Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ЛТР в СО,но все не так то оказалось просто!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кто то ещё пишет в этой теме что ли? Кто то тебя читает? ))

Пэ, я чуть выше расписал что случилось ночью. Очень важно твое мнение. Пожалуйста

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предлагаю отправить двоих в один конец. Сможешь? Или кишка тонка?

Каким бы не был формат встреч, не важно СО или ЛТР, в любом случае должно быть равноправие. Вложения должны быть обоюдными. Если она предоставляет хату, то что предоставляешь ты ? Я не

Ты такой наивный сельский мальчик.. )) По твоему описанию, СО у нее с тобой, а никак не наоборот И потом это какое-то адовое жлобство не давать каких-то ништяков женщине с которой спишь. В к

4 часа назад, Американские горки сказал:

сказал что если получится то доеду до нее после того как выложу молочку в гараже. Но ничего не обещал.

ответил что не смогу и лег спать. 

Очередное разочарование в тебе. Ждала, что ты приедешь, проведешь с ней время, поддержишь. 

отвечает что у друзей, мол была в кафе с подругой до 4 х утра. Потом ей набрала пара семейная ее знакомая и она с подругой и ее парнем поехали к семейной паре

Нашла выход. Во избежание грусти, печали и прочих негативных мыслей, эмоции, пошла тусить в компаний, где ее смогут поддержать. Не удивляйся потом, если один из тех ребят, предстанет в роли Василия. 

Меня всего перекосило, стал говорить с ней на матах и орах

Твой мужской стержень не то что в жопу проник, его уже не видно. Ты хочешь, чтобы она тебя воспринимала всерьез, а сам выставляешь себя посмешищем перед ОЖП и ее друзьями. Повторяю вопрос, который ранее задавал тебе. Сдерживать себя совсем не в состояний? За что она тебя будет уважать, если ты взрываешься сходу. 

она же спокойно все мне рассказывает что делает там и как туда попала

Сразу видно, кто разумнее из вас двоих. 

говорю своей ожп давай заеду за тобой, говорит зачем? Тебе похер на меня, что ты орешь??? Я бы эту ночь провела с тобой но ты выбрал ночевку у друга без меня что за претензии ко мне и предьявы

Сам то понимаешь свою ошибку? У вас происходят постоянные эмоциональные качели, т.к тебе изначально захотелось переквалифицировать ваши отношения в СО, но ты жиденько навалял в портки, история с продуктами и твой пох*изм, ее игноры, твоя "реабилитация" и прогиб под вареник. Казалось бы, все легко и просто, но ты не понимаешь, не видишь, что твоей бабе не хватает внимания, заботы. Ей, видимо, многого и не нужно. Но, ты и с этим не справляешься. Поэтому, она и бунтует. К слову, она могла даже не говорить, что находится на квартире с компанией "друзей", но сделала это, чтобы вывести тебя на эмоции. Видимо, ждала, что ты приедешь за ней. 

Сам то чего хочешь от нее? Тебе нужен с ней только секс или нормальные отношения, коими их сейчас не назвать. Чего добиваешься постоянными приступами ревности и скандалами? Она тебя доднит, как нефиг делать, при таком раскладе. 

Изменено пользователем hermes7 (история изменений)
6 часов назад, Американские горки сказал:

и что вы теперь скажете? По мне таким поведением и действиями она убивает во мне последнее

и вот еще: подпуга и ее парень которые привезли ее на кв свалили оттуда через полчаса оставив ее одну в компании ее знакомой сем пары и еще двух мужиков. Моя ожп пила сок( алкоголь не пьет), они общались и слушали музыку

вот так вот проводит время моя ожп пока я спал и собирался на работу в пять утра

Ну и зачем тебе баба которая остается с сем. парой и двумя мужиками? Не боишься намотать хламидии или чего посерьезнее? Если еще и дойдет до секса в резине ее трахай. А то задолбаешься лечиться

Что тут сказать еще можно? Про твои истерики уже писанно переписанно. Было бы из-за кого истерить, ожп же даже для СО не очень то и годится.

Жди очередной слив бабы. 

Ну что парни, встретились мы снова с моей ожп. Приехала ко мне на рынок,потом мы поехали поехали покупать ей перчатки,потом продуктов домой. А дома,секс,алкоголь и сериал "Игра в кальмара". В машине я ей конечно повыносил мозг по поводу ее встречи в компашке и она даже велела мне ночевать у друга мол мне негатив твой наФИГ НЕ УПАЛ,но я быстро все замял.

А вечером пока мы на кровати валялись ей звонил ее дружбан из компашки который ее туда и позвал,сперва написал смс мол привет как дела,поговори со мной,потом она при мне по громкой набрала ему и сказала что она со мной. Я так понял она ему нравится

1 час назад, Американские горки сказал:

ей звонил ее дружбан из компашки который ее туда и позвал,сперва написал смс мол привет как дела,поговори со мной,потом она при мне по громкой набрала ему и сказала что она со мной. Я так понял она ему нравится

Ну вот, будешь себя вести плохо, замена уже готова. Другое дело, нужна ли тебе вообще такая баба, которая общается с непонятными Васьками.

