Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ЛТР в СО,но все не так то оказалось просто!

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Американские горки сказал:

Я думаю она меня зеркалит, в чтв поздно я приехал в город и я молчал и в пятницу молчал, обычно в пятницу мы вечер проводим вместе. Она видимо видит  молчу и сама в молчанку ушла

Я думаю, что ты глубоко заблуждаешься. Твоей бабе, абсолютно похрен, Скорее всего, она проводит время с одним из спонсоров, а ты сел на лавочку запасных. Ты не сообразил забронировать вечер пятниц, так кто другой подсуетился. Не переоценивай ваши отношениях, которые окончательно еще не развалились, только по причине ее потребительской натуры. Зря ты ждешь пингов, звонков. Лучше зарегистрируйся на Badoo/Tinder, да найди себе другую. 

Разве ты не видишь, что это уже не отношения, а член знает что? У тебя с самооценкой так все плохо, что ты готов подвергаться подобным унижениям с ее стороны? 

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предлагаю отправить двоих в один конец. Сможешь? Или кишка тонка?

Каким бы не был формат встреч, не важно СО или ЛТР, в любом случае должно быть равноправие. Вложения должны быть обоюдными. Если она предоставляет хату, то что предоставляешь ты ? Я не

Ты такой наивный сельский мальчик.. )) По твоему описанию, СО у нее с тобой, а никак не наоборот И потом это какое-то адовое жлобство не давать каких-то ништяков женщине с которой спишь. В к

20 минут назад, he######7 сказал:

Я думаю, что ты глубоко заблуждаешься. Твоей бабе, абсолютно похрен, Скорее всего, она проводит время с одним из спонсоров, а ты сел на лавочку запасных. Ты не сообразил забронировать вечер пятниц, так кто другой подсуетился. Не переоценивай ваши отношениях, которые окончательно еще не развалились, только по причине ее потребительской натуры. Зря ты ждешь пингов, звонков. Лучше зарегистрируйся на Badoo/Tinder, да найди себе другую. 

Разве ты не видишь, что это уже не отношения, а член знает что? У тебя с самооценкой так все плохо, что ты готов подвергаться подобным унижениям с ее стороны? 

Гермес, дружище не бросай меня и мою тему, ок? Мне сейчас не очень хорошо и твои слова как лезвие по ране. Я просто так и не смог понять свою ожп что в ее бошке в итоге твориться и обидно что я так и не сумел поймать ее на изменех

23 минуты назад, he######7 сказал:

И да ты прав! Помнишь я забил на нее на выхах и она оказалась в компании то одного миши то другого. Время даром не теряет она

7 минут назад, Американские горки сказал:

И да ты прав! Помнишь я забил на нее на выхах и она оказалась в компании то одного миши то другого. Время даром не теряет она

Это что, живой журнал о твоих унижениях? Ты вообще что думаешь делать касаемо отношений?

20 минут назад, Американские горки сказал:

Мне сейчас не очень хорошо и твои слова как лезвие по ране. Я просто так и не смог понять свою ожп что в ее бошке в итоге твориться и обидно что я так и не сумел поймать ее на изменех

Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь. Так, возможно, ты меньше будешь летать в облаках и более объективно посмотришь на ситуацию, ибо ваши отношения полный трэш. Ожп ни во что тебя не ставит, а ты - эмоционально нестабильный, неуравновешенный истерун, которому нужно собраться, в конце концов, и прекратить эти недоотношения, т.к будешь ходит вокруг да около. Любви с ее стороны и близко нет. Она спит с другим(и). Ты, наверное, сам чувствуешь, что-то не так. Послушай свою чуйку, да хватит помогать ей взращивать рожки на твоей голове. 

