Перейти к публикации
пикап.Форум

Испанцы есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как это на русском :) ?

Hola, mi angelito amable! Quiero desear simplemente a ti el dia acertado... se aburro... fuerte! PS no digo a tu "no existe".

Вот такую получил смс от своей девушки. Что бы это значило :) ?

Опубликовано:

Hola, mi angelito amable! - Привет, мой любимый ангелочек!

Потом идёт что то типа: я хочу тебе пожелать удачи в этот день. Se aburro - это переводится как: надоедать.No digo a tu - я не говорю в твой. No existe - не существует.

Собирай как хочешь. :) Удачи.

Опубликовано:
Hola, mi angelito amable! - Привет, мой любимый ангелочек!

Потом идёт что то типа: я хочу тебе пожелать удачи в этот день. Se aburro - это переводится как: надоедать.No digo a tu - я не говорю в твой. No existe - не существует.

Собирай как хочешь. :) Удачи.

Вот чесслово, промт перевел лучше:)

Мне нужен связный смысл. Литературный перевод так сказать. Близко к тексту.

Опубликовано:

Привет, мой любимый ангелочек!Просто хочу пожелать тебе удачного дня.я скучаю...сильно!

ПС. Я не говорил\а тебе "не существует"(не бывает)

Опубликовано:

Hola, mi angelito amable! Quiero desear simplemente a ti el dia acertado... se aburro... fuerte! PS no digo a tu "no existe".

Переводится примерно так: " Привет любимый! (Переводить лучше не дословно!) Желаю тебе удачи в этот день...все надоело...честно! P.S.: Не говори, что это не так.:

Вроде так... <_<

Hola, Спичка! Говоришь по испански?! Хорошо?! Я тож этот язык изучаю... Como estas? Como te llamas? :)

Опубликовано:

Переводится примерно так: " Привет любимый! (Переводить лучше не дословно!) Желаю тебе удачи в этот день...все надоело...честно! P.S.: Не говори, что это не так.:

Вроде так... <_<

Hola, Спичка! Говоришь по испански?! Хорошо?! Я тож этот язык изучаю... Como estas? Como te llamas? :)

Потрясно :lol:

С каждым разом открывается все больше и больше.

Еще мнения?

Опубликовано:
мой вариант самый близкий к реальности :)

AlexSnooker: perfectomente,gracias!mi nombre es un secreto enorme :D es posiblemente saber solamente en un message personal :P

Скорее вот тут последняя фраза не мне :lol:

Опубликовано:

мой вариант самый близкий к реальности :)

AlexSnooker: perfectomente,gracias!mi nombre es un secreto enorme :D es posiblemente saber solamente en un message personal :P

Скорее вот тут последняя фраза не мне :lol:

действительно!экскьюз ми=)

все вы на одно лицо :D

Опубликовано:

Я спик по испански - Спичка перевала совершенно точно ;) кроме "сильно!" там опечатка не Fuerte a "Suerte" = Удачи.

Учите Албанский Амигосы :)

Опубликовано:

Прости, что вмешиваюсь, но не все!.. <_<

:D и насколько твое лицо уникально?))

Myshadow: точн, то то думаю че т не так, решила, может, с русского переводили :) албанский :blink: уж лучше вы к нам на калыму :D

Опубликовано:

Прости, что вмешиваюсь, но не все!.. <_<

:D и насколько твое лицо уникально?))

Myshadow: точн, то то думаю че т не так, решила, может, с русского переводили :) албанский :blink: уж лучше вы к нам на калыму :D

Да нет лутше уж вы к нам :D в Шотландию :)

Опубликовано:

2Автор:

А чё тебе перевод с испанского понадобился? Ты с ипспанкой познакомился? Может филд отпышешь?

З.Ы. Айда к нам в Чернобыль! Здесь у всех всё будет в достатке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...