Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вкусы

Hollymaid

Рекомендованные сообщения

народ, кароч я не стал банально спрашивать девченку что она слушает. т.к. знал что буду у нее дома и буду иметь полный доступ к ее компу ;) когда ее самой не будет ;) так вот разведка доложила о проблемке... у нее комп просто ЗАВАЛЕН "Ундервуд" "Уматкрман" "СПЛИН" "Пробы" "Океан эльзи" "Ночные снайперы! "Наутилиус помпилиус" "Кино" "Земфира" "БИ-2" "Агата Кристи" !!!! так вот, я просто в шоке был от такова!!!! т.к. это просто никогда не слышал!!!! и нихачу впринцепе слышать! так вот хотел вас попросить, мошт кто знает про эти группы ченить интересное ??? чтоб я как умная Маша упал ей на уши ! типо маленького крышесноса ;) какие песни самые прикольные из этого, что могло бы ей нравица? штоб я послушал-изучил и стал героем!

вот, пожалуйста, кто об этих группах че знает, напишите !!! очень жду Ваших постов! если написал тупо - не судите строго :)

русский РОК, как мне

ЧАЙФ, например,

НАУ всё кроме раннего

ЦОЙ

Ночные

Совет: несколько часов Нашего радио

оно было когда то №1 у меня, до пикап тренинга. этого достаточно, проникнись духом\атмосферой. это романтики.

А че других, более умных идей не придумал. Ну это бред, девочка сразу раскусит что ты в этом профан. Не надо быть во всем похожим на нее, будь таким какой ты есть. И никогда, слышиш НИКОГДА не ври девушкам если под тем нет сильно обоснованных причин. А если вреш, то верь в свою лож всем сердцем=))

не слышал даже?

Ну вот. Есть повод взять пару-тройку компактов и послушать. Потом будешь ей говорить..

Как много я потерял что не слышал всего этого раньше.

а вот даже странно. Ты такое не слушаешь, она да. Как вы с ней познакомились тогда.

Хотя я все гоняю на своей волне..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 244

Уходить, решать?

2. 244

Уходить, решать?

3. 1 579

Замужняя

4. 244

Уходить, решать?

5. 244

Уходить, решать?

• Создать...