Какой СО, малыш, ахахахах, забудь эти слова, у тебя этого не будет. 
   Если честно, ты ведёшь себя как неадекват, а девка вполне нормально. Она скидывает фотку про холодильник, если ты не хочешь покупать еду, не покупаешь, говоришь что типо " бывает". Она обижается, тебе похуй. Или она примит то, что ты не будешь её кормить и ваше общение продолжиться, либо сольётся, я не пойму только, почему тебе не похуй.

А теперь к сути. Не важно СО, ЛТР, или секс на один раз, или ещё пойми что, телка либо тебя хочет, либо не хочет.Что бы вить из тёлки нити, её нужно сперва подсадить на себя, это главная задача, остальное потом. 

Ты звонишь бабе, и в открытую говоришь, как ты страдаешь без неё, как ты зависим от неё, какое ты слабое и безхребетное чмо. Это просто выглядит как слёзы. У меня были такие соски в СО, но если бы я хоть раз так позвонил, боюсь бы не было никого
  Ты уже обосрался, потерял свой ранг в её глазах. Она уже норм двигается, ей ты побую, просто варианты у неё пока были не очень, первый норм парень, и ты отлетишь. Даже любой норм ковбой её возьмёт в СО, она забьёт на тебя, потому что ты loser(я не обзываю, ты сам вёл себя так) 
   Теперь к решению.Ты уже ноль в её глазах, ты потерял все баллы, ПРИМИ ЭТО, можно попробовать реабилитировать, но такое шансы просто мизирные.В любом случае это опыт, все обсираются поначалу. И повторюсь ПРИМИ ЭТО. Так что это уже мёртвая лошадь, намного проще найти новую телку и пробовать без этих ошибок. 
   Во первых ты залип, залип как последний куколд, и своим поведением ей это демонстрируешь, разлипай. Иди вообще лучше попикапь, форум же пикаперский 
   Во вторых в её сторону 0 движений, просто 0, никакой инициативы вообще, ты ЗАПОМНИЛ? Не пишешь, не звонишь. Вариантов 2, либо она сама начнет двигаться в твою сторону, тем самым влаживаясь эмоционально в тебя, либо ты её потеряешь на всегда.Но тебе должно быть похуй.Даже если пойдет какое то общение, не беги как щенок, а общайся легко и неочём, пока она не начнет говорить что хочет увидиться, тогда можно её чпокнуть хорошенько. 
    Она должна нуждаться в тебе больше в тебе, чем ты в ней 
    И главное, ебали её, или не ебали тебя это не должно волновать, это не твоя телка, и ты в ней не нуждаешся, телки не ебутся с другими только когда текут от тебя, если телка подсела на тебя ей похуй другие, она залипла(прям как ты сейчас). Поэтому ещё раз телку нужно подсадить, а не плакать ей в трубку как сучка, как ты боишься что её выебут, потому что не уверен в себе. Топовый чел не ревнует, он знает, он лучший.  По опыту скажу, я никогда не ревновал баб, только они ревновали меня. 
    Вот когда ты перестанешь проявлять инициативу первый, когда покажешь полную независимость и что тебе насрать, может мизерный интерес у неё и шлифонёт, хотя бы любопытство.
  Но что бы боксировать, нужно боксировать, а не думать что ты спросишь как бить, и станешь мастером спорта.

А по факту мутил с тёлкой, понял что не хочешь с ней отношений, а она при этом ещё и сама слилась. Я бы вообще радовался)))

2 часа назад, spartacus007 сказал:

А по факту мутил с тёлкой, понял что не хочешь с ней отношений, а она при этом ещё и сама слилась. Я бы вообще радовался)))

В СО ее хотел перевести, но она не простая оказалась, характер показывает, брыкается, фиг удержишь. Мне бы через СО ее проще было бы слить потом. А как итог зажимает меня

43 минуты назад, Американские горки сказал:

В СО ее хотел перевести, но она не простая оказалась, характер показывает, брыкается, фиг удержишь. Мне бы через СО ее проще было бы слить потом. А как итог зажимает меня

Свои влажные фантазии бабе Дуни расскажи. Ахаахах я ещё почитал твои сообщения. Скажу прямо. Ты куколд.Сколько раз было, трахаю бабу, а ей такой же звонит телефон обрывает, а потом сообщения строчит где она и с кем) Бывало переписку показывали, ржали вместе над додиком. Было что даже приезжали и забирали от меня такие же куколды.

