Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Методика "Стальной Стержень" (отзывы)

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать больше отзывов об этой методике.

НЕ хочется все-таки посвятить этому время и обнаружить

потом, что результатов никаких.

Я тоже начал качать эту мышцу, результаты какие-то есть,

но не особо. Задерживать эякуляцию удается только, если

прекращаешь движения и высовываешь половой член из

вагины и сжимаешь эту мыщцу. Но таким образом можно

прекращать эякуляцию и не сжимая эту лонно-копчиковую

мыщцу.

А сдерживать эякуляцию, только напрягая эту мыщцу, не

удается (правда, если сжимаешь ее, то оргазм более яркий).

Может, я недостаточно ее еще накачал? - Занимался около

недели, выполняя в день по 1000 сжатий.

У меня преждевременная эякуляция, вот я и решил попробовать

эту методику, может поможет, как Вы думаете?

А поможет ли это методика сразу же после первого акта начать

второй, так чтобы эрекция не падала..? Тогда моя проблема с

преждевременной эякуляцией решится (кончаю за 20 секунд),

ведь второй половой акт в любом случае будет много дольше

чем первый и я смогу заниматься сексом около 6 минут (что уже

хорошо, очень хорошо для меня); 20 сек. - первая палка + плюс

5 минут (сразу же) вторая, итого примерно=6 минут.

ЗЫ: в большей степени удается контролировать яэкуляцию,

когда нахожусь в положении лежа, в миссионерской позиции

(я сверху), получается хреново, быть может, потому что мыщца

расстягивается, когда в такой позиции находишься (ноги-то

расставлены).

Тебе сколько лет? Если молодой еще, и опыта мало, не волнуйся с возрастом придет. А пока бери колличеством а не качеством :-)

Тебе сколько лет? Если молодой еще, и опыта мало, не волнуйся с возрастом придет. А пока бери колличеством а не качеством :-)

уже старый.20 лет.

У нас один парень дотренировался по такой методике, так как у него убежала жена!

ты хоть, со своими мудрыми :lol: советами не лезь.

я спрашиваю опытных.

и убери дурацкую надпись на полвебпэйджа.

есть одно упражнение...

давно слышал... суть:

когда писаешь, попробуй остановить поток мочи. срабатывают нужные мышцы.

а потом можешь делать это когда сидишь в офисе, дома перед телеком, в гостях у телок )))

примерноо 10-12 повторов 3 раза в день, через месяц гарантия успеха..

З.Ы. сначала покажется сложным, зато сколько радости потом =)))

есть одно упражнение...

давно слышал... суть:

а потом можешь делать это когда сидишь в офисе, дома перед телеком, в гостях у телок )))

мне нужно мнение людей знающих, а не тех, кто сто раз услышал.

есть такие на форуме?

низнаю, я какую ты там мышцу тренируешь и знать не хочу. Все нормальные люди давно в теме и знают, что один глубокий вдох помогает намного эффективней.

есть одно упражнение...

давно слышал... суть:

есть такие на форуме?

дидятко, это единственное упражнение...

хотя какую ты там мышцу зажимаешь, хрен знает.

vremenno-tut>>>мне нужно мнение людей знающих, а не тех, кто сто раз услышал.

есть такие на форуме?<<<

Значит так...

Будем честно и откровенно.

Поднимите руки, кто никогда не мастурбировал. Хм, почему не вижу лес рук ? :-)

Так вот, мастурбировать, ты можешь сколько угодно, тебя никто не видит и не слышит (надеюсь :-) ). Осуществляешь этот процесс, и когда чувствуешь, что вот-вот оно... СТОП.

Не даёшь этому делу закончиться (не исключаю, что это может быть вредно, если это так, просьба отписаться мед. работников). Может не получаться, может получаться не совсем идеально, но пробуй, тренируйся. По мимо того, что тренируешься с удержанием, ещё есть возможность начать чувствовать, "точку невозвращения" и ходить "на лезвии ножа" вокруг да около неё, но не переступая.