Конечно, нравится. Будь иначе, не звонил ей. В целом, твоя ОЖП бомба замедленного действия. Вопрос времени, когда ей понадобится что-то более серьезное, чем перчатки, да суповой набор, а ты ей откажешь и она побежит к одному из Васильков.

3 минуты назад, he######7 сказал:

Ну вот, будешь себя вести плохо, замена уже готова. Другое дело, нужна ли тебе вообще такая баба, которая общается с непонятными Васьками.

Конечно, нравится. Будь иначе, не звонил ей. В целом, твоя ОЖП бомба замедленного действия. Вопрос времени, когда ей понадобится что-то более серьезное, чем перчатки, да суповой набор, а ты ей откажешь и она побежит к одному из Васильков.

Меня ти МИШИ одолели просто. Парочка которая позвала ее на квартиру тоже Мишей зовут.Только этому Мише 40 лет с ее слов,лично я его не видел,он в разводе и сейчас с новой бабой с которой много лет мутит. И они позвали ее на квартиру. А на след день он звонил ей уже будучи один дома,мол поговори со мной,мол набери мне . Этот же Миши и разговаривал со мной по тел когда я орал на свою ожп и он поставил меня на место,что я быкую и меня заносит. А вчера на рынке она призналась мне что она ему нравится да и он сам неплох,хорошо сложен,флиртует с ней.

5 минут назад, Американские горки сказал:

Меня ти МИШИ одолели просто. Парочка которая позвала ее на квартиру тоже Мишей зовут.Только этому Мише 40 лет с ее слов,лично я его не видел,он в разводе и сейчас с новой бабой с которой много лет мутит. И они позвали ее на квартиру. А на след день он звонил ей уже будучи один дома,мол поговори со мной,мол набери мне . Этот же Миши и разговаривал со мной по тел когда я орал на свою ожп и он поставил меня на место,что я быкую и меня заносит. А вчера на рынке она призналась мне что она ему нравится да и он сам неплох,хорошо сложен,флиртует с ней.

Быть может, этот Миша и производил замену стульчика на унитазе, у твоей ожпшки)) Автор, выходи из этих отношений, пока тебе крышу не снесло окончательно. Найди себе нормальную бабу, без подобных закидонов. Да и начинай работать над собой, в психологическом плане. Твоя ревность и приступы агрессии - нездоровая штука. 

2 минуты назад, he######7 сказал:

Быть может, этот Миша и производил замену стульчика на унитазе, у твоей ожпшки)) Автор, выходи из этих отношений, пока тебе крышу не снесло окончательно. Найди себе нормальную бабу, без подобных закидонов. Да и начинай работать над собой, в психологическом плане. Твоя ревность и приступы агрессии - нездоровая штука. 

Эту правду по замене стульчака я не узнаю никогда! дело в том,что стульчак на унитазе прикручен коряво,он немного шатается,видно что возможно закрутила она своими урками,так как там сила нужна или плоскогупцы чтобы закрутить до упора. У нее две версии были: сперва ей установил стульчак сосед,потом типа она сама этот стльчак купила и закрутила своими рученками

41 минуту назад, Американские горки сказал:

Эту правду по замене стульчака я не узнаю никогда! дело в том,что стульчак на унитазе прикручен коряво,он немного шатается,видно что возможно закрутила она своими урками,так как там сила нужна или плоскогупцы чтобы закрутить до упора. У нее две версии были: сперва ей установил стульчак сосед,потом типа она сама этот стльчак купила и закрутила своими рученками

Не забивай подобными вещами голову. Правды не узнаешь. Лучше занимайся поисками новой ОЖП. У тебя ничего не выйдет с этой, скорее всего. Да и ты себя дискредитировал, по полной. Ты стал для нее одним из тех, кем можно манипулировать. Ну, если хочешь сохранить доступ к варенику. Пожалуйста. Но, будь готов к постоянным выносам мозга. Тебе старались помочь на протяжении 6 страниц данного топика. Перечитай его еще раз и сделай выводы. 

• Советник
7 минут назад, hermes7 сказал:

Не забивай подобными вещами голову. Правды не узнаешь. Лучше занимайся поисками новой ОЖП. У тебя ничего не выйдет с этой, скорее всего. Да и ты себя дискредитировал, по полной. Ты стал для нее одним из тех, кем можно манипулировать. Ну, если хочешь сохранить доступ к варенику. Пожалуйста. Но, будь готов к постоянным выносам мозга. Тебе старались помочь на протяжении 6 страниц данного топика. Перечитай его еще раз и сделай выводы. 

