Перейти к публикации
пикап.Форум

Если НЛП-это Force, то в моем случае это Jedi Duel!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не удивлюсь. Если сейчас она будет читать эту тему.

Народ! Познакомилсяя значится с 8. Ну все нормуль. Встретился-ок. Проводил и т.п. Вечером прихожу домой ей звоню, а мне в ответ (у нее сестра есть) приторный голос:"А она зааанята!=)". Ну ладно. Пишу ей тип:"Я тебе звонил, спокойной ночи!". После чего, ближе к 00.00. проверяю еще раз, а там :"Очень некрасиво использовать НЛП", потом раскритиковала мои комплименты и рассказы, да и вообще сказала, что "свидие прошло просто "супер"".=((((( В теории все просто, но.......

Что мне посоветуете в данной ситуации сделать?

P.S. Я из НЛП-то только якорь-гадание, все остальное- экспромт. И кинестетика тож вроде нормульно.

P.P.P. 2 странных момента:

1) Когда я сказал, "Повторим как-нибудь", в ответ услышал "Все ето от тебя зависит"

2) Я не вижу смысла для нее в той встрече! Если для нее все было куево, то нельзя было б сразу:"Дарагой Н., я вот тоже НЛП знаю, А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ НА <ооооооочень далеко>". Зачем позволяла себя обнимать, целовать??????????

Я и сам-то знаю, что в НЛП я ломак пока что. Вот и прошу помощи. (В поиске немного др. ситуация. В моем случае, я думаю, может быть замешана сестра! Прост когда я читал ее письмо, у меня сложилось ощущение, что ее прост взяли, отодвинули, а вместо нее поставили какую-то ссс.....Очень нехорошее существо!)

Опубликовано:

НЛП-ето Force. А уж зло ето иль нет- зависит от носителя. И я ж сказал: Я его использовал по минимуму! У меня не было цели сразу же затащить ее в постель!!!

А насчет видео- не спорю. Напоследок мне даж сказала другой сайт про пикап. Прям как симпатичный баннер!

Я вот думаю, а может забить на все ето? Иль подождать с недельку и повторить?

Может это какая-нить проверка? Она ж сказала напоследок "Все от тебя зависит!".

И про письмо, напомню свое мнение, что скорее всего писала не она. Точнее не совсем она. Ну с подругой иль там с сестрой.

P.S. Начинаю подезжать к выводу, исходя из опыта, что ВСЕ девушки одинаковы!

Опубликовано:

А может она хотела посмотреть что ты делать будеш, проанолизировать се подобного, а потом просто раскрыла карты...

Когда сомной пикаперши знакомятся я включяю дурака и начинаю изучять технику, считать ошибки и т.п. Причем сам незнаю зачем, просто автоматом получяется...

Есть есчо вариант что она не первый год замужем или ее сестра, просто слишком много рекламы, про пикап знают даже бабушки у моего подъезда, а про НЛП подавно...

Опубликовано:

cruZer

Я конечно могу увидеть НЛП приёмы, но редко когда могу понять исходят ли они от НЛП-знаний и практики или родилсь в процессе жизнедеятельности.

Совет, коль девушка знает все эти НЛП-приёмчики, так надо не спорить и не оправдоваться перед ней, а присоединить и сделать своим союзником.

Пример:

-"Очень некрасиво использовать НЛП".

-НЛП? Ты что-то об этом знаешь? Слушай, я недавно прочитал одну ИИИИнтересную книжку (говоришь любого автора и название), так там такие вещи писали необычные, меня так это заинтересовало. А что ты знаешь про НЛП, ты наверное много об этом читала, поделись опытом, потому что мне эта тема очень интересна...(И такими невинными глазками на неё смотришь :huh: и слушаешь с раскрытым ротиком).

А вообще, какая нах разница, как это называется, главное, что оно работает, на крайняк спроси: "А тебе разве не понравилось?". При возникновении спора на эту тему, что это типа нечестно, неестественно и всё такое - почитай темы в АнтиПикапе, ответов на такие предъявы там куча.

Опубликовано:

Здрасте, ты сам сказал, что из НЛП был только якорь -гадание, да и его НЛП называть - глумится над теорией.

Значит она знает НЛП еще хуже тебя. Она ошиблась! Так и скажи ей об этом.

а то, что свидание след тоько от тебя зависит, то весь форум просто ломится от ГЛАВНОГО ПРИНЦИПА : все зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!

Спасибо этой девочке, снова напомнила нам о главном. так что она не только красива, но и умна, и у вас есть одна общая тема - психология и НЛП. Тебе повезло, счастливчик!

Когда меня спрашивают , не пикапер ли я? Я смеюсь и говорю нет, я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и рассказываю историю про друга, который был "на каком то тренинге" и потом пытался знакомится с девушками выпригивая из засады с воплями "вы выйграли главный приз" (случай из жизни). Все весело смеются, начинают обсуждать отношения, любовь, секс. Постель...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...