Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31, за плечами 8 лет брака, развод и я решаю вернуться в пикап спустя практически 10 лет. 
Чуть больше полугода назад я развелся с женой и очень быстро у меня появились новые отношения с девушкой которая моложе меня на 5 лет. Она замужем есть ребенок, но как часто бывает отношения с мужем не самые лучшие. И последние 6 месяцев мы с ней были вместе. Отношения были сложные, у каждого за плечами, много негативного опыта и страхов связанных с построениями новых отношений. Но в целом развивались и довольно не плохо. Сейчас мы с ней фактически расстались. 
Я пережил второй подряд довольно болезненный разрыв. Но я совершенно не могу её отпустить, хотя и понимаю, что сейчас это лучший выход из ситуации. По этому решил вернуться в “игру”. Еще в студенчестве увлекался пикапом и сидел на благополучно покинувшим рунет форуме “соблазнители.ру”. Тогда проблем не было, вокруг было много девушек и нужно было лишь брать номера, а потом приглашать в гости и открывать  шаманское. Сейчас такое ощущение, что  за время “счастливого брака” я растерял навыки. Будто тебе в руки дали карты значение которых ты знаешь, а правил игры совершенно не понимаешь. 
Я пытался знакомиться в баду и тиндере, но там полный игнор или откровенные крокодилы которые вообще не мотивируют. На “безрыбье” попалась не очень свежая милфа 40 лет, которая давала исключительно за шампанское и через 2 недели очень надоела и была благополучно слита. И на этом все( Сейчас состояние полого не ресурса. Нужно возвращать уверенность в себе. 
Вопрос количества девушек и секса совершенно не интересует и не стоит на первом месте. На первом месте сейчас вопрос “качества”, развития девушки и понимания чего она хочет в этой жизни.
Немного о себе. Живу на съемной квартире. Работаю из дома по этому на работе, по дороге на работу или еще где-то знакомиться не получиться. ЗП не плохая и в целом не жмот, но каждую желающую вести в ресторан или искать содержанку нет никакого желания. Месяц назад записался в тренажёрный зал, последний раз спортом занимался школе( Выходить в “поля” и знакомиться на улице не хочется.

Отсюда несколько вопросов:
1 Как войти в ресурсное состояние для знакомства и выхода из легкой депрессии?
2 Где знакомиться сейчас с девушками 25+ лет?
3 Что не так у меня с тиндером и баду?
4 Как вернуться в “игру”, стать уверенным в себе и найти девушку для постоянных отношений, семьи, детей и счастливой старости.

С удовольствием отвечу на вопросы, приму советы и буду уворачиваться от летящих в меня тапок. “Архив мыслей форма” уже нашел почитаю на досуге.

Опубликовано:
14 minutes ago, Feliks_D said:

Без фото не скажешь, а так там середничкам и ниже очень сложно.

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Без фото не скажешь, а так там середничкам и ниже очень сложно.

Вот как раз фото средничек и ниже. Но не заказывать же фото сессию ради тиндера.

Опубликовано:
47 минут назад, Feliks_D сказал:

Выходить в “поля” и знакомиться на улице не хочется.

Ну и как ты тогда надеешься намереваешься заполучить уверенность в себе?

31 минуту назад, Feliks_D сказал:

Вот как раз фото средничек и ниже. Но не заказывать же фото сессию ради тиндера.

А в реале прийдешь и будешь - так себе, середничёк и ниже, смысл путать девушек своими красивыми удачными сексуальными фото?

Опубликовано:
44 минуты назад, Feliks_D сказал:

Месяц назад записался в тренажёрный зал, последний раз спортом занимался школе( Выходить в “поля” и знакомиться на улице не хочется.

Месяца мало.

Ходи минимум через день.

При правильных установках нужная бодрость придет через полгодика... стандартный срок.

Но не жди тупо что переключатель сработает, общайся со всеми с кем пересекаештся на позитиве. Улицей не брезгуй.

Начинай с простого уверенного и доброжелательно "привет" со всеми с кем пересекаештся взглядами. С соседкой в лифте, с кассиршей в магазине...

Опубликовано:

Ну чувак, сходи в клуб потряси костями, если умеешь , там может и познакомишься с кем, при параде,  пару фоток у местного фотографа в каждом баре он свой.

Фотку с отдыха, лайф стал какой-нибудь.