Он же тебя вообще не слышит, не воспринимает ) Зачем ему что то пишешь? И держишь эту бестолковую тему, которая вообще троллинг скорее всего, в топе.

Парни,привет!

У меня вот какой вопрос. В инсте у своей ожп я увидел в подписчиках ее бывшего парня. О ее лайкает и они подписаны друг на друга. Заметил я его неделю назад.

Сегодня спросил и она ответила что он просто подписчик и мне не угроза,что ее дороги с ним разошлись и я могу быть спокоен. Потом она спросила если я хочу то она удалит его,если меня это так напрягает.

Что думаете? Не нужно было придавать этому значение или все не просто так?А поведение моей ожп как расцените?

Ребят,нужен совет!

Эти выходные прошли с моей ожп замечательно. Все вечера вместе,кино,секс,алкоголь и общение.

Днем я был на рынке,вечером приезжал к ней.

Вчера рано утром она проводила меня на работу и за целый день даже не позвонила и не написала.

Сегодня утром не сдержался и написал ей мол тебе плевать на меня? Не пишешь и не звонишь. Она ответила что сама ждала что я ей напишу и позвоню..,ведь я сказал ей утром что приеду к ней, а я такого не помню,что обещал. Стала наезжать может ты у телки какой ночевал сегодня?Эту ночь я у друга ночевал.Напомнила мне про брюки,чтобы я денег ей скинул,я обещал ей на выходных что в пнд денег дам чтобы она себе теплые брюки купила. Звонила сейчас и спрашивала вышлю ли я ей денег до вечера? Ну я стал ее виноватить мол тебе на меня плевать,тебе по*уй на меня и она психанула бросив трубку со словами, я не буду за тобой бегать и унижаться,зачем ты обещал мне брюки и сам сливаешься? Никаких денег мне слать не надо.

И что не так? В чем я не прав? Она не пишет весь день и не звонит,а когда я написал выяснилось что она ждала моего звонка и что я приеду к ней. Ну и про брюки вспомнила.

12 часов назад, Американские горки сказал:

позвоню..,ведь я сказал ей утром что приеду к ней, а я такого не помню,что обещал.

Видимо, алкашка в голову ударила, вот и память отбило. Гляди так, предложение бабе под шафе сделаешь и забудешь :lol:

Стала наезжать может ты у телки какой ночевал сегодня?Эту ночь я у друга ночевал.

В следующий раз, фотографируй, как с другом спишь. Железное алиби. 

Напомнила мне про брюки,чтобы я денег ей скинул,я обещал ей на выходных что в пнд денег дам чтобы она себе теплые брюки купила. Звонила сейчас и спрашивала вышлю ли я ей денег до вечера? Ну я стал ее виноватить мол тебе на меня плевать,тебе по*уй на меня и она психанула бросив трубку со словами, я не буду за тобой бегать и унижаться,зачем ты обещал мне брюки и сам сливаешься? Никаких денег мне слать не надо.

Вот блин, все по новой. Ситуация с пищевым пайком ничему не научила? Не забывай, у вас отношения являются сугубо потребительскими. Ты ей ништяки, она тебе дырочки. Скинул бы ей денег на портянки и конфликт не начался бы. 

Снова будешь без секса пару деньков, а может и неделю. Довел свою истерунью ожп до очередного срыва. Придется ей снова тебя проучить, на место поставить. Одними брюками не ограничешься теперь. Эх ты. 

Спрашивается, чего ты психуешь на ровном месте? Между прочим, Winter is coming, а у бабы писечка должна быть в тепле. Задумайся. 

Она вообще работает?  Автор, ты напоминаешь навязчивого поклонника, который интересен только как спонсор. Твоя баба ...ну такое.... Не пожрать себе заработать не может, а ходит по друзьям побирается если ты не купишь...ни шмотки себе купить ... Не, может, ты реально Иван деревенский, а она "фифа" городская и пахнет шанелью, а не буренкой. Но ты не думал присмотреться к бабам в своем селе? Ну тут реально... Чисто как спонсор и так и дальше будет... Плюс ценности и цели разные. Она тебе с твоими коровами никогда помогать не будет.  Доить она явно тебя предпочитает... Уйти нормально ты не сможешь, тебя зажимает...ну то хоть попробуй осмотреться ... Тут вообще тебе хорошего не светит в долгосрочной перспективе. Да и не клянчат у мужика так в тупую бабки...если он нравится. Хочется все же оставаться девушкой, а не в наглую в содержанки переходить...есть страх потерять. А тут ей пофиг на тебя явно, плюс она сильнее тебя, плюс разные цели и ценности. Ну чего ты сам ждёшь от этого? СО не вывезешь, жениться на ней - это испоганить жизнь себе. Ищи паралельно другую. Желательно в селе. 