А ещё я посмеялся как ты её кидаешь в чс, а потом разблокируешь и сам пишешь, "мамкин доминант". Она уже поняла кто ты и что ты, но на продукты можно покрутить)

Короче какое СО, что ты пишешь, ты на дне, а голова твоя в пизде, которая на тебя переодически ссыт. И виноват только ты!Так что давай, вылазь, самому от себя не тошно. 

Твои страдания хуйня, это опыт, развивайся, общайся с тёлками, и потом будешь ебать сосок ещё лучше!

5 часов назад, Американские горки сказал:

В СО ее хотел перевести, но она не простая оказалась, характер показывает, брыкается, фиг удержишь.

Ключевое слово "хотел". Вся разница в том, что она делается так, как хочется ей. А ты действуешь совсем иначе. Точнее именно так: "Я бы хотел сделать по своему, но не получается"

Парни здарова! Ну что набрал своей ожп, спросил что за игноры. В итоге куча вины навешала, ты меня мол достал своей ревностью и подозрениями, у меня денег не было на тел и инет вырубили. И я не была в сети долгое время из за того что ушла в минус. А ты мне писал что я с мужиками тусила. И вообще я заболелп у меня температура, у меня кеды и носки тонкие, нет теплых штанишек что ты обещал мне купить бросил меня и я болею, я замерзла тебе пофиг на меня!!!

сказал что вечером к ней приеду

08.11.2021 в 08:34, The Haunter of the Dark сказал:

Ключевое слово "хотел". Вся разница в том, что она делается так, как хочется ей. А ты действуешь совсем иначе. Точнее именно так: "Я бы хотел сделать по своему, но не получается"

Она заболела.

07.11.2021 в 23:46, he######7 сказал:

Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь. Так, возможно, ты меньше будешь летать в облаках и более объективно посмотришь на ситуацию, ибо ваши отношения полный трэш. Ожп ни во что тебя не ставит, а ты - эмоционально нестабильный, неуравновешенный истерун, которому нужно собраться, в конце концов, и прекратить эти недоотношения, т.к будешь ходит вокруг да около. Любви с ее стороны и близко нет. Она спит с другим(и). Ты, наверное, сам чувствуешь, что-то не так. Послушай свою чуйку, да хватит помогать ей взращивать рожки на твоей голове. 

Помнишь ты ругал меня что я не купил ей теплые штаны. Она дома с температурой

1 час назад, Американские горки сказал:

у меня денег не было на тел и инет вырубили.

Мало вериться. Там что, все настолько плохо, что даже нет денег на мобильный интернет? Мне ее жалко стало.:( Дай номер, закину пару сотен. Гляди еще, пойдет побираться.

И вообще я заболелп у меня температура, у меня кеды и носки тонкие, нет теплых штанишек что ты обещал мне купить бросил меня и я болею, я замерзла тебе пофиг на меня!!!

Даже если Васька там и нет, вскоре может появиться с таким подходом к бабе. Почему так и не купил теплые штаны? Впрочем, неважно. Пожинай плоды своей глупости и не удивляйся, что она игнорит, устраивает наезды. Просит ведь элементарные вещи. Если не хочешь выноса мозга, у тебя есть два варианта. 1. Разбегаетесь как в море корабли и находишь другую. 2. Выполняешь ее маленькие прихоти и быть может, у вас получше станут отношения.  

4 минуты назад, he######7 сказал:

Мало вериться. Там что, все настолько плохо, что даже нет денег на мобильный интернет? Мне ее жалко стало.:( Дай номер, закину пару сотен. Гляди еще, пойдет побираться.