Фотки в лица кинь, девченки, ребята, ОЗ грамотную дадут, может помогут с оформлением анкеты, сделай дневник подходов, даже не здесь, а себе, туда номера и обстоятельства знакомства, какие-то фишечки за которые потом можно зацепиться при общении.

но это все лирика, ты какие-то отмазы лепишь, там не хочу, туда тоже, твой запрос звучит так "хочу тразать 5-6 , но ничего делать не буду" 

Опубликовано:
39 минут назад, Feliks_D сказал:

А это ничего не изменит. СЗ совсем скатились в полный неадекват, от баб там не получишь ничего кроме деревянного равнодушия хоть что не выставляй

8 лет назад да даже 5 лет можно было нацеплять пару тройку баб для секса да и отношений, сейчас это завал какой-то. Сам же убедился - поймал на свой крючок одну тухлую милфу-шалашовку. Такой себе улов

Да и пикап практически развалился, бабы стали более несговорчивы, а мужики все ранимее и тряпичнее. Некуда возвращаться.

Кроме как спамить на СЗ всем подряд на а вдруг вряд ли можно что то придумать. Только про качество девушек я бы забыл сразу.

Что касается ресурсного состояние то появится оно когда будут девушки и секс. Без оного - откуда ему взяться? 

За старость забей, неизвестно что через месяц будет. 

Опубликовано:
1 час назад, Маркетолог сказал:

Почему ты развёлся с женой?

Много всего было. В конце отношения съела ревность.

У неё появился "друг" который очень мне не нравился. С её стороны было много не однозначных поступков по отношению к нему. Было между ними, что-то или нет я сказать не могу. Но на все мои разговоры с ней и просьбы с ним не общаться я всегда получал один ответ "Он мне друг, я буду с ним общаться". 

Опубликовано:
15.10.2021 в 03:19, мерзик сказал:

Начинай с простого уверенного и доброжелательно "привет" со всеми с кем пересекаештся взглядами. С соседкой в лифте, с кассиршей в магазине...

Привет! Тебе правильно советуют, для начала самое то, если в реале знакомиться.

Про баду хз, но тиндер пробовал, норм работает, но фото нужны хорошие, хоть одно. Найди фото, которое тебе понравится(знаменитость любая) и закажи фотосессию у местного фотографа. Просто покажи ему фото и скажи - хочу как-то так. 5-10к будет стоить.

Опубликовано:
14.10.2021 в 23:44, Feliks_D сказал:

Ты удивишься, но многие люди в Европе заказывают для тиндера фотосъёмки))) 

Если хочешь результат, то нужно поработать над анкетой.  На форуме есть информация, как поднять уровень привлекательности на сайтах знакомств. 

Опубликовано:

1) Если нет нативного ресурсного состояния, то поставь ЯКОРЬ, погугли что это такое.

2) А где раньше знакомился, от этого многое зависит. 

3) Скинь анкету и фото, и статистику свою.

4) Глупый абстрактный вопрос.

Вообще, для 31 года ты летаешь в облаках. Особенно это видно по тому, что влез в отношения с замужней. Ответь на вопросы, там видно будет. Читай форум взахлёб и применяй на практике.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
15.10.2021 в 02:27, Feliks_D сказал:

2 Где знакомиться сейчас с девушками 25+ лет?
4 Как вернуться в “игру”, стать уверенным в себе и найти девушку для постоянных отношений, семьи, детей и счастливой старости.

1. Никак. Живи с ним. 

2.интернет,улица,работа

3.спорим ты занудный там... Давай скрины переписок

4.понять,что игра - это совсем другое... Ты под игрой описал лтр... Игра - это лёгкий стиль поведения... В моменте... В движении от себя... Своих желаний... В получении удовольствия от сейчас, а не от в будущем... 

15.10.2021 в 18:54, Feliks_D сказал:

Много всего было. В конце отношения съела ревность.

У неё появился "друг" который очень мне не нравился. С её стороны было много не однозначных поступков по отношению к нему. Было между ними, что-то или нет я сказать не могу. Но на все мои разговоры с ней и просьбы с ним не общаться я всегда получал один ответ "Он мне друг, я буду с ним общаться". 

Вместо занудного не дпужи с ним надо было завести подругу с упругой задницей и сисями на размер больше... Просто подругу... 

Опубликовано:
15.10.2021 в 02:27, Feliks_D сказал:

Месяц назад записался в тренажёрный зал,

Если с деньгами не жмёт, то возьми персонального тренера... Ходи на групповые занятия... Вот тебе и сошиал пруф... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...