01.11.2021 в 23:35, he######7 сказал:

Видимо, алкашка в голову ударила, вот и память отбило. Гляди так, предложение бабе под шафе сделаешь и забудешь :lol:

В следующий раз, фотографируй, как с другом спишь. Железное алиби. 

Вот блин, все по новой. Ситуация с пищевым пайком ничему не научила? Не забывай, у вас отношения являются сугубо потребительскими. Ты ей ништяки, она тебе дырочки. Скинул бы ей денег на портянки и конфликт не начался бы. 

Снова будешь без секса пару деньков, а может и неделю. Довел свою истерунью ожп до очередного срыва. Придется ей снова тебя проучить, на место поставить. Одними брюками не ограничешься теперь. Эх ты. 

Спрашивается, чего ты психуешь на ровном месте? Между прочим, Winter is coming, а у бабы писечка должна быть в тепле. Задумайся. 

Слушай конфликт как- то само собой разрулился, даже денег кидать не пришлось. Эту неделю я немного потфнил конечно. Но она меня удивила больше. От нее стало очень много Б, ее звонки, чего она делала крайне редко, куча смайлов с сердечками. Я даже малость подрасслабился, мол ну все попалась-залипла и тут нежданчик от нее со вчерашнего дня- мороз полный. Что происходит? Сегодня пятница, я в городе,мы обычно вместе проводим вечера, а тут трубки не берет, на сообщения не отвечает!?

02.11.2021 в 14:10, Кукурузка сказал:

Она вообще работает?  Автор, ты напоминаешь навязчивого поклонника, который интересен только как спонсор. Твоя баба ...ну такое.... Не пожрать себе заработать не может, а ходит по друзьям побирается если ты не купишь...ни шмотки себе купить ... Не, может, ты реально Иван деревенский, а она "фифа" городская и пахнет шанелью, а не буренкой. Но ты не думал присмотреться к бабам в своем селе? Ну тут реально... Чисто как спонсор и так и дальше будет... Плюс ценности и цели разные. Она тебе с твоими коровами никогда помогать не будет.  Доить она явно тебя предпочитает... Уйти нормально ты не сможешь, тебя зажимает...ну то хоть попробуй осмотреться ... Тут вообще тебе хорошего не светит в долгосрочной перспективе. Да и не клянчат у мужика так в тупую бабки...если он нравится. Хочется все же оставаться девушкой, а не в наглую в содержанки переходить...есть страх потерять. А тут ей пофиг на тебя явно, плюс она сильнее тебя, плюс разные цели и ценности. Ну чего ты сам ждёшь от этого? СО не вывезешь, жениться на ней - это испоганить жизнь себе. Ищи паралельно другую. Желательно в селе. 

Не работает она. Живет на помощь родителей, где то я привожу ей продукты. Про женитьбу говорить рано, сейчас уж точно нет.

9 минут назад, Американские горки сказал:

Слушай конфликт как- то само собой разрулился, даже денег кидать не пришлось. Эту неделю я немного потфнил конечно. Но она меня удивила больше. От нее стало очень много Б, ее звонки, чего она делала крайне редко, куча смайлов с сердечками. Я даже малость подрасслабился, мол ну все попалась-залипла и тут нежданчик от нее со вчерашнего дня- мороз полный. Что происходит? Сегодня пятница, я в городе,мы обычно вместе проводим вечера, а тут трубки не берет, на сообщения не отвечает!?

Нормально играет. Ближе-дальше.)) почитай об этом

13 минут назад, Американские горки сказал:

Что происходит?

Тебе качают ближе-дальше, а всё потому, что ты

14 минут назад, Американские горки сказал:

малость подрасслабился

Не боись. К обеду выйдет на связь. Там, наверняка, опять что-то надо купить. Может, просто ещё не решила что именно. 

7 минут назад, Кукурузка сказал:

Нормально играет. Ближе-дальше.)) почитай об этом

И как долго продлиться ее дальше? Она вчера звонила,я не мог говорить, сказал ей об этом. Она ответила что поняла и отвлекать не будет. Нужно было перезвонить?

4 минуты назад, Верочка сказал:

Тебе качают ближе-дальше, а всё потому, что ты

Не боись. К обеду выйдет на связь. Там, наверняка, опять что-то надо купить. Может, просто ещё не решила что именно. 

Хорошо. Я подожду. 

24 минуты назад, Американские горки сказал:

И как долго продлиться ее дальше? Она вчера звонила,я не мог говорить, сказал ей об этом. Она ответила что поняла и отвлекать не будет. Нужно было перезвонить?

А ты ждал,что она снова звонить будет? Как бы логично, что звонок от тебя должен был исходить. 

А потом удивляешься её морозу. 

А вообще удивительно как она ещё не свалила от тебя. Видимо спросом она не особо пользуется.

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ты ждал,что она снова звонить будет? Как бы логично, что звонок от тебя должен был исходить. 

