Перейти к публикации
пикап.Форум

Что заставляет парней не уходить сразу, как узнают про непригодность?

Andy235

Рекомендованные сообщения

Толи это эффект низкоранговых самцов, толи люди реально не разворачиваются и не уходят сразу когда слышат о непригодности. 

В чем прикол терпеть?

Параметры непригодности могут быть разными, например, классические: много секс партнеров, не заботливая, не готовит, не убирает, мужеподобная, мужик в юбке, меркантильная

То что люди соглашаются на все подряд заметно по такому

1) девки не боятся сказать негатив о себе ( а например, наличие детей скрывают - это явный минус по их мнению, а сказать что она муркантильная или мужик в юбке могут )

2) мужики, не буду говорить на каком ресурсе. нет-нет, да и найдется кто-то кто скажет "пригодная? ишь чего захотел, сталина на тебя нет, ты должен целовать песок по которому она ходила, а что ты ей даешь, мерзавец". Это показывает что такие мужики видели пригодных (хоть бы и по их мнению), заботливых, держащихся за них и при этом не 4ок только в кино и книгах

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Это минус от вас балл -полтора и любая непригодная волшебным образом превращается в пригодную прямо у тебя на глазах 

4 minutes ago, ВасяНН said:

Это минус от вас балл -полтора и любая непригодная волшебным образом превращается в пригодную прямо у тебя на глазах 

У меня такое ощущение что у парней часто эта разница в баллах до пригодной минимальная. 

Типа, чуть ли не 0.5 балла выше него и он уже готов простить все. 

Я еще понимаю когда разница 2 балла и ты офигеваешь от ее красоты или ума или она дочь бизнесмена

7 минут назад, Andy235 сказал:

У меня такое ощущение что у парней часто эта разница в баллах до пригодной минимальная. 

Типа, чуть ли не 0.5 балла выше него и он уже готов простить все. 

Я еще понимаю когда разница 2 балла и ты офигеваешь от ее красоты или ума или она дочь бизнесмена

Это вообще малореальный разрыв 

12 minutes ago, ВасяНН said:

Это вообще малореальный разрыв 

я раз написал что у меня 7ка и тут рекомендовали делать все для такой королевы, молчать и не рыпаться

предлагало меньшинство, потому что большинство вообще не могло поверить что у кого-то 7ка бывает. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

На безрыбье)) 

Рыб полно как Мерседесов на улице. Только сколько от этих «рыб» тебе толку? 

Сейчас читаю "Эшелон на Самарканд" Гузель Яхиной.

Прям в тему пригодности женщины. 

Описан идеал женщины для современного омп. 

Блин, но это надо натуру ведь такую иметь... Стать такой невозможно))

IMG_20211014_125636.jpg

IMG_20211014_125704.jpg

Вот ещё один аспект идеальном и и пригодности женщины для современного омп: 

IMG_20211014_130249.jpg

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот ещё один аспект идеальном и и пригодности женщины для современного омп: 

IMG_20211014_130249.jpg

Миллинелы изобрели "Бесплодие"

всё элементарно - отсутсвие выбора

нашлась в кои-то веки какая-то дура, которая даёт - всё, люблюнимагу, всё прощу, замуж возьму

у нормальных пацанов с выбором баб такого не бывает. более того - у них и ЛТР редко бывает, где кто-то может 'изменить'. держат в СО пару пи*денок и меняют когда надоест через месяц

пацаны баб сливают если трусы не понравились или маник жлобский сделала, как думаешь будет такой измены прощать ? :D

3 minutes ago, Кактакможно said:

нашлась в кои-то веки какая-то дура, которая даёт - всё, люблюнимагу, всё прощу, замуж возьму

у нормальных пацанов с выбором баб такого не бывает. более того - у них и ЛТР редко бывает, где кто-то может 'изменить'. держат в СО пару пи*денок и меняют когда надоест через месяц

пацаны баб сливают если трусы не понравились или маник жлобский сделала, как думаешь будет такой измены прощать ? :D

как часто тебе говорят на свиданках в стиле: 

• я считаю что парни должны помогать по дому, если мы оба работаем
  • я могу готовить, а парня могу попросить помыть посуду
  • если человек перестал мне нравится - лучше расстаться чем терпеть его
  • я делаю только то что сама хочу

ты такой сидишь и думаешь.... че это она решила заявить какой-то бред с самого начала, я ее даже не знаю, что за чепуха

1 час назад, Andy235 сказал:

ты такой сидишь и думаешь.... че это она решила заявить какой-то бред с самого начала, я ее даже не знаю, что за чепуха

Что бы непригодных отсеять. Точнее, что бы ОМП не стал звать на вторую встречу, потому что от него пикапом головного мозга за версту несет.

