Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстрое знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Вообщем установил для себя рекорд по скорости выбивания моб. телефона: за 1 минуту до выхода из автобуса. Немного успел о ней узнать: учимся в одном универе.... Не думаю что за 1 мин успел заинтересовать (я же все-таки не профессионал=), да и телефон мне наверное дали быстрее всего от неожиданности, чтоли...ну или на автомате). Просто сказал: "дай тел)".

Раз мне дали телефон, хоть и на автомате, то по нему надо звонить (о как!). Вопрос: как звонить? или смс писать? Не буду же я писать\звонить: "этот тот самый молодой человек, с которым ты на днях похнакомилась в автобусе, давай встретимся?"...

P.S. У нее моего моб. нету. Чет не догадался сразу телефон сбросить. Спешил, блин...нафиг спешил...

Опубликовано:

Звони. Смс написать конечно проще, но и отмазаться по смс соблазна девочке больше.

Не позже чем через 2 дня, ато забудет (часто беру телефон за 1-2 минуты, если девочка изначально расположена ко мне).

Не говори что-то типа "Привет, это Вася, помнишь мы познакомились тогда-то, там-то?". Ты необычный и запоминающийся парень и не позволяй в этом ни себе ни ей сомневаться.

Просто "Привет, это Вася/Петя/Дима". Сама тебя вспомнит.

Можешь как-нить в ресурс ее ввести немного(насколько это по телефону возможно 1й фразой) Короткая шутка, чен-ить такое.

Дальше "Хочу встретиться стобой" - что-то в этом роде.

Разговор 2-3 минуты. Назначай свиданку с первого раза, не ведись на всякие отмазы вроде "Я не знаю, когда буду свободна, у меня полно работы/учебы, нет ни минутки свободной, позвони мне ближе к выходным" итд.

Ваще была тема про вызвон: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10922&hl=

Вот, учись на моих ошибках ;)

Опубликовано:

Kaless1n, спасибо за советы.

Позвонил, поболтал , все было ок.... Предложил встретиться...И тут мне задали вопрос: "По какому поводу?". Ёкарный бабай! И как на это реагировать? Сказал: "ну просто встретиться)". Потом отмазки, мол "хз, что завтра будет, не знаю" и т.д. Подстраиваться под ее время я не стал с вопросами "как насчет послехавтра" и т.д. , просто сказал, мол "телефон мой знаешь , если что - позвонишь сама". Все-таки надо-было при встрече активнее действовать (и внимательнее читать тему Kaless1n'a про вызвон). Отшили и ладно...Но все-таки...Как нужно было правильно ответить на вопрос "по какому поводу?"?

Опубликовано:
Kaless1n, спасибо за советы.

Позвонил, поболтал , все было ок.... Предложил встретиться...И тут мне задали вопрос: "По какому поводу?". Ёкарный бабай! И как на это реагировать? Сказал: "ну просто встретиться)". Потом отмазки, мол "хз, что завтра будет, не знаю" и т.д. Подстраиваться под ее время я не стал с вопросами "как насчет послехавтра" и т.д. , просто сказал, мол "телефон мой знаешь , если что - позвонишь сама". Все-таки надо-было при встрече активнее действовать (и внимательнее читать тему Kaless1n'a про вызвон). Отшили и ладно...Но все-таки...Как нужно было правильно ответить на вопрос "по какому поводу?"?

Ну на счёт повода тебе лучше было бы стёбом или интересом врулить, т.е. ответить примерно :

- А там уже узнаешь...(играешь интересом девушки)

- По твоему.(немного стёба)

А вообще, чем оригенальнее тем лучше.

З.Ы. Рано ты напор снизил и не стал под неё подстраиваться. На первую свиданку нужно вытаскивать любыми способами. Она скорее всего тебя на настойчивость проверила, а ты стормозил и отступил. Кроче читай статью про технику БД!

Опубликовано:

Телефон на автомате дала. Это понятно. А вот вызвонить будет сложно. "Мой телефон знаешь" не для этой ситуации (ИМХО). Нодо больше поболтать при знакомстве, заинтересовать, пошутить, пригласить в кафешку тут же. Так проще будет.

А вообще, молочага! Так держать, остальное (вызвон, свидание и т.д.) с опытом придет.

Опубликовано:

Бля чё за хуйня.Пост в перлы.Сушествовала бы на этом форуме репутация понизил бы её тебя за создание ебланских тем.

Ну бля нахрен трепаться.Ты же знаеш что мы посоветуем.Если не знаеш вот бля сколько тем похожиш КАЖДЫй День здесь создаёться.

Опубликовано:
Бля чё за хуйня.Пост в перлы.Сушествовала бы на этом форуме репутация понизил бы её тебя за создание ебланских тем.

Ну бля нахрен трепаться.Ты же знаеш что мы посоветуем.Если не знаеш вот бля сколько тем похожиш КАЖДЫй День здесь создаёться.

Варн?Бан?

По делу: все нормально. Научись при взятии телефона заинтересовывать сильнее. Развиватся личное обояние только при опыте. Так что практикуйся больше.

Обязательно целуй после того как соберешься уходить. Это только повысит твои шансы.

Когда звонишь гри: Привет. Завтра/сегодня мы встречаемся там-то и во-столько.

Больше напора, прожимай. Если не соглашается, ссылаясь на занятость, то спроси когда может, и тогда созванивайся в это время. Если опять не знает, то нах.

Все

Опубликовано:

Не напрягайся, ТФН хочкт услышать персональное напутствие, что бы его обнадежыли на успех!

Автору: Звони, не позвонишь, не поймешь на что ты на самом деле способен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...