Даже если Васька там и нет, вскоре может появиться с таким подходом к бабе. Почему так и не купил теплые штаны? Впрочем, неважно. Пожинай плоды своей глупости и не удивляйся, что она игнорит, устраивает наезды. Просит ведь элементарные вещи. Если не хочешь выноса мозга, у тебя есть два варианта. 1. Разбегаетесь как в море корабли и находишь другую. 2. Выполняешь ее маленькие прихоти и быть может, у вас получше станут отношения.  

Гермес,я ей предложил сегодня вечером приехать к ней. Говорю давай мяса много привезу. Сготовишь супчик себе или бульон. Она сперва пишет ок. Потом пишет что ей подруга вызвала такси и позвала к себе чтобы она полечилась у нее, бульон ей сварила . Говорю ей значит встреча у нас отменяется? Пишет тебе же по*уй на меня!

8 минут назад, he######7 сказал:

То есть считаешь что мне в спонсоры надо записатьс? На прошлой неделе перчатки ей теплые купил, холодилоник забил мясом и молочкой. Теперь она просит теплые штанишки. Завтра что попросит? Я смотрю ты богат и готов тратить на свою ожп???

Я смотрю ты богат и готов тратить на свою ожп???

В меру, конечно. Почему нет? Ну, а когда речь идет об вещах первой необходимости, тут даже не обсуждается. Сам куплю и привезу. 

Пишет тебе же по*уй на меня!

А тебе не по*уй на нее? Давай только честно. Тебе, объективно, нужен доступ к ее половому органу. Она это поняла, в тот момент, когда прислала тебе фотку пустого холодильника, а ты проигнорировал. Сложно будет слепить что-то из ваших отношений. Поэтому, считай это равноценным обменом. Еду, одежду за секс. 

Изменено пользователем hermes7 (история изменений)
1 час назад, he######7 сказал:

В меру, конечно. Почему нет? Ну, а когда речь идет об вещах первой необходимости, тут даже не обсуждается. Сам куплю и привезу. 

А тебе не по*уй на нее? Давай только честно. Тебе, объективно, нужен доступ к ее половому органу. Она это поняла, в тот момент, когда прислала тебе фотку пустого холодильника, а ты проигнорировал. Сложно будет слепить что-то из ваших отношений. Поэтому, считай это равноценным обменом. Еду, одежду за секс. 

Гермес, ты не прав. На счет фото холодильника... ты ведь уже в курсе что я на выхах позапрошлых ей забил холодильник мясом. И сегодня ей мясо вез. Но она выбрала поездку к подруге на суп чем мое мясо

6 минут назад, Американские горки сказал:

Гермес, ты не прав. На счет фото холодильника... ты ведь уже в курсе что я на выхах позапрошлых ей забил холодильник мясом. И сегодня ей мясо вез. Но она выбрала поездку к подруге на суп чем мое мясо

Попытаюсь тебе донести информацию максимально упрощенно. Давай по порядку. 

1. Ты встречаешься с данной ожп несколько лет. У вас не произошел лвл ап(Вы не съехались, ты не позвал ее замуж). Отношения поросли рутинным мхом, деградировали. Почему? Ответ на поверхности. Ты захотел ее перевести в СО из ЛТР, но пробил полное дно, т.к и часа не смог протянуть без ревности, выяснения отношений.

2. Твоя баба не является лучшей из представительниц женского пола. Нет амбиции, стремления вылезти из порочного круга нищеты. Вместо этого, проще сходить к подруге, надавить на жалость, там подкормят, зависнуть на вписке, и провести время в компаний одних мужиков. О ваших взаимоотношениях, вообще, не хочется говорить, но придется. Не знаю, что она раньше вытворяла и почему ты ее захотел в СО закинуть, но, в данный момент, она является ведущей в ваших недоотношениях. Она диктует условия, когда вы будете встречаться, упрекает тебя, а ты только рад это хавать. Тебя выводят на эмоций, а ты ведешься на провокаций, как маленький ребенок и бежишь на форум плакаться. Тебе дают советы, а ты не внимаешь, тому что мы пытается донести. 