5 minutes ago, Alf Pachino said:

Что бы непригодных отсеять. Точнее, что бы ОМП не стал звать на вторую встречу, потому что от него пикапом головного мозга за версту несет.

отсутствие выбора детектед

26 минут назад, Andy235 сказал:

отсутствие выбора детектед

В каком смысле? У кого? Ты задал вопрос "че это она решила заявить", я тебе на него ответил. Если ты задаешься таким вопросом как риторически, то ты слишком уверен в своей пизд@тости и бабы тебе точно не дают.

1 minute ago, Alf Pachino said:

В каком смысле? У кого? Ты задал вопрос "че это она решила заявить", я тебе на него ответил. Если ты задаешься таким вопросом как риторически, то ты слишком уверен в своей пизд@тости и бабы тебе точно не дают.

неужели. судя по уровню токсичности и ожидания что мужикам не дают - сразу видно видного даваку ахаха

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Описан идеал женщины для современного омп. 

Т.е. писатель-фантаст из татарстана по твоему на 100% знает, какие бабы нужны мужикам?

3 часа назад, Andy235 сказал:

я считаю что парни должны помогать по дому, если мы оба работаем

Вполне нормальный вопрос, если пропорции соблюдать. Если баба не борзеет. Но вообще  нужна комплексная оценка)

я могу готовить, а парня могу попросить помыть посуду

Есть посудомоечная машина, а еще стиральная.) выгрузить /загрузить /донести не такая большая проблема для обоих.

если человек перестал мне нравится - лучше расстаться чем терпеть его

Работает в обе стороны.

я делаю только то что сама хочу

А нах пойти сама не хочешь? Вот тут из всех вопросов только этот может мелькать, как маркер непригодности.

5 часов назад, Andy235 сказал:

В чем прикол терпеть?

тут 2 момента как бы.

1.Если реально терпит. Тогда это дурачок, который не может найти лучше и не хочет сам для этого стараться. 

2.Если не понимает, как ставить фильтры правильно. И он просто не понимает, что она непригодна. Тут либо искусственно(на чужом опыте) выстраивать параметры пригодной, либо на своем опыте, методом перебора и сравнения.

1 час назад, john-doe сказал:

Т.е. писатель-фантаст из татарстана по твоему на 100% знает, какие бабы нужны мужикам 

Во-первых, писатель - реалист. Писатель, обличающий все недостатки и сдирающий розовые очки. 

А во-вторых, она просто описала главную героиню. А вывод о том, какие бабы нужны мужикам сейчас, сделала я на своём опыте. 

4 часа назад, Andy235 сказал:

ничего такого никогда никто мне не говорил. какието сказки

7 часов назад, Andy235 сказал:

я раз написал что у меня 7ка и тут рекомендовали делать все для такой королевы, молчать и не рыпаться

предлагало меньшинство, потому что большинство вообще не могло поверить что у кого-то 7ка бывает. 

это у тебя на аве 7ка?))

А то ты не знаешь почему омп терпят непригодных баб

Искусственно созданный дефицит секс для омп. Есть еще хоть какая то причина терпеть возле себя неадекват в юбке? Нет и быть не может

Когда у омп нет выбора из ожп он терпит от бабы все что угодно, любое дерьмо.

Да, бабы любят говорить о себе негатив. Потому что им плевать что подумает мужик и уйдет ли он после неосторожно сказанных о себе слов. Насчет детей не согласен. Давно их ожп не скрывают. При чем говорят о них как бы между делом "ну я сейчас малого с сада заберу и перезвоню". Такого "милый у меня тут один секретик я тебе не хотела раньше говорить" - сейчас нет. Бабе похрен сольется мужик узнав про детей или нет. Скорее всего она даже не заметит слива.