Так же, не столько для развития, сколько для удовольствия девушки, можно попробовать "Анестетики" (вещества, снижающие чувствительность ткани \кожи\), есть гели-смазки, которые для этого и служат. Намазываешь перед пол. актом и в дело (тело :-) ). Ты чувствуешь, только % 30 ощущений и как то не спешишь кончать, а девушка получает всё СПОЛНА, а ты морально отрываешься, но это не значит, что ты совсем нечего не будешь чувствовать (!), просто по началу, будет мало ощущений, а вот потом... будет очень и даже очень хорошо. Обязательно попробуй, вообще для разнообразия.

Потом, можешь попробовать (изучив "точку невозврашения"), начинать перед близким моментом переходить на нейтральную передачу (холостые обороты :-) ) с пониженной частотой фрикций (ну или как угодно, как тебе лично будет легче сдержаться, вплоть до полной остановки, но учти если вы предохраняетесь "Прерванным половым актом", то такие остановки внутри влагалища, могут быть опасными, ибо совершенно незаметно, может выйти маленькая доля спермы, для тебя вообще не ощутимая.

Порой советуют при "восходящей волне" начинать думать о каких либо совершенно сторонних вещах, о неприятных, может быть раздражающих. Это в принципе, реально помогает (ИМХО), но в то же время, может немного портить удовольствие, ибо там где "в крови горит огонь желания" не место плохим мыслям и отрицательным эмоциям.

Из моих личных ощущений: мне например помогает удерживаться на плаву, если сильно сжать зубы, если не сильно но покусывать партнёршу(без следов, и сильной боли), если во время секса специально напрягать совершенно "левую" мышцу на руке или на ноге. и так далее ... и т.п. вероятнее всего, у каждого свои "приколы", просто надо искать, искатЬ, искать их.

То что тебе пишут про: >>>когда писаешь, попробуй остановить поток мочи. срабатывают нужные мышцы.<<< Это не прикол, это совершенно серёзная методика, и она _реально_ помогает, там вообщем-то одни и те же мышцы управляют.

А вообще, сколько у тебя половой опыт ? В принципе, зависит от индивида конечно, но думаю раньше сотни другой половых актов, сильно расстраиваться не стоит, работать над собой, учитсья управлять своим телом и сексуальными эмоциями.

Иногда же бывает, что кончить надо наобарот побыстрее( время поджимает, место экстремальное и т.п.).

Так что всё впереди.

2Автор: Практик правильно говорит, есть такое упражнение и это говорят сами медики.

2Kepari: если мастурбировать без эякуляции (секс без семяизвержения), то это очень вредно, постепенно врозникает рефлекс не кончать. Поэтому лучше семяизвержение просто оттягивать, но всегда к нему приводить.

Изменено пользователем Alextos (история изменений)

>>>если мастурбировать без эякуляции (секс без семяизвержения), то это очень вредно, постепенно врозникает рефлекс не кончать. Поэтому лучше семяизвержение просто оттягивать, но всегда к нему приводить.<<<

НУ я про это и говорил, меня лично интересует, вредно ли удерживаться перед эякуляцией, не довая ей произойти.

Я не говорил, что вообще не кончать, имелось ввиду, "вовремя нажать на тормоза" чтобы не заехать за "полосу".

Так вот, что вредно поточнее опишите, ибо чё люди гробят здоровье.

Изменено пользователем kepari (история изменений)
  • 2 недели спустя...
2Автор: Практик правильно говорит, есть такое упражнение и это говорят сами медики.

2Kepari: если мастурбировать без эякуляции (секс без семяизвержения), то это очень вредно, постепенно врозникает рефлекс не кончать. Поэтому лучше семяизвержение просто оттягивать, но всегда к нему приводить.

...ля!!! сколько можно обьяснять, что оргазм и эякуляция это два разных процесса?! если уж чем то интересуетесь, то интересуйтесь серьезно, ибо полуправда хуже лжи! вредно возбуждаться и не получать разрядку, а ее можно добиться и без эякуляции. в общем учите матчасть, тренеруйте мышцы тазового дна и оргазмируйте без "излияний" - лучший способ оставаться сильным и профилактика простатита!

