Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап начинается с....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.... просто со слова привет(на самом начальном уровне) и больше ничего(научиться говорить для начала это :)????

ТАк сказать для тренировки преодоления боязни противоположного пола.

Опубликовано:

Если это твой потолок, то да! Сперва пытайся улыбнутся незнакомой, девушке это будет твоим начальным этапом, потом улыбнутся и спросить какой-нить пустяк: сколько время, скажите пожалуйста где х улица и.тд. (На этом этапе ты научишся преодолевать страх непосредственно перед разговором с девушкой.)

Дальше уже попробуй улыбнутся и спросить какой-нить пустяк+ продолжить дальше разговор на 3-4 предложения.

Дальше пробуй просто подходить и говорить с девушкой+шаблон для начала завязки разговора. После, тебе прейдется отказатся от шаблонов в ползу обычного разговора с банального "привет". тк. как это поможет тебе выйти за рамки стандартных шаблонов. Ну дерзай! (Я не мастер в деле пикак ,я лиш описал мой путь ,то, через что мне пришлость пройти. Может мастера pickup дадут тебе большее, но с моей стороны было необходимо поделится своим опытом, пробуй ;) )

Опубликовано:

"Привет" рулит у тех, у кого рулит всё остальное. Читай, кто имеет Внешность, И образ интересного, уверенного в себе и успешного мужчины. А для остальных на "Привет" отвечается "Пока". :P

Опубликовано:
"Привет" рулит у тех, у кого рулит всё остальное. Читай, кто имеет Внешность, И образ интересного, уверенного в себе и успешного мужчины. А для остальных на "Привет" отвечается "Пока". :P

Интересно...у меня будет рулить "Привет"??? :unsure:

Опубликовано:

Не...если серьезно, то я думаю Пикап начинается с ЖЕЛАНИЯ...

Желания быть всегда лучшим, желания произвести на кого-то хорошее впечатления... БЫТЬ ВСЕГДА В Центре чего - либо... Даже если ты будешь знать всю теорию пикапа, то все равно этого будет мало.

Нужно не только знать её, но и уметь применять в разных ситуациях.

Я думаю простого слова " Привет " будет маловасто...

ЗЫ. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ИМХО...

Опубликовано:

Кароче вот метод начатия пикапа.

1)Желание изменить себя в лучшую сторону.

2)Как перед каждим действием подготовиться(Тоесть почитать ,что и как.

3)Практика дома(перед зеркалом)

4)Подготовительные уроки перед делом(Надо первый барьер пройти 10ю девушкам сказать привет и спросить время- это чтобы убить боязнь в себе)

5)Идти на поле(В то же время психологически себя подготовить(Что ты не боишся и уверен в себе))

Опубликовано:

Пикап начинается с внутреннего настроя...а потом идет всё сказанное выше!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...