Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапный поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Народ :)

Вообщем ту девушку которую я люблю а она мя игнорила.. я её забыл уже. Вообщем её я встретил на днях на улице..

Дело было так -

Смотрю моя красавица стоит с толпой народу болает , я в сторонку отошёл смотрю на неё... Ну кароче они там закончили разговор и она с двумя парнями (с одним за ручку) идут в мою сторону.

(Я её не видел месяца2-3)

Я прислонился к стенке и стою в глаза смотрю , Она меня увидела -руку тому парню отпустила и сразу пошла ко мне с поднятыми руками обниматься ...

Я её обнял - спросил как , дела где была.. и когда разговор стал заканчиваться... я обнял её и поцеловал её в губы , она замолкла но не оттолкнула -на лице была робкая улыбка... я ей сказал "А теперь давай нормально" она сказала -нет ... с лёгкой улыбкой... я сказал - я может тебя больше никогда не увижу , она сказала - Ты увидиш :) ... я поцеловал её в щёку. и Ушёл.

Вопрос. : Что я зделал вообще.. как мне теперь поступать - что делать? и что вообще девочка терь обо мне думает.

Я сней в инете могу переписываться.. на встречи отмазываеться..

Заранее Спасибо Люди

:)

Опубликовано:

Какой-то сумбурный поток сознания выплеснулся : ))

ты попонятней распиши может?

ну собственно ответ на

что делать?

в поле и Т10Д. вопросов таких не будет больше

что хочешь то и делай!! сам определись для начала

Опубликовано:

Определись в том что тебе от нее надо! И иди к целе. А по теме ты ей немного мозг опрокинул. Ты стал наглее и ее это не могло не заинтересовать. Но она этого немного испугалась. Теперь если ты хочешь чего то доброго светлого то овет тебе один, вытягивай на свиданку и веди себя ничуть не менее нагло, а может даже и поболее=)

Опубликовано:
Какой-то сумбурный поток сознания выплеснулся : ))

ты попонятней распиши может?

ну собственно ответ на

что делать?

в поле и Т10Д. вопросов таких не будет больше

что хочешь то и делай!! сам определись для начала

Да не ... т10д был :) мне просто интересно что теперь девочка обо мне думает.. и я всё ещё хотел бы её добиться.. а как после такого действовать ещё не разобрался . Я не такой зелёный уже :)

Я когда её целовал - те два парня просто нервно курили в сторонке...

Опубликовано:
Да не ... т10д был

значит плохо был : ) раз спрашиваешь такое :Р

вон Костик все хорошо написал

ну вот и пользуйся этим замешательством в ее голове : )

Опубликовано:
Определись в том что тебе от нее надо! И иди к целе. А по теме ты ей немного мозг опрокинул. Ты стал наглее и ее это не могло не заинтересовать. Но она этого немного испугалась. Теперь если ты хочешь чего то доброго светлого то овет тебе один, вытягивай на свиданку и веди себя ничуть не менее нагло, а может даже и поболее=)

Просто она мне Сердце разбивала раза 3 уже... я както если шансов после такого нет -связываться с ней не хочу... Вот и спрашиваю :)

На Свиданку говориш... Блин как я не хочу опять с ней обжечся...

Да не ... т10д был

значит плохо был : ) раз спрашиваешь такое :Р

вон Костик все хорошо написал

ну вот и пользуйся этим замешательсвом в ее голове : )

Да был нормальный... :) - яб без него её не забыл...

Вот щас опять не хочу чтоб сильные чувства появились.... обжечся как выше писал нехочу опять... она сердце разбивает только так...

Она мне один раз сказала "Я нехочу в данный момент парня" .... чтоб это значило... я тогда закосячил... сказал "ок"

Что у неё в голове блин

Опубликовано:
Просто она мне Сердце разбивала раза 3 уже... я както если шансов после такого нет -связываться с ней не хочу... Вот и спрашиваю :)

Ну вот ты сам на все и ответил. Если тебе не хочется то не делай этого. Я сам считаю и кому угодно буду советововать, что легче развить новые отношения, чем восстановить старые. Никогда не следует гнаться за уходящим трамваем. А что у нее на уме я тебе сказать не могу, ибо я ее не видел даже, я доверяю лишь своей интуиции, а на расстоянии она барохлить начинает=))) Но что ей поцелуй понравился, раз смущенная улыбка появилась, это 100%.

Опубликовано:

Ну вот ты сам на все и ответил. Если тебе не хочется то не делай этого. Я сам считаю и кому угодно буду советововать, что легче развить новые отношения, чем восстановить старые. Никогда не следует гнаться за уходящим трамваем. А что у нее на уме я тебе сказать не могу, ибо я ее не видел даже, я доверяю лишь своей интуиции, а на расстоянии она барохлить начинает=))) Но что ей поцелуй понравился, раз смущенная улыбка появилась, это 100%.

Блин да дело гриш... я на самом деле просто устал от неё...

Может на свиданку приглашу -если откажеться то забуду - так наверное да ?

Опубликовано:

Пригласи в любом случае, надо чтобы она согласилась. Но вот потом если тебе вдруг станет влом, то забудь о ней, а когда она позвонит и спросит на месте ли ты, то ответь что так много дел и ты о ней совсем забыл, идеально если еще будут женские разговоры на заднем плане :D Главное получать удовольствие от общения=))))

Опубликовано:

Пригласи в любом случае, надо чтобы она согласилась. Но вот потом если тебе вдруг станет влом, то забудь о ней, а когда она позвонит и спросит на месте ли ты, то ответь что так много дел и ты о ней совсем забыл, идеально если еще будут женские разговоры на заднем плане :D Главное получать удовольствие от общения=))))

Ага :) - Спасибо Костя ;)

Буду тогда вызванивать ... она сейчас в Тэнерифе Отдыхает

Голоса реально замутить надо :P

Опубликовано:

Он может это сделать и сейчас!

Avtor: Запретный прод сладок! Да? Поверь мне не так вкусны конфеты, как красива упаковка --- ээ очем это я, ах да. Корче как я понял ты хочешь её с потрохами! Теперь вспоми как ты себя повёл когда вы встретились! Вспомнил? Нагленький такой, лукавый взгляд, уверенный в себе(ИМХО) и ей это пондравилось. Отсюда следует, что в этом ключе с ней обшятся и надо! А вот чтоб не ожечся за значимостью следи (заглени к S@du в FAQ, самый последний текст от него прочти, должно помочь!).

PS: Udachi

Опубликовано:
Он может это сделать и сейчас!

Avtor: Запретный прод сладок! Да? Поверь мне не так вкусны конфеты, как красива упаковка --- ээ очем это я, ах да. Корче как я понял ты хочешь её с потрохами! Теперь вспоми как ты себя повёл когда вы встретились! Вспомнил? Нагленький такой, лукавый взгляд, уверенный в себе(ИМХО) и ей это пондравилось. Отсюда следует, что в этом ключе с ней обшятся и надо! А вот чтоб не ожечся за значимостью следи (заглени к S@du в FAQ, самый последний текст от него прочти, должно помочь!).

PS: Udachi

Спасибо за совет!

Я рещил для себя так.. Пока на самом деле забыть о ней - Изменить себя - Проработать бывшие косяки.

Ну а потом грамотно вновь появиться в её жизни.

Ещё Раз всем Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...