общение в онлайне или это не так критично? 

Знаешь... я горжусь тобой... Ты талантливый парень... Никто так как ты не может придумать проблему на ровном месте... Может стартап откроешь?

Чувак... я два раза перепрочел, чтоб понять о чем ты вообще...

и то хочется уточнить детали...

1. Ты говорил, что универ в 4к км от тебя... т.е. там другой часовой пояс, так? 4к км - это +/- 2-3 часа времени...

2. Ты говорил, что работаешь дома... т.е. твой график может просто не совпадать с их графиком (см. п.1).

3. Ты находишься в 4к км... Нахрен тебе онлайн диалоги, если в ближайшей перспективе (в течение недели) вы не пойдете гулять... Наоборот, такая немного разорванная коммуникация это хорошо для тебя... Но тут зависит от качества коммуникации... Если ты утром пишешь Привет, как дела? а она через 3 дня отвечает Привет, хорошо, то происходит устаревание данных...

4. Хочешь онлайн общения (советую кстати) - поставь Мамбу/Баду... Заодно разовьешь бредогенератор...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Знаешь... я горжусь тобой... Ты талантливый парень... Никто так как ты не может придумать проблему на ровном месте... Может стартап откроешь?

Какую проблему? Я просто спросил насколько важнее общение в моменте, а не с паузами.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты находишься в 4к км... Нахрен тебе онлайн диалоги, если в ближайшей перспективе (в течение недели) вы не пойдете гулять...

Так ты же тут был главным агитатором онлайн общения со всеми подряд)

15 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Так ты же тут был главным агитатором онлайн общения со всеми подряд)

не вини меня... из твоих уст это звучит как призыв к беспорядочным половым связям перепискам :unsure:

3 часа назад, Tiiiimnn сказал:

Обязательно должно быть общение в онлайне или это не так критично? 

Сам же так вопрос задал...

Ты не понял мою мысль, я говорю продолжай с ними общаться, даже если они не в сети... Не надо подстраиваться, чтоб оба в сети были...

11 часов назад, Tiiiimnn сказал:

Вопрос общего характера. Не создавать же отдельную тему) 

Написал еще двум девушкам, но не с курсов, а из универа, которые пока тоже не могут уехать. В сумме сейчас у меня кое-какие диалоги с двумя девушками из универа, одна с курсов и моя старенькая из инета. То есть четыре.

Но...

Все диалоги 90%+ времени проходят по принципу "написал, а человека нет в сети, через пару часов человек появился и ответил, либо спросил сам что-то". Сами диалоги вроде не такие уж плохие, но есть ли смысл от такого общения с огромными паузами или нужно искать тех, кто будет общаться в моменте, а не с паузами? Обязательно должно быть общение в онлайне или это не так критично? 

Хотел бы напомнить что любая длительная переписка без цели встретиться - пустая трата времени. 

Но если этого времени очень много...

А так, пиши что хочешь и не заморачивайся была ожп онлайн или нет, ответила ли или нет, это все пустота. Конечно переписки должны быть массовыми а не две-три. А то так и будет в час по чайной ложке

11 часов назад, Tiiiimnn сказал:

Сами диалоги вроде не такие уж плохие, но есть ли смысл от такого общения с огромными паузами или нужно искать тех, кто будет общаться в моменте, а не с паузами? Обязательно должно быть общение в онлайне или это не так критично? 

Ну а как тогда вы с твоей ОЖП все время в онлайн одновременно попадали? Либо ты висел во ВК постоянно в ожидании?

На счет онлайна. Такое может быть, если хотя бы у одного есть оповещение ВК или всплывающее окно с сообщением в моменте на экране телефона. Тогда при желании и возможности человек (понимая, что собеседник онлайн и как бэ ждет ответа) заходит ВК и включается в разговор. 

А если ничего из оповещений не стоит, то поймать онлайн, не так уж легко. У меня был приятель, так он старался не инициировать диалог, если девушка не онлайн. Висел онлайн сколько могло позволить его время, поджидать, когда она появится, наконец, на сайте. Просто его парило состояние ожидания ответа на сообщение. Слишком загонялся. 

А вообще, считаю, что нужно тебя похвалить за эти инициированные диалоги. 

7 часов назад, OlgaNa сказал:

У меня был приятель, так он старался не инициировать диалог, если девушка не онлайн. Висел онлайн сколько могло позволить его время, поджидать, когда она появится, наконец, на сайте. Просто его парило состояние ожидания ответа на сообщение.

