Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Dance

Funk_Soul_Brother

Рекомендованные сообщения

:blink:

Хочу научиЦа танцевать ) сейчас делаю это довольно редко и не особо успешно ! Какие можете посоветовать школы в Москве ?

model-357.ru Хорошие преподаватели, множество направлений и разнообразное время занятий.

согласна-неплохая школа, но ИМХО без подготовки и таланта там реально сложнова-то новичку будет. svetix- неплохая школа, но там большинство девушки, но для пикапера-рай)) вот сайт www.svetix.ru

да, и еще, смотря, что ты хочешь научится-для клубов покалабаситься грамотно-это можно поблизости посмотреть в любом спортклубе преподают, тебе пару раз в неделю занятий хватит, а вот если серьезно решил заняться, с коллективом и выступать, то см.выше-эти школы настоящие профи, да и еще в инете поискать можно.

model-357.ru Хорошие преподаватели, множество направлений и разнообразное время занятий.

РЕСПЕКТ +1 на этом сайте нашел своего хорошего знакомого с которым не виделись больше 2 лет он среди теренров ....!!!!!!!!!! СПС

Я дома учился и учусь еще. В клубах наблюдал кто как танцует и ома перед зеркалом воспроизводил, со временем все лучше и лучше. Было бы времени больше и денег пошел в школу танцев, да и стыдно как-то. <_<

согласна-неплохая школа, но ИМХО без подготовки и таланта там реально сложнова-то новичку будет.

Нолрмально. Я тоже когда то была новичком. Причем мне уже не 18 лет, как большинству занимающихся.

Светикс мне не нравится. Ниже уровнем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...