Для меня непригодность бабы - это отсутствие интереса к сексу ну и мизандрия. 

4 hours ago, Риггер said:

А то ты не знаешь почему омп терпят непригодных баб

Искусственно созданный дефицит секс для омп. Есть еще хоть какая то причина терпеть возле себя неадекват в юбке? Нет и быть не может

Когда у омп нет выбора из ожп он терпит от бабы все что угодно, любое дерьмо.

Да, бабы любят говорить о себе негатив. Потому что им плевать что подумает мужик и уйдет ли он после неосторожно сказанных о себе слов. Насчет детей не согласен. Давно их ожп не скрывают. При чем говорят о них как бы между делом "ну я сейчас малого с сада заберу и перезвоню". Такого "милый у меня тут один секретик я тебе не хотела раньше говорить" - сейчас нет. Бабе похрен сольется мужик узнав про детей или нет. Скорее всего она даже не заметит слива.

Для меня непригодность бабы - это отсутствие интереса к сексу ну и мизандрия. 

Делай поправку что все что ты говоришь верно лишь для СЗ

42 минуты назад, Andy235 сказал:

Делай поправку что все что ты говоришь верно лишь для СЗ

Прежде всего для СЗ, там все только усугубилось, сплошной неадекват мороженых королев с затасканными мордами и сиськами-баклажанами

Но и в реале не такой уже и сахар как ты думаешь. Нет никаких гарантий что ты найдешь себе в реале вкусную патриархалку которая тебя будет обслуживать и ни разу не пискнет ничего против. Да и попробуй вообще хоть кого то найти. СЗ хотя бы удобен тем что можно из дома не выходить а в реале ты будешь наматывать километры вместе с массовыми отказами. В реале то тоже отказывают 90% хотя и нет такой дикой конкуренции и перекоса спроса-предложения как на СЗ. Щупальца матриархата пробираются абсолютно во все материи

17 часов назад, Andy235 сказал:

Никогда, я эти темы обхожу.) Типичная ошибка при знакомстве и соблазнении - разговаривать об отношениях и взглядах на них.

17 часов назад, Andy235 сказал:

Зачем об этом думать? Переводи тему.

19 часов назад, Andy235 сказал:

неужели. судя по уровню токсичности и ожидания что мужикам не дают - сразу видно видного даваку ахаха

Я не понимаю твой поток сознания, извини.

19 часов назад, Галадриэль сказал:

Во-первых, писатель - реалист. Писатель, обличающий все недостатки и сдирающий розовые очки. 

После такого вопрос об адекватности больше не стоит)

2 hours ago, blackjack36 said:

Какая женщина пригодна для отношений? 

Что вы готовы делать ради такой женщины? 

такая, которая не задает вопросы о том что я готов ради такой делать

28 минут назад, john-doe сказал:

После такого вопрос об адекватности больше не стоит)

Твоей - да. 

Ты хоть одну книгу её читал, умник. 

2 hours ago, Alf Pachino said:

Я не понимаю твой поток сознания, извини.

Наверное, количество уложенных в постель красавиц мешает

38 минут назад, Andy235 сказал:

Так они обычно об этом и не спрашивают. 

Но самому знать не помешает. 

Есть народ, который не уходит когда слышит что она разведена

Но есть девки, которые отфильтровуют парней не только за что-то конкретное но и просто, за то что не достаточно активный

2 hours ago, blackjack36 said:

Так они обычно об этом и не спрашивают. 

Но самому знать не помешает. 

иногда спрашивают. я абсолютно всегда разрываю контакт после такого.

иногда получалось смешно когда у нас хорошая коммуникация и тут она внезапно такое спросила и я бац и исчез

7 часов назад, Andy235 сказал:

Кстати да

Непригодность бабы для нормальных отношений это -

- А почему ты не женат в 30+?

- А сколько длились твои прошлые отношения\почему расстались?

- А почему ты именно со мной решил познакомиться? (конченный полностью вопрос)

- А вот мой бывший муж\парень (рассказ про бывшего)

- Все мужчины должны\ты обязан содержать семью!!!

- А вот мой бывший возил меня на море два раз в год!