Какая прелесть :D:D

20 часов назад, Риггер сказал:

Хотел бы напомнить что любая длительная переписка без цели встретиться - пустая трата времени. 

Но если этого времени очень много...

А так, пиши что хочешь и не заморачивайся была ожп онлайн или нет, ответила ли или нет, это все пустота. Конечно переписки должны быть массовыми а не две-три. А то так и будет в час по чайной ложке

Возьму на заметку. Но я намерен завязывать с этим, мне одной хватало вдоволь, а теперь... это не моё. Не вижу смысла поддерживать столько диалогов бесцельно. Морально утомляют эти пустые речи. С той первой хоть шансы и нулевые, но я уже к ней привык и могу рассказывать что угодно и не переживать. Не нужно придумывать что спросить или рассказать. Но вот с новыми какие-то танцы с бубном.

19 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну а как тогда вы с твоей ОЖП все время в онлайн одновременно попадали? Либо ты висел во ВК постоянно в ожидании?

Нет, просто по вечерам стыковались перед сном и беседовали. А если днём, то точно так же с паузами. Когда удобно ответить. Но днём почти не общались. Сейчас уже не так, после инцидента наше общение стало хуже. И вряд ли что-то изменится в лучшую сторону, а вот в худшую запросто. Поэтому это неважно.

А если ничего из оповещений не стоит, то поймать онлайн, не так уж легко. У меня был приятель, так он старался не инициировать диалог, если девушка не онлайн. Висел онлайн сколько могло позволить его время, поджидать, когда она появится, наконец, на сайте. Просто его парило состояние ожидания ответа на сообщение. Слишком загонялся. 

Я на счёт этого не загоняюсь, но у меня такое сразу ассоциируется с тем, что игнорят, не очень приятно)) Но даже не в этом дело, мне не нравится общение, когда инфа уже устарела. Я люблю разговаривать в моменте, здесь и сейчас. Потому что я сам уже могу потерять интерес к тому, что сам же хотел рассказать. 

А вообще, считаю, что нужно тебя похвалить за эти инициированные диалоги. 

На этом вероятно и стоит закончить этот эксперимент))

Все диалоги приходится тянуть на себе. Не игнорят, отвечают вроде активно и развернуто. Но. Только если спрашиваю я. Ответный интерес околонулевой. Изредка проскакивают вопросы из вежливости. Не вижу смысла от такого общения. Пишешь, ждешь пару часов ответ, опять пишешь. Ну его нафиг. Невозможно девушку вытянуть на диалог активный, особенно если паузы по полдня. 

Да и я их прекрасно понимаю, если бы мне незнакомый человек писал вот так, я бы исключительно из вежливости отвечал и при первой возможности завершил бы ненужный мне диалог.

Изменено пользователем Tiiiimnn (история изменений)

Возьму на заметку. Но я намерен завязывать с этим, мне одной хватало вдоволь, а теперь... это не моё. Не вижу смысла поддерживать столько диалогов бесцельно. Морально утомляют эти пустые речи. С той первой хоть шансы и нулевые, но я уже к ней привык и могу рассказывать что угодно и не переживать. Не нужно придумывать что спросить или рассказать. Но вот с новыми какие-то танцы с бубном.

Правильно, завязывай. Ни удовольствия, ни денег, смысл этим заниматься. Как я уже упоминал, переписки в 90% случаев нужны девушкам а не парням.

Если одурел от скуки и хочется общения, вон стримами займись на твич, рандомы сами появятся, правда это будут парни но до переезда я так понимаю женское общество тебе взять негде, придется терпеть.

Все диалоги приходится тянуть на себе. Не игнорят, отвечают вроде активно и развернуто. Но. Только если спрашиваю я. Ответный интерес околонулевой. Изредка проскакивают вопросы из вежливости. Не вижу смысла от такого общения. Пишешь, ждешь пару часов ответ, опять пишешь. Ну его нафиг. Невозможно девушку вытянуть на диалог активный, особенно если паузы по полдня. 

Да и я их прекрасно понимаю, если бы мне незнакомый человек писал вот так, я бы исключительно из вежливости отвечал и при первой возможности завершил бы ненужный мне диалог.