Твоя значимость на 0. Тебя, давно, не считают "своим" мужиком. Держат в корыстных целях, чтобы не сдохнуть с голоду. Ну, баба сама по себе слаба не передок, готова расплачиваться телом. Правда, ее это мало волнует. Она плывет по течению, не заморачиваясь, попутно развлекается. Она нашла потеху в раскачиваний тебя на эмоции. Видит, что тобой можно манипулировать, управлять, а ты не в состояний держать себя в руках. Сначала, хотел рыбку съесть и в лодку сесть, но в итоге, рыбка ускользнула, да и лодка уплыла. Как итог, ты даешь себя поливать грязью, раз за разом. Тебя не воспринимают как самца, скорее терпилу, из которого можно высосать ресурс. 

По факту, оба хороши. Ты показал бабе, что в х*й ее не ставишь, готов морить ее голодом (да-да, для них, хватает единичного случая и ты становишься врагом народа, на всю оставшуюся жизнь), далее, показал ей свою истерическую, ревнивую сущность, тем самым , пошатнул свой мужской стержень оканчательно. Она, видя, вот эту картину, решила не отправлять тебя в ДОД, а использовать до победного, попутно кушая твои мозги и сношая эмоционально. Ты продолжаешь вестись на эти манипуляции, подкармливаешь ее, т.к она продолжает гавкать, но по сути, положение не меняется. Выровнять значимость, когда баба воспринимает тебя как самого обычного тфна невротика, невозможно. Поэтому, мы предлагали тебе, уйди и найди нормальную девушку. Начни с чистого листа, только без ревнивых заскоков и показательных спектаклей "Я - мужик!! Будешь голодать, пока я не скажу стоп." 

7 часов назад, Американские горки сказал:

То есть считаешь что мне в спонсоры надо записатьс? На прошлой неделе перчатки ей теплые купил, холодилоник забил мясом и молочкой. Теперь она просит теплые штанишки. Завтра что попросит? Я смотрю ты богат и готов тратить на свою ожп???

Автор ты или издеваешься над нами или реально деревянный. Если ты приучил ее к потреблядству то по другому уже не будет. 

Ты и так спонсор, хоть и не по максимуму. Вот только она устраивает обидные качели и лишает тебя душевного равновесия. Ты вкладываешься материально и эмоционально а она качает тебя дерьмом. Когда надоест? Ты платишь за неуважение к тебе.

Больные полувялые отношения которые могут теплиться годами

Изменено пользователем Риггер (история изменений)

Тебе дают советы, а ты не внимаешь, тому что мы пытается донести. 

Он тут живой журнал ведет а на ответы не обращает ни малейшего внимания

7 минут назад, Риггер сказал:

Автор ты или издеваешься над нами или реально деревянный.

Деревянный. Хорошо подобранное сравнение. 

Автор, ты ещё и слепой к тому же. Вот сколько читаю тему, вижу одно. А именно то, как она тебя виноватит, причём после своих загулов. А ты на лапках перед нею. 

Где нормальное и человеческое отношение к тебе? Где забота? Где ласка? А нигде. Ты не любимый мужчина, которого любят за просто так, а за мясо и штанишки. Видимо не поймёшь этого ты этого уже никогда .

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)

Парни, она выложила в инсте пост кто ее на попутке до москвы подбросит. Там у нее зимняя одежда, камешек в мой огород. Она кричала в трубку чтопо ее вине она едет в москву за теплыми вещами

1 минуту назад, Американские горки сказал:

Парни, она выложила в инсте пост кто ее на попутке до москвы подбросит. Там у нее зимняя одежда, камешек в мой огород. Она кричала в трубку чтопо ее вине она едет в москву за теплыми вещами

Бедная баба(нет). По сабжу, бросай ее нах** или же купи ей шматья. Боже, сделай хоть что-то. Ну, нельзя же быть настолько пассивным, дружище. 