20-ть лет - еще не старость :)

Гиперсексуальность прет с 13-15 лет и до 20-21

У тебя еще не устаканился видать процесс. Подрастешь чуток и будет проще.

• 3 месяца спустя...

Хренотень полнейшая по-поводу остановки мочи. Я вам скажу, что происходит. Чем чаще будете прерывать поток мочи - к старости стопудова появятся проблемы с простатой.

Есть как вариант перед актом "немного" хотеть по-маленькому. Это преждевременно сдержит эякуляцию.

У меня бывает что вообще не падает после того как кончил и можно сразу же начинать второй раз, но это не так часто как хотелось)

Не знаю отчего так, просто когда хочу девушку сильно то и весь организм хотит продолжения)

ДУМАЮ:

1. Сдерживаться и не кончать при возбуждении вредно, ибо болезни половой системы обеспечены, так что старайтесь кончать)

Я если не получается уболтать на секс иду в ванну, пусть думает что не так она и нужна)

2. Когда в туалете по маленькому сдерживал себя где то неделю, акт стал вроде дольше, но вот потенция что то не радовала, опять же может девушка не так сильно возбуждала)

3. Когда хочу продлить акт, смотрю на девушку и представляю её какой нибудь страшной, чл** вроде не падает, но противные ощущения не дают быстро кончить) А трахаюсь я поначалу для удовлетворения девушки, чтобы расположить её, а потом уже можно после её ублажения и самому наслаждаться с ней)

4. Советовали себя перед тем как хочешь кончить дергать за яйца, не пробовал, но как нить потестю и отпишусь)

5. Палец себе в попу перед тем как кончить и точно акт продлится из за того что куча плохих эмоций у тебя будет=))сам не тестил))) тут уж вы попробуете и напишите)))

автор: оргазм эакуляция это прежде всего реакции центральной нервной системы, а не члена и тазовых мышц :)

тренируй мозг:)

20 лет старый он :)))

vremenno-tut>>>мне нужно мнение людей знающих, а не тех, кто сто раз услышал.

есть такие на форуме?<<<

Значит так...

Будем честно и откровенно.

Поднимите руки, кто никогда не мастурбировал. Хм, почему не вижу лес рук ? :-)

поднимаю

мне это чувство не знакомо

я никогда не маструбировал и не собираюсь

хоть и были остаются проблеым с девчонками всегда терпел

только не надо мне тут рассказывать что вредно это терпеть, я итак знаю

но из принципе не буду маструбировать, прикасался к своему члену толкь когда пописаю чтобы направить в нужную сторону струю, когда моюсь, и сдучайно когда переодеваю в трусы вот и все

есть такие на форуме?

лобно-копчиковая мышца прижимает уретру. поэтому тренировки её так, как описал Практик, достаточно обоснованы. это действует.

давай ты напишешь "Я никогда не болел простатитом, и не собираюсь" или "У меня никогда не было возбуждения, от которого болелоо в паху, и не собираюсь", а ещё лучше - "Я никогда не исследовал свое тело, не знаю, как будет оно себя вести в сексе, и не собираюсь".

а смысл?

ну если знаешь, то не буду. сам хозяин своему здоровью

но из принципе не буду маструбировать, прикасался к своему члену толкь когда пописаю чтобы направить в нужную сторону струю, когда моюсь, и сдучайно когда переодеваю в трусы вот и все

мне кажется, это какой-то таракан либо психология. но это только мои мысли :unsure:

поднимаю

мне это чувство не знакомо

и сколько же тебе лет, чудо? )))))))))

уже старый.20 лет.

а в чём беда то?

у тя первый раз стоит и второй тоже. третий без проблем?

6 минут то один хрен не много.

так ты бери количеством..... и не парься

Изменено пользователем 50502 (история изменений)
есть одно упражнение...

давно слышал... суть:

1) Автор именно эти мышцы и тренирует.

