Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С длинными или же с короткими

gera

Рекомендованные сообщения

Короткие. Ибо с длинными ну как сказать как и все... таких по улице милионы ходят. Надо просто креативные короткие.

Смайли живёт в городе, где у миллионов парней длинные волосы...

:lol: где же это?...

Смайли живет в стольном городе Москве и Смайли бесят волосатые... блин есть у меня друг 4 года волосы растил... постригся и ему ТАК идёт!! Хотя уши вроде топорщатся и т д .

Смайли, в Москве нет миллиона длинноволосых парней,

тебе показалось.

к тому же немытые хаеры всяких панкорокеров и хорошия стрижка с укладкой на ухоженных длинных волосах - это разные вещи.

чуешь разницу?

:)

я уже говорил что длинные волосы идут далеко не всем кто их носит... видел тока одного такого но было просто ШИКАРНО у него именно стрижка краска цвет...

А чел на фоте выглядит с длинными как хакер,, который просто одолжил зелёную кофточку.

не я не хакер+))))

Просто не трезвый:D

короче все по разному, мне самому больше с короткими нраивтся.

Так что подстригусь) а то оброс)

С кароткими адназначна, тыж не абизяна чтоб шерсть носить ИМХО, на парнях длинные волосы как то супер креативно смотряться. парень он и должен выглядеть как парень вот

C короткими смотришься задорно и создается ощущене ,будто ты готов на многое ради того, чтобыне было скучно.

С длинными создаешь ощущение эдакого спокойного романтичного парня. Решай сам, какой образ тебе ближе.

у тебя короткие равносильно что у меня самые длиные :)

Непризнаю потлатых, не нравяться мне длиноволосые. Но это сугобо мое "мужское" мнение.

Хотя непойму почему зачастую все пикаперы длиноволосые :)

• 1 месяц спустя...

Хочю вот так подстричься!

http://img242.imageshack.us/img242/2472/item2qj1eb4.jpg

Можно прям вот эту фотку принести и сказать вот так вот)?

gera

ну сверху там всё ясно,там у рональдо гелем или воском закалбашено и всё,а вот сзади я там давно не могу понять что у него,так что не факт что тебе сделают также,скажут нужна фото получше.

Я помню писал на форуме фэнов роналдо,так они смогли только одну фотку толковую дать.(Прикрепил).Вот с ней и можешь пойти...если тебе вообще пойдёт это.

К твоему общему стилю...

post-1781-1167140471_thumb.jpg

Вот как раз к общему стилю то подходт.

И как раз я тоже не понял как сзади.ТАм по моему просто подстрижены узко как бы сказать так.

Ну по бокам снято(не налысо=)) и верх чуть длинный.

Всё врод понятно)

• 2 недели спустя...
Смайли, в Москве нет миллиона длинноволосых парней,

тебе показалось.

Ну он вроде и не говорил что в именно Москве миллион длинноволосых, подразумевалось что их вообще много (хотя и короткостриженных немало), выражение образное, и дословному разбору не подлежит :)

gera

ну сверху там всё ясно,там у рональдо гелем или воском закалбашено и всё,а вот сзади я там давно не могу понять что у него,так что не факт что тебе сделают также,скажут нужна фото получше.

Я помню писал на форуме фэнов роналдо,так они смогли только одну фотку толковую дать.

Ежели бы ты его правильно назвал, может и две дали бы, ибо зовут его Криштиану Рональду. Не фанат игры этого португальского футболиста, но все же не стоит этого молодого игрока делать тезкой именитого бразильца :)

В тему - волосы лучше короткие. но как на первой фотке. ИМХО они не постоянно такие, за ними следить надо и ставить (гель, лак). Смотрится эффектно и оригинально, длинные волосы, как вышесказанно, смотрятся спокойно, мило, с эпитетом "романтично" позвольте не соглашусь.

Фотку то в парикмахерскую брал или на словах объяснял? Да и результат в студию-с.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...