4 минуты назад, Американские горки сказал:

И пусть катится колбаской по малой Спасской. Не заходи в инсту

24 минуты назад, Американские горки сказал:

Она кричала в трубку чтопо ее вине она едет в москву за теплыми вещами

Ты муж что ли её? С хера ли должен обеспечивать её шмотками и едой? И плевать на то,что это не стоит больших денег. Одевать и кормить нужно хорошую девушку, а не эту попрашайку. 

26 минут назад, Американские горки сказал:

Парни, она выложила в инсте пост кто ее на попутке до москвы подбросит.

Чё ты как Штирлиц в засаде сидишь и чекаешь её высеры? Делать больше нечего? Факи лучше почитай, а то и будешь лопухом и дальше по жизни с бабами.

46 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты муж что ли её? С хера ли должен обеспечивать её шмотками и едой? И плевать на то,что это не стоит больших денег. Одевать и кормить нужно хорошую девушку, а не эту попрашайку. 

Чё ты как Штирлиц в засаде сидишь и чекаешь её высеры? Делать больше нечего? Факи лучше почитай, а то и будешь лопухом и дальше по жизни с бабами.

Сейчас пришло сообщение от нее спросила меня кто такой леша? Дает ссылку на него, а он мой друг, лайкает ее, подписался на нее, предложил доехаьь на своей тачке до москвы:wacko:

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А Лёша тебе об этом не сказал, верно?)

Ничего не сказал. Она выложила пост в инсте, что ищет кто ее повезет в москву. Он походу отозвался:wacko:

Бедная баба(нет). По сабжу, бросай ее нах** или же купи ей шматья. Боже, сделай хоть что-то. Ну, нельзя же быть настолько пассивным, дружище. 

Вон уже нашелся друган мой который ее отвезет.это просто пздц

Предлагаю отправить двоих в один конец. Сможешь? Или кишка тонка?

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тебе сказать нечего? 

А что он скажет? 7 страниц, а он все об одном и том же. 

Баба ни во что его не ставит, показательно ищет Васька, который свозит её в Москву и знает же, что этот дурак мониторит ее СС, бомбит. От этого, ожпшка ловит, небось, двойной оргазм. 

38 минут назад, Американские горки сказал:

Вон уже нашелся друган мой который ее отвезет.это просто пздц

К слову, просто так, никто ее везти туда не будет. Она не дура, знает об этом. Видимо, готова отработать, как минимум, ртом. Это будет далеко не отработка в виде приятного диалога)

15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тебе сказать нечего? 

Мне хреново. Очень хреново

14 минут назад, he######7 сказал:

А что он скажет? 7 страниц, а он все об одном и том же. 

Баба ни во что его не ставит, показательно ищет Васька, который свозит её в Москву и знает же, что этот дурак мониторит ее СС, бомбит. От этого, ожпшка ловит, небось, двойной оргазм. 

Да хоть что нибудь. Хотя бы какой то диалог из него выбить. А то отвечает только на удобные вопросы.

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да хоть что нибудь. Хотя бы какой то диалог из него выбить. А то отвечает только на удобные вопросы.

Ну че я проснулся и меня стало накрывать яростью. Стал звонить ожп, она не берет трубки. Заонил раз пять. В итоге перезванивает сама. Голос заспанный. Стараюсь держать себя в руках и спрашиваю что с Лехой в итоге? Едешь с ним в москву? Говорю он чел свободный. Придетсч тебе ртом отработать поездку. Ожп стала орать в трубку, мол что ты из меня делаешь шлюпку??? Это ты виноват что я еду в москву! Бросил меня тут в холоде, без зимней одежды! Говорю я вчера хотел приехать к тебе с продуктами и ехать с тобой в магазин за теплыми штанишками, но ты выбрала подругу! Говорю если ты выберешь его, то я вас оставлю, но если он будет домагаться то разобью ему лицо!  Говорю иди работай уже. Она орет в трубку мол не ты ли кричал что моя девушка работать не будет!?  Договорились что она приедет ко мне и мы поедем купим ей теплые штаны сегодня. И ее тут же как помняло, она рассказывает сон что будто бы делает мне приятное ротиком за прилавком:blink:,что в бошке ее не понимаю