2) ВАЖНО!!!! Есть один нюанс. Когда вы останавливаете поток мочи во время мочеиспускания, то ваша задача состоит только в том, чтобы запомнить как сокращаются эти мышцы, почувствовать их. Выполнять же упражнение нужно ВНЕ АКТА МОЧЕИСПУСКАНИЯ! Потому что, сокращение мышц, так называемой, мочеполовой диафрагмы во время акта мочеиспускания приводит к интрапростатическим рефлюксам мочи, что может быть причиной развития простатита.

Так вот, мастурбировать, ты можешь сколько угодно, тебя никто не видит и не слышит (надеюсь :-) ). Осуществляешь этот процесс, и когда чувствуешь, что вот-вот оно... СТОП.

Не даёшь этому делу закончиться (не исключаю, что это может быть вредно, если это так, просьба отписаться мед. работников). Может не получаться, может получаться не совсем идеально, но пробуй, тренируйся. По мимо того, что тренируешься с удержанием, ещё есть возможность начать чувствовать, "точку невозвращения" и ходить "на лезвии ножа" вокруг да около неё, но не переступая.

Это не совсем корректный дайджест на методику "Стоп-Старт" по Дж. Симансу. Опущены правильная последовательность упражнений, их техника. Самое главное, что отсутствуют данные о том, что каждый сеанс такой тренировки должен завершаться семяизвержением, что предохранит от развития конгестивного простатита.

Так же, не столько для развития, сколько для удовольствия девушки, можно попробовать "Анестетики" (вещества, снижающие чувствительность ткани \кожи\), есть гели-смазки, которые для этого и служат. Намазываешь перед пол. актом и в дело (тело :-) ). Ты чувствуешь, только % 30 ощущений и как то не спешишь кончать, а девушка получает всё СПОЛНА, а ты морально отрываешься, но это не значит, что ты совсем нечего не будешь чувствовать (!), просто по началу, будет мало ощущений, а вот потом... будет очень и даже очень хорошо. Обязательно попробуй, вообще для разнообразия.

У этого способа есть минусы. Теряется удовольствие от процесса, а также достаточно быстро пропадает эрекция, из-за прекращения интенсивной афферентной импульсации от рецепторов головки полового члена (проще говоря, организму неинтересно двигать ничего не чувствующим членом).

Порой советуют при "восходящей волне" начинать думать о каких либо совершенно сторонних вещах, о неприятных, может быть раздражающих. Это в принципе, реально помогает (ИМХО), но в то же время, может немного портить удовольствие, ибо там где "в крови горит огонь желания" не место плохим мыслям и отрицательным эмоциям.

Из моих личных ощущений: мне например помогает удерживаться на плаву, если сильно сжать зубы, если не сильно но покусывать партнёршу(без следов, и сильной боли), если во время секса специально напрягать совершенно "левую" мышцу на руке или на ноге. и так далее ... и т.п. вероятнее всего, у каждого свои "приколы", просто надо искать, искатЬ, искать их.

Ну а зачем тогда сексом заниматься, если это требует таких напрягов и подвигов? Нет, дорогой друг, правильный секс - это, когда ты весь в него вовлечен! Получаешь удовольствие и с легкостью контролируешь процесс.

И, наконец, причиной преждевременного семяизвержения могут являться многие весьма и весьма серьезные заболевания.

Если будет желание могу квалифицированно помочь. мои контактные данные в личке.

С уважением, Doctor of Medicine

есть одно упражнение...

давно слышал... суть:

2) ВАЖНО!!!! Есть один нюанс. Когда вы останавливаете поток мочи во время мочеиспускания, то ваша задача состоит только в том, чтобы запомнить как сокращаются эти мышцы, почувствовать их. Выполнять же упражнение нужно ВНЕ АКТА МОЧЕИСПУСКАНИЯ! Потому что, сокращение мышц, так называемой, мочеполовой диафрагмы во время акта мочеиспускания приводит к интрапростатическим рефлюксам мочи, что может быть причиной развития простатита.

Не понял, серьезно задерживать поток мочи вредно? в упражнениях писали задерживать около 5 раз за акт, что думаете?

есть одно упражнение...

давно слышал... суть:

Не понял, серьезно задерживать поток мочи вредно? в упражнениях писали задерживать около 5 раз за акт, что думаете?