А это сейчас обычное дело. Слишком много у одной девушки переписчиков и это даже не на знакомствах. Они активничают когда уже секс был ну и считают тебя своим парнем, если ты левый чел с сети и тебя никогда не видели да и не хотят видеть то такое общение - норма. 

9 минут назад, Риггер сказал:

Если одурел от скуки и хочется общения, вон стримами займись на твич, рандомы сами появятся, правда это будут парни но до переезда я так понимаю женское общество тебе взять негде, придется терпеть.

Не, общения ради общения не хочется. Если это приятное общение, взаимное, то да. От такого я бы не отказался. Но мне как-то веселее даже тупо в стену смотреть, чем вот такие вот беседы, которые нужно тянуть полностью на себе. Отдаешь много, а взамен получаешь ровным счётом ничего. 

26 минут назад, Риггер сказал:

А это сейчас обычное дело. Слишком много у одной девушки переписчиков и это даже не на знакомствах. Они активничают когда уже секс был ну и считают тебя своим парнем, если ты левый чел с сети и тебя никогда не видели да и не хотят видеть то такое общение - норма. 

Мне тяжело такие диалоги вести. Я должен быть в приоритете))

1 минуту назад, Tiiiimnn сказал:

Вот поэтому я предложил тебе вести трансляции на Твиче, там ты в приоритете еще и денежку могут закинуть. Ну опять же, если желания нет, тогда только в стену смотреть;)

2 часа назад, Tiiiimnn сказал:

Все диалоги приходится тянуть на себе. Не игнорят, отвечают вроде активно и развернуто. Но. Только если спрашиваю я. Ответный интерес околонулевой.

Ставлю пиво, что ты задаёшь закрытые вопросы + нет интриги + темы информационные

Невозможно девушку вытянуть на диалог активный, особенно если паузы по полдня. 

Возможно даже если пауза в полгода... И это не образно, а реальный пример из жизни... 

Марк Роудз в своей книге прекрасно сказал, что за исключением родственников мы все когда то были чужими друг другу людьми... 

36 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Отдаешь много, а взамен получаешь ровным счётом ничего. 

Ну так когда кпд низкий ты и будешь много отдавать... Кпд растёт с опытом... Общение - это навык... 

19 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Ответь себе на вопрос почему ты должен быть в приоритете? Ты Мамкино солнышко? 

В этом и есть твоя проблема... Ты хочешь что-то иллюзорное... Из серии я хочу, чтоб все меня любили просто так... А я их любить не буду... Тоже себя буду любить... Вот... 

Общение должны быть равными... Изначально больше от тебя... Потом может быть наоборот... В любом случае шаги должен делать ты... Девушки сами может и сделают шаги в твою сторону, но ты их не заметишь... Или что хуже оттолкнешь... 

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Ставлю пиво, что ты задаёшь закрытые вопросы + нет интриги + темы информационные

Что значит закрытые вопросы? Какой интриги? Я уже даже формулирую вопросы и рассказываю что-то так, чтобы спровоцировать встречный вопрос. А смысл? Я трачу на это кучу энергии, морально устаю. Это уже не общение, а херня полная. Общение должно быть легким и приносить удовольствие. А не в тягость быть. Почему я должен как-то изощряться и что-то выдумывать, если нет никакой отдачи. Это игра в одни ворота. 

Ответь себе на вопрос почему ты должен быть в приоритете? Ты Мамкино солнышко? 

Да)

В этом и есть твоя проблема... Ты хочешь что-то иллюзорное... Из серии я хочу, чтоб все меня любили просто так... А я их любить не буду... Тоже себя буду любить... Вот... 

Такого я не говорил. Я готов вкладываться, но только если вторая сторона будет вкладываться тоже. И если 90% общения на мне, то зачем мне это общение? Развлекать рандомных девушек из инета, которые раз в полдня нашли пару свободных минут и сделали мне одолжение? Общение должно быть равным. Если же это более тесное общение, выходящие за рамки дружбы, тогда да, я обязательно должен быть в приоритете и никак иначе. Но раз речь идет только о знакомстве, то хоть какой-то баланс должен быть. Да, я инициатор и первые шаги за мной. Но. Если нет никакой отдачи, то какой смысл от такого общения? 