17 минут назад, Американские горки сказал:

Ну че я проснулся и меня стало накрывать яростью. Стал звонить ожп, она не берет трубки. Заонил раз пять. В итоге перезванивает сама. Голос заспанный. Стараюсь держать себя в руках и спрашиваю что с Лехой в итоге? Едешь с ним в москву? Говорю он чел свободный. Придетсч тебе ртом отработать поездку. Ожп стала орать в трубку, мол что ты из меня делаешь шлюпку??? Это ты виноват что я еду в москву! Бросил меня тут в холоде, без зимней одежды! Говорю я вчера хотел приехать к тебе с продуктами и ехать с тобой в магазин за теплыми штанишками, но ты выбрала подругу! Говорю если ты выберешь его, то я вас оставлю, но если он будет домагаться то разобью ему лицо!  Говорю иди работай уже. Она орет в трубку мол не ты ли кричал что моя девушка работать не будет!?  Договорились что она приедет ко мне и мы поедем купим ей теплые штаны сегодня. И ее тут же как помняло, она рассказывает сон что будто бы делает мне приятное ротиком за прилавком:blink:,что в бошке ее не понимаю

Какой же ты деревянный...

Лично я делаю ноги с этой темы.

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)

Автор,какой стыд и срам! Ты че зажимаешь своей девочке? Тебе самом не стремно?

Ну купи ты ей штанишки,купи ты ей перчатки,привези ей продуктов,она у же тебя не просит айфлн 13,ну ты чего такой жадюга то? Ты вообще то шпилишь у нее дома ее, и там же отдыхаешь. а если она тебе счет начнет предъявлять?

Ну что парни, договорились чт она вечером ко мне на рынок приедет. Поедем купим ей штанишки теплые, продуктов домой... и что в итоге?

абонент не абонент. Раз 5 звонил. В сети не тоже нет. Тему можно закрывать:(

Братишка, за полный холодильник и тёплые штанишки, тебя студентки из  любой общаги на руках носить будут и сосать не переставая.. расталкивая друг дружку локтями. 

Тебя там заколдовали что ли? Какой вообще смысл в твоих танцах с бубном вокруг теней?

абонент не абонент. Раз 5 звонил. В сети не тоже нет. Тему можно закрывать:(

В который раз повторяю, она клала одно место на тебя, ваши договоренности. Обещание, для нее, пустое место. Так имей уважение к самому себе, не позволяй какой то шаболде пренебрегать твоим временем, чувствами, доверием. 

Не сошелся весь мир на одной меркантильной сучке. Будь выше этого. 

Тему можно закрывать:(

Да, пожалуй. Ее стоило закрыть еще на 2-3 странице. Вынеси из всей этой ситуаций урок и отпусти ее. Пускай катиться на все 4 стороны. 

Я же тебе уже писал не звонить ей. Похоже что тема троллинг. Потому что таких жёстких куколдов быть не может в природе. Когда будешь покупать ей штанишки, купи себе яйца, или мозги, а лучше и то и другое

8 часов назад, spartacus007 сказал:

Я же тебе уже писал не звонить ей. Похоже что тема троллинг. Потому что таких жёстких куколдов быть не может в природе. Когда будешь покупать ей штанишки, купи себе яйца, или мозги, а лучше и то и другое

С тех пор как она пропала вчера- не звоню и не пишу ей.  Она была сегодня в сети

У меня иногда бывшие тоже не хотят общаться.