А потом удивляешься её морозу. 

А вообще удивительно как она ещё не свалила от тебя. Видимо спросом она не особо пользуется.

Звонок должен исходить от меня после ее звонка, я правильно понял?   Я же сразу ей отписался что на работе и занят. Она ответила что поняла и извинилась что побеспокоила

Изменено пользователем Американские горки (история изменений)
30 минут назад, Американские горки сказал:

Она вчера звонила,я не мог говорить, сказал ей об этом. Она ответила что поняла и отвлекать не будет. Нужно было перезвонить?

Я про эту ситуацию. Почему не перезвонил то?

52 минуты назад, Американские горки сказал:

Не работает она. Живет на помощь родителей, где то я привожу ей продукты. Про женитьбу говорить рано, сейчас уж точно нет.

Она студентка или что вообще в жизни делает кроме того, что побирается у друзей постоянно и тебя доит? 

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну закрутился, дел полно было.Да и заонила она наверное поболтать ни очем как всегда, стандартные вопросы, привет, как дела что делаешь

10 минут назад, Кукурузка сказал:

Она студентка или что вообще в жизни делает кроме того, что побирается у друзей постоянно и тебя доит? 

У нее образование высшее, с этим ковидом ушла преподавать на дистанционку, но работа сошла на нет. Так то она при квартирах, у нее ее две, говорит что работать ей не охота, мол ты че меня не прокормишь что ли

Советовал ей сдать одну, говорит что сдавать не может квартиру сестры. Запретили ей сдавать ее. Я хз знаю где она деньги находит чтобы платить за две квартиры коммуналку, говорила предки ей подкидываюь

22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Знаешь еще какой момент мне даже понравилось что она стала ближевать, думаю зачем звонить если теперь звонит, но тут то я попался. В сети была в вк сутра, а на звонки не отвечает мои теперь

4 минуты назад, Американские горки сказал:

Знаешь еще какой момент мне даже понравилось что она стала ближевать, думаю зачем звонить если теперь звонит, но тут то я попался. В сети была в вк сутра, а на звонки не отвечает мои теперь

Ну и правильно она делает. С хера ли ей звонить, если ты занятой и не перезваниваешь. А вообще ты молодец. Как только что-то налаживается как бы, ты сюда не заходишь. Как задница происходит, так сразу сюда бежишь. Красавчик. 

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну и правильно она делает. С хера ли ей звонить, если ты занятой и не перезваниваешь. А вообще ты молодец. Как только что-то налаживается как бы, ты сюда не заходишь. Как задница происходит, так сразу сюда бежишь. Красавчик. 

Я писал сюда когда и хорошо было. Прошлые выхи вообще замечательные были. Просто сейчас логику ее не понимаю

Только что, Американские горки сказал:

Я писал сюда когда и хорошо было. Прошлые выхи вообще замечательные были. Просто сейчас логику ее не понимаю

Даже сейчас ничего не понимаешь, когда я тебе всё разжевал,да и ребята тоже?

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну и правильно она делает. С хера ли ей звонить, если ты занятой и не перезваниваешь.

1 час назад, Верочка сказал:

Тебе качают ближе-дальше,

Что непонятного?

2 часа назад, Американские горки сказал:

Что происходит? Сегодня пятница, я в городе,мы обычно вместе проводим вечера, а тут трубки не берет, на сообщения не отвечает!?

Я тебе уже говорил с неделю две назад, как такое поведение можно истрактовать. 

1. Эмоциональные качели, чтобы выводить тебя на определенную реакцию, которой она ждёт. В нескольких словах, твоя ОЖП хочет, чтобы за ней побегали, в очередной раз. 

2. У неё есть ещё Василий, помимо тебя, которому нужно уделять время, ибо плюшки не будет получать. 

Она же самая настоящая ленивая потребительница. У человека нет мотивации работать, развиваться, она сидит на шее у родителей, тебя. Так почему бы не завести ещё Василия, который будет выполнять часть её потребностей, взамен на доступ к пилотке?

50 минут назад, he######7 сказал:

Я тебе уже говорил с неделю две назад, как такое поведение можно истрактовать. 

1. Эмоциональные качели, чтобы выводить тебя на определенную реакцию, которой она ждёт. В нескольких словах, твоя ОЖП хочет, чтобы за ней побегали, в очередной раз. 

2. У неё есть ещё Василий, помимо тебя, которому нужно уделять время, ибо плюшки не будет получать. 

Она же самая настоящая ленивая потребительница. У человека нет мотивации работать, развиваться, она сидит на шее у родителей, тебя. Так почему бы не завести ещё Василия, который будет выполнять часть её потребностей, взамен на доступ к пилотке?