Я задаю какой-то вопрос и мне самому не особо интересен ответ на него. Потому что это какая-то левая девушка из инета, которую я никогда не видел и не увижу, чужой человек. Мне всё равно что она там делает и какой её любимый фильм, к примеру. Так почему ей должно быть интересно, если даже человек, пытающийся поддержать диалог и который этот диалог начал, не видит в нём смысла?))

33 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

Что значит закрытые вопросы?

Вопросы на которые можно ответить да/нет... Например, Тебе нравится этот город? Этот вопрос можно сделать открытым (таким, на который надо что-то ответить... Хотя бы предложение)... Чем тебе нравится этот город?

выдуманный диалог:

- Чем тебе нравится этот город?

- Я выросла в нем, тут солнечно и можно купаться в море, а еще тут живет моя бабушка...

--- все... тут как минимум 3 новых темы... даже выдумывать ничего не нужно... 

35 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Какой интриги?

да любой... Интрига вызывает интерес... Возникают вопросы что, как, почему? 

Пример... А я в силу определенных причин приеду в твой город только в январе... //тут девочка может спросить, а почему? Хотя я привел довольно неудачный пример, при такой постановке вопроса она может ответить Ясно, но не потому что ей пофиг, а потому что причины - это часто личное...

38 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Я уже даже формулирую вопросы и рассказываю что-то так, чтобы спровоцировать встречный вопрос. А смысл? Я трачу на это кучу энергии, морально устаю. Это уже не общение, а херня полная.

Проблема в том, что тебе же не интересны ее ответы... Ты НЕ хочешь узнать ее получше, выдумываешь вопросы, хотя на ответы тебе насрать... Почему тебе не интересны эти девочки? Почему ты не найдешь тех, кто интересен?

39 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Общение должно быть легким и приносить удовольствие. А не в тягость быть.

полностью согласен

40 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Я готов вкладываться, но только если вторая сторона будет вкладываться тоже.

Так я тебе про это и сказал... Ты уверен, что видишь ВСЕ вложения второй стороны, а не только те, которые ожидаешь увидеть (если грубо, а не только те, которые делала та девчонка из далекого-далека о которой ты тему создал)?

41 минуту назад, Tiiiimnn сказал:

Если же это более тесное общение, выходящие за рамки дружбы, тогда да, я обязательно должен быть в приоритете и никак иначе.

Это возможно... Если скинуть девчонке пару баллов от твоих... Если она равна тебе по баллам (хотя бы), то тут все не так однозначно...

+ я не помню сколько тебе лет... Малолеток ты сможешь какое-то время удерживать (быть в приоритете) только лишь на раскачке эмоций, но с девчонками 25+ такое уже не прокатит... Чем старше человек, тем он опытнее и тем лучше он представляет что хочет...

38 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Потому что это какая-то левая девушка из инета, которую я никогда не видел и не увижу, чужой человек.

Также как и твоя сказочная принцесска...

39 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Я задаю какой-то вопрос и мне самому не особо интересен ответ на него. Потому что это какая-то левая девушка из инета, которую я никогда не видел и не увижу, чужой человек. Мне всё равно что она там делает и какой её любимый фильм, к примеру. Так почему ей должно быть интересно, если даже человек, пытающийся поддержать диалог и который этот диалог начал, не видит в нём смысла?))

при таком походе ни тебе, ни ей интересно не будет... 

Но я снова задам вопрос... Чего ты хочешь? Какой ты видишь свою жизнь через год? Что ты планируешь для этого сделать?

58 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Я что-то не поняла... Интересная тебе девушка к тебе домой что ли сама должна заявиться? И диалог сама должна поддерживать/развивать? И, конечно, ты у нее должен быть самым важным собеседником? С чего вдруг, если тебе лень узнавать человека. Не поверишь, но да, необходимо пытаться общаться с разными людьми, чтобы увеличить вероятность найти интересного человека + быть интересным для него. 

И да, нужо выбираться куда-то, а не сидеть в 4х стенах, чтобы тебя заметили, или ты кого-то встретил. 

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Вопросы на которые можно ответить да/нет...

Всегда избегаю такие вопросы и формулирую так, чтобы ответ был развернутым и по возможности предполагал встречный вопрос.

да любой... Интрига вызывает интерес... Возникают вопросы что, как, почему? 

Пример... А я в силу определенных причин приеду в твой город только в январе... //тут девочка может спросить, а почему? Хотя я привел довольно неудачный пример, при такой постановке вопроса она может ответить Ясно, но не потому что ей пофиг, а потому что причины - это часто личное...