Меня это обычно удивляет: как такого супер парня как я... наверное, они дурочки и просто, не знают до конца какой я клевый.

Искренне удивляет. На месте баб я бы с таким паонем как я тусил

О боже, день не писал, вот это Альфач. СО он делать собрался) Она на тебя забила, только потому, что ты ведёшь себя не превлакательно. Тебе говорят, как нужно вести себя, что бы она тебя захотела, ты все равно ведёшь себя не превлакательно, Зачем? Что бы она тебя слила? Зачем тогда сюда писать. Значит смотри. Не пиши и не звони ей вообще, пока она не напишет сама. Объясняю для особых ( у неё возникнет любопытство куда делся  её щенок). И это работает так, что чем больше ты нализывал, тем больше у неё будет любопытство и эго, куда делся щенок, не уж то забил. Это может занять от две недели. И месяц. Жди. Напишет, не открывай даже, сразу пиши сюда. Нарушишь инструкцию, опять тебя пошлют и дадут другому в дырочку)))

А ещё как варик, можешь вообще поигнорить свою телку дней 5, а потом начать написывать её какой нить подруги, что она тебе нравится и тд, и вообще типо тебе всё равно на твою ОЖП, она тебе типо особо никогда не нрав. Главное что бы это подруга была намного страшней твоей ОЖП. Ты так заденешь ЭГО своей ОЖП этим, что она тебе сама будет названивать)

Короче у тебя два варика, первый сыграть на любопытстве, второй на эго. Выбирай сам, выполнишь инструкцию пиши, расскачаем твою ОЖП

3 минуты назад, spartacus007 сказал:

А ещё как варик, можешь вообще поигнорить свою телку дней 5, а потом начать написывать её какой нить подруги, что она тебе нравится и тд, и вообще типо тебе всё равно на твою ОЖП, она тебе типо особо никогда не нрав. Главное что бы это подруга была намного страшней твоей ОЖП. Ты так заденешь ЭГО своей ОЖП этим, что она тебе сама будет названивать)

Короче у тебя два варика, первый сыграть на любопытстве, второй на эго. Выбирай сам, выполнишь инструкцию пиши, расскачаем твою ОЖП

У нее нет подруг. Осталась одна, но та мутит с парнем. Не вариант. Остается игнор. Зря я ей на днях сказал что на нервах ожидая ее звонка похудел, зря

Хахахахаха. Ты так и сказал? Бедная твоя ОЖП, как её уже наверное тошнит от тебя, мне её уже жалко. Вы подписаны на друг друга в инсту? Сториз можно лупануть

34 минуты назад, spartacus007 сказал:

Дружище, ну ты то не советуй ему вот такую ерунду то.

33 минуты назад, spartacus007 сказал:

Хахахахаха. Ты так и сказал? Бедная твоя ОЖП, как её уже наверное тошнит от тебя, мне её уже жалко. Вы подписаны на друг друга в инсту? Сториз можно лупануть

Да подписаны.  Я никогда не выкладывал сторисы, она поймет что это показуха.

Это топ штука. Ты сделай и увидишь как она работает. Ты знаешь что бабы вытворяют что бы самоутвердиться кто лучше и на кого поцан клюнет? А тут такой удар по ЭГО, подругу главное страшную, и чем страшней тем лучше, а нализывать больше бывшей. Его бывшая на г**вно сойдёт, что какая то страшила лучше её. Придётся удар по ЭГО восстанавливать. Для бабы нет ничего важнее её раздутого самомнения, не дай бог задеть

По крайне мере это рабочие фишки, да не 100%, но лучше чем написывать как куколд

Дак надо выложить так, что бы это была не показуха. А для этого ты должен быть пассивен, полностью. Тоесть ты тусишь тусишь, а потом какая то телка, тут уже намного красивее твоей ОЖП, наченает САМА тебя клеить, а ты типо такой вообще не одупляешь и не реагируешь.

Блин, жалко подруги страшной нет, намного профитней бы было)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...