Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокачка невербалки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вот я решил прокачать невербалку. У меня есть возможность брать частные уроки у тренеров, крутых чуваков. Что посоветуете? Сколько нужно индивидуальных занятий с хорошим тренером, чтобы поставить себе невербалку и закрепить ее? Как обычно происходят эти занятия?

Опубликовано:

Я "качал" невербалку 2 дня: по 1 часу (взгляд), 2х40 минут (походка) и неделю "качал" ВС (рефрейминг состояния, "зеркало" по пикап). Без тренера. Просто выполнял инструкции из книги.

Тебе: чувствуй себя победителем, расправь плечи, выпрямись, держи голову гордо, смотри людям в глаза, улыбайся. Шагай медленно и уверенно.

Опубликовано:

А дейсвительно! вот какие упражненеия чтобы накачивать невербалику?

сейча с я просто стараюсь когда в метро, пофиг где смотрю на цель прямо в глаза!

насчёт походки ненаю ) это тоже невербал что ли? и на что она влият?

ХелСинг дай ссылку на книгу! вот ВС мне надо качать 100 % чё то не так внутри твориться не то что надо!

ещё тематика, руки! руки убираються при знакомстве! в корман, на сумку ещё куда нить! просто внизу!

Опубликовано:

http://www.bookap.by.ru/

походка - очень важный элемент, передающий твое внутреннее состояние. Отличи к примеру шваркающего старика, беззаботного мальчика лет 7-ми и взрослого успешного человека. Заметь, как ходят красивые женщины, старайся ходить так же, только НЕ ВИЛЯЙ БЕДРАМИ И РУКАМИ "ТРАВУ НЕ КОСИ"

твои руки всегда готовы взять ее руки (чтобы представиться)

Опубликовано:
Парни, вот я решил прокачать невербалку. У меня есть возможность брать частные уроки у тренеров, крутых чуваков. Что посоветуете? Сколько нужно индивидуальных занятий с хорошим тренером, чтобы поставить себе невербалку и закрепить ее? Как обычно происходят эти занятия?

Так ты у них уроки возьми, если они такие крутые, а нам потом и ;) расскажешь...

Опубликовано:

Я реально ощутил силу невербалики, когда несколько лет назад был на море. Тогда я просто делал так как написано было <_< (ну где-то, не понмню)...эффект просто нереальный, "именно таких" взглядов и СССов было за сутки более 50-ти(!). Я понял одну вещь, эта невербалика всегда была частью меня, текла в моей крови, я просто открыл её, как машину в НФСе, теперь она мне доступна. И я могу юзать и совершенствовать её до немыслимых уровней.

У меня есть возможность брать частные уроки у тренеров, крутых чуваков.

Ржал... :angry:

Опубликовано:

Хмм... По моему невербалика- это внешнее выражение твоего ВС.

Если ты уверен в себе, то все Ок, если нет... В общем все идет изнутри. Добейся внутренней уверенности, а внешняя придет.

Опубликовано:

>>>Стать мачо. Чтобы девки сами подходили знакомиться.<<<

Как бы так сказать... Это не совсем правильное направление, немнога не так ориентация, если говорить прямо.

ИМХО: очень, и очень мало девок, подойдут.

Исключения: "цветник" на учёбе, ты "звезда", ты известная личность, просто красавчик на 10ку, ну или подобное.

А уж подходить по любому тебе...

З.Ы. Девушки когда очень хотят познакомиться, скорее тебя расстреляют артилерийскими ССС, чем подойдут сами.

А если ты не поймёшь уже мощные, невооруженным взглядом видные ССС и не подойдёшь... то они не сильно будут жалеть, что не достреляли до тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...