Гермес, она очень начитана. Занимается спортом, много читает. Я вот спортом не занимаюсь, а у нее стабильно пробежки по утрам, попу качает. И еще она в совершенстве владеет английским. И образование у нее высшее, а у меня его нет. И жилье свое, у меня нет своего жилья. Я бы тоже свесив ножки расслабился)  покушать есть и ладно с ее слов

17 минут назад, Американские горки сказал:

Гермес, она очень начитана. Занимается спортом, много читает. Я вот спортом не занимаюсь, а у нее стабильно пробежки по утрам, попу качает. И еще она в совершенстве владеет английским. И образование у нее высшее, а у меня его нет. И жилье свое, у меня нет своего жилья. Я бы тоже свесив ножки расслабился)  покушать есть и ладно с ее слов

Спорт и литература, это хорошо, но не являются показателями ликвидности ожп.

18 минут назад, Американские горки сказал:

Я вот спортом не занимаюсь, а у нее стабильно пробежки по утрам, попу качает

Да, спортом не занимаешься, но зарабатываешь деньги. Кормишь ее. На чтений книг и занятий спортом(если ты не профессионал), денег не заработать. К тому же, при желаний, записывайся в зал и будешь тоже тренироваться. В чем проблема? 

Английский язык, в 21 веке, не является редким явлением. Только ленивый, и совсем незаинтересованный человек не сможет выучить English.

Высшее образование - опять 25. Нынче, вышку можно получить, просидев 5 лет в универе и протирая жопой стульчик. Ну, никак это не является показателем успешности, особенно, когда речь идет об гуманитарных дисциплинах. 

Твоя баба устроилась очень удобно, попала в зону комфорта и не напрягаясь, живет в свое удовольствие. Хотя, это не жизнь, а существование. 

28 минут назад, Американские горки сказал:

И жилье свое,

Сама себе заработала на недвигу или родители подогнали? Можно быть владельцем люкс-апартаментов в новостройке, но не вложить и копейки своих средств в приобретение жилья. Купить за свои деньги и получить в подарок, разницу чувствуешь?

1 час назад, he######7 сказал:

Спорт и литература, это хорошо, но не являются показателями ликвидности ожп.

Да, спортом не занимаешься, но зарабатываешь деньги. Кормишь ее. На чтений книг и занятий спортом(если ты не профессионал), денег не заработать. К тому же, при желаний, записывайся в зал и будешь тоже тренироваться. В чем проблема? 

Английский язык, в 21 веке, не является редким явлением. Только ленивый, и совсем незаинтересованный человек не сможет выучить English.

Высшее образование - опять 25. Нынче, вышку можно получить, просидев 5 лет в универе и протирая жопой стульчик. Ну, никак это не является показателем успешности, особенно, когда речь идет об гуманитарных дисциплинах. 

Твоя баба устроилась очень удобно, попала в зону комфорта и не напрягаясь, живет в свое удовольствие. Хотя, это не жизнь, а существование. 

Сама себе заработала на недвигу или родители подогнали? Можно быть владельцем люкс-апартаментов в новостройке, но не вложить и копейки своих средств в приобретение жилья. Купить за свои деньги и получить в подарок, разницу чувствуешь?

С ее слов родители купили. Но я доки не видел кто кому чего покупал.Просто был и там и там. Видел две квартиры

Всем привет

ну что моя ожп два дня молчит. Сегодня появилась в сети и я следом ей куда пропала? Сообщение в непрочитанных висит в вк, больше она в вк не заходила. 
не сдержался написал ей в инсте, но удивился что она взаимно подписалась на моего другана из деревни. Это пздц:angry:

пишу ей в инсте ииконечно же я вешу в непрочитанных: 

" ну ты скажи что хочешь молча уйти от меня и все! Скажи что есть более интересные чем я. Ты три дня молчишь. Тебя не понять то люблю, то вообще по*ую!"

Всем привет

ну что моя ожп два дня молчит. Сегодня появилась в сети и я следом ей куда пропала? Сообщение в непрочитанных висит в вк, больше она в вк не заходила. 
не сдержался написал ей в инсте, но удивился что она взаимно подписалась на моего другана из деревни. Это пздц:angry:

" ну ты скажи что хочешь молча уйти от меня и все! Скажи что есть более интересные чем я. Ты три дня молчишь. Тебя не понять то люблю, то вообще по*ую!"

Баба твоя молодец...раскачивает тебя потихоньку...умеет,наша школа:D

ты че себя как девочка ведешь-не сдержался он.

Иди у другана спроси кто к кому добавился...если она первая,то минус ей.если на нее,молодец умеет....а ты булки не расслабляй

Вангую скоро появится и ответит тебе на оте*бись и вот тогда ты потечешь.будет жестить,видишь с тобой по хррошему, а тебе такое не в карту. Лови БДСМ от нее теперь,мазохистишка:wacko:

10 часов назад, Американские горки сказал:

ну что моя ожп два дня молчит.

Ничего нового. 