Все уже было написано мною выше. Читай внимательней.

ну твою позицию я понял, а вот интересно, что по этому поводу думают другие, просто про задерживание мочи читал в трех разных источниках, говорили, что для потенции полезно. И тогда к тебе вопрос, полезно ли во время мочеиспускания ускорять выброс мочи, ведь с помощью той же мышцы это возможно?

Изменено пользователем exprime (история изменений)
ну твою позицию я понял, а вот интересно, что по этому поводу думают другие, просто про задерживание мочи читал в трех разных источниках, говорили, что для потенции полезно. И тогда к тебе вопрос, полезно ли во время мочеиспускания ускорять выброс мочи, ведь с помощью той же мышцы это возможно?

1)Ну что ж повторю еще раз:

ВАЖНО!!!! Есть один нюанс. Когда вы останавливаете поток мочи во время мочеиспускания, то ваша задача состоит только в том, чтобы запомнить как сокращаются эти мышцы, почувствовать их. Выполнять же упражнение нужно ВНЕ АКТА МОЧЕИСПУСКАНИЯ! Потому что, сокращение мышц, так называемой, мочеполовой диафрагмы во время акта мочеиспускания приводит к интрапростатическим рефлюксам мочи, что может быть причиной развития простатита.

2) Ускорить мочеиспускание с помощью напряжения данной группы мышц нельзя, наоборот, их нужно расслабить. Ускорить мочеисускание возможно путем повышения внутрибрюшного давления (напрягаешь живот), которе будет передаваться на стенку мочевого пузыря, а так как по закону Паскаля - жидкости несжимаемы (это, если кратко резюмировать), то будет возрастать внутрипузырное давление и, как следствие, объемная скорость мочеиспускания.

так вот по второму пункту, ускорение полезно для потенции? возможно, будет улучшаться качество мочевыводящих путей и т.д.? Это не вредно?

так вот по второму пункту, ускорение полезно для потенции? возможно, будет улучшаться качество мочевыводящих путей и т.д.? Это не вредно?

Ускорение мочеиспускания потенцию не улучшит. Для улучшения потенции есть другие весьма эффективные способы. Можно даже стать секс-гигантом, но это потребует кропотливой работы на протяжение 2 месяцев и неукоснительного выполнения всех рекомендаций специалиста. Сразу хочу предупредить - методика не для лентяев.

Из за повышеного уровня гистамина возникает преждевременное семяизвержение...

Впервые сталкиваюсь со столь оригинальным взглядом на проблему. Можешь подробнее изложить физиологический процесс, который ты имеешь ввиду.

P.S.: писать надо правИльный, а не правЕльный. Исправь подпись, если, конечно, в ошибке не заложен скрытый смысл. :)

Изменено пользователем Doctor of Medicine (история изменений)

гистамин - физиологически активное вещество, которое выделяется клетками-мастоцитами в процессе аллергической реакции или при повреждении тканей организма.

Гистамин выделяется в процессе оргазма у человека (у женщин: если гистамин не выделяется и женщина испытывает трудности с достижением оргазма, это может быть симптомом гистапении, дефицита гистамина; у мужчин: высокий уровень гистамина может служить причиной преждевременной эякуляции).

Впервые сталкиваюсь со столь оригинальным взглядом на проблему.

Я просто рассматриваю это как один из вариантов

P.S.: писать надо правИльный, а не правЕльный. Исправь подпись, если, конечно, в ошибке не заложен скрытый смысл.

Исправил ;)

Хз насчет методики не слышал, но помогает смена такта коэтуса, к тому же, если позы менять, тоже некоторая задержка идет, так что этим можно заниматься довольно продолжительное время ... кроме того, не будь эгоистом, поиграй с девушкой, сделай ей куни в конце концов ... между прочим по статистике очень большой процент женщин не получает вагинального оргазма, так что полюбас надо стимулировать. Кстати, выносливость у девушек тоже разная, кто-то будет уползать в душ и через 5 минут, а с кем-то можно и 2 часа кувыркаться, правда потом ходить будете с трудом =)))

Ускорение мочеиспускания потенцию не улучшит. Для улучшения потенции есть другие весьма эффективные способы. Можно даже стать секс-гигантом, но это потребует кропотливой работы на протяжение 2 месяцев и неукоснительного выполнения всех рекомендаций специалиста. Сразу хочу предупредить - методика не для лентяев.