Да какая может быть интрига у чужих людей, общающихся раз в полдня по паре предложений)

Проблема в том, что тебе же не интересны ее ответы... Ты НЕ хочешь узнать ее получше, выдумываешь вопросы, хотя на ответы тебе насрать... Почему тебе не интересны эти девочки? Почему ты не найдешь тех, кто интересен?

Как я должен найти ту, которая мне будет интересна, если я их не знаю? По лицу определить или как? Узнать получше. Пытаюсь. Но никому неинтересны эти диалоги. Во-первых, я не могу общаться по предложению раз в полдня. Во-вторых, девушки не идут на контакт и мне приходится вытягивать из них каждый ответ. А это убивает любой интерес. Когда ты задаешь вопрос за вопросом, как на каком-то допросе. Какое тут может быть удовольствие или интерес? Естественно, что через пару таких вопросов/ответов мне уже глубоко плевать на дальнейший диалог. 

Так я тебе про это и сказал... Ты уверен, что видишь ВСЕ вложения второй стороны, а не только те, которые ожидаешь увидеть (если грубо, а не только те, которые делала та девчонка из далекого-далека о которой ты тему создал)?

Не совсем понял вопроса. Если речь идет о новых девушках, то не вижу никаких вложений. Для меня ответ на вопрос не является существенным вложением. Это вежливость и не более того.

Также как и твоя сказочная принцесска...

Об этом и писал. Что если бы изначально она не была так сильно заинтересована в общении со мной и в последствии не было общих точек соприкосновения, то мне было бы и дальше все равно. Естественно, после нескольких лет общения она мне будет ближе, чем случайная из дайвинчика. Ну это же очевидная вещь)

Но я снова задам вопрос... Чего ты хочешь? Какой ты видишь свою жизнь через год? Что ты планируешь для этого сделать?

Уже не знаю.

8 минут назад, Валетта сказал:

Я что-то не поняла... Интересная тебе девушка к тебе домой что ли сама должна заявиться? И диалог сама должна поддерживать/развивать? И, конечно, ты у нее должен быть самым важным собеседником? С чего вдруг, если тебе лень узнавать человека. Не поверишь, но да, необходимо пытаться общаться с разными людьми, чтобы увеличить вероятность найти интересного человека + быть интересным для него. 

Так я диалоги и развиваю)

2 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

а можешь скрины диалогов скинуть?

5 минут назад, Suvlehim сказал:

а можешь скрины диалогов скинуть?

Завтра тогда как с утра кто-нибудь ответит, попробую диалог продолжить и скину тебе. Лучше наверное в личку)

Только что, Tiiiimnn сказал:

Завтра тогда как с утра кто-нибудь ответит, попробую диалог продолжить и скину тебе. Лучше наверное в личку)

Так скинь то, что уже есть... Хоть сюда, хоть в ЛС (как хочешь).

22 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

Судя по тому, что ты пишешь, мне аж страшно читать, что ты опубликуешь завтра :)

@Tiimmn, а у вас есть какое хобби/увлечение? Что-то такое, от чего загораются глаза и можно делать часами не чувствуя ни капли усталости

17 часов назад, Suvlehim сказал:

Почему тебе не интересны эти девочки? Почему ты не найдешь тех, кто интересен?

Потому что этих девочек автор вынужденно сам себе навязал. И только потому, что в теме так сказали "Отлипай и ищи других собеседниц". 

Самому же автору отлипать не хочется от своей ОЖП. От того и все последующие проблемы - не интересно общаться с другими. 

16 часов назад, Tiiiimnn сказал:

Скидывай в тему, все хотим ознакомиться))

10 часов назад, Grâce сказал:

@Tiimmn, а у вас есть какое хобби/увлечение? Что-то такое, от чего загораются глаза и можно делать часами не чувствуя ни капли усталости

Есть, но таким девушек не зацепить)

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Потому что этих девочек автор вынужденно сам себе навязал. И только потому, что в теме так сказали "Отлипай и ищи других собеседниц". 

Самому же автору отлипать не хочется от своей ОЖП. От того и все последующие проблемы - не интересно общаться с другими. 

Почему же. Я не против отлипнуть) Просто я не понимаю о чем можно говорить с ними. Я всё это уже столько раз обсуждал и опять то же самое. Так еще и без какой-либо перспективы. Впустую болтать и что всё равно ни к чему не приведет. Зачем менять одну практически бесперспективную переписку на еще десяток таких же?))