Сообщение в непрочитанных висит в вк, больше она в вк не заходила. 

Надеюсь, ты сам понимаешь, что делается всё это специально. 

К сожалению, есть огромная вероятность, что твоя ожпшка проводит время с Васьком, пока ты выписываешь сообщения. Некогда ей давать тебе ответы. 

ну ты скажи что хочешь молча уйти от меня и все! Скажи что есть более интересные чем я. Ты три дня молчишь. Тебя не понять то люблю, то вообще по*ую!

Еще чего, размечтался. Если скажет подобное, потеряет спонсора, который может подкормить, да одеть, в случай чего. Поэтому, даже не мечтай. Ты - запасной вариант, её страховка. Да и поманить тебя легко, расставить ноги, всего то. 

Будь умнее, пошли ее на х*й и найди себе другую бабу. 

6 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

ты че себя как девочка ведешь-не сдержался он.

Именно поэтому автор и не интересен для неё. Максимум пожрать за его счёт.

6 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Иди у другана спроси кто к кому добавился...если она первая,то минус ей.если на нее,молодец умеет....а ты булки не расслабляй

Это лишнее.

24 минуты назад, he######7 сказал:

К сожалению, есть огромная вероятность, что твоя ожпшка проводит время с Васьком, пока ты выписываешь сообщения. Некогда ей давать тебе ответы. 

Автора нужно постоянно нагибать на жратву и прочие ништяки, поэтому наверняка есть и другие спонсоры.

26 минут назад, he######7 сказал:

Слишком сложно для него, кишка тонка, к сожалению.

11 часов назад, Американские горки сказал:

ну ты скажи что хочешь молча уйти от меня и все! Скажи что есть более интересные чем я. Ты три дня молчишь. Тебя не понять то люблю, то вообще по*ую!

Пока ты там ножкой топчешь и тфнишь, то о каком интересе может идти речь к тебе? Максимум спонсорский интерес. Не более того.

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Именно поэтому автор и не интересен для неё. Максимум пожрать за его счёт.

Это лишнее.

Автора нужно постоянно нагибать на жратву и прочие ништяки, поэтому наверняка есть и другие спонсоры.

Слишком сложно для него, кишка тонка, к сожалению.

Пока ты там ножкой топчешь и тфнишь, то о каком интересе может идти речь к тебе? Максимум спонсорский интерес. Не более того.

Дружище спасибо что отптсываешься. Мне сейчас как никогда нужна ваша поддержка. Так хочется наказать ожп за ее игры. Реально обидно! Вчера кричала люблю/ сегодня- нет ее, и хрен знает где ее носит и с кем она

40 минут назад, he######7 сказал:

Ничего нового. 

Надеюсь, ты сам понимаешь, что делается всё это специально. 

Еще чего, размечтался. Если скажет подобное, потеряет спонсора, который может подкормить, да одеть, в случай чего. Поэтому, даже не мечтай. Ты - запасной вариант, её страховка. Да и поманить тебя легко, расставить ноги, всего то. 

Гермес и тебе спасибо за поддержку. Уверен ее закидоны с какой- то целью. Об эьом я узнаю позже, сецчас она меня маринует люто.

2 минуты назад, Американские горки сказал:

Дружище спасибо что отптсываешься. Мне сейчас как никогда нужна ваша поддержка. Так хочется наказать ожп за ее игры. Реально обидно! Вчера кричала люблю/ сегодня- нет ее, и хрен знает где ее носит и с кем она

Расскажи лучше ,что делать будешь дальше.

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

:lol: Ты знаешь, что будет дальше.)))

Она будет манипулировать автором, он будет устраивать ей истерики, пытаться докопаться до истины. Когда холодильник будет пуст, она снизойдёт с небес и угостит его писечкой, взамен на продуктовую корзинку. Ситуация будет повторяться раз за разом, циклично, пока автор не поумнеет.

17 минут назад, Американские горки сказал:

Уверен ее закидоны с какой- то целью. Об эьом я узнаю позже, сецчас она меня маринует люто.

Ну и зачем тебе знать эту бесполезную информацию? Легче станет, если узнаешь, что ее шпилят параллельно с тобой ?

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я молчу. Да и что мне ей писать если два моих сообщения что в инсте что в вк повисли в непрочитанных. Но ведь она выйдет на связь

3 минуты назад, he######7 сказал:

:lol: Ты знаешь, что будет дальше.)))

Она будет манипулировать автором, он будет устраивать ей истерики, пытаться докопаться до истины. Когда холодильник будет пуст, она снизойдёт с небес и угостит его писечкой, взамен на продуктовую корзинку. Ситуация будет повторяться раз за разом, циклично, пока автор не поумнеет.

Ну и зачем тебе знать эту бесполезную информацию? Легче станет, если узнаешь, что ее шпилят параллельно с тобой ?