Расскажи плиз по-подробнее про эту методику :)

Изменено пользователем exprime (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Интерестно.У меня вопрос.Сами знаете что порой после оргазма , сразу не продолжиш, так вот что бы силы набирались быстрей и эрекция возникала, за наименшее количество времени, что нужно елать?

Может коктельчики какие ибуть протеиновые попить, ну сами понимаете.Кто что использует?

Интерестно.У меня вопрос.Сами знаете что порой после оргазма , сразу не продолжиш, так вот что бы силы набирались быстрей и эрекция возникала, за наименшее количество времени, что нужно елать?

Может коктельчики какие ибуть протеиновые попить, ну сами понимаете.Кто что использует?

По-моему от девушки очень сильно зависит. Если она как бревно то никакие коктельчики не помогут.

По-моему от девушки очень сильно зависит. Если она как бревно то никакие коктельчики не помогут.

Ты прав , но немного недопонял меня я имею ввиду востановление сил после оргазма.

Как и что лучше всего помогает?

Ты прав , но немного недопонял меня я имею ввиду востановление сил после оргазма.

Как и что лучше всего помогает?

Если сегодня - морепродукты, мед, орехи, укроп/петрушка. В долгосрочной перспективе - крепкий сон, полноценное питание и здоровый образ жизни.

Расскажи плиз по-подробнее про эту методику :)

да если не сложно было бы интересно услышать... не про потенция а именно про методику контролирования... а то все говорят только в обшем а конкретно никто не напишет .. у меня похожая проблема а мне уже 26 и как говорицяа с опытом не проходит... первыи раз кончаю довольно быстро второи подольше но все равно хотелось бы дольше...

1."Стальной стержень" Отличная методика, мне помогает.

2.Не надо напрягать мышцы ног.

3.Сосредатачивайся на девке

4.В голове "дохлые щенки", футбол и всё такое.

5.Вздрочни перед сексом

6.Презики Лонглав или...

7.Ещё можно рассредоточить мыслительные процессы. Войти в транс. Помните, как в НЛП про поездку в автобусе или на скучных лекциях. Это реально работает - рассредотачивайте взгляд и начните решать проблемы.

8. Между подходами - куни и мануальная терапия.

9.И ещё: кроме первого, второго и третьего раза...есть четвёртый. Га-га-га.

про отвлечение мыслей, просто во время в голове придумайте задачку просту, типа 231893 + 67231 = решайте... ну цифры можно и покорчое, главное что бы перепроверить и всё такое... тоже отлично отвлекает от дела :)

Doctor of Medicine

Я до 19 лет не занимался онанизмом, но на форуме прочитал, что это таракан. С утра, как известно, стоит. Ну, я и пошел в ванную. Только чувак начал чувствовать, он медленно упал. До этого тер минуты 3. Вопрос - это считай прерванная мастурбация. Это вредно?

ну так что у нас с доктором? ощастливит подходяшеи ссылочкои или предложит свои курсы за денги?

Каждый решает вопрос своего смчастья сам. Чтобы добиться чего-либо выдающегося в жизни нужно в определенном направлении много работать и не жалеть для этого ничего. А ленивым кликом по мышке, уважаемый, рекорды не устанавливают, в том числе половые. Хочешь получить что-то - не ленись думать и действовать в этом направлении. Не бойся - не укусит и даже не поцарапает.

С уважением к понимающим и стремящимся понять, Doctor of Medicine

Doctor of Medicine

Я до 19 лет не занимался онанизмом, но на форуме прочитал, что это таракан. С утра, как известно, стоит. Ну, я и пошел в ванную. Только чувак начал чувствовать, он медленно упал. До этого тер минуты 3. Вопрос - это считай прерванная мастурбация. Это вредно?