1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Тим, ты слишком долго переживаешь, аж 9 страниц. Может хватит уже? Даже не смешно) 

Я не переживаю) 

Да и тут совсем давно другое обсуждается, никто и не помнит уже о чем была тема изначально))

3 часа назад, Tiimmn сказал:

Есть, но таким девушек не зацепить)

какое хобби... Не стесняйся... Мы поймем...:blush:

Для всех заинтересованных лиц. Переписку в ЛС получил, свое мнение высказал.

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

какое хобби... Не стесняйся... Мы поймем...:blush:

Шахматы, еще раньше сильно увлекался спидкубингом, но забросил это занятие. Также люблю пешие походы, либо на велосипедах, обязательно в глушь на природу, желательно на несколько дней. Ну и рыбалка.

Думаю, что это всё. Остальные занятия мне быстро надоедают))

35 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Шахматы, еще раньше сильно увлекался спидкубингом, но забросил это занятие. Также люблю пешие походы, либо на велосипедах, обязательно в глушь на природу, желательно на несколько дней. Ну и рыбалка.

Чувак... У меня к тебе всего один вопрос... Какого хе@а ты молчал об этом?! Это ж бл@дь твой Клондайк... Золотая жила... Форт Нокс... Если ты вдруг каким-то чудом зайдешь в Тиндер... ну там террористы похитили и заставили зарегаться, например, то там у половины пешие походы или велоспорт... Вот эти группы ищи в том городе куда поедешь... Людей с такими интересами ищи в том же Тиндере... И фотки выкладывай из таких мест... Потому что это сразу показывает тебя активным человеком (переписка тебя таким НЕ показывает вообще)

9 часов назад, Tiiiimnn сказал:

А что из этого категорически не нравится девушкам?...

15 минут назад, Grâce сказал:

Рыбалка :P

4 часа назад, Grâce сказал:

Ну о шахматах особо не поговоришь, да и о рыбалке тоже)

16 минут назад, Tiiiimnn сказал:

@Suvlehim ты что-нибудь знаешь о шахматах? о рыбалке? 

20 минут назад, Tiiiimnn сказал:

2 минуты назад, Grâce сказал:

@Suvlehim ты что-нибудь знаешь о шахматах? о рыбалке? 

- я люблю шахматы, поэтому запишу тебя в телефоне как Ферзь Марина

- знаешь, иногда мне кажется, что наша жизнь похожа на шахматы... Мы движемся по черно-белым квадратам событий, а вокруг много разных фигур... 

- ну все, Марина, ты попала в мои сети... Как селёдка... Ну или золотая рыбка, хотя я не такой старый как тот дед... 

- без труда не вызвонить и Марину погулять. 

- привет, давай встретимся, на рыбалку вместе сходим... 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

- я люблю шахматы, поэтому запишу тебя в телефоне как Ферзь Марина

- знаешь, иногда мне кажется, что наша жизнь похожа на шахматы... Мы движемся по черно-белым квадратам событий, а вокруг много разных фигур... 

- ну все, Марина, ты попала в мои сети... Как селёдка... Ну или золотая рыбка, хотя я не такой старый как тот дед... 

- без труда не вызвонить и Марину погулять. 

- привет, давай встретимся, на рыбалку вместе сходим... 

Мне ещё учиться и учиться. Я могу вести диалоги исключительно "по фактам".

Если бы я писал о рыбалке или о шахматах, то было бы примерно так:

- Я люблю шахматы, могу несколько часов играть. Сейчас, кстати, многие новички насмотрелись блогеров и все пытаются северный гамбит реализовать, чуть ли не каждый третий, но в итоге не могут обратно даже свои пешки отыграть. Не хочешь в шахматы сыграть?

- Я рыбалку люблю, с утра и хоть на сутки. Комаров жуть сколько, спать невозможно вообще. Ещё и собаки дикие рядом бродят. Не хочешь на рыбалку? 

Я немного утрирую, но у меня примерно все диалоги такие)))

6 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Я рыбалку люблю, с утра и хоть на сутки. Комаров жуть сколько, спать невозможно вообще. Ещё и собаки дикие рядом бродят. Не хочешь на рыбалку? 