Ты в этом уверен что ее еще кто то шпилит? Зачем ты меня накручиваешь

8 минут назад, Американские горки сказал:

Я молчу. Да и что мне ей писать если два моих сообщения что в инсте что в вк повисли в непрочитанных. Но ведь она выйдет на связь

Я не про то, что нужно писать ей или нет. Я в более глобальном смысле. Завтра она тебе напишет к примеру, дальше что?

Бич 21 века. Не ответила ребенку в соц.сети -истерика. 

У тебя яйца есть между ног? Не ответила и проявила не уважение иди дальше. Займись делами, новыми ОЖП.  С точно таким же отношением и поведением и следующая и последующая точно также будет вести себя по отношению к тебе. Никому не нужен ребенок с его детскими обидами. Читая тебя буддо тебе не больше 12 лет. Никого не слышишь, ничего не делаешь во благо себе. Оторван от реальной жизни и реалях в ней

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
16 минут назад, Американские горки сказал:

Ты в этом уверен что ее еще кто то шпилит? Зачем ты меня накручиваешь

Не уверен, но вероятность велика. 

Изначально, ещё в начале темы, определили, что твоя самка является потребл*дью. Так почему она не может скакать на другом елдаке? Чем больше Васьков, готовых обслуживать потребности ее величества, тем больше ништяков. Проснись, автор. Твоя ОЖП не принцесса, ожидающая своего принца, а самая настоящая шкурень.

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я не про то, что нужно писать ей или нет. Я в более глобальном смысле. Завтра она тебе напишет к примеру, дальше что?

Она вышла на связь только что. Ответила в инсте:  
"Что за цирк ты тут опять устроил?"

7 минут назад, Американские горки сказал:

Она вышла на связь только что. Ответила в инсте:  
"Что за цирк ты тут опять устроил?"

Ну и? Каков был твой ответ?

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну и? Каков был твой ответ?

Я ничего ей не ответил. Я молчу и она молчит

9 часов назад, BadBoys009 сказал:

Бич 21 века. Не ответила ребенку в соц.сети -истерика. 

У тебя яйца есть между ног? Не ответила и проявила не уважение иди дальше. Займись делами, новыми ОЖП.  С точно таким же отношением и поведением и следующая и последующая точно также будет вести себя по отношению к тебе. Никому не нужен ребенок с его детскими обидами. Читая тебя буддо тебе не больше 12 лет. Никого не слышишь, ничего не делаешь во благо себе. Оторван от реальной жизни и реалях в ней

Мне выше написали что она делает Д по причине того что она набрала мне сама, а я сказал дела у меня и не перезвонил и молчал два дня. Видимо она меня тоже наказывает, зеркалит

7 минут назад, Американские горки сказал:

Как думаешь, кто раньше выйдет на связь?

22 минуты назад, Американские горки сказал:

Мне выше написали что она делает Д по причине того что она набрала мне сама, а я сказал дела у меня и не перезвонил и молчал два дня. Видимо она меня тоже наказывает, зеркалит

А ты не устал от таких отношений автор? Ты же понимаешь что это будет длиться до тех пор пока она не найдет тебе равноценную замену. И даже после этого она вероятно будет звонить тебе и потрахивать мозг. Пока не разорвешь эти потребительски-деструктивные отношения будешь мучиться и выгорать от ее качелей. А здоровье не вечное. После 30-ти начнет садиться а то и раньше

15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как думаешь, кто раньше выйдет на связь?

Конечно автор первый позвонит

Так хочется наказать ожп за ее игры. Реально обидно! Вчера кричала люблю/ сегодня- нет ее, и хрен знает где ее носит и с кем она

Ты ее сможешь наказать только если первый сумеешь разорвать отношения. Вот это для нее станет сюрпризом и полной неожиданностью

А никаких рычагов управления у тебя нет, повлиять на нее ты никак не можешь. Она будет издеваться над тобой сколько захочет

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
21 час назад, Американские горки сказал:

Всем привет

Мазохист полный. Просто наркоман какой-то. Так и насаживаешься. 

Так молча ей уйти или пусть все таки скажет об этом? 

Конечно есть получше тебя. Правда ожп их либо не особо вывозит либо с двумя и то и тремя общается, этим объясняется длительное отсутствие онлайна и ее отмороз

1 час назад, Риггер сказал:

Мазохист полный. Просто наркоман какой-то. Так и насаживаешься. 

Так молча ей уйти или пусть все таки скажет об этом? 

Конечно есть получше тебя. Правда ожп их либо не особо вывозит либо с двумя и то и тремя общается, этим объясняется длительное отсутствие онлайна и ее отмороз

Я думаю она меня зеркалит, в чтв поздно я приехал в город и я молчал и в пятницу молчал, обычно в пятницу мы вечер проводим вместе. Она видимо видит  молчу и сама в молчанку ушла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...