Если это единичный случай, то не опасно.

• 3 недели спустя...

ну так что у нас с доктором? ощастливит подходяшеи ссылочкои или предложит свои курсы за денги?

Каждый решает вопрос своего смчастья сам. Чтобы добиться чего-либо выдающегося в жизни нужно в определенном направлении много работать и не жалеть для этого ничего. А ленивым кликом по мышке, уважаемый, рекорды не устанавливают, в том числе половые. Хочешь получить что-то - не ленись думать и действовать в этом направлении. Не бойся - не укусит и даже не поцарапает.

С уважением к понимающим и стремящимся понять, Doctor of Medicine

хм попробую обьяснит еше раз! кто нибудь мне может расписать подробно ету методику? я хочу делать и хочу занимаця но конкретных упражнении здесь пока не слышал! еше раз я не хо4у увеличит протяжение полового акта кликом по мышке! расскажите мне ету методику и я еи обязательно заимусь!

hren s nim s doktorom... sam vrode chto to nashel..:)

СЕКСУАЛЬНЫЙ МАРАФОН

Возможно, природа руководствовалась каким-то высшим принципом, когда создавала не только спокойных и несокрушимых слонов, но и нежных, торопливых кроликов. Но каково им, ранимым и хрупким, постоянно слышать о могучих любовниках, способных часами (!) ублажать женщину, когда сами они изливаются живительным соком на третьей секунде второй минуты? Любой спринтер, проявив упорство в тренировках, может превратиться в заядлого марафонца

Можно, конечно, эмигрировать в Америку, где уважают "Гринпис" и не дают в обиду мелких животных. Там даже записали в какую-то главную американскую хартию, что любой мужчина, способный совершить во время полового акта хотя бы шесть фрикций, считается полноценным любовником.

Но в нашей стране слишком сильны традиции великого Рабле и не менее великого соцреализма. У нас каждый должен быть с детства готов к подвигу. И мужчины, не способные на сорокапятиминутный коитус, чувствуют себя ущербными и обделенными. Их беде можно помочь. Достижения современной медицины позволяют превратить любого спринтера в заядлого марафонца.

Возможно, предлагаемый комплекс упражнений покажется вам несколько странным. Между тем методика прошла апробацию в США и Европе и дала прекрасные результаты.

Во всем, в том числе и в любви, нужна, как поется в песне, "сноровка, закалка, тренировка". Вот и займемся тренировкой органа любви.

Мастурбируйте пенис (самостоятельно или при помощи партнерши), не допуская семяизвержения хотя бы в течение получаса. При этом вы должны приблизиться к оргазму минимум шесть раз. В самые критические моменты можно ослабить стимуляцию, но полностью ее прекращать нельзя.

Если поначалу упражнение покажется слишком трудным, постарайтесь избежать хотя бы одного преждевременного оргазма. Постепенно увеличивайте число предоргазмических пиков.

Потом переходите на упражнения по управлению эякуляцией. Для этого надо овладеть техникой стимуляции внешней предстательной области и оттягивания мошонки.

Стимуляция простаты достигается энергичным массажем промежности - зоны между анусом и задней частью мошонки. Массаж проводится одним или двумя пальцами. Такое же, но чуть более сильное воздействие пальцем задерживает семяизвержение. Этим можно воспользоваться непосредственно во время полового акта.

Первые подступы к оргазму сопровождаются непроизвольными сокращениями простаты. Ритмичный массаж промежности вызывает ощущения, отчасти напоминающие оргазмические, но без опасности преждевременной эякуляции.

Как только вы почувствуете, что оргазм близок - немедленно прекращайте стимуляцию или покрепче надавите на точку за основанием члена. После того как напряжение немного спадет, продолжайте упражнение.

Еще одно средство предотвратить нежелательное семяизвержение - оттянуть мошонку. Мошонка берется большим и указательным пальцами левой руки между яичками и слегка оттягивается вниз.