Нууууу ... Вряд ли картинка картинка рыбалки, где рой комаров и бродячие собаки может привлечь девушку порыбачить :D

Как же красивый пруд, встреча рассвета в живописном месте, кувшинки, рыбки?)

5 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Мне ещё учиться и учиться. Я могу вести диалоги исключительно "по фактам".

Если бы я писал о рыбалке или о шахматах, то было бы примерно так:

- Я люблю шахматы, могу несколько часов играть. Сейчас, кстати, многие новички насмотрелись блогеров и все пытаются северный гамбит реализовать, чуть ли не каждый третий, но в итоге не могут обратно даже свои пешки отыграть. Не хочешь в шахматы сыграть?

- Я рыбалку люблю, с утра и хоть на сутки. Комаров жуть сколько, спать невозможно вообще. Ещё и собаки дикие рядом бродят. Не хочешь на рыбалку? 

Я немного утрирую, но у меня примерно все диалоги такие)))

Ты говоришь О Себе, но её в твоей реальности нет... Добавь её в свою реальность... 

Марина, давай сходим на рыбалку, как клево проснуться в тихом, утреннем лесу, где всю ночюь выли дикие собаки и вылезая их платки слушать жужжание комаров, а потом поесть ухи у костра... Бла-бла-бла

Марина, давай встретимся и сыграем в шахматы... Бла-бла-бла... Ну ладно... В шашки... Ну или в Чапаева. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Нууууу ... Вряд ли картинка картинка рыбалки, где рой комаров и бродячие собаки может привлечь девушку порыбачить :D

Как же красивый пруд, встреча рассвета в живописном месте, кувшинки, рыбки?)

Марина... Давай уедем с тобой в лесную глушь и всю ночь не будем спать, а потом встретим рассвет... Можем ещё рыбок посмотреть если с лодки свалимся... :unsure:

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Марина... Давай уедем с тобой в лесную глушь и всю ночь не будем спать, а потом встретим рассвет... Можем ещё рыбок посмотреть если с лодки свалимся... :unsure:

:ph34r:

не думаю, что Марина обрадуется что ее хочет кхм порыбачить в лесу малознакомый Тим

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
On 11/8/2021 at 4:25 PM, Tiiiimnn said:

On 11/8/2021 at 8:37 PM, Tiiiimnn said:

Но никому неинтересны эти диалоги. Во-первых, я не могу общаться по предложению раз в полдня. Во-вторых, девушки не идут на контакт и мне приходится вытягивать из них каждый ответ. А это убивает любой интерес. Когда ты задаешь вопрос за вопросом, как на каком-то допросе. Какое тут может быть удовольствие или интерес? Естественно, что через пару таких вопросов/ответов мне уже глубоко плевать на дальнейший диалог. 

Всё просто, ты внешкой особо не вышел. Вся эта тягомотина, тухлые ответы, отсуствие интереса связано именно с этим. Можно иногда попытаться компенсировать это стилем общения, как у @Suvlehim, но это явно не твой случай.

6 минут назад, Grâce сказал:

:ph34r:

не думаю, что Марина обрадуется что ее хочет кхм порыбачить в лесу малознакомый Тим

Так на это и рассчитано... 

Ну тогда давай просто погуляем в парке и покормим голубей... 

Кстати такие вещи (сначала дичь, а потом норм предложение) часто избавляет от страха первого свидания у девочки... Ну и юмор расслабляет

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Всё просто, ты внешкой особо не вышел. Вся эта тягомотина, тухлые ответы, отсуствие интереса связано именно с этим. Можно иногда попытаться компенсировать это стилем общения, как у @Suvlehim, но это явно не твой случай.

Ну так вероятно и есть)

Нужно же ещё внешку не забывать, это самое важное. Всё остальное на втором плане. А если ещё и второй план не очень, то вообще беда))

Только что, Tiiiimnn сказал:

Нужно же ещё внешку не забывать, это самое важное. Всё остальное на втором плане. А если ещё и второй план не очень, то вообще беда))

Внешку легко проверить... 

1. Тиндер (количество лайков и количество матчей допустим за 3 дня) 

2. Здесь есть ветка для оценки внешки, но это если готов. 

Я если честно думаю, что дело не во внешке (если только ты не пишешь супер красотка, но уверен, что ты обычным девчонкам пишешь). 

Дело в том, что ИГРЫ нет... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 149

3. 149

4. 149

5. 149

• Создать...