- Моя подруга никогда не работала и не работает, ее муж вахтовик им сполна хватает на семью

- Женщина никому ничего не должна! (тут надо сразу блокировать либо уходить если сказала это вживую)

Их коронное "что ты вообще можешь дать женщине кроме своего члена" (тоже сразу глухой бан навсегда без разговоров)

Список можно продолжать, говновопросов\разговоров у баб величайшее множество

14.10.2021 в 11:08, Andy235 сказал:

В чем прикол терпеть?

Отсутствие выбора. Если бы у мужчин был бы хоровод женщин, то никто бы бабскую непригодность не сглатывал бы…

57 minutes ago, Дмитриj said:

Отсутствие выбора. Если бы у мужчин был бы хоровод женщин, то никто бы бабскую непригодность не сглатывал бы…

Почему тогда не хотят развиваться?

13 часов назад, Andy235 сказал:

Что бы развиваться нужно понимать свои недостатки. 

Если человек знает свои недостатки, то ему легче бывает принимать и чужие. 

Но вы очень категорично к чужим недостаткам. 

17 часов назад, Риггер сказал:

Кстати да

Непригодность бабы для нормальных отношений это -

Это просто можно назвать глупостью. 

Отвечая на подобные вопросы легче бывает устроить вынос мозг. 

9 minutes ago, blackjack36 said:

Если человек знает свои недостатки, то ему легче бывает принимать и чужие. 

это называется низкая самооценка, и соответственно, низкие требования к другим людям, отсутствие фильтров, "лишь бы давала, это лучше чем быть одному"

1 час назад, Andy235 сказал:

это называется низкая самооценка, и соответственно, низкие требования к другим людям, отсутствие фильтров, "лишь бы давала, это лучше чем быть одному"

То что человек принимает некоторые недостатки, вовсе не значит что у него низкая самооценка. Женщин без недостатков не бывает. 

1 hour ago, blackjack36 said:

То что человек принимает некоторые недостатки, вовсе не значит что у него низкая самооценка. Женщин без недостатков не бывает. 

Отсосать пару членов, не создавать уют, не убирать и не готовить - это уже стало "некоторыми недостатками"?

Конечно, у чувака море выбора, но поскольку у него высокая самооценка, а не то что у некоторых, он позволяет себе общаться с мужеподобными, изменяющими, не готовящими... ведь они личности, отстаивают свои границы... не то что серые мышки, которые держатся за парня.... эти сразу уйдут как только станет не прикольно....

Поэтому, если у тебя высокая самооценка и ты хочешь не серую мышку- ты будешь сам плясать за ней, устраивать крышесносы

Отсосать пару членов, не создавать уют, не убирать и не готовить - это уже стало "некоторыми недостатками"?

То есть Вам нужна женщина которая все это делает, и при этом девственница? 

Конечно, у чувака море выбора

Если речь идёт об ЛТР, ни у кого нету "море выбора" . 

3 minutes ago, blackjack36 said:

То есть Вам нужна женщина которая все это делает, и при этом девственница? 

Да. Но обычно, девственницы и так более хозяйственны в среднем

20 часов назад, Andy235 сказал:

Кто-то развивается, кто-то нет. Просто цель по жизни какая у мужчин? Правильно, женская писечка. И вот ради этой писечки многие готовы на всё, в том числе и терпеть непригодность.

2 minutes ago, Дмитриj said:

Кто-то развивается, кто-то нет. Просто цель по жизни какая у мужчин? Правильно, женская писечка. И вот ради этой писечки многие готовы на всё, в том числе и терпеть непригодность.

Ну можно же стать ученым крутым и иметь много баб, студенток, например

3 минуты назад, Andy235 сказал:

Да. Но обычно, девственницы и так более хозяйственны в среднем

Я из патриархальной семьи. В наших традициях женщина должна выходить замуж девственницей. Среди моих близких родственников женились 6 двоюродных братьев, + 5 жён моих дядей. Поэтому думаю я квалифицирован что бы сказать: девственницы очень редко бывают хозяйственными. И очень редко они умеют вкусно готовить. 

Только что, Andy235 сказал:

Ну можно же стать ученым крутым и иметь много баб, студенток, например

Это троллинг?

14.10.2021 в 13:16, Кактакможно сказал:

Чего? Из-за трусов бросать жен.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...