Предотвратить оргазм можно, оттянув яички сложенными в кольцо большим и указательным пальцами левой руки. Можно, кстати, использовать и настоящее кольцо - из какого-нибудь упругого материала. Только не превратите кольцо в удавку: кровь должна циркулировать совершенно свободно.

За миг до вероятной эякуляции расслабьте мускулы, которые подтягивают яички к телу. Даже, если это упражнение кажется вам невыполнимым, а его эффект едва уловимым, продолжайте работать над собой. После того как позыв к эякуляции слегка ослабеет, продолжайте стимуляцию пениса и одновременно попытайтесь подтянуть яички. Возбуждение должно слегка усилиться.

Главное, не бросать тренировки на полпути. Научились поддерживать хорошую эрекцию в течение пятнадцати минут - добивайтесь получаса. Перейдя через этот рубеж, вы сможете сдерживать эякуляцию хоть часами.

Упражнения для эрекции

Сядьте на край стула и расставьте ноги. Сосредоточьтесь на эрегированном члене, отметьте мускулы, которые его напрягают, двигают вверх и вниз, из стороны в сторону, вперед и назад.

Подвигайте пенисом во всех направлениях. Поупражняйтесь со сжатыми коленями. Сидя на корточках. И, наконец, в кровати, лежа на спине.

Постарайтесь последовательно напрячь все так называемые сексуальные мышцы, принимающие участие в движении члена: брюшные, ягодичные и на бедрах. Обратите внимание на эффект, возникающий от напряжения отдельных мышц и на свои ощущения.

Твердость эрекции можно усилить, приподнимая напряженным пенисом повешенное не него полотенце. Начните с легкого полотенца для лица, потом потренируйтесь с более тяжелым - банным. Это упражнение не только укрепляет мышцы, но и облегчает приток крови к половым органам.

Повторная эякуляция

Мастурбируйте без семяизвержения в течение тридцати минут, потом позвольте себе оргазм и немедленно возобновите стимуляцию. К вашему удивлению, вместо того чтобы обмякнуть, пенис сохранит относительную упругость. Минут через десять произойдет повторная эякуляция, но количество выброшенной спермы заметно уменьшится. Каждый раз, приближаясь к оргазму, не отвлекайтесь ни на что, кроме своих ощущений в половых органах.

Задержка семенной жидкости

Это упражнение - вариация предыдущего. Мастурбируйте без эякуляции в течение получаса. Затем усильте стимуляцию. Когда начнется семяизвержение, задержите дыхание и напрягите изо всех сил сексуальные мышцы. Ваша цель - полностью прекратить выделение спермы.

Если ваши сексуальные мышцы в хорошей форме, большая часть семенной жидкости останется при вас. Мало того, оргазм при этом не прекратится, а будет даже сильнее, чем обычно. После завершения оргазмических сокращений, продолжите стимуляцию. Эрекция, скорее всего, восстановится, и возбуждение вернется на прежний высокий уровень. Так как вы сохранили большую часть семенной жидкости в себе, вам, скорее всего, не придется долго ждать повторного оргазма. Девять шансов из десяти, что вы сможете эякулировать буквально через пару секунд. Но попытайтесь снова напрячь сексуальные мышцы. Ваш второй оргазм будет сильней, чем первый!

Если у вас хватит упорства не бросить тренировки, рано ли поздно вы научитесь достигать десяти и более оргазмов за раз. Кстати, цифра десять - это не норма и не предел. Поняв, что наступили пора заключительного большого оргазма, вы можете просто перестать сдерживать семя.

Продление оргазма

Если вы тренируете свои сексуальные мышца уже три-четыре недели, можно приступать к упражнениям по продлению оргазма.

Постарайтесь понять, сколько сокращений вы ощущаете во время эякуляции. Обычно их число колеблется от трех до восьми. Этот показатель можно увеличить, по крайней мере, вдвое, а интенсивность мышечных сокращений - на порядок.

Начните, как обычно, с тридцатиминутной мастурбации. Приблизившись к эякуляции, напрягите мышцы, как при сдерживании семени, но стимуляцию не прекращайте, продлевая ощущения как можно дольше, сдерживаясь, пока не иссякнет терпение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...