Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, думаю моя ситуация конечно не уникальна, но что то куря форум пол дня мало что нашел подходящего :).

История такова, учимся вместе (я недавно первелся в эту группу), сразу понравилась девочка, такая твердая 8ка.

Начали общаться, вроде все отлично, взял телефон. Но вот в чем проблема: как встречаемся в универе общаемся вроде отлично, флиртует,

но не могу ее никуда вытащить, например договариваемся в клуб (утром), вечером звонит говорит не может, и такого плана было пару раз.

Пытался не звонить не писать первым, она пишет типа чего молчишь и т.п. перевожу тему на свиданку снова отмазки. В универе она вечно привязана к подружкам,

даже не могу поговорить норм с ней, с подружками ее кстати у меня отношения не плохие.

Немного о ней: машина, квартира (родители), в принципе я не бедный студент, но удивить ее чем то трудно.

Вообщим самый главный вопрос не могу понять в чем косяк, общаемся супер как доходит до дела дает назад о_О.

Подскажите плиз что нить, потому что я уже хз :).

Опубликовано:

-знаешь, милый, я сегодня не могу.

-ты когда-нибудь слышала об уважении? Ты мне сейчас звонишь и говоришь, что ты плевать хотеля на НАШУ договорённость встретиться, что я зря планировал своё время... Хотя... мне похеру на твой отказ - я найду с кем провести время. А твои действия я рассматриваю, как яркое проявление неуважения! несукучай.

вешаешь трубку. либо она сама перезвонит, либо жёсткий игнор. как вариант забей на неё. Пофлиртуй с её подрушками.

Опубликовано:

Ну по 10 бальной шкале новичка, балов 2 -1,5 можно отнять, Ты прикалываешся,? тыж даже в одной группе с ней учишся, там куча тем и открывачек найти можно. начиная с домашнего задания и заканчивая приглашением на ВУЗовскую диско.!,

Опубликовано:

Она не хочет с тобой встречаться. Вот и отмазывается. А соглашается, чтобы не обидеть, дорожит дружбой.

И че делать?

А почему она должна ХОТЕТЬ с тобой встречаться? И почему девочки ХОТЯТ встречаться?

Может, им скучно дома одним? - Да подружки есть!

Может, у нее денег нет на кафе, ей нужен спонсор? - Да вроде родители обеспечивают.

Может ....

А может ей потрахаться не с кем? Может, нет рядом мужчины, который согреет, утешит, заставит чувствовать страсть? Может быть, для этого девочки встречаются с мальчиками?

Вопрос: Она хочет с тобой трахаться?

Ответ мы знаем : НЕТ!

А почему?

А потому, что ты не заставил ее ПОЧУСТВОВАТЬ желание. Пока она не ЗАХОЧЕТ тебя, ты ее не увидишь.

Как заставить ее ХОТЕТЬ?

1. Устроить КВН в аудитории. Она хочет всех веселых парней.

2. Набить при ней морду однокласснику. Она хочет всех сильных парней.

3. Рассказать ей анекдот. Она хочет всех, кто рассказывает ей анекдоты.

4. Посмотреть ей в глаза и дать ей почувствовать, как ты ее хочешь и что обязательно ее добьешься. Она хочет настоящих мужчин.

Нужное подчеркнуть!

И, кстати, смело переводи дружеский разговор на сексуальную тему, смело говори и смотри прямо в глаза, так, чтобы она поняла- говоришь для нее и про нее.

Опубликовано:
-ты когда-нибудь слышала об уважении? Ты мне сейчас звонишь и говоришь, что ты плевать хотеля на НАШУ договорённость встретиться, что я зря планировал своё время... Хотя... мне похеру на твой отказ - я найду с кем провести время. А твои действия я рассматриваю, как яркое проявление неуважения! несукучай.

По опыту такие разборы как раз устраивать не стоит - смахивает на истерику. А это признак слабости. Лучше доходчиво ей объяснить, что она не права. И вообще лучше заранее обговаривать такие пробросы, чтобы она заранее понимала что ты такое не потерпишь.

Опубликовано:

По опыту такие разборы как раз устраивать не стоит - смахивает на истерику. А это признак слабости. Лучше доходчиво ей объяснить, что она не права. И вообще лучше заранее обговаривать такие пробросы, чтобы она заранее понимала что ты такое не потерпишь.

Так вот это и есть момент, когда ты даёшь ей знать что, ты себя ценишь. И это не будет истерикой, если ты это произнесёшь спокойным, ровным голосом, голосом человека, уверенного в себе и своих словах.

Опубликовано:

2Автор : Ищи такую, которая согласится. А у твоей восьмерки приоритеты значит расставлены так - подружки, дружки, звонки тебе.

Опубликовано:

Ты ее не заинтересовал настолько, чтобы отдавать предпочтение встречам с тобой, а не другому времяпрепровождению. Но ты ей симпатичен/приятен. О том как заинтересовать написано множество FAQов и тем на форуме.

Опубликовано:

Такое ощущение,что она еще маленькая и просто-напросто боится.Она сама не знает как себя вести с тобой наедине.Наверняка у нее еще не было парня.Тебе надо ее дожимать и учить уму-разуму!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...